Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Движущие безумием. Зажигание 1-я передача

Движущие безумием. Зажигание 1-я передача

Категория: Ориджиналы
Зажигание
— Меня задолбало, как ты ко мне относишься! Иди к чёрту, старый эгоист!
Хлопает входная дверь. Девушка выскакивает за порог навстречу ночной прохладе и отстранённой луне. Девушка на взводе. Пару минут назад она, изрядно разозлившись, схватила ключи от отцовской машины, а сейчас сломя голову бежит к ней, пытаясь уйти от ненавистной опеки старого самовлюблённого идиота.
Звякает ключ, щёлкает замок — и вот молодая девушка сидит за рулём породистого «Додж Чарджер» 69-го года выпуска, машины, которой отец гордится больше всего на свете.
Звякает ключ, щёлкает замок — и вот белый монстр ревёт на всю округу. К сожалению, никто не слышит: Арлин вместе с её отцом живут, как и многие в Теннесси, в пустыне, в своём отдельном доме. Вообще-то слово «дом» слишком неподходящее, сама Арлин считает, что живёт в какой-то прогнившей лачуге.
Отец запоздало выбегает вслед уезжающей машине. Красные фары гордо сверкают и растворяются в пыли и ночной тьме.

1-я передача
Арлин открыла глаза. Ничего не изменилось — темно было как в гробу.
«Где я?» — с тревогой подумала девушка, хотела было встать, но тотчас же ударилась обо что-то металлическое. Боль саранчой разлетелась по всей голове, Арлин вскрикнула и принялась молотить руками и ногами по железной крышке. Та сразу же открылась и впустила холодный утренний воздух.
Девушка лежала в багажнике. Она села, силясь понять, что происходит и какого чёрта она тут делает. Странным было то, что Арлин не помнила, как попала сюда. Ещё более странным оказался факт, что багажник был незнакомым.
Арлин начала выбираться из металлической коробки и чуть не упала — зад машины висел в воздухе. Девушка зацепилась руками за край багажника, осторожно опустила тело и, нащупав ногами твёрдую поверхность, разжала руки. Обернулась.
Вокруг была свалка. Не обычная — автомобильная. Девушку окружали помятые, сгоревшие, изувеченные автомобили всех форм и расцветок. Объединяло их все лишь общее уныние — глаз не цеплялся ни за одну машину, все были безлики и некрасивы. Сама Арлин стояла на горе из машин. Девушка не могла понять, как она сюда забралась.
«Что я здесь забыла?!» — с каждой секундой всё больше и больше тревожилась Арлин. Она помнила, как поссорилась с отцом, помнила, как уехала из дома на отцовской тачке, помнила, как в слезах под новый альбом Pink Floyd ехала куда глаза глядят…
И больше ничего. Провал.
Нужно было срочно отсюда выбираться. И искать отцовский «Додж». Рискуя сломать ноги, Арлин начала аккуратно спускаться, при этом царапая лодыжки и ладони об автомобильный хлам. Коснувшись земли, девушка бегло осмотрелась в поисках автомобиля. Ничего.
«Отец меня убьёт», — забеспокоилась Арлин. Где же чёртова тачка? Что вообще происходит? Почему уже утро? Память не давала ответов ни на один вопрос. Это беспокоило.
Девушка поозиралась и через минуту приняла решение выйти на трассу и, если по пути не удастся-таки отыскать машину, отправиться на попутке в полицейский участок. Там можно объявить о пропаже. «Надеюсь, с тачкой всё в порядке».
Арлин проходила мимо сваленных в горы машин, тщетно пытаясь отыскать там знакомые очертания «Доджа». С одной стороны, это радовало, потому что был шанс, что тачка не разбита в хлам, с другой же было вообще неизвестно, что произошло ночью и как Арлин занесло в это богом забытое место.
Вот и дорога. От асфальта не пылало жаром, солнце пока ещё не взошло, тусклое утреннее небо выглядело словно спросонья. Крошечные облака сосредоточились на горизонте. Подсвеченные невидимым солнцем, они как будто грелись в его лучах. День начнётся буквально через полчаса, и ничего хорошего это не предвещало: нужно возвращаться домой, а без тачки этого лучше не делать.
