Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 18. Сестренка Карин.

Экспериментатор. Глава 18. Сестренка Карин.

Категория: Экшн
- Узумаки? - эхом отозвался Наруто. - Правда?
- Да, - кивнула девочка. - Я не знала своих родителей, но мне сказали, что они были Узумаки.
- То есть ты тоже, - парень, наконец, понял, почему его так тянуло к Карин. Это была родственная связь. Он, наконец, нашел еще одного представителя своего клана.
- Что значит "тоже"? - не поняла девочка.
- Моя фамилия - Узумаки, - пояснил Наруто. - Мы с тобой из одного клана, сестренка Карин.
В глазах у Карин появились слезы. Похоже, что никто в жизни не называл ее подобным образом. Она неожиданно подбежала к нему и крепко сжала в объятиях. Наруто тоже прижал ее к себе. Так они и стояли, пока на поляне не появились гости. Трое шиноби с протекторами Тумана. На вид каждому из них можно было дать лет по восемнадцать.
- Так, так. Очередная мелочь, - усмехнулся главарь туманников. - Ладно, детишки. Гоните сюда свой свиток, и мы вас не тронем. Может быть.
- Какой свиток вам нужен-то? - спросил Наруто, отрываясь от Карин.
- Давайте все, что есть, - загоготал другой. Но смех продлился недолго. У блондина руки чесались подраться.
- А вот отними! - предложил он, призывая клона и превращая его в копию меча Забузы. Шиноби Киригакуре резко оборвали смех, когда Наруто с легкостью взмахнул этой махиной у себя над головой.
- Сам напросился. Вперед! Проучите этого сосунка, - крикнул главарь. Двое туманников тут же достали свои клинки и бросились на Наруто. К их большой досаде, Обезглавливатель, пусть и неполноценный, был гораздо длиннее катан, которыми они пользовались. Блондин пока только развлекался. С легкостью орудуя здоровым мечом, он без труда парировал каждый удар. Туманники разозлились и их клинки покрылись синеватой чакрой воды.
- О, а вот теперь повеселимся, - усмехнулся Наруто. Меч в его руке побелел от чакры. - Вода против ветра.
Все попытки зацепить верткого блондина оказывались тщетны. Оба шиноби разъярились и махали клинками направо и налево, кося местную растительность и заливая землю водой. Наруто громко хохотал, что вызывало у его противников приступы бешенства. Наконец, ему надоело играть.
- Скучно с вами, - констатировал Узумаки, одним взмахом выбив оружие из рук соперников. Туманники отпрыгнули, и в этот момент до Наруто донесся визг Карин.
- Ладно, парень, хватит игр, - рассмеялся главарь команды Тумана. Он держал в захвате девочку, а к ее горлу была приставлена катана. - Брось меч и гони сюда свиток или твоей подружке не поздоровится.
Волна ярости вновь захлестнула блондина. Меч с хлопком исчез, а глаза Наруто покраснели.
- Баншу Теннин!
Катана резко вырвалась из рук главаря. Наруто перехватил ее в полете и просто сломал на две части. Не успели шиноби опомниться, как блондин с дикой скоростью сложил печати.
- Мокутон! Оковы леса! Раз!
Позади каждого из противников выросло дерево.
- Два!
Лианы мгновенно опутали всех троих, накрепко привязав к стволам.
- Три!
Все трое на мгновение дернулись и затихли. Чакры в них остался самый минимум, только для поддержания жизни. Наруто достал из подсумка небольшой кристалл, напоминающий по свойствам камень-тюрьму для биджу. По мановению руки, вся собранная чакра отправилась туда. Карин с широко открытыми глазами смотрела на манипуляции, проводимые белобрысым шиноби. Тот уже успел достать из подсумка главаря свиток с эмблемой земли.
- Ладно, сестренка Карин, - улыбнулся девочке Наруто. - Идем. А то И-чан и Хи-чан меня, наверное, потеряли.

