«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Другой мир. Глава 15.

Другой мир. Глава 15.

Категория: Экшн
Глава 15.

Сакура.
Сакура приземлилась на девятом полигоне. Она увидела своего учителя, только он сидел к ней спиной на каком-то камне. Девушка огляделась, но ничего примечательного не заметила, кроме поляны, на которой она сейчас и находилась. Ичиро повернулся к ней.
- Ты опоздала, - провозгласил он.
- Я знаю. Просто мы не знали, как сюда попасть, - оправдывалась Сакура.
- Ладно. Приступим. Я взял тебя к себе в ученицы, потому что ты единственная, в ком я увидел расположенность к мечам. Наверное, ты поняла, что учить я тебя буду драться на мечах, но ты должна не только уметь драться, то есть нападать и защищаться, но и терпеть или по-другому выживать. Это доступно только после долгих тренировок. Так же ты должна уметь контролировать свои эмоции, это тоже сложно. Вообще, у нас уйдет много времени, так как ты девушка, причем, которая выросла среди смертных, - проговорил парень, внимательно смотря на Сакуру. – Для начала тебе надо выбрать мечи. Их у тебя будет два. Я знаю, это странно, но ты должна уметь драться не только правой рукой, но и левой. Пройдем в оружейную, - сказал Ичиро, вставая с камня и направляясь к самому концу полигона. Сакура проследовала за ним. Ее пугала мысль, что ей снова придется лететь на облаке. Снова не чувствовать опоры под ногами, но ничего не поделать. Девушка снова встала на облако, дотронулась до него и сказала «Оружейная». На соседнем облаке стоял новоиспеченный учитель.
Через несколько минут ребята стояли в назначенном месте. Это была небольшая комнатка. Она находилась в полумраке, так как в ней было всего одно маленькое окошечко. Стены и пол были деревянными. Вся комнатка была сплошь увешена оружием. От мечей до маленьких железных штуковин, похожих на звездочки. Сакура не знала, что это такое, но была уверена, что это оружие.
- И как я пойму, какие из них мои? – удивленно спросила девушка.
- Они сами выберут тебя. Подойди поближе и вытяни руки, - посоветовал Ичиро. Девушка подчинилась. Она стояла так минут пять, но ничего не происходило, но вдруг, два меча подлетели к ней прямо в руки. Девушка отшатнулась от их тяжести, но придя в себя, стала их рассматривать.
– Нравятся? – спросил Ичиро.
- Д…да, очень, - проговорила девушка, не сдерживая своего удивления.
- Отлично, идем обратно, - сказал учитель, направляясь к выходу. Сакура последовала за ним.
Через несколько минут ребята снова были на уже знакомом полигоне.
- Покажи, что ты умеешь, - сказал Ичиро и снова сел на уже знакомый камень.
Сакура не умела ничего. Поэтому она просто замахнулась одним из мечей, как топором, но получилось, что замахнулась она на Ичиро. Благо, парень успел подставить свой меч, блокируя удар.
- Достаточно, - сказал он, забирая у Сакуры оружие. - Понимаешь, меч – это продолжение твоей руки, в данном случае рук, - парень сделал несколько плавных движений и пару выпадов. – поняла? – спросил он, убирая мечи.
- Нет. Я так не смогу, - проговорила девушка, отходя от шока.
- Сможешь. Через пару месяцев, сможешь, - сказал он, отдавая Сакуре мечи. – Встань в удобную и устойчивую позицию, - Ичиро немного расставил ноги. Только одна находилась немного впереди второй. Сакура повторила тоже самое. Ичиро выставил мечи перед собой. Сакура повторила. Учитель пару раз прокрутился, красиво жестикулируя мечами. Девушка попробовала повторить, но сильно закрутилась и упала. – Представь, что эти мечи – продолжение твоих рук, - сказал он. – Ладно, на сегодня хватит, - проговорил парень, убрал мечи в ножны. Сакура убрала свои мечи и направилась к облаку. Через некоторое время девушка была дома.
Хината.
Девушка приземлилась на полигоне. Он находился в лесу, поэтому вокруг было множество деревьев, а на них мишени. Хината увидела свою учительницу. Она сидела на одном из деревьев.
- Здравствуйте, извините за опоздание.
- Ничего. Вы, наверное, просто заблудились, - проговорила женщина, улыбаясь. - С этого времени ты – моя ученица. Я буду тебя учить драться метательным оружием. В данном случае – ножами. Вот, возьми, - сказала женщина, протягивая Хинате ножи. Они были небольшими с серебряными рукоятками. – Давай, что-нибудь попробуем. Что ты умеешь? – спросила она.
