Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Двойное свидание

Двойное свидание

Категория: Юмор
Двойное свидание
Глава 1
Дверь в кабинет широко распахнулась, впуская прохладный ветерок. Легкий сквозняк пробежал по комнате и смёл попавшиеся ему на пути бумаги. Хокаге, услышав скрип петель, резко проснулся и, заметив нехватку документов на столе, тотчас принялся их ловить.
– Спим на работе, Какаши? – произнёс вошедший человек.
Устремив взгляд в сторону посетителя, Хатаке опустился на кресло и вздохнул.
– А, это ты, Саске. Так быстро вернулся.
Учиха захлопнул дверь и подошёл ближе. Он достал из своей походной сумки листок и положил его на стол.
– Миссия была лёгкой, так что мне не составило труда выполнить её быстро, – заявил Саске, поправляя воротник плаща.
– Хорошо, я прочитаю твой отчёт позже. Как видишь, у меня хватает забот. А ты можешь пока вернуться в дом Наруто, – сложив стопку бумаг, пробормотал Хокаге и сложил руки перед собой.
– Вижу, ты был занят сбором бумаги в Конохе, – бросил Учиха, окинув взором тёмный пыльный кабинет, заставленный коробками с книгами, вазами со свитками и прочим рабочим барахлом. Закончив беглый осмотр, брюнет решил перейти к более интересной для него теме: – Значит, строительство ещё не закончено?
Саске прекрасно знал все «прелести» совместного проживания с лучшим другом, поэтому хотел поскорее переехать в свою новую квартиру. Место, где ему не придётся слушать дурацкие истории и заставлять соседа прибирать за собой.
– Ты сам понимаешь, что на это нужно гораздо больше времени, – пропустив ехидство ученика мимо ушей, отметил Какаши. – Наруто очень обрадуется, когда узнает, что ты всё ещё будешь жить с ним, – усмехнулся он, устало откинувшись на спинку кресла. – Да и Сакура придёт в восторг от твоего присутствия в Конохе.
Ответом стала лишь ухмылка.
– Ты заслужил выходные. Сегодня как раз будет фестиваль фейерверков «Ханаби», сходишь с Сакурой и Наруто туда. Повеселитесь как следует, – улыбнулся Хокаге.
– Ну, да… – вздохнул Учиха и развернулся к двери, намереваясь поскорее отправиться домой и отдохнуть после долгого пути. До праздника осталось немного времени полежать.
Выполнив задание, Саске торопился отчитаться о проделанной работе. Он поставил себе цель осуществить как можно больше заданий на благо селения, возмещая то время, что потратил на путешествие по миру. Тело предательски стонало от нагрузки, а желудок, как назло, решил напомнить о том, что его владелец долгое время не принимал пищу.
Не успел юноша двинуться с места, как тишину прервал стук. Какаши, скорее прикрыв окно, дабы избежать новой пакости сквозняка, одобрительным тоном разрешил войти. Дверь открыл молодой мужчина, пропуская вперед девушку в светло-зелёном кимоно.
– Добрый день, Хокаге-доно! – воскликнула она, уверенным шагом переступив порог, и резко остановилась перед Учиха. Приподняв голову и всматриваясь в его привлекательное лицо, она содрогнулась и приложила руку к груди.
– Да, я рад вас видеть, госпожа…
– Это ты, Саске? – задыхаясь, выпалила девушка, тем самым прервав речь Хатаке.
– Мы знакомы? – Единственное, что парень смог ответить в данной ситуации.
– Неужели ты забыл меня?
Брюнет перебрал в памяти все моменты своей жизни, пытаясь найти хоть что-то связанное с незнакомкой. Казалось, всё было безрезультатно, но вдруг он припомнил один инцидент, который произошёл очень давно.
– Ты та девчонка?.. – удивлённо предположил Учиха.
Утверждено Aku
Nadine
Фанфик опубликован 20 октября 2016 года в 02:37 пользователем Nadine.
За это время его прочитали 612 раз и оставили 2 комментария.
0
beRis добавил(а) этот комментарий 22 октября 2016 в 11:08 #1
Шапка фанфика заинтересовала, но прочитав главу, я огорчилась. Почему так мало? Автор, если вы хотите заинтересовать читателей, то нужно давать больше информации в первой главе. Я по себе знаю. Сама была такой, когда начинала. Правда, это было так давно... Ладно, сейчас не об этом. Ваш текст вполне читабелен. Стилистика мне нравится, грамотность тоже на уровне. Но все-таки надо больше объема - здесь прокол. Лучше сделать качественный мини из трех-пяти больших глав. Чем двадцать, но маленьких, недосказанных глав. Надеюсь на скорое и БОЛЕЕ объемное продолжение. Удачи вам. beRis
0
Nadine добавил(а) этот комментарий 22 октября 2016 в 17:27 #2
Nadine
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да, эта глава получилась маленькой, но я это постаралась исправить, судить вам.