Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 16. Экзамен на чунина.

Экспериментатор. Глава 16. Экзамен на чунина.

Категория: Экшн
После доклада у Хокаге, Наруто сразу же помчался к себе в лабораторию. Азарт исследователя гнал блондина вперед, ведь у него в руках был еще один кеккей генкай.
- Деревом я владею, металлом тоже, шторм есть, магнетизм имеется, а теперь в копилку добавим еще и лед, - рассуждал Узумаки, пролетая по крышам. В какой-то момент он заменил себя клоном и переместился прямиком в бункер. А его копия и боец Корня, следящий за ней, направились в сторону Ичираку. В последнее время люди Данзо начали постоянно следить за оружием деревни. Наруто был не против того, что его считают оружием, но когда глава Корня называл его собственностью Конохи... Блондина от этого просто коробило.
В лаборатории уже сидели Ино, Хината и Курама, когда из облачка дыма появился неугомонный экспериментатор.
- Привет, На-кун, - к парню тут же подлетела блондинка и обняла его. - Я по тебе скучала.
- Не ты одна, Ино-чан, - с другой стороны на Наруто повисла брюнетка. - Я тоже очень скучала, Наруто-кун.
- Я, наверное, не буду на тебя вешаться, хорошо, Наруто? - заржал Лис.
- Я тоже рад вас видеть, - блондин чмокнул каждую из своих девушек в щечку. - Но у меня тут есть экземпляр весьма занятного ДНК.
Ино и Хината поняли его с полуслова. Когда Наруто извлек из печати пузырек с кровью Хаку, девушки уже начали готовить оборудование для работы на генетическом уровне.
- Очередной геном? - лениво спросил Курама. - Стихия или?..
- Лед, - коротко ответил блондин перед тем, как взяться за работу. Работа с ДНК доставляла Наруто удовольствие, особенно, когда оно было его собственным. Выделив нужный элемент из цепочки Хаку, Узумаки тут же имплантировал его себе. Генная информация прижилась практически мгновенно. Впрочем, так же было и со стихией шторма, которую Наруто раздобыл на одной из миссий, где встретился с бойцом из Кумогакуре. Постоянное изменение цепочки ДНК сделало ее весьма податливой.
Блондин уже испытывал свои новые возможности, когда в бункере появился Итачи.
- Вижу, ты уже успел побаловаться с новым ДНК, - вздохнул Учиха, глядя на то, как Наруто сделал изо льда статую Курамы.
- Неужели, ты думал, что я не воспользуюсь случаем? - усмехнулся блондин.
- Кстати, как тебе удалось договориться с этими ребятами? - спросил брюнет, усаживаясь в кресло. - Момочи Забуза не из тех, кто просто так отступается от хорошего заработка.
- Ладно, расскажу. Только рассказывать я буду с самого начала, ведь девочки не в курсе событий, - ответил Наруто, сев на диван. По разные стороны от него тут же приземлились Ино и Хината, приготовившись слушать. Парень начал рассказ с того места, когда пришел к Хокаге. Спустя примерно полчаса, он наконец-то дошел до момента схватки между Итачи и Забузой. Ино и Хината захихикали, когда блондин повторил свою фразу про печеньки.
- Потом мы отправились на ту поляну, где твоя команда отрабатывала хождение по деревьям, - рассказывал Наруто. - Там я предложил им неплохую сумму за образец крови Хаку. Паренек, кстати, боготворит Забузу. Ну, в общем, мы договорились. Еще я предложил им собирать информацию о людях с особыми способностями. Через месяц-другой мы встретимся, и я заплачу им за собранные сведения.
- Ясно, - протянул Итачи.
- Кстати, Наруто-кун, - подала голос Хината. - Какаши-сенсей вчера сказал, что скоро будет экзамен на звание чунина.
- Он собирается предложить участие нашей команды, - добавила Ино.
- Вот и отлично, - Узумаки усмехнулся. - Думаю, на нем соберется немало представителей других деревень. А значит, у меня есть шанс добыть еще парочку образцов интересных ДНК.
- Кто о чем, а лысый о расческе, - проворчал Итачи в ответ на реплику блондина.

***


Две последующих недели прошли в усиленных тренировках. Тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, работа в команде, особые возможности - команда Узумаки отрабатывала все. В конце дня на четвертом полигоне, практически ставшем собственностью восьмой команды, появился Какаши.
- Всем, при... - приветствие Хатаке было оборвано тремя громадными сюрикенами. Джонин в диком прыжке увернулся от снарядов, срубивших дерево за его спиной. - За что?!
- Простите, сенсей, рефлекс, - синхронно усмехнулись все трое.
- Плохая у вас привычка, - пробурчал Какаши, но тут же понял, что ему могут припомнить собственную. Поэтому наставник сразу же перешел к делу. - Ну да ладно, как я уже говорил, завтра экзамен на чунина. Вот ваши разрешения.
- И обязательно надо было дотянуть до последнего, да? - недовольно спросила Ино, взяв свой листок. - Команда Итачи эти допуски неделю назад получила.
- У меня были неотложные дела, - пробормотал Хатаке, ища пути к отступлению. Он уже знал, что Узумаки и его пассии - люди нервные, и любое недовольство с их стороны может вылиться в серьезные проблемы.
- И какие же? Перечитывание на стопятидесятый раз вашей книжечки? - ехидно спросил Наруто, поигрывая очередной большой и острой железкой.
- Вообще-то, мне уже пора. Меня, э... вызвал Хокаге. Да, точно! - скороговоркой проговорил Какаши. В следующий момент он уже удрал с поляны.
- Да-а. Зашугали вы своего сенсея, - констатировал Курама, до этого момента мирно спавший под деревом.
- Перевоспитывать надо, - хором отозвались Узумаки, Яманака и Хьюга. Лис вздохнул, а команда вернулась к тренировке.