***


Когда Ино и Хината добрались до седьмой команды, на ногах держался только Саске. Киба валялся под деревом с кровоточащей раной от куная в правом боку. Его пес - Акамару - схлопотал по голове тяжелым бревном, когда один из облачников применил замену. Сакура попала под технику молнии, и ее парализовало электричеством. В Саске торчало несколько сюрикенов, но он все еще пытался сдержать противника. Но вскоре остатки сил покинули его, и Учиха рухнул на землю. Генины из Облака уже собирались добить всех троих, когда на поляну приземлились девочки из команды Узумаки.
- Еще мелюзга, - успел усмехнуться один из облачников прежде, чем его снесло фирменным приемом клана Хьюга. Хината моментально провела 64 удара небес, и противник рухнул, как подкошенный. Оставшиеся двое были пойманы техникой Ино, и с размаху дали друг другу по голове. Нокаут.
- Спасибо, - благодарно проговорил Саске, прежде чем потерять сознание.
- Какой же Саске все-таки слабак по сравнению с На-куном, - разочарованно сказала Ино. - Подумать только. Когда я пошла в Академию, то бегала за ним, как дурочка, на пару с широколобой.
- Тогда ты просто не знала, насколько хорош Наруто-кун, - ответила подруге Хината, приводя в сознание Сакуру.
- Хината? Ино? - попыталась встать на ноги Харуно. - Что тут произошло?
- Эти трое напали на вас, - хмыкнула Ино, помогая Хинате обработать раны Кибы и Саске. - На-кун приказал нам помочь вашей команде.
- Наруто? А где он?
- Верный вопрос, - вдруг сказала Ино, не отрываясь от Кибы. - Хината, ты можешь взглянуть, где сейчас На-кун?
- Сейчас закончим, и я погляжу, - ответила Хьюга, заканчивая перебинтовывать раны Саске.
Но глядеть не пришлось. В центр поляны приземлился объект обсуждений, на плечах которого сидела красноволосая девчушка.
- Прошу прощения, я немного задержался, - скороговоркой проговорил Наруто, снимая с себя Карин.
- А это еще кто такая? - протянула Ино, ревниво оглядев смутившуюся девочку.
- Это Карин. Она, как и я, из клана Узумаки, - ответил Наруто, бросив недовольный взгляд на блондинку. - Подробностей не знаю, но я думаю, что Карин все нам расскажет. А что у вас произошло?
- Трое нападавших, одного вырубила Хината, оставшиеся двое попали под мой захват, - отрапортовала Яманака, правильно расценившая взгляд своего любимого. - У них не было свитка. Возможно, уже потеряли свой и решили отыграться на команде из Листа.
- Ясно, - подытожил блондин. - Ладно, наверное, можно и передохнуть.

***


Во время привала, Карин рассказала седьмой и восьмой команде свою историю. Все было довольно банально. Она была сиротой из деревни Травы. Отца девочка не знала, а мать умерла при родах. Девочку вырастила подруга ее матери, куноичи Кусагакуре. Она же помогла ей развить свои способности. Как выяснилось, Карин была от рождения весьма неплохим сенсором. Когда ей исполнилось двенадцать, она сдала экзамен на генина и получила повязку Травы. Практически сразу же ее поставили в команду, недавно потерявшую разведчика. Спустя пару месяцев, Кусагакуре отправила своих генинов на экзамен в Коноху. В Лесу Смерти Карин, привыкшая искать людей, не сумела вовремя распознать зверя, и ее команда была убита диким медведем. Саму девочку спас так вовремя появившийся Наруто.
- Интересная история, - подытожил перебинтованный Саске.
- Ты, наверное, хотела бы вернуться к той женщине, что тебя вырастила? - спросила Ино.
- Рико-сан погибла на одном из заданий, буквально, за несколько дней до того, как нас отправили сюда, - вздохнула Карин. На ее глазах появились слезы. - Так что, мне не к кому возвращаться.
- Если хочешь, то можешь остаться, сестренка Карин, - предложил Наруто, приобняв девочку за плечо. - Будем жить вместе, как настоящая семья.
- Кхм, - кашлянула Ино.
- Как брат и сестра, - поспешил дополнить блондин.
- Все не так просто, Наруто-кун, - подала голос Хината. - Карин - куноичи Кусагакуре.
- Меня изгонят из деревни, - горько усмехнулась девочка. - Я стала причиной смерти двух перспективных генинов.
- Вот и отлично, - улыбнулся Наруто. - Я поговорю со стариком Хокаге, он явно не будет против того, чтобы принять тебя в деревню.
- Спасибо, братец Наруто, - Карин снова прижалась к так неожиданно обретенному родственнику.

