Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Движущие безумием. Задний ход Стоянка

Движущие безумием. Задний ход Стоянка

Категория: Ориджиналы
Задний ход
Девушка рыдает. Слушает какую-то слезливую песню и плачет навзрыд. Никогда её отец не поймёт её, никогда у них с отцом не будет мира. Ну и не нужно. Она выйдет замуж и покинет ненавистное родительское крыло навсегда. Да, именно так оно и будет.
Свет фар выцепляет в темноте грузного человека, голосующего на обочине. Что он делает посреди ночи в пустыне?
Арлин останавливается, ждёт, пока откроется дверь, пока большой мужчина залезет и скажет, что у него сломалась машина. Или он заблудился. Или катается автостопом. Или…
— Просто поехали, мне ничего не нужно, кроме общения.
И они заговаривают. С этим человеком интересно общаться: он начитан, он знает гораздо больше, чем Арлин. Ей интересно общаться с этим мужчиной. И откуда, спрашивается, такие только берутся в этом мире.
Мужчина предлагает выпить. Арлин поначалу отказывается — за рулём ведь, — но потом соглашается.
А потом куда-то врезается.
А потом куда-то бежит.
А потом куда-то взбирается.
А потом куда-то прячется.
А потом куда-то проваливается.

Стоянка
…этот маньяк опоил её и хотел то ли изнасиловать, то ли просто убить. Только чудо помогло ей выжить. Но теперь уже никакое чудо не поможет выжить этому чудовищу. Арлин выстрелила мужчине в коленку.
— Отвечай, где Адвокат и Рауль! — прокричала сквозь неожиданно проступившие слёзы девушка, уже понимая, что и рассудительный Адвокат, и взбалмошный Рауль мертвы. Но она не верила, она хотела услышать из уст этого маньяка правду. Но он лишь хрипел, из его уст текла кровь, а рука тянулась к такому далёкому револьверу.
Арлин горько усмехнулась. Спустила курок.
Осечка. Патроны закончились.
Маньяк зашёлся кровавым смехом. Арлин спокойно выбросила пистолет, подошла к револьверу, нарочито медленно подняла, развернулась — и выстрелила.
Через минуту девушка, хромая, вышла во двор, вдохнула прохладный воздух пустыни. Предвестник мечты, грядущей жизни и неопределённого будущего. Воздух, от которого пьянеет любой путешественник, попавший сюда. Воздух, который оказывается по зубам не каждому.

Через какое-то время на трассе I-65 появляется ещё одна машина: белый «Додж Чарджер» с номерными знаками JJZ-109. Машина движется в сторону города, не превышая скорости, не нарушая правил дорожного движения, и вообще ведёт себя как любое другое авто. Но буквально через милю её останавливает патрульная машина. Полицейский спрашивает у девушки, не видела ли она предыдущим днём красный «Шевроле Импала» с открытым верхом. Девушка отвечает, что видела. А спустя пару секунд полицейский замечает, что девушка находится в ужасном состоянии, испачкана в крови, грязи и пыли, что её одежда порвана, а на левом плече будто разорвалась петарда.
Полицейский приказывает девушке сидеть на месте, через минуту приводит с собой другого офицера. Девушка почти узнаёт его. Но у девушки нет сил что-либо рассказывать, а потому она, почти потеряв сознание, лишь говорит, где находится «домик, в котором есть ответы на многие вопросы».

Офицер Райанс вышел из дома убийцы. Взглянул на оцепление, на жёлтые ограждающие ленты повсюду, на копающихся в машинах специалистов.
Алкоголь уже почти отпустил офицера. Наступило утро, но солнце пока ещё не взошло. Однако полицейские трудились в полную силу: ещё бы, они наконец-то поймали маньяка, орудовавшего на трассе I-65 вот уже полгода. Нет, даже не они поймали его, а молодая девчонка, которую сейчас приводят в порядок в городской больнице. Офицер надеялся, что с ней всё будет хорошо. Она знает очень много из того дерьма, что произошло за последние двое суток. Господи, какой безумный мир.
Офицер прошёл по пыльному двору в сторону серого мятого «Доджа Рэмчарджера». Классная тачка. Только уже разбитая в хлам. Не любил этот маньяк машины, ох не любил, хоть и коллекционировал у себя во дворе. Полиция моментально раскрыла с полтора десятка дел о пропавших людях и автомобилях. Вот это улов.
Воздух едва ощутимо изменился в худшую сторону. Это от машины так воняет? Или под тачкой кошка сдохла? Офицер Райанс присел и увидел тончайшую ровную полоску, проходящую по песку. Провёл рукой, сметая пыль: взору открылся уходящий под машину деревянный люк, из-под которого шёл нехороший дух.
— Дело пахнет керосином, — прошептал офицер и подозвал экспертов.
Через несколько минут «Додж» отогнали, под ним оказался люк размером три на три фута. Открыть сразу не удалось — амбарный замок этому препятствовал, — но вскоре защита была снята.
Полицейские переглянулись. Открыли люк.
Потянуло гнилью.
Утверждено Nern
Matthew
Фанфик опубликован 22 августа 2015 года в 20:04 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 266 раз и оставили 0 комментариев.