Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Другой мир. Глава 12.

Другой мир. Глава 12.

Категория: Другое
Глава 12.
- Что?! Умереть?! Это розыгрыш, да?! – сказала Харуно, не веря своим ушам. «Умереть! Похоже, у Саске белочка… Какой там номер скорой?» - начала придумывать план действий девушка.
- Нет. Люди из другого мира умирают всего три раза. Эти три раза они попадут в мир воинов, а на четвертый раз умрут, как обычные смертные, – проговорил парень, не меняя каменного выражения лица.
- Ничего себе, – сказала Сакура. – А девочки?
- С ними говорят Сай и Наруто, – сказал Учиха.
Хината.
Девушка следовала за Наруто. Парень отвел ее в пустой кабинет японского языка. Это был обычный кабинет: доска, парты, учительский стол. Все помещение было окрашено в нежно-сиреневые тона.
«О чем хочет поговорить Наруто-кун? Что-то серьезное?» - задавала сама себе вопросы девушка. Но, соответственно, ответов на них не получала. Хината взглянула на серьезное лицо парня. Она впервые видела Узумаки таким. Ребята зашли в кабинет. Блондин закрыл дверь и сел на учительский стул. Хината же скромно села за парту.
- Наруто-кун, ты что-то хотел сказать? – решила начать разговор девушка. Сейчас она была похожа на ученицу, которая рассказывает параграф перед учителем. Хината скромно отвела глаза вниз, явно радуясь, что они с Наруто остались наедине.
- Да, – парень собрался с мыслями. – Понимаешь, Хината, существует два мира… - начал Узумаки.
- Что? Наруто-кун, ты не заболел? – вырвалось у девушки. Она для приличия попыталась сдержать смех, так и рвущийся наружу. И пока у нее это неплохо получалось.
- Нет. Хината-чан, я здоров, – на полном серьезе сказал парень. – Так вот, - продолжил Узумаки. Блондин начал рассказывать то же самое, что и Саске Сакуре.Закончив рассказ, парень наконец-то посмотрел на девушку. Хината, в свою очередь, покраснела. Она не верила парню, но не хотела этого говорить, боясь его расстроить. Хьюга решила соврать, ведь она не хотела ссориться с блондином.
- Я…я верю…Наруто-кун, - проговорила брюнетка.
- Отлично, - воскликнул парень, явно радуясь, что не придется вникать в подробности. – Идем.
- Аааа…куда? – спросила девушка, совершенно растерявшись.
- Искать Саске и Сая. Они то же самое сейчас рассказывают Сакуре и Ино, – сказал Наруто.
Ино.
- Сай, а куда мы идем? – спрашивала Ино, едва успевая за парнем.
- Узнаешь, - в который раз повторял Сай.
Наконец, они пришли. Ребята оказались в… подвале. Здесь всегда хранилась школьная форма, но ее отменили, а форму не убрали. Также здесь был аварийный выход. Помещение освещала единственная лампочка, которая едва горела. Здесь пахло сыростью, из-за чего создавалось неприятное впечатление.
- Кхм…Ино, покажи свою руку, - попросил Сай. Девушка подчинилась. Парень увидел желтую розу. - Ты что-нибудь знаешь про нее? – спросил он.
- Нет. Она у меня с детства, - удивленно сказала светловолосая.
- Понятно. Ино, только не падай в обморок, а выслушай все до конца. Не перебивай, - сказал Сай, примерно зная, как отреагирует девушка, после того, как услышит то, что он хочет ей сказать.
- Хорошо, - согласилась Яманака.
- Так вот, слушай. Сай рассказал Ино то же самое, что и Саске Сакуре. - Понятно? – с надеждой сказал Сай, явно не желая объяснять все сначала. Ино, в свою очередь, сидела в шоке. Она глупо смотрела в одну точку, но когда поняла, что рассказ окончен, вышла из ступора.
- Понятно. Очень интересная сказка. Долго придумывал? – спросила девушка.
- Ино, это все - правда. Саске и Наруто сейчас то же самое рассказывают девочкам, - сказал Сай.
- Ага, ну я пошла, - проговорила Ино и направилась в сторону двери, надеясь поскорее убежать и вызвать скорую. С парнем явно что-то не в порядке, а точнее, с головой. «Может, он - наркоман? Обкурился чего-нибудь или обнюхался…»
- Стоять! – выкрикнул Сай. Яманака аж подпрыгнула и встала по стойке «смирно». – Никуда ты не пойдешь. Мы сейчас идем к остальным ребятам, – сказал Сай, беря Ино за руку и таща в неизвестном направлении. Яманака при этом покраснела, хоть и понимала, что сейчас не время. Парень приволок девушку за школу, где уже находились остальные. Вокруг валялись окурки, бутылки из-под пива, но сейчас ребятам было на это наплевать.
- Что вы так долго? – с ходу набросился Саске.
- Учиха, остынь, – грубо ответил Сай.
- Парни, успокойтесь, - сказал Наруто. – Сейчас нам нужно убить друг друга, – проговорил парень таким тоном, как будто он делал это каждый день.
- Весело. Мы сейчас умрем. Отлично, - с сарказмом проговорила Сакура. «Мы сейчас умрем, а я тут иронизирую. Может, есть где-нибудь что-то тяжеленькое? Хотя с Учихой это вряд ли прокатит. Потом отдача замучает, а вместе с ней и совесть».
- Так, я пойду первым, за мной - Сакура, после нее - Наруто, дальше идет Хината, а там идет черед Сая и Ино, - рассказал стратегию Саске.
- Нет. Ино не может идти последней. Как она себя убьет? Притом же она может сбежать, – сказал Сай. – После Хинаты пойдет Ино, а дальше я. Саске кивнул Наруто. Вдруг у Узумаке появился в руке голубой шар. Вокруг него лентами вились такого же цвета полосы. Шар был почти прозрачный. Наруто ударил Саске прямо в сердце. Сакура быстро подбежала к парню, но через несколько секунд его тело испарилось. То же самое блондин проделал с Сакурой, пока она не поняла, что происходит.
- Сай, - сказал Наруто, кивнув парню. Брюнет просто вытащил из кармана какую-то большую железную штуку, похожую на звезду, и проткнул ею Наруто. На глазах Хинаты появились хрустальные капельки слез. Девушка подбежала к трупу Наруто, но тот исчез. Как только Хьюга повернулась, то сразу почувствовала острую боль в районе груди и упала замертво. То же самое произошло с Ино. Сай пронзил сам себя. От ребят остались только клубы дыма. Но сюда тут же сбежались школьники, заметив странные действия.
Misaki-chan
Фанфик опубликован 09 января 2011 года в 08:49 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 2587 раз и оставили 0 комментариев.