Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Движущие безумием. 3-я передача

Движущие безумием. 3-я передача

Категория: Ориджиналы
— Нужно остановиться! Нашей бабе плохо!
— Как адвокат, советую гнать вовсю! Будет чудом, если мы довезём её до больницы живой.
— У меня есть аптечка!
— Нахер аптечку. Я из неё всё выкинул год назад и положил порножурналы. Жми, придурок, нужно срочно попасть в город!
Мужчины орали друг на друга. Уже прошло полчаса с момента происшествия. Адвокат испуганно посматривал в сторону Арлин: оказалось, что дробь не только пробила плечо, но и задела шею. Крови натекло прилично, а сама Арлин потеряла сознание. Казалось, что девушка умрёт прямо тут, на заднем сиденье его некогда прекрасной «Шевроле». Ничего хорошего это не предвещало.
Адвокат повернулся обратно к дороге, вытер пот с грязного лба — солнце палило нещадно, — трясущимися липкими пальцами взял из бардачка очередной косяк, попытался зажечь его, но случайно выронил. Самокрутка укатилась под педали к Раулю. Адвокат наклонился и принялся шарить рукой.
— Какого чёрта ты там делаешь?! — заорал Рауль, когда вместо педали газа угодил ногой по адвокатской руке.
— Не видишь, что ли?! Косяк потерял!
— Так забей на него! — продолжал кричать водитель, безуспешно пытаясь переключить передачу.
— Он, походу, зажжённый! Не хватало ещё поджечь свою тачку!
Рауль не удержался и наклонился вниз, чтобы выудить из-под педалей этот чёртов косяк и вставить его Адвокату в задницу, чтобы впредь неповадно было. Адвокат на секунду поднял голову и заорал пуще прежнего:
— Тормози, мать твою, там баба на дороге!
Не разбирая, где педаль, где косяк, а где ладонь Адвоката, Рауль, бросив руль, обеими руками дёрнул ручник. Машину занесло, сквозь скрип покрышек послышался женский крик. К огромному облегчению обоих мужчин, ожидаемого удара не последовало.
Ошарашенный Рауль открыл дверь и выполз наружу, утирая предательские слёзы страха. Адвокат показался из-за того, что раньше называлось лобовым стеклом.
Посередине дороги, в метрах двух от машины с дымящимися покрышками стояла удивительной красоты девушка и натурально дрожала. Ещё бы, её чуть только что не намотали на колесо, в дополнение к недавней корове. Немая сцена продлилась с минуту, затем к сидящему на асфальте Раулю вернулся дар речи, и он хрипло промолвил:
— Ну и какого, простите, хера ты выбегаешь на проезжую часть, дура? Жить надоело?
— Я-я х-хотела тол-лько п-привлечь вниман-ние, — пролепетала девушка, рассматривая бледного как смерть Рауля и разбитую в хлам машину, которую он недавно вёл.
— Внимание? — грозно вступил в разговор Адвокат. — Внимание?! А если бы тебя сбили? Ты головой-то хоть думай впредь!
— М-мне нужно в город-д, можно с вам-ми по пути? — ответила вопросом на вопрос красавица, пытаясь принять привычный себе надменный вид, чтобы соблазнить водителя. На водителя, впрочем, сейчас не подействовал бы даже вид обнажённого тела Мисс Вселенной. Он за сегодняшнее утро пережил столько приключений, что ему сейчас хотелось только затесаться в самый паршивый бар и напиться вусмерть. Но никакого самого паршивого бара поблизости не наблюдалось. Поэтому Рауль, наплевав на всё, разрешил девушке сесть в машину и попытался сделать то же самое.
«А ей, значит, без вопросов», — подумала Арлин, находясь на грани сознания. От резкого торможения она очнулась, но пока что не подавала виду. Так, на всякий случай.
Красавица, собравшись, прошла к машине, поглядела на окровавленную Арлин.
— А можно я рядом с этим сидеть не буду?
— Рядом с чем? С бабой нашей? Слушай, садись и не вякай, иначе будешь тут куковать под солнцем до потери пульса! — закричал Рауль, теряя остатки терпения и нервных клеток.
Девушка передёрнула плечами, села рядом с Арлин. Машина тронулась.
— Что ты тут забыла, красавица? — спросил Рауль, пытаясь перевести дух.
— Еду автостопом до Ноксвилла, — ответила девушка, поглядывая на Адвоката, раскуривающего новый косяк. — Можно и мне?
— Чего? А, травку. Да, конечно, бери. Адвокат, дай ей.
— Я бы ей по башке дал, — пробурчал мужчина, выуживая из недр бардачка ещё одну самокрутку. Когда он повернулся, прямо в лоб ему смотрело дуло пистолета.
— На, де… Какого хера?! — заорал Адвокат.
— Гони деньги, ублюдок!
В этот момент Арлин, чуявшая, что случайный попутчик окажется сволочью, вскочила и дёрнула девушку за руку. Раздался выстрел.
