Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Другой мир. Глава 14.

Другой мир. Глава 14.

Категория: Экшн
Глава 14.
Утро. За окном солнце вышло из-за облаков. Его теплые ласковые лучи касались земли и всего, что на ней расположено. В их число входили и девушки, лежащие на своих кроватях, и видя десятый сон. Они и не думали просыпаться, но…через пару минут вскочили с кроватей, так как услышали очень громкий мужской голос, который провозгласил:
- Через полчаса завтрак.
Ино уже, как обычно потянулась, чтобы кинуть будильник в стену, но, не нащупав его, открыла глаза. Через несколько минут в комнату постучались. Это была служанка.
- Доброе утро, - поздоровалась она. – Через двадцать пять минут спуститесь вниз на завтрак. Вот ваши платья, - проговорила она и скрылась за дверью. Как только дверь за служанкой закрылась, Ино соскочила с кровати. Хината и Сакура удивленно переглянулись, но когда увидели, с каким интересом блондинка рассматривает платья, всё поняли и тоже поднялись с кроватей.
- Это – моё! - выкрикнула Яманака, указывая на красивое синее платье, примерно по колено. Сверху на юбке была еще одна прозрачная ткань. На ней синим цветом были изображены узоры. Плечи были открыты. К платью прилагалась прозрачная накидка.
- Хорошо. Тогда это – мне, - сказала Сакура. Она взяла красное платье. Оно же было длинное. На нем где–то до локтя золотыми нитями был вышит дракон. В отличие от платья Ино, шея и плечи Сакуры были закрыты.
- Мне остается это, - проговорила Хината. Она взяла элегантное черное платье. Оно тоже было длинным. Только на нем не было никаких рисунков. Оно было полностью блестящим, закрывающим почти всё, но неглубокое декольте все же присутствовало.
Девушки переоделись и спустились вниз.
Они оказались в том же зале, в котором ужинали вчера. У лестницы их ждали…Саске, Наруто и Сай. Наруто улыбнулся Хинате, Сай – Ино, а Саске же хмуро посмотрел на Сакуру.
- Вы опоздали, - лишь сказал он.
- Ой, ну, извините. Просто нас оповестили лишь за полчаса, и поэтому мы не успели одеться, - с сарказмом ответила Сакура.
Парни же были в смокингах. У Сакуры челюсть чуть с полом не познакомилась. Она впервые видела Саске в смокинге. Хотя, он явно шел парню.
Девушки вошли в зал.
- Здравствуйте, госпожа, - поздоровались мальчики, низко поклонившись.
- Доброе утро, - ответила та. Девушки тоже поздоровались, расселись по своим местам и принялись поглощать пищу. Стол был огромным. Девушки сразу же увидели своих учителей. Они сидели рядом с Харуко.
После трапезы Харуко встала.
- Девушки, сегодня ваш первый урок. Пожалуйста, слушайтесь своих учителей. Я вас прошу, не подведите. Вы, наверняка видели, сколько у вас одежды. Она вся в вашем распоряжении. Выберете, в чем вам будет удобно драться. Ваши сенсеи назначат вам время и место. Не опаздывайте, - сказала Харуко и села на свое место.
- Харуко-сама, - обратилась к женщине Хината. – а как же наши отцы? – спросила девушка. Сакура и Ино тоже удивленно посмотрели на женщину.
- Они знают, где вы, - проговорила Харуко и улыбнулась.
- Откуда? – удивилась Сакура.
- Мы им сообщили, - так же улыбаясь, проговорила женщина.
Теперь встали учителя. Они подошли к своим подопечным.
- Сакура, девятый полигон, в десять часов, - сказал Ичиро. Его глаза напоминали глаза Саске. Только были синими, но холодом не отличались.
- Хорошо, - проговорила девушка.
Сакура, Ино и Хината направились в комнату.
- А вам где? – спросила Сакура.
- Мне на первом полигоне, в десять, - сказала Ино, выбирая, что одеть.
- Мне на пятом полигоне, тоже в десять, - проговорила Хьюга.
