Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 20. Пещера драконьих земель.

Экспериментатор. Глава 20. Пещера драконьих земель.

Категория: Экшн
Итачи нашелся быстро - он навещал Саске, который хоть и победил в схватке, но успел получить несколько серьезных ударов. Впрочем, он уже пришел в норму и горел желанием начать тренировки. По этому поводу Итачи и хотел поговорить с Наруто.
- Наруто, тут такое дело, - начал Учиха-старший. - В общем, Саске открыл у себя вторую стихию. Первая у него огонь, как ты знаешь, а вторая - молния.
- И ты хотел бы, чтобы я его тренировал? - спросил Наруто.
- Не совсем, - покачал головой Итачи. - Ты у нас человек занятой, да и готовиться к третьему этапу тебе тоже надо. Нет, я хотел бы, чтобы моим братом занялся Какаши. Он тоже владеет молнией и может научить Саске нескольким приемам.
- А почему ты у меня спрашиваешь? - удивился Узумаки.
- Ну, все знают, что ты наставника своего в ежовых рукавицах держишь, - усмехнулся брюнет. - Вот и решил уточнить. Сам Какаши, вроде бы не против. Ну так как? Одолжишь мне сенсея?
- Да забирай, - сделал дарящий жест рукой Наруто. - Хоть насовсем. Все равно, я скоро стану чунином.
- Уверен в своих силах? - спросил Итачи.
- Абсолютно, - ухмыльнулся блондин. - Ладно, это все?
- Ну да, - кивнул Учиха.
- Тогда я пойду прогуляюсь на горячие источники. Немного освежусь, перед делами. Кстати, сегодня в лабораторию лучше не заглядывай, там у меня весьма деликатный эксперимент.
- Понял, - кивнул Итачи. - Не буду тебе мешать.

***


На горячих источниках блондину встретился Конохамару, тренирующий контроль над чакрой под руководством Эбису. Наруто с улыбкой посмотрел на красного, как рак, внука Третьего - каждая неудача заставляла его окунаться в горячую воду. Посоветовав другу снять одежду, Узумаки отправился в купальню. После получаса водных процедур Наруто, посвежевший и отдохнувший, отправился в лабораторию. Правда, по пути он увидел занятную картину. Какой-то беловолосый старик подглядывал за женским отделением через маленькую дырочку. Эбису это не понравилось, и он попытался напасть на него, но был вырублен огромной жабой, которая появилась после слов шиноби: "Кучиёсе но дзюцу". Наруто опытным глазом запомнил печати - свинья, собака, тигр, обезьяна, коза. Наметив себе обязательно попробовать эту технику, Узумаки отправился в бункер. Скоро должен был появиться Орочимару.
Когда Наруто добрался до лаборатории, то там было непривычно пусто. Курама был дома вместе с Карин, Ино и Хината еще лежали в больнице, а Итачи здесь сегодня не появится. Наруто осмотрел приготовленные реактивы, но заниматься опытами ему сегодня не хотелось. Из головы не вылезала та техника, что применил беловолосый шиноби с горячих источников. Наруто решил повторить ее. Быстро набив нужные печати, парень выкрикнул.
- Кучиёсе но дзюцу!
Однако ничего не произошло. Порывшись в памяти, Наруто вспомнил, что тот шиноби прокусил свой палец и приложил его к земле. Сделав то же самое, блондин повторил технику. Однако вместо призыва, он сам исчез в облачке дыма.