***


На следующий день восьмая команда в полном составе явилась на экзамен. Пришедшего на пять минут позже Какаши, встретил дружный залп сюрикенами. Пришлось ему в очередной раз уворачиваться, под дружный хохот Итачи, Гая и Асумы.
- Когда вы, наконец, прекратите делать это? - обреченно спросил Хатаке свою команду.
- Когда опаздывать перестанете, - парировали все трое.
- Ладно, топайте в аудиторию, - махнул рукой на своих учеников Какаши.
Все трое тут же прошли в класс. Кроме них в помещении стояло трое шиноби с протекторами скрытого Звука, три команды коноховцев, и по две команды из Тумана и Облака.
- О, еще соотечественники, - улыбнулся парень в очках, лет восемнадцати, с протектором Конохи на лбу. - Вы здесь первый раз, так? Новички из академии, да?
- Ну, можно и так сказать, - фыркнул Наруто. - А ты что, уже второй раз сдаешь?
- Не, седьмой, - усмехнулся парень. - Уже четвертый год подряд сдаю. Мое имя Якуши Кабуто, кстати.
- Узумаки Наруто, - показал на себя Наруто. - А это Яманака Ино и Хьюга Хината.
- Рада знакомству, - улыбнулась блондинка.
- Здравствуйте, Кабуто-сан, - поклонилась брюнетка.
- Трио Узумаки, Яманака и Хьюга, - присвистнул Кабуто. - Наслышан, наслышан. Эй, если хотите, могу поделиться информацией.
- Информацией?
- Да. Так как я сдаю этот экзамен не в первый раз, то у меня уже есть сведения практически обо всех участниках, а также об этапах.
- Интересно, - усмехнулась Ино. - Обо мне там тоже есть?
- Ну, если хорошо посмотреть, то, может быть, и найдется, - кивнул парень, доставая толстую пачку карт, с виду пустых. Однако, стоило пропустить через одну из них чакру, как на ней появилась фотография девочки и несколько заметок.
- Яманака Ино, генин, - зачитал Кабуто. - Данных о силе у меня нет, но зато есть количество миссий... Ох ты, да вы и правда непростые генины. Ни одной миссии ранга D, но зато десять миссий уровня C, две - B и даже одна А. Завидую, я вам, ребята, завидую.
- А у тебя есть информация про генинов с особыми способностями? - спросил Наруто, понизив голос. - Кеккей генкай или что-то типа того?
- Зачем это тебе? - удивился Якуши.
- Надо, - уклончиво ответил блондин. Вдруг его собеседник хитро улыбнулся.
- Улучшенные геномы значит ищешь, да? Ладно, вот тебе кое-что, - Кабуто достал из сумки на поясе небольшую карту. - Держи. После первого этапа пусти в нее свою чакру. Там для тебя кое-что есть.
- А что вообще будет на экзамене? - задала вопрос Хината.
- Ну, обычно дается тест с десятью вопросами, - ответил парень. - Они трудные, но десятый обычно самый важный. Там главное - сообразить в чем подвох. Я лично первые три раза не понял, потому и вылетел с экзаменов. Потом догнал, что нужно думать в первую очередь о работе в команде. Ну, а ответ сам собой отыщется. Второй этап - выживание в экстремальных условиях. В Конохе обычно проходит на полигоне номер 44.
- Лес Смерти? - удивился Наруто.
- Он самый. Ну, а третий этап - сражения один на один. В последний раз я вылетел именно там.
- Ясно, - проговорил блондин и заговорщически подмигнул девочкам.

***


Как и говорил Кабуто, на первом этапе им дали тест. Наруто и команда без особого труда написали ответы на все девять вопросов. Последний и правда был с подвохом. Наруто заметил, как экзаменатор - Морино Ибики, знаменитый мастер допросов - пытается воздействовать на генинов с помощью страха. Старый прием, однако на Ино и Хинату немного подействовало. В итоге, Наруто пришлось устроить небольшое представление, дабы напомнить девочкам, что все в порядке. В итоге оказалось, что десятого вопроса не было вообще.
После завершения первого этапа, Ино и Хината отправились по домам, а Наруто в лабораторию. Проверив ход нескольких реакций, он вспомнил про карту, которую ему дал Кабуто. Стоило пустить в нее чакру, как на ней появилась информация о деревне Скрытого Звука. На обороте карты была следующая надпись, сделанная знакомым почерком: "Наруто-кун. Я хотел бы встретиться с тобой сегодня в полночь на четвертом полигоне. Нам есть, о чем поговорить. О."
Ровно в двенадцать ночи Узумаки появился на своем излюбленном месте тренировок. Там его уже ждали пять человек. Команда генинов из Звука, Якуши Кабуто и тот, ради кого, Наруто собственно и пришел на эту встречу. Орочимару.
Matthew
Фанфик опубликован 02 июня 2014 года в 21:03 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 516 раз и оставили 0 комментариев.