Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Двойное свидание

Двойное свидание

Категория: Юмор
Двойное свидание
Глава 3
Сакура нежно взяла любимого за руку и увела от прицепившейся к нему девушки.
– Саске-кун, давай немного половим рыбок? – смутившись, произнесла она и посмотрела на его умиротворенное лицо. Он кивнул в ответ и слегка сжал её ладонь.
– О, мы тоже с вами! – радостно завопил Наруто и быстрее всех побежал к ларьку, утягивая за собой подружку.
Нахо шла позади и бросала на Харуно гневный взгляд. Она хотела провести этот день только с Учиха. Она долго его не видела и ужасно скучала, несмотря на тот инцидент, произошедший во время миссии, когда он в приступе ярости избивал человека. Казалось, девушка должна опасаться Саске, но теперь он выглядит совсем иначе, его душа отвергла тьму. В этот день Нахо снова испытала на себе те чувства, что она вкусила при первой встрече с ним.
Присутствие его друзей ей только мешало. Однако их теперь не выгнать, разве что можно во время салюта увести парня в укромное место и наслаждаться только его компанией. Дойдя до места проведения игры, она присела рядом с Учихой.
Сакура подвинулась ближе к любимому и принялась одновременно с ним ловить мальков. Без определённой сноровки ей это давалось с большим трудом. Нахо, краем глаза заметив действия розововолосой, плотно прижалась к брюнету и наблюдала за рыбками.
После очередной рыбки бумага на сачке Саске порвалась.
– Ничего страшного, в следующий раз у тебя получится, – подбодрила его Харуно.
– Не получится, если вы обе будете меня прижимать и посягать на моё личное пространство, – с раздражением в голосе бросил он.
– Ты чего, Саске? – удивилась Нахо.
– Ладно, развлекайтесь тут, а я пойду на берег реки. Постараюсь найти место на краю. С помощью Хинаты найдёте. Не задерживайтесь.
Брюнет взял сумку с вещами и ушёл.
– Я с тобой! – девушка, поднявшись с колен, замыслила пойти за ним, но Сакура дернула её за юката, и она шлёпнулась попой на землю.
– Ты что творишь?!
– Хочу, чтобы ты поиграла со мной!
– К чёрту эту игру, – надулся блондин, когда его десятая попытка подловить первого малька оказалась неудачной. – Пойдём-ка мы лучше за сувенирами, а потом за едой. Что скажешь, Хината? – у него потекли слюни. Узумаки бодро встал и протянул брюнетке руку.
– Пошли, – аккуратно положив сачок и выпустив шесть рыбок обратно в воду, она приняла помощь парня и последовала за ним.

***


Учиха пришёл на берег, где должны собраться все участники так называемого «двойного свидания». Ему необходимо найти подходящее укромное место для любования фейерверком. Возле воды красота ярких огней будет ещё более волшебной.
Начало смеркаться. Улицы деревни выглядели намного сочнее и красочнее благодаря уличным фонарям. Многие жители пришли со стороны ярмарки и начали устраиваться на пикник. На пляже поднялся шум. Кто-то уже начал пить и уплетать такояки, от них исходил невероятно соблазнительный запах. Наблюдая за происходящим, Саске решил отыскать уголок чуть дальше от галдежа, чтобы помимо невнятных речей людей слышать и взрыв фейерверка. Он расстелил покрывало, присел и принялся ждать своих товарищей. Желудок снова издал неприятный звук, который сегодня особенно надоел брюнету.
«Что-то они задерживаются. Вероятно, из-за Наруто, решившего скупить всю еду, – устало выдохнул Учиха. – Надеюсь, Сакуре понравится мой небольшой подарок».
Он аккуратно сложил пакет с коробкой внутри.