Рауль обернулся, его глаза расширились, он дал по тормозам в третий раз за последний час. Непристёгнутую попутчицу резко бросило вперёд, а пистолет, за который она боролась с Арлин и который находился в районе её груди, снова выстрелил.
Во второй раз за день брызги крови и ошмётки мозгов окропили лица и одежду компании. Глаза Адвоката, похожие на блюдца, расширились ещё больше. Косяк растаял прямо на глазах. Рауль заверещал как девчонка, чуть ли не пинком открыл дверь, выскочил на дорогу и начал что-то нечленораздельно орать небесам.
— Что ты наделала? — дымно прошептал Адвокат, обращаясь к Арлин.
— Это не я, — испуганно произнесла Арлин, отстраняясь от трупа, поникшего на спинках передних сидений. Пистолет с лязгом упал на пол.
Послышался шум. Адвокат и Арлин резко повернулись в сторону Рауля — тот нюхал с руки — о боже! — кокаин, причём, судя по бешеному взгляду, нюхал далеко не одну дозу.
— Рауль, твою-то мать! — бросился к нему Адвокат.
— Отстань от меня, мне плохо, — Рауль попытался убежать, но запнулся и разбил себе нос. Адвокат остановился, уперевшись ладонями в колени. Усмехнулся.
Рауль плакал, Арлин всхлипывала. Адвокат боролся с подступающими слезами и тошнотой, но получалось плохо. Похоже, все они оказались по уши в дерьме. Нужно было срочно что-то делать.
Адвокат распрямился, покачиваясь от безумной дозы марихуаны, подошёл к Раулю, тронул его за плечо — тот дёрнулся. Бывший водитель что-то бормотал. Адвокат прислушался:
— …Это большая машина в небе, один из видов электрической змеи, и она идёт прямо на нас…
— Пристрели её, — наугад брякнул Адвокат.
— Не сразу. Сначала изучу её повадки, — ответил мужчина. Поднял полные безумия глаза. Зрачки стали настолько огромными, что радужку при всём желании стало невозможно разглядеть. Разбитый нос только дополнял картину. Теперь Рауль ближайшие часов шесть совершенно бесполезен. Замечательно.
— Пошли, чёртов наркоша! — Адвокат попытался за плечи поднять Рауля, но тот дёрнулся, попытался сбежать, однако не смог. Спустя минуту Адвокат усадил неадекватного Рауля на заднее сиденье, Арлин же под руки перевёл на переднее — так будет лучше и так они не разобьются, если Рауль вздумает уронить свою дозу.
Но что делать с девушкой? Адвокат нервно огляделся: по обеим сторонам выжженной трассы никого не было и не предвиделось. Хоть какой-то плюс от этой идиотской местности. Но были и минусы. Закопать труп невозможно, лопат нет. Посадить тело как пассажира и укрыть панамкой тоже не получится — голова бывшей красавицы была похожа на раскрытый бутон розы. В наихудшем смысле.
Оставалось только одно. Адвокат хотел было попросить помощи Рауля, но, взглянув на то, как тот убеждает самого себя в том, что он не корова, плюнул на эту затею. От истекающей кровью Арлин тоже было мало толку. Вздохнув, мужчина в одиночку взвалил тело на плечо, подошёл к багажнику и погрузил труп туда, в дополнение к запаске, литру рома и чемодану с марихуаной и анашой. Затем сел на водительское место, завёл машину. Только было хотел поехать дальше, но тут ему в плечо клещами вцепился Рауль:
— Ты что, поедешь с трупом в багажнике?
— Да, поеду, — как можно более спокойно ответил Адвокат. Сейчас он готов был взорваться. Он ненавидел, когда его друг накачивал себя коксом. Особенно когда клятвенно обещал этого не делать всего неделю назад.
— Но так нельзя! А вдруг полиция?
— Нам уже ничего не поможет. Ты видел, во что превратилась тачка?
— Закопай труп.
— Где я тебе его, сука, закопаю?! В асфальте, что ли?! — взорвался Адвокат.
— Закопай труп! — настаивал Рауль, пуская слюни.
Под ухом раздался выстрел. Рауль спрятался под сиденья, Адвокат вздрогнул, предвидя самое дурное.
Так и есть: Арлин валялась в беспамятстве. Ох. Адвокат испугался, что Арлин выстрелила в себя специально, и решил, что сделала она это ради того, чтобы они быстрее помчались в больницу, но при потенциальной встрече с копами это только усложнит ситуацию. Мужчина, отпихиваясь от испуганного Рауля, снял футболку и аккуратно обмотал ею плечо девушки. Затем, привыкая к новому нраву своего изувеченного «Шевроле», аккуратно надавил педаль газа. Машина, недовольно скрипя, поехала. Замечательно. Лишь бы дотянули до больницы.
Утверждено Nern
Matthew
Фанфик опубликован 22 августа 2015 года в 19:58 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 252 раза и оставили 0 комментариев.