Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 25. Безысходность.

Экспериментатор. Глава 25. Безысходность.

Категория: Экшн
Наруто сидел в одиночной камере на базе Корня. Сюда его привели вскоре после того, как закончилась заварушка с Песком. Камера была маленькой с единственным окошком, через которое иногда приносили еду. Если, конечно, эту бурду можно было назвать едой. Техники применять блондин не мог, поскольку собственной чакры в нем не осталось. Конечно, можно было перейти в режим отшельника или начать использовать чакру Курамы. Но Наруто не рисковал. Как знать, вдруг эта камера и эти типы чакры высасывает.
Раз за разом парень перебирал в голове все свои возможные грехи, пытаясь понять, за что же его сюда засадили. В итоге, в голове осталось только одно предположение. Данзо таки нашел повод и решил прибрать к рукам оружие деревни. Хотя... Зачем ему теперь повод? Третий Хокаге мертв, а значит, у главы Корня развязаны руки.

Некоторое время назад, место схватки Хокаге и Казекаге

Обернувшись, Наруто увидел, как Третьего Хокаге проткнул золотым мечом его соперник. Казекаге, довольно ухмыльнувшись, резко вытащил свое оружие из раны. Старик Сарутоби рухнул как марионетка, у которой обрезали ниточки. От этого зрелища парень начал приходить в ярость. Пусть он и не раскрывал перед Хокаге все свои тайны, но все же, Третий тоже был его другом. Мощный удар сбил Казекаге с ног. Наруто вышел из себя, и баланс человек-зверь начал смещаться. Медленно, но верно парень начал превращаться в Лиса.
- Что за черт! - успел подумать Казекаге, перед тем, как в его грудь пришелся удар когтистой лапы. Золотой песок успел защитить своего хозяина, но от силы удара мужчина снова опрокинулся. А Наруто, похоже, совершенно вышел из себя и начал выпускать остальные хвосты. Казекаге побледнел. Он хорошо знал, на что способен джинчурики Кьюби. Просто он не ждал, что им окажется этот паренек. От верной гибели главу Песка спасли несколько появившихся рядом бойцов АНБУ, которые с ходу применили на джинчурики какую-то технику, которая подавила его чакру. Вскоре перед ними без сознания уже лежал белобрысый паренек.
- Казекаге-сама, - сказал один из анбушников. - Наш хозяин, Данзо-сан, желает пообщаться с Вами. Пожалуйста, идемте с нами.
Поглядев на ощетинившихся оружием бойцов спецподразделения, Казекаге был вынужден принять столь любезное приглашение.

Невеселые мысли были прерваны вошедшим в камеру бойцом АНБУ. Команда ученых Корня уже в третий раз пыталась извлечь из Узумаки Девятихвостого. Вот только им это никак не удавалось. Все недоумевали, почему, а сам Наруто думал о том, как же сложно вытащить то, чего нет. Хоть его и накачали снотворным, парень пребывал в сознании. Ему эти препараты были до одного места, ведь все собственные разработки он испытывал, в первую очередь, на себе. А уж эффекты от них были гораздо сильнее химикатов Корня.

***


- Данзо-сама, - поклонился хозяину один из ученых. - К большому сожалению, извлечение не представляется возможным.
- Это почему? - поинтересовался глава Корня, пристально смотря на подчиненного.
- Девятихвостого Лиса нет в теле объекта, - пояснил ученый.
- ЧТО?! Как это, нет?!
- Нам пока неизвестно точно. Но могу с уверенностью заявить - Лис уже был извлечен из джинчурики.
- Вот как, - задумался Данзо. - Ладно, свободен.
Когда ученый покинул кабинет, глава Корня задумался. Неужели Сарутоби потому и не хотел отдавать мальчишку? Неужели он знал, что джинчурики - уже не джинчурики? Кто вообще мог извлечь Кьюби? Стоп! Но ведь он превращался в Лиса. То есть, мальчишка все же джинчурики? Как же это непонятно. И единственный, кто может ответить на этот вопрос - это сам Узумаки. Но он говорить не станет, это точно. С другой стороны, если он все же не джинчурики, то можно будет смело повесить на парня всех собак. Судя по словам Казекаге, мальчишка знаком с Орочимару, а значит подтасовать факты будет просто. Выставить все, как нападение замаскированных Звуковиков. Самого Наруто можно объявить предателем и обвинить в убийстве Хокаге и покушении на Казекаге. Конечно, будут и те, кто не поверит в его виновность. Но для таких всегда приготовлена отдельная камера в бункере Корня АНБУ.

