Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Другой мир. Глава 8.

Другой мир. Глава 8.

Категория: Романтика
Другой мир. Глава 8.
Глава 8.
Среди закоулков и старых дворов разбегались тени. А причиной этому – утро.
Солнечные лучики играли со стеклянной поверхностью многоэтажных домов. Утреннее щебетание птиц пробуждало спящий Токио. А легкий ветерок бродил по паркам и дворам в поисках занятия. Наконец, теплый нежный лучик отпрыгнул от очередного здания, пробрался сквозь щель между шторами и расположился на лице розоволосой девушки. Милое личико скривилось в недовольстве, но юная особа не стала открывать глаз, а просто перевернулась на другой бок, избавляясь от этого досадного недоразумения. Увы, эта попытка была слишком наивной, потому что ветер тоже нашел себе жертву. Форточка, что была приоткрыта всю ночь, настежь распахнулась. Легкий ветерок начал играть с нежно-розовыми волосами, создавая причудливые узоры. На губах девушки появилась легкая улыбка, а изумрудные глаза приоткрылись.
«Ну ладно, ладно. Я проснулась. Ммм… Отлично. Сегодня меня выписывают».
Пациентка приняла утренние процедуры и решила почитать историю, которую принес Саске. Минут через пятнадцать дверь приоткрылась и вошла медсестра. Коричневые волосы, доходившие до лопаток, были забраны в хвостик. Некоторые пряди спадали на лицо. Когда карие глаза остановились на Сакуре, уголки ее рта приподнялись, и девушка поздоровалась:
- Здравствуйте. Сегодня вас выписывают – произнесла она, все еще улыбаясь.
- Да. И давай на ты, – сказала Сакура, отвечая на улыбку.
- Хорошо. Меня Айко зовут.
- Сакура.
Через несколько минут девушки увлеченно болтали на самые разные темы. Какая косметика лучше, стоит ли целоваться с мальчиками на первом свидании и прочее.

Хината.
По улицам Токио шла черноволосая девушка. Легкий ветерок подхватывал распущенные волосы. А небольшие каблучки стучали по асфальту. Она искала кого-то в подавляющей своей массой толпе. Все люди куда-то спешили, не обращая внимания, друг на друга, словно муравьи, спешившие сделать свой дом до наступления холодов. И ее взгляд остановился на блондинке, стоявшей спиной к ней.
- Привет, Ино – крикнула Хьюга. Ямонако вздрогнула.
- Привет, Хината. Вы чего, с Сакурой сговорились? Тогда она меня пугала, теперь ты – сказала Ино, пытаясь сделать серьезное выражение лица.
- Извини – проговорила Хината. – Мы ведь хотели сегодня идти по магазинам? Сегодня Сакуру выписывают.
- Да… Но… Хината… я… не могу… - пробормотала Ино, смущенно глядя на асфальт.
- Сай – догадалась девушка. В ответ Ино лишь кивнула головой в знак согласия. – Понятно. Но ничего. В другой раз сходим.
- Спасибо Хината – поблагодарила Ямонако.
- Ну, пока тогда.
- Пока.
Хината направилась к дому Сакуры.
«Ино… Мы давно не виделись. Я, конечно, понимаю ее. Сай наконец – то обратил на нее внимание, но как бы это не повлияло на нашу дружбу…»
И вдруг Хината столкнулась с чем-то мягким и живым. Девушка упала на дорогу и посмотрела на незнакомца. Этим незнакомцем оказался Наруто. Парень быстро помог девушке встать и принялся ее отряхивать.
- Ой, Хината, извини, пожалуйста – тараторил блондин.
- Н…ничего, Нару…то – кун – сказала, краснея, как помидор Хьюга.
- Хината, а ты куда идешь? – спросил парень.
- К Сакуре – ответила девушка.
- Может, зайдем в кафе?
- Почему бы и нет.
Наруто и Хината просидели в кафе целый день. Хината даже забыла позвонить Сакуре и сказать, что поход по магазинам отложился. Она чувствовала угрызение совести за это, но позвонить Харуно не решалась. Наруто проводил Хьюгу домой. Хината была счастлива, от того, что может просто общаться с Наруто, но она хотела большего…
Сакура тем временем перестала ждать девчонок. Она понимала, что они просто не смогли придти, но она не могла понять, почему они не позвонили. Девушка сама пробовала им звонить, но никто из них не брал трубку, поэтому Сакура просто сидела на кровати и смотрела в окно, думая о чем – то своем.
Через некоторое время она погрузилась в сон.