***


– Кажется, у меня получается.
Харуно подцепила третьего малька и хотела перекинуть его в свою миску. Однако в этот момент Нахо громко чихнула, толкнув сидящую рядом девушку. В итоге она выронила тарелку с рыбками в воду.
– О нет! Я же могла победить! – схватившись за голову, заорала розововолосая. Опустив руки, она бросила злобный взгляд на Нахо и прищурилась.
– Прости, я не хотела, – потирая нос платком, прогнусавила девушка.
– Правда? Надеюсь, что так.
Харуно быстро успокоилась, но в голову закрались сомнения в её словах. Ведь сегодня роль девушки Саске, похоже, перешла к ней. Настолько сильно она клеилась к нему, что это дико бесило. Сакура совсем не так представляла своё свидание с любимым, но ещё не поздно всё исправить. Она воодушевилась этими мыслями.
– Эй, Сакура-чан, я купил тебе игрушку. Она так похожа на тебя! – откуда-то из толпы вылез Узумаки и протянул ей сувенир.
– Утка? Розовая утка?.. На что это ты намекаешь, блохастая лисья морда?! Я похожа на утку?! – встав, Харуно сжала кулаки. – Тебе жить надоело?!
Нахо стряхнула с себя грязь и громко рассмеялась.
– И правда похожа. Ты только посмотри: эти утиные губы, утиная попка, да ещё она и розовая, как ты.
– Тебе тоже жить перехотелось? – девушка кипела от злости. Ещё немного – и на ярмарке уборщикам придётся попотеть, сметая бренные тела.
– Да я же не имел в виду ничего плохого! Я купил подарок не только тебе. Вот зелёная уточка для Нахо, – широко улыбаясь, он достал из пакета ещё одну мягкую игрушку, – у Хинаты тоже есть – сиреневая. Правда, здорово?
Шлепнув ладонью по лбу, розововолосая глубоко вздохнула и выдохнула.
– У тебя детство в жопе заиграло?
– Да почему сразу детство-то? Ну, Сакура-чан, я же хотел приятное сделать, – поник блондин. – Не ценишь ты меня совсем.
– Ну-ну, будет тебе, – похлопала она его по спине. Всё же это подарок, хоть и в идиотском стиле Узумаки. – Хочу отметить, что я одобряю твой выбор подарка для Нахо. Она типичная утка. Сходство не оспоримо!
– Что? Да как ты смеешь оскорблять меня?! – завопила новая жертва шутки и уставилась на Харуно.
– Ты сама начала! Хотя вообще-то Наруто… но всё равно, что это за сравнения такие?.. – пламенную речь Сакуры прервал проходивший мимо парень, случайно столкнувшись с её плечом. Он сразу же поклонился и извинился за неудобства. Она в ответ виновато улыбнулась и сама попросила прощения. Всё-таки они тут стояли посреди улицы и выясняли, кто больше похож на утку. От каждой мысли об этом её раздражение накалялось до предела. Закончив с любезностями, девушка намеревалась закончить начатую фразу и повернулась к Нахо, но от неё и след простыл. Узумаки с Хьюга тоже куда-то пропали. В недоумении она пыталась найти их в толпе людей, но это не увенчалось успехом.
«Стоило отвлечься, так они смылись. Вот сволочи! Все ноги им повыдергиваю. Придётся одной теперь искать Саске-куна на пляже».
Харуно проталкивалась к выходу из ярмарки. Выбравшись из скопища жителей, она вздохнула и, поправив смятый юката, поспешила на пляж.
«Должна успеть! Должна! Что?..» – опешила она, когда почувствовала прикосновение к её запястью. Наверняка это Учиха заволновался долгим отсутствием и решил поискать её.
– Саске-кун! – она умолкла, узрев лицо парня. Нет, это был какой-то мужчина средних лет, который явно уже подружился не с одной чашкой саке.
– Не хочешь провести со мной время, милая? Я не этот, как его… Суфухе-кун, но я тоже неплох, тебе понравится, я обещаю, – удивительно, что этот пьяный бред можно было разобрать на слуху.
– Отпустите, пожалуйста, меня ждут, – сдержанно вымолвила Сакура. Она могла бы треснуть этому извращенцу как следует, но не хотелось портить праздник другим жителям деревни и устраивать побоище.
– Да чё ты ломаешься? Я же сексуашка! Ты сама не понимаешь, от чего отказываешься, – он потянулся второй рукой к девушке, но его остановил юноша.
– Что из того, что сказала девушка, вам не ясно? – прозвучал стальной голос Учиха.
– Э-э… простите, я ошибся, думал, это моя девушка, – испугавшись ненавистного взгляда ухажера розововолосой красавицы, промямлил мужчина и прижал руки к груди.
