Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Душно

Категория: Хентай/Яой/Юри
Душно.

Холодные стены давят обшарпанной штукатуркой на виски, сжимаясь вокруг хрупкого тела.

Холодными иглами пробежали по спине мурашки, заставляя сжаться в комочек на жесткой кровати, подбирая под себя холодную мятую простынь.

Это чувство было бы так похоже на страх, если бы не жуткое опустошение где-то внутри.

Кушина уже не могла бояться.

Она привыкла к горячему дыханию на шее.

Она больше не вздрагивает, когда звучит щелчок замка.

Больше не вжимается затравленно в самый дальний и темный угол маленькой комнатки, когда надрывно скрипит тяжелая металлическая дверь, пропуская свет в вечно темное помещение.

Узумаки теперь не упирается крохотными ладошками в крепкую мужскую грудь Учихи, не таранит ее отчаянно кулачками.

Не изворачивается, пытаясь выползти из-под тяжелого тела Мадары, когда он наваливается на нее, вдавливая в твердый жесткий матрас, насквозь пропахший потом.

Не скрипит зубами, когда горячая плоть проталкивается в теплое лоно.

Не хватает ртом несуществующий в эти минуты воздух, когда болезненные движения внутри ускоряются, разрывая почти сухие стенки влагалища.

Больше не кусает и без того разорванные жадными, грубыми поцелуями губы, когда ненавистные руки легко приподнимают ее, насаживая на набухший до предела член.

Кушина не впивается отныне в тонкую кожу ладоней, заставляя костяшки пальцев побелеть, когда грубые шершавые пальцы оставляют синюшные следы и кровоподтеки на молочной коже, пытаясь ласкать идеальное тело.

Она не морщится от отвращения, когда твердая плоть вздрагивает, извергаясь внутрь вязким семенем.

Не стискивает зубы, когда Мадара приставляет вновь начинающий твердеть член к пухлым искусанным губам, наматывая на кулак копну длинных алых волос.

Не пытается кричать, когда вновь не хватает воздуха из-за вбивающейся в горло плоти.

Больше не пытается выплюнуть тугую сперму на влажные от пота простыни, когда вырывается тихий стон из ненавистных мужских губ.

Узумаки не кутается в липкую измятую простынь, когда обсидиановые глаза отрешенно скользят по изящным изгибам молодого тела.

Не испепеляет ненавидящим взглядом спокойно удаляющуюся спину, когда облегченно скрипит кровать, распрямляясь при уходе хозяина.

Кушина больше не будет тихонько всхлипывать, царапая ноготками кожу покрытых синяками коленей, когда вновь раздастся щелчок в замочной скважине и глухой звук удаляющихся шагов.

Она больше не будет бояться, ведь сейчас рухнет на каменный пол табуретка, и хрупкое тело на веки повиснет на тонкой сорочке, обвязанной вокруг тонкой шеи.

Узумаки больше не увидит света, погружаясь в вечную тьму.
Утверждено Mimosa Выбор редакции
МоРоШШко
Фанфик опубликован 20 марта 2014 года в 16:21 пользователем МоРоШШко.
За это время его прочитали 1352 раза и оставили 2 комментария.
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 20 марта 2014 в 19:34 #1
Mimosa
Здравствуйте, автор. Без предисловий и прочей воды хочу лишь сказать "спасибо". Спасибо за такую работу. В любой другой день она бы непременно вызвала во мне негативную волну, мне, возможно, было бы тяжело ее читать, и в итоге я бы забросила это дело, но не сейчас. На данный момент она как нельзя лучше соответствует моему настроению, а потому всякие мерзости из жизни Кушины, описанные вами, не вызывают во мне негодования. Лишь приятие. Жизнь жестока. Даже слишком, пожалуй, жестока. И далеко не всегда мы получаем то, чего хотим, к чему стремимся. А если начинаем возмущаться и открыто идти "против системы", жизнь быстро поставит нас на место, не собираясь терпеть неподчинение. Я не знаю, в чем провинилась Кушина перед жизнью. Что такого она сделала, что ее ждало такое суровое наказание? Вы, к сожалению, это не раскрыли никак, даже намеков не дали, но наказание Узумаки было более чем суровым. Жизнь в итоге вконец доломала стойкую женщину, и она, не выдержав этого мерзкого ужаса и всепоглощающего одиночества, покончила с собой. Печальный итог, конечно. Но у меня есть еще вопрос. Или даже вопросы. Куда же делся Минато? Почему он не помог любимой жене, почему не защитил ее? Почему именно Мадара? Чем его привлекла Кушина?
Собственно, список этих вопросов можно продолжить до бесконечности. Но мне нравится сама атмосфера работы. Гнетущая. Тяжелая. Безвыходная. Типичная антиутопия. Зато это реальность, а не пустые, пусть и радужные, мечты. Реальность, какой бы она ни была, всегда жестока. И редко рисуется яркими красками.
Еще раз благодарю вас за фанфик и желаю дальнейших успехов в творчестве. Радуйте нас и дальше своими материалами.
С уважением, Mimosa
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 20 марта 2014 в 20:00 #2
МоРоШШко
Спасибо большое Вам, Mimosa, за комментарий. Это была зарисовка, но я потратила на нее столько моральных сил, что не могла не выставить. Эта работа, по сути, - мой крик. Просто. Не из-за чего. Просто крик души. Я безумно счастлива, что попалась эта работа Вам именно сейчас, и Вам понравилось. Надеюсь, что действительно не разочаровала:)