***


Спустя несколько часов седьмая и восьмая команды в компании Карин добрались до башни. У команды Саске был свиток "земля", таким образом Наруто с командой не зря собирали свитки "неба". У Карин тоже был свиток, но она бы точно не прошла дальше, ведь ее сокомандники погибли. Таким образом, у ребят было целых три комплекта.
Когда свитки были развернуты из них появились Ирука и еще один чунин, представившийся как Гекко Хаяте. Вдвоем, они объяснили командам значение слов написанных на стене.
- Вот и все, - выдохнул Саске. - Впереди третий этап. Можно отдохнуть.
- Согласен, - поддержал Киба.
- До конца второго этапа вы будете жить здесь, - сказал Ирука. - Башню покидать запрещается.
После этих слов, Наруто скривился. Ему нужно было поговорить с Хокаге по поводу Карин и про сговор между Облаком и Песком, да и в лабораторию не мешало бы заглянуть.
- Исключений никаких? - спросил парень. - Просто, мне хотелось переговорить с Хокаге, о нескольких важных вещах.
- Хокаге прибудет сюда к концу второго этапа, - сказал Хаяте. - До того момента это невозможно.
- А можно мне переговорить с Хокаге-сама? - вдруг задала вопрос Карин. - Я не смогу пройти этап, поскольку члены моей команды погибли.
- К сожалению, нет, - сочувственно ответил Ирука. - Ни один генин не может покинуть это место до конца этапа.
- Дьявол, - сквозь зубы пробурчал Наруто. Оставалось надеяться, что Курама все же не даст случиться взрыву в лаборатории.

***


Впрочем, пять дней пролетели незаметно. Наруто и Карин общались, узнавая друг друга получше. Они достаточно быстро сдружились, и блондин не стал скрывать от своей новоприобретенной сестренки, кто он такой на самом деле. К его удивлению, Карин восприняла эту новость вполне спокойно. Даже когда Наруто превратился в Лиса, на ее лице, кроме восхищения, не промелькнуло никаких эмоций. Кроме того, блондин доверил ей свои сомнения, касающиеся его двух пассий.
- Знаешь, я не знаю, что мне делать, - вздохнул Наруто. - Мне нравится и Хината, и Ино. Причем, я чувствую, что это не просто дружба. Да и они сами посматривают на меня с вполне конкретной целью. И я, честно говоря, опасаюсь того момента, когда они потребуют от меня сделать свой выбор.
- Скажи мне, братец, - спросила Карин. - Они ссорятся друг с другом из-за тебя?
- Нет, - подумав, ответил парень.
- Одна из них пытается отвлечь твое внимание от другой?
- Нет.
- Может быть, они стараются представить друг друга в невыгодном свете?
- Нет.
- Тогда, спешу тебя обрадовать, - захихикала Карин. - У тебя будет две жены. Не знаю, как это будет, но будет точно...
За пять дней были обговорены множество разных тем. И вот, наконец, все прошедшие команды, которых оказалось семь, собрались в главном зале башни, чтобы услышать результаты испытания.
Нравится
Поделиться…
Matthew
Фанфик опубликован 06 июня 2014 года в 21:10 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 563 раза и оставили 0 комментариев.