Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Экспериментатор. Глава 12. Новые знакомые: Какаши и Конохамару.

Экспериментатор. Глава 12. Новые знакомые: Какаши и Конохамару.

Категория: Экшн
- Итак, команда номер один... - начал Ирука. Наруто слушал его в пол уха. Ему была важна только его собственная команда.
- … команда номер семь, - читал учитель. - Харуно Сакура, Инудзука Киба, Учиха Саске. Ваш капитан - Учиха Итачи.
- Что? - Наруто резко повернулся в сторону сенсея. - Итачи - капитан седьмой команды?
- Да, - кивнул Ирука и продолжил оглашать список. - Команда номер восемь. Хьюга Хината, Узумаки Наруто, Яманака Ино. Вашим наставником будет Хатаке Какаши. Ну и команда номер 10, Абураме Шино, Акимичи Чеджи и Нара Шикамару. Капитан - Сарутоби Асума.
- Почему наш капитан не Итачи? - спросил Наруто у Ируки, когда распределение закончилось.
- Не знаю точно, Наруто, - пожал плечами чунин. - Хокаге приказал мне сделать вашим наставником Хатаке Какаши. У меня нет догадок, почему так.
- Ладно, сами спросим, - подытожила Ино, когда Ирука ушел, оставив ребят ждать своих наставников. Вскоре, все команды уже разошлись, кроме седьмой и восьмой. Киба пытался подкатить к Сакуре, впрочем, не особо удачно. Сама обладательница розовых волос была занята охмурением младшего Учихи, периодически злобно зыркая на пристававшего Инудзуку. Глядя на эту картину Ино и Хината хихикали, а Наруто снова задумался о том моменте, когда его пассии потребуют от него сделать свой выбор. Он до сих пор не мог сделать выбор между Ино и Хинатой. Наконец, в аудитории появился Итачи.
- Итачи! - Ино сразу же подскочила к нему. - Что за дела? Мы думали, ты будешь сенсеем в нашей команде!
- Я тоже так думал, - ответил Учиха. - Но у Хокаге на это было свое мнение. Он сказал, что если у вас есть претензии, то вы можете высказать ему их лично, после встречи с вашим сенсеем.
- Ясно, - ответила блондинка возвращаясь на свое место. Тем временем Итачи со своей командой покинул класс.

***


Спустя час, ожидание откровенно надоело Наруто. И когда в дверь все-таки вошел седовласый джонин в маске, то в его сторону полетело десятка три сенбонов. Какаши едва успел отскочить в сторону.
- Считайте это наказанием за опоздание, сенсей, - усмехнулся Наруто, развеивая клонов, метнувших снаряды. Хатаке посмотрел на стену, утыканную иглами и поежился. Если бы он вовремя не отреагировал, то превратился бы в ежика.
- Хорошо, я учту тот факт, что вы не любите опаздывающих, - проговорил Какаши. - Ладно, давайте не будем сидеть в этом душном классе, а поднимемся на крышу.
- Хорошая идея, сенсей, - поддержал блондин.