– Ну да, если она действительно существует.
– Мне не нужны проблемы… Простите меня, госпожа, – небрежный поклон пьяницы. И он мигом избавил от своего присутствия эту милую пару.
– Спасибо, Саске-кун. Я бы сама могла от него избавиться, но…
– Я знаю. Пойдём в кое-куда, – протянул руку брюнет.
– К остальным? – она накрыла его ладонь своей.
– Сейчас узнаешь.
Он привлёк Сакуру к себе и обнял за плечи. Использовав технику телепортации, Учиха привел её на крышу здания неподалёку от реки. Открывался чудесный вид на улицы и окружающую природу.
– Зачем мы здесь? – она осмотрелась.
– Это место я присмотрел, чтобы мы побыли немного вдвоём. Сегодня наше «двойное свидание» проходит совсем не так, как ты хотела, я прав?
– Да, немного, но не хотелось бы бросать остальных.
– Не волнуйся, мы ещё успеем составить им компанию на пляже. А теперь позволь… – парень приподнял её и усадил на резервуар для воды.
– А-а, с-спасибо, Саске-кун! – смутилась девушка. – Но, если ты здесь, значит, тебе как-то удалось ускользнуть от Нахо. Хотелось бы знать как?
– Это было тяжелее, чем я мог подумать. Однако мне пришлось обещать, что как только я найду тебя, мы вернёмся.
– Получается, ты соврал? – она резко обернулась и подалась вперёд, желая лучше разглядеть лицо Учихи.
Он положил пакет рядом с ней и залез следом.
– Не совсем, ведь я уже говорил тебе, мы вернёмся, но позже. Лучше скажи, тебе нравится?
– Да, очень. А что у тебя в пакете? – Сакура указала на вещь пальчиком.
Брюнет вытащил коробку и открыл её, представив взору Харуно те самые такояки, которые она хотела сегодня уплетать. У неё потекли слюни: блюдо выглядело безумно аппетитным.
– Здорово, что ты купил их. Могу я?..
– Именно для этого я их и взял с собой, – он поднёс палочку с шариком ко рту розововолосой. Она его съела и ещё больше залилась румянцем.
– А ты не будешь?
– Да я не… – Но желудок снова о себе напомнил. Раздражённый Саске отвёл взгляд. Девушка тихо усмехнулась и покормила возлюбленного. Ему было неловко, но отказываться он не стал. «Кажется, так люди ведут себя на свидании», – мелькнула мысль в его голове.
Закончив с трапезой, парень взял из пакета еще одну коробку и отдал девушке. Она изумлённо посмотрела с немым вопросом на лице.
– Загляни туда.
Стоило ей приоткрыть крышку, как взору предстал мишка синего цвета с фиолетовым и чёрным глазками.
– Ах, какой милый, это мне?
– Да, понравился?
– Спрашиваешь! Конечно, он такой пушистый и мягкий, – Харуно погладила его и прижала к себе. – Спасибо!
– А это Наруто передал.
– О, нет, снова эта утка! Только не говори, что я на неё похожа! – она надула губы, заметив, как Учиха показал подарок от блондина.
Он ухмыльнулся, следя за реакцией Сакуры. Она была ещё такой по-детски наивной, но это в ней только притягивало Саске. Та, что принимала его таким, какой он есть, подарила ему любовь. С ней он чувствовал спокойствие, лёгкость, теплоту – то, чего так давно не хватало в его жизни.
Брюнет усадил игрушку позади себя. Девушка сначала удивилась его действиям, но потом положила мишку рядом и улыбнулась.
– Пусть они тоже посмотрят на фейерверк.
После её слов небо озарили огненные цветы, усыпав яркими оттенками и без того разноцветные улицы. Пламенные бутоны распускались и на кристальной водной глади. Коноху окутала красочная атмосфера праздника. Люди внизу, не сводя глаз, наблюдали за красотой салюта.
– Прекрасно… – прошептала Харуно, мельком бросив взгляд на возлюбленного.
Он заворожённо любовался небесами и взял её за руку. Их пальцы переплелись в крепкий замок. Учиха посмотрел на девушку, заставив её смутиться и перевести взор на фейерверк. Вокруг ничего не было слышно, кроме эха взрывающейся пиротехники. Но брюнет видел, как волнительно дышала его спутница, зная, что его внимание обращено на неё.
Саске вернулся к наблюдению за салютом и, улыбнувшись, крепко сжал её ладонь. Без сомнения, пойти на это свидание не было ошибкой. И никто не сможет испортить этот очаровательный летний вечер.
Утверждено Aku
Nadine
Фанфик опубликован 29 ноября 2016 года в 20:18 пользователем Nadine.
За это время его прочитали 230 раз и оставили 0 комментариев.