В половину десятого Сакура и Хината выбирали что одеть, так как Ино уже выбрала. Синее платье, которое едва доходило до колена. По бокам были длинные разрезы. Под низ девушка надела лосины, так как был приказ одеть то, в чем удобно драться.
Сакура тоже выбрала, в чем пойдет: черная маячка, на которой белыми буквами было написано «Top Secret». Ноги девушки отлично подчеркивали короткие черно-белые шорты в крупную клетку. Девушка решила добавить аксессуар в качестве черного ремня.
Хината, после долгих раздумий, определилась с выбором. Простая красная футболка и светло–голубые джинсы. Девушка сначала не хотела их надевать, думая, что будет неудобно, но все же померила. Они оказались очень удобными и отлично растягивались. Хьюга даже подумала, что это не джинсы, но решила не заморачиваться по этому поводу.
К десяти девушки были готовы. Но была одна маленькая проблемка. Они не знали, где вообще находятся эти полигоны. Хината предложила найти парней и спросить у них, ведь те наверняка все знают, но Сакура категорически была против, и сказала, что не примет помощи от Учихи. Все же девушки пришли к мнению, что найдут эти полигоны сами.
Девушки направились к выходу из замка или не замка… Они сами пока это не решили, но внутри это было похоже на замок. Через минут пятнадцать хождения по нему, они все же нашли злосчастный выход. Как только девушки открыли массивную дверь, им в глаза ударил свет. Они не понимали солнечное или искусственное это было освещение. После того как глаза привыкли, девушки разглядели, куда им надо выходить. Девушки отшатнулись. Если бы они шагнули, то под их ногами не оказалось бы земли. Везде были облака причудливых форм, а вдалеке виднелись замки. Хината очень боялась высоты, поэтому отошла подальше. «Вам помочь?» - Услышали они женский голос за спинами. Девушки инстинктивно повернулись на голос. Перед ними стояла Харуко. Женщина мило улыбалась.
- Харуко-сама, куда нам идти? – спросила Ино.
- Туда, - проговорила Харуко и указала пальцем за дверь.
- Но мы упадем! – возмутилась Сакура.
- Нет. Идемте, я вас провожу, - сказала женщина и шагнула вниз. Девушки ужаснулись. «Ей конец!». Пронеслось в голове каждой. Но Харуко стояла в пустоте… «Не может быть! Я сплю. Это невозможно. Это похоже на стекло. Теоретически это невероятно. Она должна была упасть, но этого не произошло! Как так?»
- В чем дело? – спросила Харуко. – Шагайте. Не бойтесь. Вы не упадете, - пыталась внушить девушкам Харуко.
Самой смелой оказалась Ино. Девушка смело сделала шаг. Хината и Сакура уже приготовились ее ловить, но Яманака не упала.
- Мама! Как же страшно! – выкрикнула девушка, стараясь не смотреть вниз.
Следующая была Сакура. Девушка робко сделала шаг. Под ее ногами тоже ничего не было. Харуно же наоборот, смотрела вниз. Ей было страшно, но по-другому она не могла. Все ждали Хинату.
Девушка с закрытыми от страха глазами сделала шаг. Она готова была закричать, но не провалилась, а стояла на стекле. Девушка посмотрела под ноги. Ее затрясло. Голова закружилась. Она хотела во что-нибудь вцепиться, но рядом не было ничего подходящего.
- Хината, не бойся, - сказала Сакура, беря девушку за руку, хотя ей самой было ужасно страшно.
- Харуко-сама, а мы не упадем? – спросила Ино.
- Нет. Это невозможно, - проговорила. Девушки последовали за Харуко. У Хинаты был новый приступ. Ее опять ужасно колотило. Через несколько минут девушки были на месте. Харуко каждой указывала направление. Каждая из девушек приземлилась на то место, которое им сказали учителя. Через пару минут должен был начаться их первый урок. Был это урок нападения или защиты никто не знал, а может выживания?
Утверждено MidNight
Misaki-chan
Фанфик опубликован 28 февраля 2011 года в 16:48 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 2155 раз и оставили 0 комментариев.