***


Вскоре, предположения ученых подтвердились. Наруто действительно больше не был джинчурики. И в ком сейчас запечатан Девятихвостый, упорно не признавался. Даже под воздействием сыворотки правды он не сказал ничего, что могло бы заинтересовать Данзо. Сейчас парня в очередной раз напичкали химикатами и вытащили на допрос.
- Кто сейчас является джинчурики Кьюби? - громко задавал вопросы боец Корня.
- Никто, - слабо отвечал связанный Наруто.
- В ком запечатан Девятихвостый?
- Ни в ком.
- Где он сейчас находится?
- Кто?
- Кьюби но Йоко!
- Не знаю никого с таким именем.
- Девятихвостый Лис! Где он сейчас находится?
- У вас под носом.
В таком духе проходил весь допрос. Данзо поражался выдержке парня. Его били, пробовали пытать, но он неизменно твердил одно и то же. Ни одна сыворотка правды не работала как надо. Вместо того, чтобы развязать Узумаки язык, все препараты погружали его в сонное состояние, в котором он практически не реагировал на внешние раздражители. Данзо признался себе, что из парня вышел бы неплохой боец. К сожалению, сейчас пытаться промыть ему мозги было уже бесполезно.

***


Четвертый Казекаге был в недоумении. Его провальный план приобрел несколько другой оттенок, когда он оказался в кабинете Шимуры Данзо. Глава Корня предложил ему сделку. Все взятые в плен шиноби Суны будут казнены, но при этом их выдадут за шиноби Звука. Таким образом, от деревни Песка будут отведены все подозрения. Кроме того, Казекаге должен полностью подтвердить историю Данзо о том, как именно произошла смерть Хокаге. Фактически, этот старик делал главе Сунагакуре королевский подарок. Превращал поражение в ничью. Конечно, приходилось жертвовать почти тремя десятками сильных шиноби, в число которых входили Темари и Канкуро. Гаара во время нападения пропал и его до сих пор не могли найти. Но главе Песка было откровенно плевать на своих детей. Казекаге всегда был в первую очередь шиноби и в последнюю - человеком.

***


Наруто был изнеможден. Организм бунтовал без чакры, да и химикаты начали свое вредное воздействие. Когда было уже совсем невмоготу, парень переходил в режим отшельника. Чакру биджу камера подавляла так же успешно, как и обычную. Правда, слишком долго пользоваться сенчакрой Наруто не решался, так как в любой момент за ним могли прийти и снова забрать на допрос. Или в лабораторию. Или еще куда-то. Наруто не знал, сколько времени он здесь находится. Неделю? Две? Месяц? Может быть, даже год? Парень не знал, что на самом деле не прошло даже трех дней.

***


Прошло три дня после похорон Третьего Хокаге. По всей деревне был объявлен траур. Однако он не являлся помехой для публичной казни нападавших. Двадцать семь ниндзя, насильно переодетых в одежду шиноби Звука, были выведены на площадь перед дворцом Хокаге. Вместе с ними был и Наруто, которого объявили предателем деревни.
Казнь началась. Каждого шиноби обвиняли во всех мыслимых и немыслимых грехах. Наруто не вслушивался в речь Данзо. Он всего лишь считал количество смертей. Вот до его очереди осталось два десятка... Теперь десять... Уже пять шиноби... Вот в живых оставались только Наруто и двое детей Казекаге. Их оставили напоследок. Рядом с ними уже лежали двадцать пять обезглавленных трупов. Канкуро и Темари также как и их блондинистый товарищ по несчастью, молчали. Они уже приняли то, что сегодня умрут. Следующей на плаху легла голова Наруто. Блондин напоследок оглядел площадь, но никого из друзей не заметил.
- Они хотя бы не увидят моей смерти, - подумал парень, когда над его головой поднялся широкий клинок. Но не успел палач сделать свое дело, как его окутал песок. Рядом с ним из ниоткуда появился красноволосый парень с бешеным взглядом.
- Песчаный гроб!
Тело палача раздавило, и кровавый дождь хлынул на площадь. Не успели шиноби, стоящие по периметру, отреагировать, как огромная песчаная лапа подхватила Наруто, Темари и Канкуро. А с другого конца площади показался исполинский девятихвостый лис, готовивший перед пастью Бомбу Биджу. На его голове стояла красноволосая девочка в очках.
- Огонь! - звонко крикнула она. Яркая вспышка была последним, что запомнил Наруто.
Matthew
Фанфик опубликован 20 июня 2014 года в 20:06 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 505 раз и оставили 0 комментариев.