Издалека послышался шум. Арлин опустила голову, посмотрела вдаль. Так и есть, из-за горизонта приближалась красная машина. Девушка подумала, что ей повезло, так как по окрестным дорогам даже в час пик проезжало по одной машине в час, а о раннем утре и говорить нечего. Арлин вытянула руку, сжала кулак в стандартный жест автостопщика и начала ждать.
Через пару минут вызывающе-красный «Шевроле Импала» остановился близ Арлин. Из-под открытой крыши на девушку взирали двое молодых мужчин с придурью в глазах — не иначе как накуренные. Приёмник, как ни странно, был выключен. У Арлин ёкнуло в груди, но выбирать не приходилось, так что она начала разговор:
— Доброе утро…
— Мадам, сэр, детка, или как вас… Нам неинтересно слушать ваши россказни, всё равно мы еле соображаем. Лучше скажите, почему у вас вся голова в крови? — перебил её водитель.
Арлин не на шутку встревожилась, провела по лбу ладонью и сразу же ощутила запёкшуюся кровь. Сердце зашлось. Дело принимало неожиданный оборот.
— Понимаете, я не помню, как здесь оказалась…
— Похоже, вас тоже накрыло в этой проклятой пустыне, — снова перебил девушку водитель и странно ухмыльнулся.
— Пожалуйста, послушайте меня! — взмолилась Арлин. — Я не помню, что произошло прошлой ночью, я была за рулём, а сегодня проснулась в багажнике одной из этих развалюх, — девушка махнула рукой в сторону свалки, — и совершенно не представляю, как там оказалась. Пожалуйста, отвезите меня до ближайшего полицейского участка, это всё, что я прошу.
Тот мужчина, что был ближе к Арлин, совершенно серьёзно взглянул на неё, несмотря на одурелый и чумазый вид.
— С чего бы нам доверять тебе? Вдруг ты нас ограбишь, а наши тела расчленишь в ближайшей канаве? — совершенно безэмоциональным голосом промолвил он. Вне всяких сомнений, он был под кайфом.
Арлин почувствовала чудовищный протест против всей ситуации. Неизвестно, что с ней случилось прошлой ночью, вполне возможно, она стала жертвой какого-то преступления или ограбления, а тут виновной пытаются выставить её. Нет, так дело не пойдёт.
— Но у меня с собой ничего нет! — девушка распахнула кожанку, подтверждая свои слова и жалея, что ей попались два каких-то обдолбыша. Но выбора не было: или они, или ещё часа два-три ожидания неизвестно кого.
— Садись, — наконец сдался водитель. Попутчик ткнул его локтем:
— Какого чёрта мы подбираем всяких потаскух? Видно же, что с ней добра не будет, вон, у неё голова вся в крови!
Арлин стерпела оскорбление. Не в её интересах сейчас было ругаться.
— А если она сдохнет вот прямо тут? Видишь кровь на башке? — Арлин при этих словах сжала зубы. — Нет, давай её уж довезём до этого, как его там, полицейского участка, а дальше будь что будет, — ответил водитель другу.
— Ага, и нас вместе с ней загребут.
— Господи, ты просто трус! И вообще тебе-то какая разница, нас могут загрести и за пять килограммов марихуа…
Мужчина влепил водителю затрещину. Тот ошарашенно уставился на обидчика.
— Садись, — процедил мужчина, даже не повернувшись к Арлин лицом. Пока девушка открывала заднюю дверь, он всё так же куда-то в сторону произнёс: — Вздумаешь проболтаться копам — убьём. Мы довезём тебя до твоего сраного участка, а взамен ты обещаешь молчать. Поняла?
— Поняла, — пробурчала Арлин, устраиваясь на сиденье и пристёгиваясь. Машина оказалась неожиданно комфортной. Водитель обернулся, ощерился девушке жёлтыми зубами — что может быть более привлекательным, чем задетое самолюбие женщины? — и тронулся с места.
Утверждено Nern
Matthew
Фанфик опубликован 22 августа 2015 года в 19:50 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 240 раз и оставили 0 комментариев.