Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Другой мир. Главы 10,11.

Другой мир. Главы 10,11.

Категория: Романтика
Глава 10.
- Что? Сакура, ты влюбилась в него? – спросила Ино.
- Да. Я влюбилась в этого черствого, бездушного, пофигистического козла! – выкрикнула Харуно, продолжая захлебываться слезами.
- Ну, Сакура, это еще не конец света, – проговорила блондинка, обнимая девушку, но как только притронулась к ней, то быстро убрала руку: по ее телу прошелся электрический разряд.
- Подруга, ты что током бьешься? – спросила Яманака, больше не рискуя прикасаться к собеседнице.
- Не знаю. Это сейчас не важно. Девочки, вы можете принести мне мои вещи из класса? Я не могу его видеть. Пойду домой, – сказала зеленоглазая.
- Хорошо, – подала голос Хьюга и исчезла за дверью. Ино закрыла за ней дверь и снова села рядом с Сакурой.
Через несколько минут Хьюга вернулась с вещами Харуно. Она сказала простое «спасибо» и направилась домой.
Девушка, придя домой, решила успокоиться. Но единственное, что ее успокаивало – это… сладкое, поэтому она взяла конфеты и села смотреть телевизор. Ее мысли занимал Саске. Но когда успокоилась, то дала себе слово не думать о нем.
Сакура пошла к себе в комнату, села на кровать и стала делать уроки. К ней забрался толстый рыжий кот по имени Фудо. Он был очень ленив. Всегда спал у Сакуры на кровати. Вот и сейчас он лег на тетрадь хозяйки, тем самым не давая ей писать.
- Фудо, уйди, мне надо писать, – сказала розововолосая, улыбаясь. Она взяла на руки кота и хотела положить его на пол, но шерсть животного встала дыбом, и кот сам выпрыгнул из рук девушки и умчался на кухню. «Что это с ним?» - подумала Сакура, но продолжила дальше делать уроки.
Юная особа прилегла на кровать. Тело девушки резко разболелось, она подумала, что это из-за недавнего приступа. Через несколько минут Харуно погрузилась в царство Морфея.
Через час она проснулась от того, что все тело сильнее заболело. Сакура встала, и первой мыслью в ее голове была: «Я ужасно выгляжу». Кое-как поднявшись с кровати, Харуно подошла к зеркалу и решила привести себя в порядок. Но когда она посмотрелась в отражение, то ее глаза расширились от ужаса: по всему телу девушки бегало множество маленьких молний. Розововолосая стала быстро набирать номер Ино, потом номер Хинаты. Сакура сказала им обеим, что с ней происходит что–то странное.
Уже через несколько минут в дверь позвонили. На пороге стояли Яманака и Хьюга. Обе девушки были ошарашенными. Сакура налила всем зеленого чаю и рассказала им свою историю.
- Со мной тоже стали происходить странные вещи, - проговорила Ино, отходя от шока.
- Честно сказать, со мной тоже, - проговорила Хината.
- Рассказывайте, - сказала зеленоглазая, приготавливаясь внимательно слушать девушек.
- Я первая, - сказала Ино, которой не терпелось рассказать свою историю.
- Хорошо, - согласилась Хьюга.
- Так вот. Я сидела дома на кровати и … - начала блондинка.
Флэшбэк.
Ино пришла домой и решила для начала отдохнуть. Девушка взяла ноутбук и легла на кровать. Через несколько минут к ней забрался черный кот, которого звали Усаги. На нем не было ни единого белого пятнышка. Ино отвлеклась от ноутбука и погладила кота. Тот замурлыкал от удовольствия.
- Ты, наверно, хочешь есть? – спросила блондинка. Она часто разговаривала с котом.
- Ага, – ответил питомец.
«Что за… Наверно, показалось», - подумала про себя девушка и пошла на кухню кормить кота.
Ино наложила еду в миску и поставила перед Усаги. Голубоглазая уже собиралась идти, как услышала: «Спасибо». Девушка резко обернулась, но кот уже с аппетитом объедался. Ино еще немного посмотрела на животного, но ничего не изменилось - тот продолжал трапезу.
Девушка поднялась в свою комнату и снова легла на кровать. Она сейчас общалась с парнем. Он ей показался интересным. Но проблема была в том, что он не хотел называть своего имени, а использовал ник.
Через несколько минут вернулся вдоволь наевшийся кот.
- Ну, наелся? – спросила Ино, гладя кота.
- Наелся, – ответил тот.
- Ты разговариваешь с людьми? – спросила вконец сбитая с толку Яманака.
- Нет. Это ты разговариваешь с животными, – промурлыкал тот.
- Это невозможно, – промолвила девушка.
- Возможно.
У девушки зазвонил телефон. Она взяла трубку. «Да, Сакура. Хорошо. Иду», - сказала Яманака и стала собираться к Харуно.
Девушка шла по улицам вечернего Токио. На город опустились сумерки, и оранжевый диск солнца уже начал заходить за горизонт. Ино шла через парк. Многие люди в это время гуляли с четвероногими друзьями, и девушка увидела одного из них. Яманака решила зайти в магазин и купить чего –нибудь к чаю. Но она увидела собаку, сидящую неподалеку от магазина, видимо, ждавшую своего хозяина. Собака была большая. Вся черная, только грудь, лапы и уши - белые. Девушка подошла к ней и решила угостить лежащими у нее в кармане конфетами. Яманака подошла к собаке и протянула на руке лакомство. Собака съела и произнесла: «Спасибо». Ино не верила своим ушам.
- Пожалуйста, - произнесла вслух девушка. «Блин. Я разговариваю с собаками», - подумала про себя Яманака. Шокированная, она почти дошла до Сакуры, но встретила Хинату, которая тоже направлялась к ней. Девушки вместе пошли к Харуно.
Конец флэшбэка.
- Теперь я, – проговорила Хьюга, явно удивленная рассказом Ино.