***


Наруто появился в весьма странном месте. Перед ним, на своеобразном троне, лежал огромный белый змей. Спинка имела форму скалящейся головы дракона, держащей в пасти огромный свиток. От разглядывания трона Наруто отвлек исполински змей, который, наконец-то, обратил внимание на пришельца.
- Кто здесь? Хм... Человек. Кто ты такой и как попал в Рьючидо?
- Мое имя - Узумаки Наруто, - блондин решил быть вежливым. - Я применил какую-то технику и перенесся сюда. Я прошу прощения за свое вторжение.
- Ты применил технику призыва, не подписав контракта, - сказал змей. - И тебя забросило к нам. Хорошо, человек. Мое имя - Хакуджа Сеннин, и я - глава всех змей, обитающих здесь, в Пещере Драконьих Земель. Раз уж ты попал сюда, то я хотел бы предложить тебе заключить контракт с нашим племенем.
- Я согласен, - сразу же кивнул парень, но змей лишь усмехнулся в ответ.
- Но сначала я должен убедиться в том, что ты силен. Хотя, уже то, что ты сумел попасть сюда, говорит о том, что контракт с нами предначертан.
- Я готов к проверке, - выпалил блондин.
- Лучше бы так и было. Манда!
Откуда-то сзади выполз еще один исполинский змей фиолетового цвета. Размерами он лишь немного уступал Хакудже Сеннину.
- Звали, повелитель? - Манда склонил голову в поклоне.
- Проверь, насколько силен этот представитель человеческого племени, - глава змей кивнул в сторону Наруто, который уже приготовился к нешуточной схватке. Фиолетовый змей удивленно посмотрел на паренька, но спорить не стал и лениво атаковал. Впрочем, его ленивость быстро исчезла, когда Наруто увернулся от броска и начал трансформироваться. Решив, что сражаться с гигантом во много раз больше тебя бессмысленно, парень превратился в полную форму Девятихвостого, благо, чакры для этого у него уже хватало. Хакуджа Сеннин заинтересованно посмотрел на Лиса, который теперь не уступал размерами ему самому. Схватка была короткой. Манда не сумел ничего противопоставить когтям, клыкам и хвостам Наруто. Лис прижал змея к земле, полностью обездвижив. Лишь кончик хвоста бешено ходил ходуном. Хакуджа Сеннин довольно засмеялся.
- Да, ты определенно достоин контракта. Но как тебе удалось принять такую форму? Ты заключил контракт с племенем лисов?
- Нет, я был джинчурики Кьюби, - ответил Наруто, отпустив Манду и снова становясь человеком.
- Был? - спросил фиолетовый змей.
- Я выпустил его на свободу.
- И ты еще жив?! - Манда встрепенулся. - Теперь и я уверен, что ты один из достойнейших. Даже Орочимару уступит тебе.
- В таком случае, мы даруем тебе еще большую силу, - прогромыхал Хакуджа Сеннин. - Но, сначала контракт.
Перед Наруто появилась небольшая, по сравнению с двумя гигантами, змея. Развернув свои кольца, она продемонстрировала Наруто толстый свиток, который тут же был развернут.
- Напишши ссвое имя кровью в блишшайшшем ссвободном мессте, - прошипела змея. Наруто тут же прокусил кончик большого пальца и вывел свое имя. Попутно, он заметил, что знает тех двух людей, которые последними подписали этот контракт. Митараши Анко и Орочимару.
- Теперь осставь отпечатки ссвоих пальцев под именем, - дала змея новое указание. Когда оно было выполнено, она снова смотала свиток кончиком хвоста. - Хорошшо. Контракт заключен.
- Попробуй теперь использовать призыв, - предложил глава змей. Наруто тут же сложил печати и выполнил технику. Из облака дыма появился змей, очень похожий на Хакуджу Сеннина, только с чешуей черного цвета. Некоторые чешуйки были золотыми, образовывая замысловатый узор. Размером он был меньше, чем Манда, но гораздо больше Наруто. При желании, он, наверняка, сумел бы нести парня на собственной голове.
- Приветсствую, госсподин, - змей склонил голову перед Наруто. - Я - Курохеби*. Я буду вашшим насставником в посстижении мудроссти змей. Когда желаете начать?
- Вообще-то, мне сейчас нужно вернуться обратно туда, откуда я пришел, - вдруг вспомнил блондин. - Есть возможность сделать это?
- Рассумеетсся, - ответил змей и начал объяснять про технику обратного призыва. Через пару минут, Наруто уже стоял посреди своей лаборатории.

