Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Другой мир. Глава 13.

Другой мир. Глава 13.

Категория: Экшн
Глава 13.
«Где я?» - была первая мысль Сакуры, когда она открыла глаза. Спиной она чувствовала что–то холодное. Как оказалось позже, это был кафель. Девушка огляделась и не поверила своим глазам. Эта комната была из ее последнего видения. Те же стены, тот же пол. Сакура увидела рядом своих подруг и парней. Они тоже приходили в себя после случившегося. Их головы были повернуты в одну сторону. Парни резко встали. А девушки смотрели на них с удивлением. Сакура тоже повернула голову. На троне сидела та самая женщина – Харуко. Девушки поняли, что им тоже нужно встать, да и перспектива сидеть на полу их не очень-то устраивала.
- Добрый вечер, - произнесла женщина властным тоном с ноткой холодности в голосе. Женщина поманила ребят пальцем.
- Прошу вас отужинать со мной, - вежливо сказала женщина. Ребята поздоровались и согласились. Чего только не было на столе: и сладости, и горячее, и…здесь было все. Как только стол не проломился под тяжестью этой еды?
После трапезы Сакура все-таки спросила, почему они здесь. И Харуко принялась за рассказ:
- Наш мир начал существовать примерно в тоже время, что и ваш, но только избранные могут попасть сюда. Вы ими и являетесь. Вас наверняка посещали всякие видения. Думаю, они были о ваших матерях, которые тоже были хранительницами. Причем, довольно сильными. Я вам немного расскажу о них.
Мама Сакуры была очень сильной. Она обладала стихией ветра. Мама Хинаты тоже была сильна. Она обладала стихией воды. Ну, и, конечно, мама Ино. Эта девушка тоже была сильной. Она же обладала стихией земли. Молодые люди, сидящие рядом с вами, тоже довольно сильные. Может, сильнее вас хотя бы потому, что они росли в этом мире и их тренировали с детства. Они являются хранителями, но охраняют они этот мир. Вы, наверное, спросите: «Почему? Ведь здесь все сильные, в отличие от нашего мира», - и вы правильно подумаете. Здесь все довольно сильные, но на нас часто нападают. Даже наш мир делится. Хоть и не как ваш. Этот мир делится всего на две части: «Светлую» и «Темную», но их называют и по–другому. Чаще всего «Сторона жизни» и «Сторона смерти». Мы – «Светлая сторона». И соответственно, на нас нападает темная. Вам, наверное, интересно, причем тут хранительницы? Дело в том, что, как я уже говорила, наш мир делится не как ваш. У вас нет темных и светлых сторон, поэтому вас относят к светлой стороне. На вас тоже иногда нападают, но это случается только когда умирает «Светлая сторона». Для этого вас и посылают сюда, чтобы защитить эту сторону, ну и заодно свой мир. Я бы хотела, чтобы вы рассказали о своих способностях. Хоть я и уверена, что они у вас такие же, как и у ваших мам, но все же мне интересно, - закончила женщина, она вопросительно посмотрела на девушек. Те сидели с раскрытыми ртами. Они, конечно, знали про все эти миры, но не так много. Девушки отошли от шока и стали отвечать:
- Я могу метать молнии, - сказала Сакура.
- Я – читать мысли, - проговорила Хината, почему – то смущаясь.
- Я – разговаривать с животными, - сказала Ино. – В чем дело? – поинтересовалась Яманака, видя, как изменилось лицо Харуко. Сначала оно покраснело, потом побледнело. Девушки наблюдали за этими сигментами, все больше и больше удивляясь.
- Хорошо, - выдавила она. – Вам нужно будет тренироваться. У каждой из вас будет учитель. Каждый из них выберет себе ученицу по вкусу. Марико! – позвала кого–то Харуко. В зал зашла девушка. Синие волосы доходили почти до пояса. Темно–синие глаза с уважением смотрели на Харуко.
- Да, госпожа, - сказала девушка, кланяясь.
- Марико, приведи, пожалуйста, Ичиро-сенсея, Кацуро-сенсея и Изуми-сенсея, - властным голосом сказала женщина. Сейчас ее было не узнать. Вежливая женщина, которой она была несколько минут назад, стала властной повелительницей.
- Да, госпожа, - проговорила девушка, снова поклонилась и удалилась из зала.
- Так вот. Сейчас сюда зайдут ваши учителя. Они сами вас выберут. Отныне вы будете жить здесь, но не всегда. Когда враг будет обезврежен, вы вернетесь домой. Потом мы вас вызовем снова, если это потребуется.
