Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Дыхание лета. Эпилог

Дыхание лета. Эпилог

Категория: Романтика
Гости разъезжались по домам – многие приехали ещё с утра, помогая невесте с причёской и платьем. Мей и Изуна выбрали для празднования своего союза нетипичное для таких торжеств балл: накопив денег, они сняли бар в старом стиле, однако, все смогли разместиться – место оказалось просторное. Но сейчас столы уже убрали к стенам, официанты уносили посуду, и лишь некоторые, которые никуда не спешили, ещё гуляли вдоль залов.
Каблуки туфель Хинаты почти не стучали по деревянному полу: доски были тёмными, почти тёмные, залитые лаком. От них веяло устойчивостью и старой-старой музыкой, которую сейчас уже не слушает молодёжь.
Мадара мог быть спокоен – Микото спала в машине Оцуру. Мужчина никому ничего не говорил о Хинате, так как ничего не было решено. Пока что это был их время, личное и интимное, нечто после дружбы и до того, как об отношениях между двумя влюблёнными узнают все вокруг. Кто-то догадался, кто-то нет – не так уж и важно.
Учиха чувствовал, что Хьюга ещё очень долго будет возле него.
В пустом уже зале он позволил себе обнять её за талию и прижать к себе. Девушка вздрогнула и запрокинула голову; Мадара подошёл со спины.
- Дурак, напугал, - притворно обиженно произнесла она.
Тихо рыча, мужчина зарылся носом в её волосы: в этом было что-то от древних животных инстинктов. Учиха уже считал её своей и наслаждался целиком: телом, руками, волосами, голосом, запахом.
А почему нет, собственно?
Мадара обнял её теснее, не желая ехать домой, потому что дома у них пока были разные. Голубой атлас платья Хинаты нагрелся от тепла его ладони.
- Слышишь?
- М?
Учиха мотнул головой, сгоняя задумчивость и выныривая из собственных мыслей. Оказалось, что мелодия, которую он вспоминал, играла не только в его голове – песня, звучавшая из телефона Изуны несколько недель назад, мелодия, под которую брат танцевал с Мей на глазах у всех, сейчас лилась из соседнего помещения, где находилась барная стойка.
Хьюга мягко вывернулась из его хватки, взяла за руку и, сжав его ладонь и приложив палец к своим губам, потянула к двери в тот зал.
Танцевавшая там пара выглядела счастливой. Изуна улыбался, тихо смеялся, шептал своей теперь жене комплименты, а бывшая Теруми, распустившая копну своих волос из сложной причёски и сняв туфли, смеялась вместе с ним. Двое возле стойки просто переступали с ноги на ногу, как стесняющиеся танцевать школьники, но объятия были искренние.
Мадара знал, каково это – вот так танцевать.
Хината сняла туфли, перехватила их за ремешки одной рукой и поцеловала его в щёку. После шепнула что-то на ухо, тихое и сокровенное – слова надолго отложатся в памяти – и повела к выходу на улицу, в тёплую летнюю ночь.
Утверждено Mimosa
Шиона
Фанфик опубликован 02 июля 2014 года в 02:40 пользователем Шиона.
За это время его прочитали 489 раз и оставили 2 комментария.
+1
Essential добавил(а) этот комментарий 23 сентября 2014 в 05:53 #1
Essential
Дорогой автор! Я нашла ваш фанфик случайно, искала интересные пейринги и стало очень интересно посмотреть на такую пару. Что я могу сказать? Прочитала взахлеб и пожалела что впереди нет еще глав десяти, да что у ж там - двадцати =) Я не умею смотреть на орфографию, пунктуацию и не могу оценить работу как это делают критики на форуме. Но мне жутко понравилось то, что я прочитала! Все прошло легко и я даже не заметила, как добралась до эпилога =( Хоть возвращайся в начало и читай снова, а затем снова) Мне очень, очень понравилось! У вас такой легкий слог и эта малышка-дочурка Мадары просто заставляет улыбаться при каждом упоминаниии. Сам Мадара - боже, какой мужчина! Я сама уже сто раз растворилась в его объятиях) Хо-хо-хо)
Я очень рада, что наткнулась на Вас, что наткнулась на этот пейринг. Хината мне очень нравится и необычные пейринги с ней меня просто вводят в состояние эйфории.
Пишите, автор! Пишите еще! Вдохновения Вам и чтобы ваша муза только гладила Вас по голове и мурчала на ушко такие великолепные строки!
С\л Эсси
0
Шиона добавил(а) этот комментарий 23 сентября 2014 в 19:44 #2
Шиона
Не беспокойтесь, не люблю я форумных критиков - я их боюсь/я не трус, но я боюсь :D/
Ах, Мадара, его объятий не хватит на всех! Спасибо за отзыв :3