***


Спустя полчаса в лаборатории появился Орочимару. Взглянув на копошащегося у оборудования Наруто, он уселся на диван.
- Итак, Наруто-кун. Кабуто уже сказал тебе, что я покидаю страну Огня. К сожалению, если я останусь, то меня тоже могут приплести к участию в сговоре.
- Я понимаю, - ответил блондин. - И я полностью поддерживаю Ваше решение о невмешательстве. Я поступлю так же. Я не стану ни помогать заговорщикам, ни мешать им. Я лишь защищу тех, кто мне дорог, на остальных мне наплевать. Документы я передал Хокаге, а уж что он будет с ними делать - не моя забота.
- Разумное решение, - усмехнулся Орочимару. - Но я пришел сюда с конкретной целью. Скажи, ты слышал о технике призыва?
- Да, - кивнул Наруто и ухмыльнулся. Саннин этого впрочем не заметил.
- Я хотел бы предложить заключить тебе контракт с племенем змей, - продолжил он свою мысль. - Я тоже связан с ними контрактом. Мы могли бы использовать их для того, чтобы доставлять друг другу послания.
- Ну... Честно говоря, я заключил с ними контракт примерно полчаса назад, - рассмеялся Наруто. - Мне даже дали собственного наставника, по имени Курохеби.
- Что?! - удивился Орочимару. - Как ты сумел сделать это? Неужели, тебе помогла моя бывшая ученица?
- Нет, - ответил блондин и пересказал произошедшие с ним события. В конце его рассказа Орочимару крепко задумался. Этот белобрысый паренек сделал то, чего сам саннин долго и упорно добивался. Попасть в Рьючидо, он пытался еще с момента заключения контракта. Безуспешно. Кроме того, судя по рассказу парня, он с относительной легкостью победил Манду, самого сильного из змей, которых мог призвать Орочимару.
- Да, Наруто, - сказал саннин, даже забыв про приставку "кун". - Либо тебе очень повезло, либо такова твоя судьба. Я понять не могу, как у тебя все получается. Вроде бы обычный паренек, но при этом можешь ТАКОЕ. В общем, я даже не знаю, что и думать. Ладно, мой тебе совет. Раз уж ты сумел найти дорогу в Пещеру Драконьих Земель, то основательно обучись всему, чему там тебя могут научить. За время не беспокойся, две недели там равны дню в нашем мире. Хоть это мне удалось узнать у Манды.
- Спасибо за совет, Орочимару-сан, - поблагодарил Наруто. - Думаю, я вскоре отправлюсь обратно и не вернусь, пока не освою все. А что касается неудач, то и они у меня были. Просто я про них не вспоминаю.
- Например? - заинтересовался саннин.
- Ну... я довольно долго осваивал огненные техники. Поначалу, мне было довольно сложно работать с химическими препаратами. Со временем все стало получаться просто. Иногда даже слишком просто, хотя и сейчас у меня не все получается с первого раза.
- Ясно, - саннин усмехнулся. Ему было приятно осознавать, что Наруто силен, но не всесилен. - В таком случае, я откланяюсь. Удачи тебе, Наруто-кун.
- И вам пока, Орочимару-сан.

***


Спустя пару дней, Наруто предупредил всех о том, что уходит тренироваться. Правда, никому не сказал, куда именно. Ино и очнувшаяся Хината получили от блондина задание - показать Карин все секреты его подземного убежища. Кураме, парень приказал заботиться о его сестре. Никем иным Наруто Карин уже не считал. После этого, блондин на две недели пропал из Конохи. Данзо был в бешенстве. Узумаки умудрился покинуть деревню так, что ни один его боец этого не заметил. Глава Корня уже давно собирал на парня компромат, дабы получить законный повод прибрать это оружие к рукам. Однако хитрый Узумаки умудрялся так заметать все следы, что единственным документом, который был у Данзо, было заявление Инудзуки Кибы, пятилетней давности.
Сам же Наруто нещадно тренировался. Курохеби показал своему хозяину множество техник, приемов и змеиных уловок. Также, в ходе "полевого эксперимента", Наруто имплантировал себе и часть змеиного ДНК, благодаря которому сумел с ходу освоить так называемый "Режим Отшельника". В мире Рьючидо прошло семь месяцев.
И вот, через две недели, Наруто снова появился в кабинете Хокаге.

Примечание:
* Курохеби - Черный змей
Matthew
Фанфик опубликован 10 июня 2014 года в 19:24 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 559 раз и оставили 0 комментариев.