Через несколько минут в зал зашли три человека.
Первый был старичок, примерно шестидесяти лет. Седые волосы были заплетены в низкий хвост, небольшие черные глаза сильно выделялись на старом морщинистом лице. Только одет он был, по мнению девушек, странновато: сандалии, открывающие пальцы, коричневые штаны почти касались пола, сверху было одето что–то бело–серое, похожее на халат. Он внимательно осматривал девушек.
Второй была женщина лет сорока. Коричневые волосы, доходившие до лопаток, отлично сочетались с такими же карими глазами. Она была одета в зеленое платье, почти доходившее до колена. Оно было разрезано по бокам. Только почему–то под платьем были лосины. Хранительницы удивились и этому.
Ну а последним был парень. Он был старше девушек примерно на пару лет. Он был немного похож на Саске, но все же у них были отличия: челка спадала на правый глаз, черные волосы, отливающие синим, были коротко подстрижены, примерно как у Сая, ярко–синие глаза внимательно смотрели на девушек. В отличие от остальных пришедших, он был одет нормально. Простые черные штаны, обычная белая рубашка, расстегнутая на несколько верхних пуговиц, что немного оголяла его грудь. Только и в его внешности была маленькая странность – мечи, которые в данный момент были в ножнах, находились у него за спиной.
- Добрый день, Ичиро, Кацуро, Изуми, - подала голос Харуко.
- Добрый день, госпожа, - поздоровались они, кланяясь.
- Знакомьтесь, это ваши новые ученицы. Они хранительницы. Вы должны будете научить их обращаться с холодным оружием. Больше вы ничего не сможете сделать. У них другие способности. Выбирайте, кому – кто, - провозгласила женщина. – Расскажите о себе, кто вы, ваши интересы, - обратилась она к девушкам.
Первой начала Ино:
- Я – Яманака Ино. Мне семнадцать лет. Я очень люблю моду, поэтому собираюсь поступать на модельера, - провозгласила Ино, явно довольная собой.
- Я – Харуно Сакура. Мне семнадцать лет. Я очень люблю музыку. Мне нравится учиться, - продолжила рассказ подруги девушка.
- Я – Хьюга Хината. Мне семнадцать лет. Я очень люблю психологию, - проговорила девушка, смущаясь.
Учителя столпились в кучку и начали советоваться. Через несколько минут они повернулись. Не говоря ни слова, они подошли каждый к своей новой ученице, говоря таким образом, кого они выбрали.
Дедушка подошел к Ино. Женщина – к Хинате, а парень – к Сакуре. Сама не понимая почему, Сакура немного смутилась, когда парень посмотрел на нее.
- Ичиро, - представился темноволосый парень, протягивая Сакуре руку.
- Сакура, - пробормотала девушка.
- Кацуро, - представился дедушка, протягивая руку Ино, но, не выражая эмоций на лице.
- Ино, - сказала девушка, обмениваясь рукопожатием.
- Изуми, - певучим голоском проговорила женщина, также протягивая руку Хинате.
- Хината, - проговорила та.
- Отлично, вы познакомились, а теперь девушки могут идти спать. Вам разные комнаты или одну большую? – спросила Харуко. Девушки переглянулись и ответили:
- Одну, - им хотелось находиться вместе. Каждой нужна была поддержка. Ведь они здесь первый раз и должны держаться вместе.
Последнее, что они увидели, была Харуко, которая вытянула перед ними руку. Перед глазами все поплыло, а девушки оказались в комнате.
Они огляделись. В комнате находилось три односпальные кровати, заправленные шелковыми покрывалами. В конце комнаты находилось окно от пола до потолка, но пейзаж не было видно, так как на окне висели тяжелые занавески. В углу комнаты стоял шкаф. Девушки не понимали, зачем он им нужен, ведь одежды у них с собой нет. Ино сразу туда заглянула, ведь для нее это было самое ценное, что находилось в комнате. Глаза Ино расширились от удивления. Она пошире раскрыла шкаф, чтобы Сакуре и Хинате было видно то, что видела она. А видела она целый шкаф с самой разнообразной одеждой. Рядом висело зеркало, и стоял туалетный столик.
Девушки разобрались, где, чья кровать и сразу легли спать. Что–то им подсказывало, что завтра будет трудный день.
Утверждено Koshka
Misaki-chan
Фанфик опубликован 26 февраля 2011 года в 10:02 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 2102 раза и оставили 0 комментариев.