Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 1. Новый друг.

Экспериментатор. Глава 1. Новый друг.

Категория: Экшн
Наруто Узумаки терпеть не мог собственные дни рождения. За пять лет его жизни, в этот день ему не подарили ни одного подарка. Хотя, какие могут быть подарки от тех, кто тебя ненавидит? А ненавидели Наруто все, за исключением, может быть, старика Хокаге. Еще была Хината Хьюга, которую мальчик когда-то защитил от хулиганов. Правда, ему самому при этом сильно досталось, но, к счастью, на Наруто все всегда заживало очень быстро. С тех пор, Хината, почему-то, жутко краснеет в его присутствии и не может связать и пары слов, но хотя бы не смотрит на него с ненавистью, как другие.
Еще одной причиной не любить десятое октября было нападение Кьюби на деревню. Ровно пять лет назад Девятихвостый Демон-Лис вырвался на свободу и разрушил половину Конохи. Четвертый Хокаге, ценой собственной жизни, сумел одолеть демона. Этот день был еще и днем траура, потому Наруто, всегда стремившийся быть похожим на Четвертого, всегда грустил больше обычного. К тому же, именно в этот день он больше обычного рисковал нарваться на недовольных жителей.
- Демон! - именно это обращение слышал Наруто, когда шел по улице. Мальчик не знал, почему его так не любят, но объяснений спросить было не у кого. Даже Третий Хокаге, который относился к пареньку более или менее нормально, не отвечал на этот вопрос. Впрочем, как и на вопрос о личности родителей. Наруто был сиротой. Все, что ему удалось узнать - это то, что его родители мертвы и погибли они во время нападения Кьюби. Впрочем, об этом мальчик догадался сам, сопоставив несколько фактов. Что-что, а рассуждать логически он умел. Однако показывать свой ум Наруто не спешил. В одной книге он как-то прочитал, что врага нужно заставить недооценивать тебя, и тогда он станет легкой добычей. Эти слова стали жизненным кредо Наруто. Конечно, он не считал жителей деревни врагами, но и друзьями он их тоже не считал.
- Пусть они недооценивают меня. Так мне будет проще, - думал мальчик.
Он догадывался, что ненависть людей вызвана страхом. Но Наруто не мог понять, что является причиной этого страха. Это был не он, нет. Его не боялись. Но было что-то внутри него, что вызывало панический страх, порождающий ненависть.
Сейчас белобрысый мальчуган сидел на своем любимом месте. Этим местом был монумент Хокаге. Сидя на площадке, прямо над каменной головой Четвертого, Наруто видел всю Коноху. Деревня была как на ладони. Мальчик как обычно рассуждал о ненависти, которая его окружает, когда на площадке появились трое подвыпивших шиноби.
- О, вот он где, - покачиваясь, заявил самый рослый из них. - Маленький негодник, решил спрятаться от других?
Наруто напрягся. Именно этого он и боялся. Если ему не удастся вовремя отсюда смыться, то он рискует снова загреметь в столь ненавистную ему больницу. К большому счастью для паренька, все трое явно перебрали с выпивкой, и их координация была сильно нарушена. Поэтому Наруто, не дожидаясь, пока все трое подойдут вплотную, вскочил со своего места и поспешил удрать. Возможно, слишком сильно поспешил, так как сразу же запнулся и рухнул на землю, сильно ударившись головой. Все трое захохотали и решили было немного попинать мальчишку, но именно в этот момент на площадке появился боец АНБУ.
- Что тут произошло? - раздался холодный голос из-под маски.
- А ничего, - смело ответил один из пьяных шиноби. - Он сам упал, мы его даже не трогали.
Одарив всех троих подозрительными взглядами, анбушник присел около бессознательного Наруто.
- Хм... Похоже, сотрясение мозга. Надо бы доставить паренька в больницу, - сказал он сам себе. После чего с легкостью взвалил Наруто на плечо и исчез из виду.

***


Кап... Кап... Кап...
Наруто пришел в себя в непонятном месте. Он лежал в каком-то странном коридоре. Под потолком были протянуты трубы, из которых капала вода. Источников света не было, но Наруто превосходно все видел.
