Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Движущие безумием. Ручник

Движущие безумием. Ручник

Категория: Ориджиналы
Арлин открыла глаза. Ничего не изменилось — темно было как в гробу.
«О боже», — испугалась девушка, хотела было встать, но тотчас же ударилась обо что-то металлическое. Боль саранчой разлетелась по всей голове, Арлин вскрикнула и хотела было начать молотить руками и ногами по железной крышке, но левая простреленная рука отказалась повиноваться, ноги затекли, рёбра болели, к тому же в них что-то упиралось. Арлин правой рукой аккуратно попыталась приподнять крышку — не получилось. Тогда ударила тыльной стороной ладони со всей силы.
Та сразу же открылась и впустила холодный ночной воздух.
Девушка лежала в багажнике. Она села, силясь понять, что происходит и какого чёрта она тут находится. Странным было то, что Арлин не помнила, как попала сюда. Ещё более странным оказался факт, что багажник был незнакомым. И уж совсем обескураживающим было то, что такое с девушкой уже происходило не так давно.
Арлин попыталась подняться, но ноги не слушались. Тогда она повернулась и уткнулась лицом к лицу в резиновую куклу. В первую секунду не поняла, что это, и вскрикнула. Потом нервно засмеялась собственной пугливости.
— Кукла. Господи, что за безумный день.
В бок продолжало упираться что-то очень неприятное. Девушка пошарила рукой и выудила пистолет. А вместе с ним и все воспоминания: Адвокат, Рауль, корова, грабительница… Коп?.. Дальше Арлин ничего не помнила.
Ноги наконец-то вернулись к жизни. Неплохо. Теперь можно попытаться встать.
Кое-как Арлин вылезла из багажника, распоров себе при этом предплечье об изувеченный край машины. Осмотрелась, шипя от боли: она находилась посредине какого-то огромного пустынного оврага, в окружении десятка мятых и не очень машин, среди которых…
«Додж Чарджер»! Отцовский белый «Додж»!
Арлин бросилась — на самом деле заковыляла, но девушке показалось, что бросилась, — к машине, молясь, чтобы та оказалась целой. В принципе, бог внял мольбам: тачка оказалась лишь чуть-чуть потрёпанной, плюс была разбита правая фара и с той же стороны немного смят бампер, но это всё чушь. Главное, что машина цела!
Стоп. Не главное. А где же мальчики? Где уравновешенный Адвокат, где безумный Рауль? Арлин подавила все позывы тотчас же свалить отсюда и начала думать, где искать мужчин и как им помочь — ведь они ей помогали.
В голову девушке пришла мрачная мысль. Она обернулась в сторону багажника, из которого вылезла пару минут назад, и увидела разбитую, мятую, ужасную полицейскую машину. Ни единого целого стекла, левые двери отсутствуют, сиденья порваны и испачканы…
В крови.
Вспомнив про пистолет, Арлин прошла к багажнику, взяла оружие, спрятала за пояс джинсов. Взглянула ещё раз на секс-куклу. Потом на свои царапины. Потом на куклу. Похоже, эта поделка спасла ей жизнь, сработала как подушка безопасности, потому что задняя часть машины выглядела просто безобразно. «Что ж, никогда не знала, что секс спасёт мне жизнь».
Арлин ещё раз осмотрелась в поисках, да, домика, который она заметила краем глаза при первом осмотре местности. Девушка осторожно взошла по подъёму из оврага и направилась к зданию.
В окнах горел свет. Арлин напряглась и вытащила пистолет, направила его на землю, как показывали в фильмах, и подошла к входной двери.
— Есть кто дома? — хрипло крикнула девушка. Она понимала, что место это не из самых дружелюбных и выдавать своё присутствие нежелательно, но иного выбора не было. Вдруг откликнутся Адвокат и Рауль?
Но никто не ответил. Арлин потянула хлипкую антимоскитную дверь на себя, затем обычную — действовать одной рукой, при этом держа пистолет, было крайне неудобно — обе открылись без всяких проблем, охотно впуская нежданную гостью внутрь.
Внутри оказалось вполне обыденно. Обыденно для логова какого-нибудь автомеханика: автомобильные запчасти кругом, инструменты, много выпивки и спирта. Ничего особо подозрительного.
Вдруг девушка услышала шум подъезжающей машины, резко повернулась и чуть не закричала от резкой боли в голове. Её состояние оставляло желать лучшего. Нужно срочно где-нибудь спрятаться.
Шум двигателя. Тишина. Стук двери. Шаги. Стук двери. Шаги. Ближе. Стук двери. Глотки. Шаги. Пауза. Пауза.
Пауза.
Дверки шкафа прямо над головой у сидящей внутри Арлин взорвались дождём из щепок. Незнакомец изрешетил шкаф и девушке просто повезло, что она села из-за того, что стоять было утомительно.
Арлин пинком распахнула двери, увидела силуэт и выстрелила ему прямо в грудь.
Силуэт булькнул мужским голосом и осел наземь. Арлин кое-как, корчась от боли в теле, выползла из укрытия, прошла к мужчине и пинком выбила пистолет из его рук.
— Где двое мужчин, что были со мной? — сурово спросила Арлин, взирая на корчащегося от боли мужчину. Свет из прихожей просачивался в тёмную комнату, и бьющийся в агонии силуэт случайно попал под него. Высветилось лицо — и тут Арлин вспомнила, как…
Утверждено Nern
Matthew
Фанфик опубликован 22 августа 2015 года в 20:01 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 274 раза и оставили 0 комментариев.