***


- Ладно, расскажите мне, что вам нравится, что не нравится, о чем мечтаете, и есть ли у вас хобби, - скучным тоном пробубнил Хатаке, когда все четверо расселись.
- Подайте нам пример, сенсей, - предложил Наруто.
- Хм... Ну, ладно. Я - Хатаке Какаши, джонин. Я много чего люблю и не люблю, мое хобби будет вам неинтересно, а моя мечта вас не касается.
- Да он же кроме имени нам и не сказал ничего, - шепотом возмутилась Ино.
- Я сказал достаточно. Теперь ваша очередь, - возразил сенсей.
- Ну, тогда давайте я начну, - подскочила энергичная блондинка. - Мое имя - Яманака Ино. Я люблю цветы и Наруто. Не люблю глупые шутки про блондинок. Мое хобби - икебана, а мечта - стать сильнейшей куноичи деревни Скрытого Листа.
- Хм... Интересно, - вынес для себя вердикт Хатаке. - Обычно девочки ее возраста больше заинтересованы в романтике, нежели в тренировках. Но, похоже, в данном случае, все ясно. Хотя, надо послушать вторую девушку.
- Теперь я, - немного неуверенно начала Хината. - Я - Хьюга Хината. Я люблю тишину и Наруто. Не люблю глупые традиции клана. Мое хобби наблюдать за жизнью в Конохе. А мечта - стать сильной куноичи, достойной Наруто-куна.
- Да, поспешил я с выводами, - подумал Какаши. - Совсем ничего не ясно. Похоже, что девочки попортят мне немало нервов, выясняя отношения друг с другом. Но с другой стороны, они будут пытаться превзойти друг друга на тренировках, а это, конечно, большой плюс. Интересно, а сам Наруто кого больше любит?
- Теперь давайте я, - улыбнулся парень. - Меня зовут Узумаки Наруто. Люблю изучать техники и создавать новые. Что касается людей, то мне нравятся Ино и Хината. Не люблю холодные взгляды и когда меня ругают ни за что. Еще мне очень не нравится непунктуальность. Мое хобби - это исследования. А мечта? Думаю, я пока не стану ее оглашать.
- Вот тебе и ответ, Какаши, - мелькнула мысль у джонина. - И ту, и другую. Ладно, может быть, команда и будет дружной. А вот с пунктуальностью у меня проблемы. Ну, ничего, перебьется.
- Хорошо, - высказался сенсей уже вслух. - Завтра я устрою вашей команде проверку. Хочу сказать, что экзамены в академии - это первый этап, призванный отсеять самых безнадежных. На самом деле из всего выпуска генинами станут лишь треть выпускников.
- Значит, мы все входим в эту треть, - заявил Узумаки.
- Не спеши с выводами, Наруто, - усмехнулся Какаши. - Итак, как я уже сказал, завтра, в восемь часов, мы встретимся на полигоне номер три и там я проверю, на что вы способны. И еще, советую вам не есть накануне испытания. Может стошнить. До завтра.
- Если Вы снова опоздаете, сенсей, то мы устроим вам взбучку, - пообещал Наруто, но Хатаке уже исчез в облачке дыма.

***


- Старик! - в кабинет Хокаге ввалился злой, как черт, Узумаки и без предисловий начал требовать ответов. - Что за дела? Почему нашим наставником стал не Итачи?
- Потому что вам нужен нормальный учитель, - ответил Сарутоби, не отрывая глаз от бумаг. Он ждал, что Наруто явится к нему. - Если бы я поставил капитаном Итачи, то он бы ничему новому вас не научил, и командиром, фактически, был бы ты, что пока недопустимо. Какаши - профессиональный шиноби, владеющий бесчисленным количеством техник. Ему, явно, будет, чему вас научить.
- Да, пожалуй вы правы, - согласился блондин. - Простите, Хокаге-сама, я, кажется, погорячился.
- Ничего страшного, Наруто, - улыбнулся Третий. - Кстати, раз уж ты зашел. После того, как наши специалисты по допросам обработали Мизуки, он выдал очень много интересной информации. Так что, в твоем послужном списке уже числится выполненным задание ранга В. Вот твое вознаграждение.
- Спасибо, - блондин с улыбкой взял деньги. - Ну, я тогда пойду?
- Да, Наруто, можешь быть свободен, - ответил Сарутоби. Наруто уже собрался было отправиться восвояси, когда дверь в кабинет распахнулась, и взгляду блондина предстал мальчик лет семи-восьми с длинным шарфом, повязанным на манер плаща.
- Я побью тебя, старик! - крикнул он, выхватывая сюрикен. - И титул Хокаге будет моим!
Малыш побежал в сторону Третьего, но запутался в своем длинном шарфе и с размаху грохнулся на пол.
- Опять, - тяжко вздохнул Сарутоби. Вслед за мальчиком в кабинет влетел человек в черных очках. Наруто узнал его, так как еще помнил досье. Эбису - токубецу джонин, специализация - профессиональный учитель.
- Юный господин! Вы не ушиблись? - с заботой спросил он у безуспешно пытающегося встать мальчугана.
- Я попал во вражескую ловушку! - раздраженно пробурчал паренек, сумев-таки распутать свой шарф-плащ и поднимаясь на ноги.
- Но... здесь нет никаких ловушек.
Мальчик огляделся и его взгляд упал на Наруто.
- Это, наверняка, подстроил ты! - выкрикнул он и подошел вплотную. Узумаки разозлился. Больше всего на свете он ненавидел три вещи. Нападки на своих девушек - раз. Холодные взгляды в свою сторону - два. Незаслуженные обвинения - три. Сейчас присутствовали сразу два раздражителя - этот мелкий пацан, который обличающе тыкал в него пальцем, и его наставник, с ненавистью смотрящий на блондина. Наруто не выдержал и схватил паренька за воротник.
- Ты сам споткнулся! И нечего винить других в собственной неуклюжести!
- Эй, ты! Между прочим, это достопочтенный внук достопочтенного Третьего Хокаге, - затараторил Эбису. - Так что немедленно убери руки от моего господина.
Наруто удивился. То есть этот мелкий выскочка был внуком старика Сарутоби. Блондин уже хотел было отпустить паренька, когда заметил на его лице выражение из разряда "ну, и что ты мне сделаешь". Это стало последней каплей.
- А мне плевать!.. - Наруто пропитал чакрой один из своих пальцев, и поставил мальчугану щелбан, от которого он отлетел и сбил с ног своего учителя. - …чей он там внук.
С гордо поднятой головой Наруто прошел мимо лежащих на полу Эбису и его ученика.