- Где я? - спросил мальчик сам у себя. Он поднялся на ноги, только сейчас заметив, что лежит в воде. Коридор был затоплен примерно по щиколотку. Недолго думая, Наруто пошел вперед. Он чувствовал, что там, в глубине лабиринта, находится нечто важное. Пройдя несколько поворотов, мальчик вышел в просторный зал, перегороженный наполовину золотой решеткой. Створки ворот удерживались на месте листком с изображенным на нем кандзи "Печать". Из темноты клетки на пришельца внимательно смотрели два кроваво-красных глаза с вертикальным зрачком.
- Вот, значит, как выглядит мой тюремщик, - раздался рычащий голос из-за решетки. - Какая нелепость! Меня, сильнейшего из демонов, держит в себе какой-то слабый мальчишка.
- А Вы кто? - спросил Наруто, проигнорировав последние слова.
- Я? - обладатель голоса захохотал. - Ты, малявка, даже не знаешь, кто в тебе запечатан?
- Нет, не знаю, - мальчик не обижался на оскорбления. Иногда его называли еще и похуже. Кроме того, он сам считал себя слабым и беспомощным и понимал, что слова загадочного собеседника вполне обоснованы.
- Ха, вот ведь мелочь, - глаза приблизились к решетке, и Наруто увидел перед собой морду гигантского лиса.
- Теперь я Вас узнал, - внимательно разглядел собеседника мальчик. - Вас называют Кьюби но Йоко, Девятихвостым Демоном-Лисом.
- Верно, - Лис оскалился. - А ты не такой, как другие. Ты гораздо вежливее. Слушай, мальчик, выпусти меня отсюда.
Наруто задумался. Несмотря на все истории про Девятихвостого, мальчик, сам не зная почему, симпатизировал демону. Да, возможно, из-за него погибли его родители, но ведь он тоже жертва одиночества. Как Наруто...
- А мы могли бы стать друзьями? - с надеждой спросил мальчик, берясь за краешек печати.
- Друзьями? - удивленно прогремел Лис и снова захохотал. - Интересный ты человек. Почему ты хочешь подружиться со мной?
- Потому что у меня совсем нет друзей, - ответил Наруто постепенно отрывая печать. Она держалась крепко, но все же поддавалась. В этот момент из клетки высунулась лапа и остановила мальчика.
- Стой, - в волнении проговорил Лис. - Ты правда хочешь дружить?
- Ну конечно, - кивнул Наруто. - Ведь других друзей у меня совсем нет.
- Тогда подожди срывать печать, - тихо ответил Девятихвостый. - И кстати, мы же с тобой до сих пор не узнали имена друг друга.
- Ах да, верно, простите, - покраснел мальчик. - Меня зовут Узумаки Наруто. - Снова Узумаки, - усмехнулся Лис. - Меня, как ты правильно заметил, называют Кьюби но Йоко. Но мое настоящее имя - Курама.
- Приятно познакомиться, Курама-сан, - поклонился Наруто и снова взялся за печать.
- Стой! - выкрикнул Лис. - Не срывай ее.
- Но почему? - удивился паренек. - Я же хочу выпустить Вас из этой клетки.
- Во-первых, давай на ты. Друзьям не нужно выкать друг другу, - ответил Курама. - А во-вторых, чтобы выпустить меня, нужно открыть печать специальным ключом. Если грубо сорвать ее, то я просто поглощу твое тело и разум, даже если этого не хочу.
- А где взять ключ? - заинтересовался Наруто. Он всеми силами хотел помочь своему единственному другу.
- Не знаю, - покачал головой Лис. - Скорее всего, у жаб, с которыми подписал контракт Четвертый Хокаге, запечатавший меня в тебе. Но что нужно, чтобы получить этот ключ, да и возможно ли это вообще, я тоже не знаю.
- Получается, я не смогу тебя выпустить? - расстроился Наруто. Но тут же на его лице возникла решительность. - Нет! Я открою клетку сейчас, пусть даже ценой своей жизни! Ты первый, кто назвал меня настоящим другом!
Поднатужившись, Наруто снова дернул за печать. Теперь на месте остался только уголок.
- Стой, Наруто! - выкрикнули одновременно два голоса. Один голос принадлежал Лису, а второй?.. Мальчик обернулся. Перед ним стоял высокий блондин в длинном белом плаще с орнаментом в виде красных языков пламени. Наруто узнал его, ведь этот человек был его кумиром.
