Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Движущие безумием. 2-я передача

Движущие безумием. 2-я передача

Категория: Ориджиналы
Арлин уже раз десять отказывалась от различного вида косяков, которые ей наперебой предлагали Рауль (водитель) и Адвокат (его друг, настоящее имя девушке так узнать и не удалось). Несмотря на свой достаточно юный двадцатидвухлетний возраст, Арлин не якшалась с подозрительными ровесниками из города, да и вообще ни с кем не общалась, предпочитая шумным и вредным для здоровья походам в городской клуб свои излюбленные книги.
— И как вы только курите эту дрянь? — спрашивала девушка у мужчин.
— Я люблю сигареты. Пишут, что вызывают рак — и вызывают! А уж косяки так просто деликатес. Мы разжились в кои-то веки… — вдохновенно отвечал Рауль.
— А вы случайно мою машину не видели? — перебила его Арлин, не желая узнавать, как её временные попутчики раздобыли дурь.
— Мы вообще ни черта не видели, пока ехали по этой сраной трассе. Что мы вообще делаем посреди этой проклятой пустыни? А? Адвокат!
— Что? — очнулся Адвокат от созерцания солнца, медленно набирающего силу.
— Какого хрена мы тут делаем, скажи мне?
— Ну, мы же с тобой вроде как едем в Вегас, — на этой фразе Адвокат крепко затянулся.
— В Вегас? По этой трассе? Ты хоть приблизительно представляешь, где этот треклятый Вегас находится?
— Я-то…
Арлин перестала слушать этот трёп и начала глазеть по сторонам. Занятие не слишком интересное — всюду пустыня и ничего более. Даже перекати-поле, так активно продвигаемые во всякого рода вестернах, встречались далеко не каждый день. Жизнь в пустыне — изрядная скукотища. Не было бы книг, Арлин давно бы уже наложила на себя руки.
— И чё, ты её завалил? — издалека донеслись до девушки слова Рауля. Арлин прислушалась — ей было интересно послушать типичный мужской разговор.
— Нет, эта стерва оказалась динамо. Спрашиваешь ещё, — фыркнул Адвокат. — Потребовала тачку и хорошей жизни.
— И как же ты поступил?
— И как же я поступил?! Как любой безнадёжный романтик: нашёл оправдание. Сказал себе, что она лучшая, что нужно только подняться с колен, а до этого времени немного подождать.
— Пф-ф. Послал бы её к чёрту с такими запросами, — Рауль потянулся рукой в сторону бардачка.
— Что бы ты о себе ни возомнил, наш дорогой ловелас Рауль, всё равно будет то же самое. Только в моём случае она не ушла от меня.
Арлин заскучала. Из пустого в порожнее: эти мужчины — настоящие лузеры, если нормальной жизни предпочли наркоту и Вегас. Ничего хорошего она от них не почерпнёт. Добраться бы до участка, а там уж и распрощаться с этими укурышами.
Скорее всего, сейчас они проезжали какое-то ранчо, потому что неожиданно для всех на трассе появились коровы, и Рауль начал крутить баранку из стороны в сторону, дабы не сбить какое-нибудь животное. Арлин крепко ухватилась руками за дверь и кожаную спинку — и не зря.
Чудовищный удар, и прежде чем ремни безопасности натянулись, девушка почувствовала кровь на лице. Не свою — коровью.
Рауль на пару с Адвокатом что-то орали, на смятом капоте лежал вскрытый коровий череп, рогами пробивший лобовое стекло, и вся, абсолютно вся тачка была залита кровью.
— …Какого хе'а ты суёфь мне кофяк огнём ф пафть, мудила?! — верещал Рауль.
— Ты куда смотришь, гандон, ты разбил мой «Шевроле»! — вторил ему Адвокат.
Арлин в шоке провела ладонью по лицу — на ней остался кровавый след и мелкие кусочки сырой говядины. Прекрасное начало дня.
Адвокат уже успел выскочить из машины и что-то истошно орал, глядя на разбитый капот машины. Рауль, прячась за рулём и коровьим черепом, что-то кричал ему в ответ.
Раздался выстрел. Арлин обернулась — по направлению к ним бежал фермер с дробовиком наперевес. Видимо, ему не понравилось, как обошлись с его коровкой.
— Фадись, фука, ф тачку, пока наф тут не прев'атили в отбифную! — заревел Рауль. Адвоката долго уговаривать не пришлось: одним прыжком мужчина оказался на капоте, другим перемахнул через остатки лобового стекла и оказался в кресле.
Пока Рауль заводил «Шевроле», фермер выстрелил снова, на этот раз удачней: дробь попала Арлин в плечо. Девушка наконец-таки очнулась от созерцания остатков коровьей головы и закричала. Вслед за ней заревел двигатель машины, и троица помчалась прочь от злополучного места.
Третьим выстрелом фермер опять промахнулся и только увидел, как череп его Дотти рухнул на проезжую часть и, соря мозгами, покатился в кювет.
— Сукины дети! Вы поплатитесь за это!
Утверждено Nern
Matthew
Фанфик опубликован 22 августа 2015 года в 19:57 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 236 раз и оставили 0 комментариев.