Сакура направлялась в школу. Токио давно проснулось. На улицах уже были большие пробки. Девушка думала о Ино и Хинате. Она подняла взгляд и увидела перед собой то самое место, где они обычно встречались. Харуно еще немного их подождала, но никто из них так не появился. Девушка направилась в школу одна. Сакура зашла в кабинет японского языка и увидела, как Наруто и Хината, Ино и Сай мило болтают. Ей стало обидно. Девочки не пошли с ней в школу из – за этих парней. Она увидела Саске, который опять глазел на нее. Ей стало не по себе, поэтому Харуно отвела взгляд.
Девушка приготовилась и села на свое место. Прозвенел звонок. Ино подсела к Сакуре.
- Ммм…Привет – выдавила Ино. Ей было неудобно за случившееся.
- Привет – проговорила Сакура, как ни в чем не бывало.
- Сакура, прости меня, просто за мной Сай зашел. Я не могла ему отказать – сказала Ино.
- Я понимаю – сказала Сакура.
- Ямонака и Харуно, если вам неинтересно, можете разговаривать в коридоре – прикрикнул Кабуто-сенсей. Ино и Сакура замолчали.
Прозвенел звонок на перемену.
- Ино, может, сходим сегодня по магазинам? – спросила Сакура.
- Ой, извини, я не могу. Меня Сай позвал в кафе – пробормотала Ино.
- Хорошо. В другой раз – согласилась Сакура и направилась к Хинате, но брюнетка ответила ей тем же, только ее позвал Наруто в парк.
Misaki-chan
Фанфик опубликован 01 ноября 2010 года в 10:33 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 2169 раз и оставили 4 комментария.
0
Моко-чан добавил(а) этот комментарий 02 ноября 2010 в 15:57 #1
Моко-чан
Здравствуйте дорогой автор!
Честно скажу, мне нравится ваш фанфик. Конечно с описаниями надо поработать, но в общем идея не плохая. Ждала проду с нетерпением и большим желанием прочитать дальнейшие главы. Надеюсь следующая глава не заставит себя долго ждать и мы увидим яркое, интересное продолжение.
Также хотелось бы попросить писать по больше. Добавьте описаний, расскажите об обстановки комнат и поверьте текст станет гораздо больше.
Удачи, вам дорогой автор!
С уважением Моко-чан.
0
firenze добавил(а) этот комментарий 02 ноября 2010 в 16:30 #2
Привет)
Ну вот, фик восприняла, пока жду продолжения, но вот диалоги...
Итак, буду наглой, но, помогу:
//- Привет, Ино – крикнула Хьюга.// перед тире ставим запятую.
* - Привет, Ино, – крикнула Хьюга.*
//Нару…то – кун// - здесь не тире, а дефис должен быть.
//Н…ничего// - здесь, имхо, лучше * Н-ничего*, а то, читая отдельно *Н*, читается, как *Эн*.
Местами пропустили пробелы.
Так, что тапочки обеим - вам и бете.
С уважением, ф.
0
Misaki-chan добавил(а) этот комментарий 02 ноября 2010 в 18:07 #3
Misaki-chan
Sa@ra , рада, что тебе понравилось. Буду тебя ждать еще.
Моко-чан, над описаниями уже работаю. Прода будет где-нибудь на выходнях.
firenze, привет. Эту главу я давно писала, поэтому много ошибок. А бета, видимо, их не хаметила.
Но я уже поменяла бету. Она, как мне показалось, хорошо проверяет.
Буду ждать тебя еще.
0
К@riн_ добавил(а) этот комментарий 05 ноября 2010 в 21:54 #4
К@riн_
Здрасе))Очень жаль Сакуру. И сердце, и еще эти странные обмоки и сцены. Очень интересно узнать связь между девочками и тем миром. А еще интересна мысли у парней при тех обстоятельствах, что когда они посмотрят в глаза девченкам, то те валяться без чувств. Интрига суперская. Все очень интересно. Удачи вам в продолжении написания продолжения.
ваша К@riн_))