Флэшбэк.
Хината направлялась из школы домой. Девушка проходила через парк. Там было много влюбленных парочек, и она даже немного завидовала им.
«Интересно знать. О чем они сейчас думают, обнимая друг друга?» - Хьюга посмотрела на парня, который похотливым взглядом смотрел на нее, но при этом обнимая девушку, которая действительно была счастлива. Девушка посмотрела ему в глаза и услышала мужской голос: «Какая красотка. Я бы с удовольствием поиграл с ней, эта уже надоела». Хината не поверила сама себе и подумала, что ей это показалось. «Вот козел», - была мысль в голове девушки, в то время как они с парнем не отрываясь смотрели друг другу в глаза, но как только брюнетка это подумала, похотливую улыбочку сменило удивление. Хината в свою очередь ускорила шаг.
Девушка пришла домой и сразу села за уроки. Но через несколько минут в дверь позвонили. Хьюга пошла открывать. На пороге стоял Наруто.
- Привет, Хината-чан, – пробормотал Наруто, краснея.
- П…При…вет, Нару…то-кун, – промямлила девушка, краснея еще сильней. – Ты что- то хотел? – выдавила из себя девушка.
- Да. Меня не было на последнем уроке. Можешь дать домашнее задание? – спросил парень.
- Да, конечно, заходи, – сказала в свою очередь Хината. «Наруто нужно домашнее задание? Странно».
Девушка поднялась в свою комнату и переписала задание по истории на листок. Девушка спустилась.
- Вот, держи, – пробормотала Хьюга.
- С…Спасибо, – выдавил из себя Узумаки.
- Может, чаю? – предложила девушка.
- Не откажусь.
Хината вскипятила чайник и через несколько минут Наруто и Хината пили зеленый чай и мило беседовали. «Интересно, о чем сейчас думает Наруто-кун?» Девушка посмотрела в голубые глаза парня, и ответ был найден. «Какая Хината красивая… Я люблю ее…»
Хината не поверила себе и подумала, что ей это показалось, но при этом сильно покраснела. Ее мысли прервал телефонный звонок, и Хината взяла трубку. В трубке послышался голос Сакуры. Девушка звала ее к себе. И сказала, что есть серьезный разговор. Поэтому они с Наруто попрощались. И Хината направилась к подруге.
Конец флэшбэка.

Глава 11.
- Ничего себе, – проговорила Ино, делая глоток чая.
- Я ничего не понимаю, – сказала Сакура.
- Давайте я попробую прочитать у вас мысли, Ино попробует поговорить с Фудо, а Сакура – метнуть молнию, – предложила Хината.
- Хорошо, – согласились девушки.
Блондинка подошла к Фудо и погладила его. Она посмотрела в синие кошачьи глаза и спросила: «Хочешь кушать?».
«Нет», - ответил кот.
- Сакура, он не хочет есть, – вынесла вердикт Яманака. Она посмотрела на девочек. Те стояли и шокировано смотрели на подругу.
- В чем дело? – спросила она.
- Ино, ты только что мяукала, – проговорила Хината, пытаясь скрыть улыбку. Это у нее плохо получалось.
- Чего? Я разговаривала на обычном японском, – сказала удивленная голубоглазая.
- Так. Теперь я, – промолвила Сакура и вышла на улицу. Хината и Ино последовали за ней. Сакура сосредоточилась, и по ее телу забегали маленькие молнии. Девушка вытянула вперед руку, и из ее руки вырвался разряд тока. Молния ударила в стакан, который заранее поставили Яманака и Хьюга в качестве мишени.
- Ничего себе, – проговорила удивленная Ино. Она собрала то, что осталось от стакана, и выбросила в мусорный бак, стоящий неподалеку.
- Теперь Хината, – сказала Харуно и взглянула на девушку.
- Хорошо, – проговорила брюнетка и посмотрела в глаза метательнице молниями, а потом Яманака. – Сакура, контрольную по алгебре отменили. Ино, твой блеск подорожал всего на десять йен.
- Ого, - только и проговорила Ино.
- Так, девочки. Давайте пока не пользоваться своими способностями, – предложила Ино.
Все согласились и разошлись по домам.
Утро. За окном дневное светило только проснулось и выходило из-за облаков.
Сакура открыла глаза и повернула голову к будильнику. Девушка с ужасом обнаружила, что чуть не проспала. Она не подозревала, что может не услышать будильник. Харуно быстро вскочила и побежала в душ, спотыкаясь на ходу. Она быстро привела себя в порядок, съела бутерброд и оделась. Через несколько секунд зазвонил телефон. Розововолосая взяла трубку.
- Алло. Да, Хината. Подождите немного. Я проспала, – быстро проговорила Сакура и повесила трубку.
Девушка схватила сумку, благо она была приготовлена со вчерашнего дня. Харуно посмотрела в зеркало и с ужасом обнаружила, что по ее телу бегают молнии. Но на раздумья не было времени, и Сакура побежала в школу.
Девушка не обращала внимания на прохожих, бурчащих что-то себе под нос, о чем-то вроде невоспитанности молодого поколения. Сакура увидела вдалеке Ино и Хинату, помахала им рукой.
- Привет, – проговорила запыхавшаяся Харуно.
- Привет, – сказала Ино, категорично ее оглядывая. – Как ты проспала? Ты всегда вставала раньше будильника.
- Не знаю. Просто не услышала, – сказала Сакура, а потом спросила, переводя тему, - идем? Кстати, у меня ничего нет на теле?