- Минато, - Лис пристально посмотрел в сторону еще одного пришельца.
- Четвертый Хокаге, - прошептал мальчик. - Но откуда Вам известно мое имя?
- Я дал его тебе, - улыбнулся Минато. - Все-таки, я - твой отец.
- Отец? - дрожащим голосом переспросил Наруто. - Но почему мне никто об этом не сказал?
- Никто не сказал? - эхом повторил Четвертый. - Что значит, никто не сказал?
- Никто никогда не говорил мне, кто мои родители, - расплакался мальчик. - Со мной вообще никто никогда ни о чем не разговаривал. Все только и знают, что обзывать меня демоном. Некоторые пытаются меня посильнее избить, чтобы я умер и не мозолил им глаза.
С каждым словом вид Минато становился все более жалок, а Лис пришел в ярость.
- Люди! Только и знают, что обижать слабых! - взревел он. - И у них хватает наглости называть демонами нас!
- Помолчи, Лис, - попытался заткнуть его Четвертый, но был остановлен ударом под дых. Слабым, но достаточно чувствительным.
- Не смей кричать на моего единственного друга! - выкрикнул мальчик.
- Друга? - прохрипел Минато. Удар Наруто пришелся в весьма чувствительную точку. - Ты называешь его другом?
- Он единственный, кто понял и принял меня! - прокричал Наруто, снова собираясь дернуть за печать. - И хватит называть его "Лис". У! Него! Есть! Имя!
Печать была почти сорвана, и Кьюби запаниковал.
- Четвертый! Останови его! - биджу заметался в своей клетке. - Он же не знает, что творит!
В этот момент Наруто, все-таки, сумел отодрать листок, который тут же пропал. Решетка тоже растворилась, а от Лиса к Наруто потянулся широкий поток ярко-красной чакры.
- Нет, Наруто, что ты наделал, - проскулил Курама, пытаясь оборвать луч чакры. - Моя чакра для тебя ядовита, она просто убьет тебя!
Но к большому удивлению и Минато, и Кьюби, чакра не нанесла Наруто никакого вреда, а просто впиталась в тело.
- Что это значит? - прошептал Минато.
- Рикудо, - выдохнул Курама. - Он потомок Рикудо Сеннина. В нем объединены кровь Учих и Сенджу. Иначе откуда в нем такая сила...
С глазами Наруто тем временем начали происходить метаморфозы. Гигантский лис и стоящий рядом с ним человек увидели, что в глазах мальчика теперь светился слабым светом риннеган. В этот момент из него хлынул ответный поток чакры, которая сделала шерсть лиса чуточку светлее.
- Он точно потомок нашего Хозяина, - проговорил Курама. Мир вокруг стремительно преображался. Вода пропала, а коридоры залились ярко-золотым светом. Внутреннее обиталище Кьюби украсилось изображением равновесия. - Печать снята, и я могу покинуть его тело. Но делать этого не стану. Он первый после Рикудо назвал меня другом. И я позабочусь о нем.
- Ты серьезно? - удивился Четвертый.
- Да. Ты уж извини, за то, что убил тебя, - лис виновато склонил голову.
- Проехали, - дружелюбно ответил Минато. - Я рад, что сам Кьюби но Йоко будет присматривать за моим сыном.
- Его имя Курама, отец, - тихо проговорил Наруто, смотря на Четвертого, своими новыми глазами. - Он - мой друг, так что изволь обращаться к нему с уважением.
- А малыш далеко пойдет, - усмехнулся Лис.
- Перед тем, как исчезнуть, я хотел сказать тебе несколько важных вещей, Наруто, - сказал Минато. - Но мое время на исходе, поэтому мы поступим так.
Сложив несколько печатей, он коснулся лба своего сына. Наруто вздрогнул, когда почувствовал, что отец передал ему свою память.
- Спасибо, папа, - мальчик обнял отца. - Спасибо за все.
- Ты уж прости, что пришлось запечатать в тебе Кураму, - вздохнул Минато растворяясь. - Прощай сынок.
- А за Кураму отдельное спасибо, - Наруто помахал отцу рукой. - Мы станем хорошими друзьями. Пока, пап. Передавай маме привет. И еще кое-что. Никогда не говори прощай...
Matthew
Фанфик опубликован 12 мая 2014 года в 19:14 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 758 раз и оставили 0 комментариев.