Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 14. Ледяной кеккей генкай.

Экспериментатор. Глава 14. Ледяной кеккей генкай.

Категория: Экшн
Наруто, довольный тем, что его, наконец-то, послали на нормальную миссию, мчался по лесу в лисьей форме. Судя по докладу Итачи, седьмая команда успела пройти дневное расстояние по меркам шиноби. Однако двигались они пешим ходом, а значит Узумаки скоро их нагонит. Ино и Хината были совсем не против небольшого отдыха. Ведь обычно, когда не было заданий, они тренировались вместе с Наруто, а тренировка по методам Узумаки - это такая вещь, от которой уставал даже Курама. Сам Лис, кстати, тоже остался в деревне.
Наруто остановился достаточно вовремя, чтобы не вылететь к своим. Все же, лисью форму он пока не планировал показывать. Пару секунд спустя к насторожившейся команде номер 7 вышел улыбающийся блондин.
- Привет всем, - помахал рукой Наруто. Саске, Итачи и Сакура расслабились, а вот Киба наоборот напрягся. Он явно не был рад видеть здесь Узумаки.
- Привет, Наруто, - поздоровался с блондином Итачи. - Я так и знал, что Хокаге-сама пошлет тебя. Это наш заказчик, Тазуна-сан, архитектор из страны Волн.
- Очень приятно, - улыбнулся Наруто. - Мое имя - Узумаки Наруто.

