Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Другой мир. Глава 16.

Другой мир. Глава 16.

Категория: Экшн
Глава 16.
- Не знаю. Мы пришли после урока, а Хинаты не было. Мы подумали, что ее задержали, но через час пошли к ней на полигон. Ее там не оказалось. А больше мест в этом мире она не знает, поэтому не могла ни куда, кроме замка, уйти, - сказала Ино.
- Идем. Надо найти ее, - сказал Наруто и вышел за дверь. Девушки последовали за ним.
- Наруто, как думаешь, куда она могла деться? – обеспокоенно спросила Сакура.
- Не знаю. Но думаю надо проверить все поблизости. Далеко она не могла уйти. Я пройдусь по территории замка, а вы идите в лес, - приказал парень и направился к замку. Сакура и Ино встали на облака и одновременно сказали: «Лес». Через несколько минут они были на месте.
Этот лес ничем не отличался от других обычных лесов. Такие же деревья. Там, как всегда, стоял полумрак, так как лучи солнца едва пробивались сквозь листву, высокие деревья, словно колонны, поддерживающие голубой купол, называемый небом.
Девушки решили идти по тропинке. Ино шла с довольно задумчивым видом, что было ей несвойственно. Сакура же хмурилась, немного сдвигая свои розовые брови. Девушки быстрым шагом направлялись, сами не зная куда. Вдруг девушки резко остановились, а причиной этому послужила тропинка, которая разделилась на две разных. Сакура и Ино приняли решение разделиться.
Сакура.
Харуно направилась по левой тропинке. Девушка все так же сосредоточенно шла, но вдруг она услышала шорох. Девушка остановилась и осмотрелась по сторонам. Все было, как обычно. Сакура решила, что ей показалось, и пошла дальше.
Девушка старалась не смотреть по сторонам, боясь, что ей снова что-нибудь привидится. Вдруг, Харуно услышала, как хрустнула ветка. «Это просто животные» - лихорадочно подумала девушка. И снова, но уже более неуверенно направилась вперед.
Вдруг, она услышала, что кто-то прыгнул. Только Сакура хотела повернуться на звук, как почувствовала удар в солнечное сплетение. Стало трудно дышать, в глазах потемнело, а тело Харуно обмякло в руках незнакомца.
Ино.
Блондинка направилась в другую сторону. Лицо Ино выражало крайнее беспокойство. Девушка уже позавидовала Сакуре, что у нее на пути меньше веток, которые сейчас хлестали Яманака по лицу, бывшее когда-то чистым, но сейчас оно было сильно исцарапано. Щеки горели, ноги устали, ведь девушка прошла неблизкий путь.
Ино решила остановиться, так как ноги уже подгибались, а голова была чугунная. Яманака присела около дерева и прикрыла глаза, которые тот час налились свинцом. Девушка не хотела их открывать, но понимала, что надо найти Хинату, и только это сейчас и заставило ее подняться на ноги и открыть глаза.
Только Ино оттолкнулась от дерева, как почувствовала сильную боль в голове, в глазах потемнело, ноги подогнулись, а девушка упала.
Сакура.
«Ммм…Как же больно» - была первая мысль у Сакуры, когда она пришла в себя. Девушка еле открыла слипнувшиеся глаза. Голова ужасно болела, а руки и ноги ломило. Зеленоглазая решила оглядеться. Каменные стены… холодный пол… Единственным предметом была лампочка, освещавшая комнату. С потолка капала вода, и пахло гнилью. Вдруг, Харуно услышала, что кто-то открывает дверь. На пороге появился высокий мужчина. Длинные черные волосы были распущенны, а худое бледное лицо искажала ухмылка, хотя больше это было похоже на оскал.
- А ты очень похожа на свою мать, - ухмыльнулся мужчина. Глаза Сакуры расширились от удивления, смешанные с испугом. Он что-то знает о ее маме.
- Что ты знаешь о ней? – спросила девушка.
- Много чего. Но у меня есть к тебе заманчивое предложение. Ты должна перейти на нашу сторону, - проговорил он.
- С какого перепугу? Я не обязана, - сказала она ухмыляясь.
- Тогда я расскажу тебе о ней. Ведь ты так хочешь узнать о своей матери. Более того, я дам тебе такую силу, чтобы ты смогла отомстить за ее смерть, - сказал мужчина.
- Что? – только и смогла произнести девушка.
- Но ты должна подписать договор кровью.
- Чем? «Он ненормальный…»
- Кровью. Может, в вашем мире это неестественно, но у нас это вполне нормально, - объяснил мужчина. Глаза Сакуры широко раскрылись от удивления. И немного приоткрылись губы.
- Это ненормально. Что здесь происходит? Я хочу вернуться домой и начать жить той же жизнью! – воскликнула девушка.
- А ты уверена, что действительно этого хочешь? Я так не думаю. Ты хочешь, чтобы все тебя презирали. Опять вернуться к бедности. Если ты останешься здесь – я обеспечу тебя. Ты не будешь ни в чем нуждаться, - старался убедить зеленоглазую мужчина.
- Я подумаю, - только и проговорила Сакура.
- Хорошо. Я потом зайду, - сказав эти слова, мужчина развернулся и вышел за дверь, оставив Харуно в одиночестве.
Сакура долго думала над словами Орочимару (так звали того бледнолицего мужчину). С одной стороны она получит силу, которая способна отомстить убийцам ее матери, а с другой она должна спасти своих подруг. Именно с такими мыслями Сакура провалилась в небытие.
Тем времени Саске, Сай и Наруто направилась на поиски девушек. Куда они пропали, парни понятия не имели, поэтому шли на зов сердца, а точнее, наугад.
Облазив весь лес, ребята вернулись ни с чем. Харуко была этим очень недовольна, чем вызвала волнение у ребят. Собрав их за ужином, она произнесла пламенную речь:
- Я знаю, кто похитил девушек, - проговорила женщина. Глаза парней расширились. Даже Саске стало интересно. – Это Орочимару. Он наверняка предложит им силу, чтобы отомстить за убийство своих матерей. Я думаю, они согласятся. Вам нужно поспешить. Не забудьте взять свое оружие.
Парни кивнули и, пожелав спокойной ночи, направились спать. Им нужны силы. Ведь предстоит нелегкий путь.
Тем временем к Сакуре заглянул Орочимару, а девушка произнесла лишь одну фразу:
- Я…приняла…решение…
Утверждено MidNight
Misaki-chan
Фанфик опубликован 06 марта 2011 года в 10:15 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 2191 раз и оставили 0 комментариев.