Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Двойное свидание

Двойное свидание

Категория: Юмор
Двойное свидание
Глава 2
Улицы Конохи к вечеру стали слишком многолюдны. Несчитанное количество жителей и гостей деревни направлялись к месту проведения фестиваля фейерверков. Образовалась огромная очередь, в которой присутствовали и некоторые шиноби, за исключением Сакуры. Она спешила к пункту назначения, где должны собраться все участники двойного свидания в указанное время.
«Наруто и Хината уже здесь, а где Саске-кун?» – мелькнула мысль в голове девушки, когда она заметила фигуры друзей. Подбежав к ним, Харуно отдышалась и весело поприветствовала пару.
– Привет, Сакура-чан! Отлично выглядишь в этом розовом юката! – улыбнулся Узумаки. – Ты вовремя в отличие от некоторых, – затем пробубнил он с кислой мордой, скрестив руки на груди.
– Спасибо. Но странно, я думала, что приду позже всех. Может, Саске-кун передумал приходить на это свидание. Ведь он только сегодня вернулся в деревню и наверняка хотел отдохнуть в тишине, – обиженно произнесла розововолосая, шёпотом добавив: – А я ещё напялила это чёртово юката.
– Это исключено! Саске, конечно, тот ещё засранец, но, если он сказал, что придёт, значит придёт! – почесав щеку, заявил блондин. Стоило ему взглянуть на свою подругу, как Наруто нервно сглотнул и принялся встревоженно оправдываться:
– Да я же в шутку так его назвал! Любя, можно сказать! Сакура-чан, только не бей, прошу!
– Ладно, живи. Только оставь свои голубые хроники при себе. Мы же пришли сюда не для этого.
Харуно взмахнула веером, дабы освежиться. Хината усмехнулась, наблюдая за этой милой беседой, и последовала её примеру. В этом году в Конохе выдалось аномально жаркое лето, даже вечером нельзя почувствовать прохлады. Всем ужасно хотелось пить, до ларьков с едой нужно было преодолеть небольшое расстояние, а пока Учиха не появится, Сакура одним своим выражением лица не давала блондину ускользнуть от места сбора.
– Саске-кун идет! – нарушила молчание компании Хьюга, разглядев вдалеке товарища. – Хорошо, что он успел.
– Хех, и года не прошло! – проворчал Узумаки и сложил руки за голову, прикрыв глаза. – Мы ещё успеем купить себе что-нибудь поесть, – облизнулся он.
– А ты только о жратве и думаешь! – фыркнула Харуно, но после сразу отметила: – Кажется, с ним какая-то девушка…
Розововолосая слегка наклонила голову и сжала веер, почувствовав жгучий вкус ревности. Однако поддаваться эмоциям она не хотела. Нужно же разобраться в ситуации.
– О, и правда. Я её раньше в Конохе не видел. А ты, Хината? – краем глаза взглянув на спутницу друга, поинтересовался блондин.
– Я тоже… Кажется, она не местная, – ответила брюнетка.
«Это давняя знакомая Саске-куна? Зачем он тогда привёл её на наше двойное свидание? В любом случае, надеюсь, что она не будет отдыхать в нашей компании», – надула губы Сакура, наблюдая за ними. Однако она не могла не отметить, как восхитительно выглядел её молодой человек в чёрном юката.
– Полагаю, мы не опоздали? – окинул взором присутствующих подошедший Учиха. – Вы помните Нахо?
– Нахо?! – выпучив глаза, завопили в один голос Харуно и Узумаки.
– Не может быть, ты правда Нахо?! Та самая Нахо? – протирая глаза, блондин размахивал руками и не верил, что та раздражающая мелкая девчонка, помешавшаяся на Саске, стала такой с виду милой и привлекательной девушкой. У неё были пухлые розовые губы, мерцающие светло-карие глаза, длинные каштановые волосы, изящная фигура, которую идеально подчёркивает кимоно. От внимания парней она явно не страдает, однако выбор свой сделала в сторону Учиха, поэтому и не отходит от него ни на шаг.
– Я имею в виду, что ты выше ростом стала и грудь с попой выросли… Ай! – не закончил свою речь Узумаки, потому что почувствовал, как Харуно стальной хваткой схватила его за мочку уха.
Брюнет вздохнул и закатил глаза от такой нетактичности друга. Как всегда не может удержать язык за зубами и лопочет всякую чушь. Но Саске, стоит признать, бывало, скучал по временам беззаботного веселья со своей командой. Пойти на этот фестиваль было не таким уж и плохим решением, как изначально казалось.
– Дурак, ты хоть думаешь, прежде чем сказать?! Тебе не стыдно говорить такое при Хинате?! – дергая ухо, провела воспитательную беседу Сакура, а мгновением позже спокойным тоном продолжила: – Наруто имел в виду, что ты так сильно изменилась, Нахо. Пусть и не узнали сразу, но мы рады тебя видеть, – широко улыбнулась она и раскланялась, при этом бросая на некультурного товарища свирепый взгляд.
Он просто замолчал и съежился. Хьюга заботливо погладила своего парня по спине и, встав на цыпочки, подула на красное ухо. Она не в обиде за эти слова. Узумаки зажмурился и засиял от счастья, что его пожалели как маленького котёнка.
– Вы тоже изменились. Сакура, ты стала такой красивой. И Наруто уже не такой коротышка, как раньше. Мы так давно не виделись! А ты…
– Я… я Хьюга Хината, – запинаясь, пролепетала девушка и поклонилась, поняв, что обращаются к ней. Нахо тоже склонила голову перед новой знакомой.
– Вы, кажется, хотели сначала еды купить, развлекаться, а потом устроить пикник? – уточнил Учиха.
– Ага, до начала салюта у нас есть достаточно времени, не будем его тратить впустую здесь, – светилась изнутри Харуно. Она с благоговейным трепетом ждала момента проведения фестиваля фейерверков с любимым. Её рука потянулась к Саске, но замерла в тот момент, когда его приобняла Нахо и потянула на ярмарку. Розововолосая молча стояла на месте, опустив голову. Её лицо закрыли волосы.
Узумаки заволновался: как бы в приступе ярости она не поколотила его и Хинату. С дрожью в коленях он отошёл на шаг назад. Хьюга же, наоборот, решила рискнуть и положила ладонь на плечо девушке, ободрительно похлопав.
– Пойдемте тоже поиграем. Мы же не скучать сюда пришли, да?
– Точно! Не дадим этой мелкой оставаться с Саске-куном наедине. Погнали! – ударив кулаком по своей ладони, Сакура быстрым шагом направилась в ту сторону, куда брюнета увела Нахо.
– Погоди, Сакура-сан!
Хината и Наруто, взявшись за руки, поспешили за ней.
Утверждено Evgenya
Nadine
Фанфик опубликован 02 ноября 2016 года в 22:11 пользователем Nadine.
За это время его прочитали 329 раз и оставили 0 комментариев.