Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Другой мир. Главы 17-18

Другой мир. Главы 17-18

Категория: Романтика
Глава 17.
Парни пошли спать, как ни странно, с одинаковыми мыслями, но только о разных людях.
Утро. Приветливые лучи солнца заглянули в комнату каждого парня, но никто из них не просыпался. Однако длинные пальцы дневного светила были настолько настойчивы, что юношам все же пришлось разлепить глаза.
Быстро собравшись, ребята встретились в назначенном месте и снова отправились на поиски девушек, а точнее, логова Орочимару. Юноши понимали, что он не будет их прятать в своем замке. Ведь он уверен, что Харуко знает, где он находится. Но и на этот раз поиски оказались тщетны, и ребята вернулись ни с чем.
А тем временем в логове Орочимару:
- Я…приняла…решение, - проговорила Сакура.
- И каков же твой ответ? - монотонно спросил мужчина.
- Я согласна. Но сначала я хочу удостовериться, что с девочками все в порядке, - сказала свои условия Сакура.
- Хм… Хорошо, - Орочимару вышел за дверь.
Через несколько минут мужчина вернулся. Рядом с ним, совершенно не сопротивляясь, шли девушки.
- Сакура, прости, но мы согласились, - начала Ино.
- Я тоже, - проговорила Сакура. Девушка подошла к подругам и обняла их, прошептав:
- Все будет хорошо.
- Так. А теперь я расскажу, кто убил ваших мам. Это был приказ Харуко. Ваши видения – ложь. И это тоже рук Харуко. Она приказала ее бывшим стражникам убить их, потому что считала, что они очень слабые и ни на что не годятся.
- Но как? – Сакура осела на пол. По ее щекам полились слезы, а руки были крепко сжаты в кулаки. – Мы должны ей отомстить.
- Именно. Но не сейчас. Как мне не прискорбно признавать, но Харуко сильна. Я буду вас обучать магии, но за это вы должны будете взять свиток. Там древняя магия. Она вам пригодится, но это позже. А пока вас ждут тренировки, - проговорил Орочимару, ухмыльнувшись самому себе.

18 глава.
Полгода спустя.
«Уже прошло полгода…Все это время мы жили у Орочимару. Наконец-то, у нас появилось достаточно силы, чтобы отомстить Харуко. Как она могла так поступить с нашими мамами? Мы готовим нападение на ее замок. Орочимару нужен какой-то свиток, но это неглавное. Скоро мы покончим с Харуко и ее стражниками. Но Саске… Я убила все чувства к нему, но почему мне так больно? Почему?
После своих раздумий Сакура встала босыми ногами на пол. Быстро надев тапки, девушка раздвинула шторы. Ее глазам предстал обычный скучный вид: деревья, больше похожи на сухие голые столбы, вызывали не радужное настроение, небо затянуто серыми свинцовыми тучами, капли дождя ударялись об стекло и стекали по нему. Весь день идет холодный ливень, но даже в такую погоду девушки идут на тренировку.
Постояв не много у окна, Сакура направилась к шкафу. Переодевшись в черные кожаные шорты и топ, розоволосая осмотрела свой внешний вид в зеркале и, слабо улыбнувшись, вышла за дверь.
Сакура подошла к полигону. Увидев своих подруг, розоволосая слегка улыбнулась. Девушки улыбнулись ей в ответ, но улыбки быстро сползли с красивых лиц, как только девушки увидели Орочимару. Он все полгода учил их скрывать чувства и эмоции и не одобрял, когда девушки их проявляли.
- У меня для вас приятная новость. Завтра мы будем брать замок Харуко. Вы не забыли про свиток? Подготовьтесь. Будет нелегкая битва. Я вам помочь не смогу - у меня недостаточно сил. Свиток находится в библиотеке. Я не знаю, где он точно находится. Двое из вас будут отвлекать Харуко и ее стражников, а одна из вас должна будет пробраться туда. Надеюсь, у вас все получится. И не вздумайте возвращаться без этого свитка. Он поможет как мне, так и вам. Тренировки сегодня не будет. Вам нужно отдохнуть, поэтому, все свободны.
Каждая из девушек направилась к себе в комнату.
Сакура.
«Завтра нападение. Но смогу ли я победить Саске? Почему-то мне кажется, что именно он встанет на моем пути. Но ради памяти о своей маме, я готова на все, даже пожертвовать своей любовью к нему. Нужно привести себя в порядок, а главное, привести в порядок свои мысли. Я уверена, мы победим физически, но победим ли мы морально? Что-то я сомневаюсь. Все-таки, надо было взять у Саске пару уроков по скрытию чувств. Это мне б сейчас очень понадобилась. Меня интересует, чем так Харуко не угодила Орочимару? Надеюсь, я получу ответы на все свои вопросы после нападения».
Хината.
«Как же страшно… Завтра нападение. Я не хочу этого. Я не хочу драться с Наруто. Я, конечно, дорожу памятью о своей маме и готова отомстить, но готова ли я пожертвовать своей любовью к Наруто? Черт…Мысли уже поплыли не в ту сторону… Нужно пересилить себя. Я надеюсь, что у меня это получится. Я стала сильной как морально, так и физически. Сначала я убью Харуко, а потом Орочимару. Не знаю за что, но убью».
Ино.
«Наконец-то завтра это нападение. Черт…Как долго я ждала этого дня. Но как же я не хочу убивать Сая. Как там говорил Орочимару на последнем уроке? «Нужно делать всё так, как хочешь». Точно. Вот я и сделаю. Сая нейтрализую, но убивать не буду. Убью Харуко. Но сюда не вернусь. Хватит с меня этого змея. Как же я его ненавижу, только пока не знаю за что, но ненавижу. Думаю, будет приятно над ним поглумиться, что я и сделаю после убийства Харуко».
Утверждено Однохвостая
Misaki-chan
Фанфик опубликован 19 марта 2011 года в 07:35 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 1980 раз и оставили 2 комментария.
0
Аля-чан добавил(а) этот комментарий 23 марта 2011 в 08:43 #1
Аля-чан
Уважаемый автор, идея возможно и новая спорить не стану параллельный мир,магия и все такое... Но не кажется ли вам что все слишком просто и наивно? ваш сюжет подходит больше не к аниме "Наруто" а к какой-нибудь "Сейлор Мун". Я более чем уверена что Сакура ,Ино и Хината не согласились бы так просто. Вы конечно не смейтесь,но по моему фанфику не хватает каких нибудь пыток и жесткости. И еще кое что,все слишком певуче. Я в том смысле что каждой девушке свой парень. Практически нет никаких пересечений. Хотелось бы что бы персонажи вступали в какие-нибудь споры,передряги...
0
Nevedumka добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2011 в 22:29 #2
Nevedumka
Misaki-chan, на мой взгляд фанфик интересен и занимателен. Сам сюжет тоже довольно оригинален. Зря вы забросили этот фанф, многие ждут продолжения, просто не пишут об этом комментариях. Если честно, то как правило в каждом романтическом рассказе присутствует большая ссора, находящаяся в середине книги. НО это наиграно, списано, и просто глуповато. А вот на счет маленьких ссор я не против ( например между Сакурой и Саске... просто я очень люблю эту пару, да и тем для разногласий море.) Ещё хотела вы посоветовать уделять этой паре больше внимания и записей (т. к. в пейринге она указана основной). И все же тема мне интересна. Продолжайте писать, с нетерпением жду продолжения. Помните: На вкус и цвет товарища нет.
Желаю творческих успехов)))
С Ув. Nevedumka