- Нет, – сказала Хината. – А что-то должно быть?
- Ну, да, – Сакура посмотрела на свои руки, по которым все еще бегали молнии. – По моему телу снова бегают молнии, - удивленно сказала Сакура.
- Харуно, у тебя глюки, – сказала Ино и пошла вперед. Подруги последовали за ней.
Троица пришла в школу и уже начали приготавливаться к алгебре, как их кто- то окликнул. Девушки повернулись на звук и увидели Саске, Наруто и Сая.
- Надо поговорить, – подал голос Учиха и махнул рукой Сакуре, показывая этим жестом, чтобы она следовала за ним. Харуно решила не глупить и не ввязываться в новую ссору, а пошла за ним. Девушка обернулась: Ино пошла за Саем, а Хината - за Наруто.
«Хм. О чем они хотят поговорить?» - задала сама себе вопрос Сакура, продолжая следовать за парнем.
Зеленоглазая послушно шла за Саске. Ребята вышли на улицу и отправились за школу. Учиха сел на скамейку и похлопал по ней рукой, говоря этим жестом, чтобы спутница тоже села. Она послушалась и посмотрела на парня. Он глядел куда-то вдаль, но, почувствовав на себе взгляд, повернулся к Сакуре.
- Так о чем ты хотел поговорить? – решила начать разговор Сакура.
- С тобой ничего в последнее время не происходило? – спросил парень.
- Ты говоришь загадками, – проговорила девушка.
- Отвечай на вопрос.
- Ну, происходило. А что?
- Что именно? – спросил Учиха.
- Ну, ты наверно не поверишь, но я могу пускать электрические разряды, – сказала Сакура и почему-то смутилась.
- Электрические разряды? – удивленно спросил парень.
- Да.
- Покажи, – потребовал Учиха.
Сакура поднялась и пустила молнию в землю, в которой после этого удара образовалась яма.
- Хм. Неплохо, – сказал Саске. – Мне нужно тебе кое-что рассказать. Сядь.
Сакура послушно села рядом с ним
- Понимаешь. Существует два мира: мир воинов и мир простых смертных. Я, Сай и Наруто – посланники из мира воинов. Мы пришли, чтобы вызвать хранительниц… - девушка прыснула.
- Ага. И я - одна из этих хранительниц. Не смеши, – сказала она, смеясь.
- Вообще-то, да. И в этом нет ничего смешного, – сказал парень, повысив голос, чтобы перекричать зеленоглазую, которая вовсю смеялась. – Харуно, послушай. Это действительно правда. Я тоже один из воинов.
- Докажи, – сказала юная особа, и резко ее лицо приобрело серьезный вид.
- Хорошо, – брюнет встал, достал сигарету и поджег ее, но не зажигалкой или спичками, а пальцем.
- Ничего себе, – проговорила потрясенная девушка. – Так, значит, это правда? - А я тебе про что уже минут десять говорю? – проговорил с ноткой раздражения в голосе Саске.
- Так, значит, есть другой мир. И мы должны в него попасть. Но как? – спросила Сакура.
- Мы должны умереть, – проговорил Саске, уже предвидя реакцию девушки.
Misaki-chan
Фанфик опубликован 31 декабря 2010 года в 08:42 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 2179 раз и оставили 2 комментария.
0
Ниора добавил(а) этот комментарий 31 декабря 2010 в 21:37 #1
Ниора
Интересно, смешно. Но, читая, мне не хватило описаний. Хотелось бы знать что за обстановка вокруг персонажей. Когда я читаю, я представляю, как происходит то или иное действие. Добавь побоше красок, оживленности. Пусть мир крутится не только вокруг главных персонажей. Покажи, что они выделяются в толпе, но с описанием толпы. Создай мир. А мир состоит из мельчайших, но таких важных деталей.
С уважением, Ниора.
0
Misaki-chan добавил(а) этот комментарий 01 января 2011 в 12:48 #2
Misaki-chan
Ниора, постараюсь. Буду ждать тебя еще.