- Ничего, - скромно проговорила Хьюга.
- Этого не может быть, - проговорила женщина и улыбнулась. – Попробуй попасть в ту мишень, - сказала Изуми.
Хината метнула ножичек, но, конечно, промахнулась и попала в соседнее дерево.
- Это неплохо, я делаю скидку на то, что ты смертная, - сказала женщина. – Расставь ноги пошире, левую немного выстави вперед, - проговорила Изуми. Хината последовала рекомендациям. – Сконцентрируйся на мишени. Кидай резко. Попробуй рассчитать свой замах на то место, где находится мишень. Кидай, - проговорила женщина и махнула рукой. Хината немного промахнулась и попала в то дерево, на котором находилась мишень. – Видишь, уже лучше. Еще пару уроков и ты будешь попадать точно в цель. На сегодня все. Завтра на этом же месте, в это же время, - проговорила женщина и уплыла на облаке. А до Хинаты только сейчас дошло, что ей придется ходить в пустоте. Девушка решила подождать. Может о ней вспомнят и придут?
Ино.
Блондинка приземлилась на землю. Это был лес. Вокруг было очень много мишеней, а спиной к ней стоял ее учитель.
- Здравствуй, Ино, - проговорил он, даже не смотря на девушку.
- Здравствуйте, Кацуро-сенсей, - проговорила девушка, подходя ближе. Учитель повернулся.
- Так. Я буду учить тебя стрелять из лука. Это не так просто, как кажется. Смотри, - сказал учитель и выстрелил поочередно три стрелы. Потом он взял еще одну и выстрелил. Все они попали точно в мишени.
- Ого… - только и смогла выдавить Яманака.
- Ты тоже так научишься, но только после многих тренировок. Сегодня мы будем только медитировать. Это необходимо для концентрации. Сядь в позу лотоса, - приказал Кацуро и сделал то же самое, что и приказал девушке.
- В какую позу? – переспросила недоумевающая Ино.
- Лотоса…А, ты же смертная. Все время забываю. Просто повторяй за мной, - сказал учитель и начал показывать движения. Ино пыталась это повторить. «Черт! Так прямо держать спину и загибать ноги может только акробат» - думала девушка, пытаясь повторить движения за учителем. – Все сложнее, чем я думал, - сказал он, вставая на ноги. – Хорошо. Потренируйся дома. И не приходи на уроки, пока не научишься садиться в позу лотоса, - проговорил Кацуро и направился к краю полигона. Ино подождала, пока учитель исчезнет из виду и тоже направилась домой.
Ино направлялась по лестнице на второй этаж, так как там находилась ее комната. Девушка зашла в комнату. Первое, что она увидела, была Сакура, лежащая на кровати и раскинувшая руки в разные стороны.
- Саку, ты в порядке? – спросила девушка, подходя ближе к Сакуре. Розоволосая не двигалась. Яманака потрогала пульс Сакуры. Он был в норме. Харуно приоткрыла глаза.
- Сколько я так валялась? – спросила она, пытаясь встать, но зная, что опять будет больно.
- Не знаю, я сама только пришла, - ответила Ино. – Опять сердце? – сразу задала вопрос она.
- Ага. Как только пришла, сразу села на кровать, ну, потом, как обычно, - проговорила Сакура.
- Ясно. А Хина еще не пришла? Я думала она придет раньше всех. Ее учительница показалась мне самой дружелюбной, - проговорила Ино.
- Я тоже так думала. Ладно, подождем ее. Как прошел первый урок? – спросила Сакура.
- Ужасно. Меня заставляли садиться в позу лотоса. А там так надо ноги загибать… - пожаловалась Ино и на ее лице появилась выражение, как будто, она съела лягушку. – А у тебя? – перевела тему девушка.
- Да, ничего. Училась драться на мечах и чуть не угробила своего учителя, - улыбнулась Сакура.
Прошел час. Сакура и Ино все болтали.
- Ой. Что-то Хинаты давно нет. Может, сходим на ее полигон? – спросила Сакура, глядя на часы.
- Давай. Какой у нее номер? Девятый? – удостоверилась Ино.
- Вроде, да, - подтвердила Сакура.
Девушки отправились на поиски подруги.
Прошел час.
В просторный зал вбежали две девушки. Обеим не хватало воздуха. Видно было, что они быстро бежали. На высоком троне сидела Харуко.
- В чем дело, девочки? – спросила она, не скрывая удивления.
- Хината… пропала… - только и смогла выдавить из себя Сакура.
- Как пропала? – в зал вбежал голубоглазый блондин.
Утверждено Koshka
Misaki-chan
Фанфик опубликован 04 марта 2011 года в 18:03 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 1904 раза и оставили 0 комментариев.