***


Команда номер семь, усиленная одним человеком продолжила свой путь в сторону страны Волн. Присутствие Узумаки взбодрило остальных ниндзя, кроме Кибы, и возможные опасности отошли на второй план. Инудзука с подозрением смотрел в сторону блондина, но открыто выражать свою неприязнь не рисковал. Сам Наруто шутил и рассказывал разные истории о своих миссиях. Саске и Сакура только завистливо вздыхали. Они бы тоже хотели выполнять задания высокого ранга, но признавались себе, что не достигли уровня команды Узумаки. Резкий прогресс парня никого не удивил. Слухи, поползшие после поимки Мизуки, помогли Наруто безболезненно снять маску слабака.
Киба, недовольный тем, что на него перестали обращать внимание, постоянно пытался это внимание привлечь. Кроме того, Саске рассказал Наруто, что во время нападения собачник только путался под ногами и из-за него Сакуру зацепило отравленным оружием. К счастью для девочки, у Итачи были с собой несколько таблеток универсального противоядия, произведенных, между прочим, в лаборатории Узумаки.
Теперь Киба то и дело громко принюхивался и делал вид, что кого-то заметил. Наруто это забавляло, а всех остальных раздражало. Наконец, компания вышла к реке, и блондин тут же почувствовал опасность. Тонкий лисий слух уловил едва слышный свист летящего в воздухе оружия.
- Всем лечь! - рявкнул блондин, падая на землю и увлекая за собой Тазуну. Команда Итачи не заставила себя долго ждать и тоже бухнулась в траву. Как раз вовремя. Над их головами пролетел здоровый меч, который воткнулся в дерево. Поверх него приземлился здоровый мужик с повязкой Киригакуре и забинтованным лицом. Наруто, поднимаясь с земли, удовлетворенно хмыкнул. Этот мечник обещает быть весьма интересным соперником. Глаза Узумаки резко трансформировались, становясь кроваво-красными с точкой вместо зрачка и концентрическими кругами.
- Так, так, гляньте-ка кто тут у нас. Кучка молокососов из Конохи, - издевательски протянул туманник. - И вас, дети, поставили охранять этого архитектора? Честно, я разочарован. Я-то надеялся на хорошую драку.
- Знаешь, я тоже рассчитывал на достойного противника, - ухмыльнулся Наруто, поднимаясь с земли и вызывая клона. - И кажется, я его получил.
Клон тут же превратился в копию клинка мечника.
- Осторожно, Наруто! - выкрикнул Итачи. Он с командой уже окружил Тазуну. - Я узнал его! Это Момочи Забуза, нукенин Тумана и мастер бесшумного убийства!
- Вот оно как, - усмехнулся Узумаки, подхватывая меч. - Ну. поглядим, чего он стоит в бою.
- Ты слишком самоуверен, малыш, - захохотал Забуза выдергивая из дерева свой клинок. - Тебе не хватит сил управиться с таким же мечом, как мой Обезглавливатель.
- Уверен? - Наруто с легкостью взмахнул увесистым на вид клинком. Забуза лениво атаковал паренька, однако тот с легкостью уворачивался от выпадов. Узумаки не спешил нападать, искусством боя на мечах он владел не очень хорошо, и собирался для начала скопировать несколько движений с помощью Риннегана. По такому принципу Наруто строил любой бой. Сначала он узнавал, что нового может показать соперник, потом изматывал его и вырубал. Убивать Узумаки не любил и делал это только в крайнем случае, предпочитая отправить противника в нокаут и запечатать.
- А ты верткий, малыш, - усмехнулся Момочи, глядя на Наруто, выскальзывающего из-под его ударов. - Но зачем ты таскаешь с собой меч, если не собираешься им пользоваться?
- Просто оттягиваю удовольствие, - хищно улыбнулся блондин, резко начиная атаковать своего противника теми же приемами, которыми только что пользовался сам мечник. Не ожидавший такого напора, Забуза потерял пару драгоценных мгновений и оказался прибит к дереву копией своего клинка. Наруто усмехнулся. Оказалось проще, чем он думал.
- Ладно, Забуза... - начал было парень, но мечник тут же растекся по земле лужицей.
- Водяной клон! - крикнул Итачи. Впрочем, Наруто уже сам это понял. Позади него появилось еще трое противников. Взмах мечом и двое обращаются в воду. Третий тем временем сложил несколько печатей.
- Нинпо! Скрывающий туман! - выкрикнул Забуза название техники и поляна тут же окуталось белой мглой. Тонкий слух блондина вовремя уловил перемещение мечника. Забуза уже собирался одним ударом снести голову архитектору и всем четверым ниндзя. Однако маленький корешок, предательски вылезший из-под земли, испортил все его планы. Запнувшись, мечник с грохотом рухнул на землю и тут же был с ног до головы опутан лианами, выросшими прямо под ним. Наруто сложил несколько печатей, и порыв ветра с легкостью рассеял весь туман.
- Ну, что, попался? - довольно усмехнулся блондин.
- Это еще не конец, - буркнул отступник, пытаясь выпутаться из цепких растений. В этот момент Узумаки достал из-за пазухи небольшой свиток с уже нарисованными символами и молниеносно применил технику запечатывания.
- Вот и все, - сказал Наруто, довольно улыбаясь. Мечник повержен и в дальнейшем его можно будет сдать властям за весьма кругленькую сумму.
- Забуза-сан! - раздался дикий крик откуда-то со стороны и на поляну градом посыпались сенбоны, моментально утыкавшие всех присутствующих. Наруто недовольно поморщился, а седьмая команда в полном составе грохнулась на землю обездвиженная. Иглы попали в акупунктурные точки. На поляну выпрыгнул паренек, на вид не старше Наруто, в маске с символикой Тумана, похожей на маску АНБУ.
- А ты еще кто такой? - спросил блондин, вытаскивая из себя иглы. Новоприбывший застыл в удивлении. Судя по всему, он не ждал, что кто-то останется на ногах после его атаки. Но Наруто было откровенно плевать, ведь после вживления лисьего ДНК все болевые точки сместились, и получилось так, что этот загадочный ниндзя не попал туда, куда целился.
- Что ты сделал с Забузой-саном?! - раздался гневный голос из-под маски, и в руках шиноби снова появились иглы.
- Запечатал, - насмешливо ответил Узумаки. - А что?
- Немедленно отпусти его, иначе я убью тебя! - выкрикнул паренек. - Хьетон! Демоническая зеркальная тюрьма.
Вокруг Наруто выросло несколько зеркал и паренек шагнул в одно из них. Глаза Узумаки загорелись в предвкушении. Он понял, что этот таинственный шиноби обладает кеккей генкаем.
- Ладно, - хищно ухмыльнулся блондин. - Давай поиграем, если хочешь.
Противник переместился из одного зеркала в другое, попутно метнув в Наруто несколько игл, которые были отбиты ленивым движением руки. Стандартная тактика этого паренька, явно, была такой - поймать противника в ловушку и вывести из строя, истыкав сенбонами. Но с Наруто подобный фокус не проходил. Туманник был очень быстр, но Риннеган был еще быстрее.
- И это все? - разочарованно спросил блондин. Вокруг него валялось бесчисленное количество полурастаявших игл - Я ждал большего от обладателя кеккей генкая.
Паренек в зеркале лишь скрипнул зубами и снова отправил в смеющегося Наруто рой игл. Однако тому уже надоели игры. Пора было опробовать технику Риннегана, про которую Наруто разузнал совсем недавно. Разведя руки в стороны, блондин крикнул.
- Шинра Тенсей!
Мощная техника разнесла зеркала в ледяную крошку. Шиноби в маске просто впечатало в землю от удара. Наруто лениво достал тот самый свиток, в котором был запечатан Забуза.
- Какой нынче богатый улов, - усмехнулся он, отправляя поверженного соперника в печать. - Дорогой нукенин - раз, обладатель кеккей генкая - два. Эта миссия мне уже нравится.

***


Остаток пути до страны Волн прошел спокойно. Наруто довольно прикидывал в уме, как еще улучшить собственное ДНК, Саске и Сакура вполголоса обсуждали схватку. Итачи беседовал с Тазуной, а Киба... Киба просто смотрел в сторону Узумаки самым злым взглядом.
- Выпендрежник, - думал про себя Инудзука. - Ну, ничего. Ты у меня еще попляшешь. Я докажу, что я лучше тебя.
Вскоре, компания добралась до места назначения. Тазуна продолжил строительство моста под охраной Наруто, а седьмая команда приступила к тренировкам. После особо изматывающей, по меркам ребят, тренировки, Киба ушел спать раньше обычного, что не вызвало ни у кого удивления. Однако вместо своей комнаты, Инудзука зашел в комнату Наруто и забрал с собой свиток с запечатанными преступниками.
- Я распечатаю их, - думал он, заходя в свою комнату. - Забуза и его сообщник будут благодарны мне за свободу, а значит, я уговорю их не лезть в сторону Тазуны. Кроме того, они убьют этого проклятого демона.
Но вышло не совсем так, как рассчитывал Киба. Когда печать была снята, мощный удар в висок отправил парня в нокаут...
Matthew
Фанфик опубликован 29 мая 2014 года в 18:53 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 678 раз и оставили 0 комментариев.