***


На улице блондин встретился с Курамой. Чтобы не вызвать подозрений, Лис за несколько лет изрядно подрос и стал великоват для того, чтобы Наруто носил его с собой. Поэтому Курама частенько бродил по Конохе, разминая лапы и слушая чужие разговоры.
- Что новенького в деревне? - спросил Наруто. Мысленно, разумеется.
- Учихи ждут прибавления, - ответил Лис с усмешкой. - Судя по предварительным прогнозам, у Итачи скоро будет сестренка.
- Ух ты, правда? Это же здорово, - улыбнулся Наруто, но тут его рефлексы уловили движение за его спиной. Резко обернувшись, Узумаки увидел перед собой камень. Песочного цвета и... с ногами?
- Это еще что такое? - удивился Курама.
- Да так, - Наруто усмехнулся. - Иди домой. Я немного задержусь.
- Как хочешь, - Лис взмахнул хвостом и исчез из виду, а Наруто, сделав вид, что ничего не заметил, пошел дальше. Завернув за угол, он переместился за спину тому, кто следил за ним. Им оказался тот самый паренек из кабинета Хокаге.
- Куда же он пропал? - шепотом спросил он сам себя, когда завернул за угол и не увидел там Наруто.
- Я сзади, - раздалось у него под ухом и паренек резко развернулся, увидев перед собой ухмыляющегося Наруто.
- Ух ты! - восторженно выдохнул паренек. - Круто! Научи меня так же, босс. Пожалуйста...

***


Короче говоря, домой Наруто вернулся уже ближе к ночи. Конохамару, а именно так звали внука Третьего, сумел уломать Узумаки, и блондин решил обучить паренька своей технике соблазнения. Этой он точно победит Хокаге. После небольшого рейда по книжным магазинам и женским баням, а также после трех часов тренировок, у нового ученика Наруто вполне получилось превратиться в пышногрудую шатенку. Правда, нервов на это пришлось убить побольше, чем на особо заковыристый эксперимент. За этими своеобразными тренировками их и застал Эбису, который уже обшарил всю деревню в поисках своего юного господина. Попытка применения на нем техники соблазнения окончилась сокрушительным провалом. Все же Конохамару еще было над чем работать. Наруто же отомстил элитному сенсею за ненавистный взгляд, выполнив смесь техник соблазнения и клонирования, которую назвал гаремной техникой. От этого зрелища, пошла кровь из носа даже у Хокаге, наблюдавшего за Наруто, с помощью своего хрустального шара. Напоследок, Конохамару рассказал, почему так стремится занять пост Хокаге. Наруто, знавший, что простых путей не существует, сумел-таки втолковать эту истину "подрастающему поколению". В итоге, ребята расстались хорошими друзьями. А на следующий день Наруто ждало испытание Какаши.
Matthew
Фанфик опубликован 26 мая 2014 года в 20:39 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 696 раз и оставили 0 комментариев.