Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Другой мир. 9 глава.

Другой мир. 9 глава.

Категория: Романтика
Глава 9.
Прошел месяц. Сакура, Ино и Хината перестали общаться. Харуно пыталась встретиться с девочками, но они все время были заняты. Обычно гуляли с Наруто и Саем. Сакуре было действительно плохо без подруг. Она зачахла, словно цветок, который уже долго не поливали. Девушка снова падала в обморок из-за сердечных приступов. Подруги заходили в больницу, но только когда Сакура спала.
Сейчас Харуно направлялась в школу. Погода была чудесной, но не под настроение девушки. Дневное светило дарило всем прохожим свое тепло. Для Харуно это был лучик надежды, надежды на то, что они вскоре помирятся с подругами. Оранжевого диска не было видно, так как его закрывали многочисленные здания квартир, стремящиеся ввысь. Но, как ни странно, Сакура его видела и чувствовала. Его блики играли на стеклах машин и окнах многоэтажек. Наверное, Сакура была единственной, кто обращал внимание на это солнце, ведь все куда-то спешили: кто в школу, кто на работу. Вот женщина пытается оттянуть своего ребенка от прилавка с красивой игрушкой. Сакура посмотрела на обычное место встречи девочек. В сердце больно кольнуло. Девушка посмотрела в другую сторону. Там шли Наруто и Хината, совершенно не обращая внимания на прохожих. Парень о чем-то увлеченно рассказывал, при этом активно жестикулируя, а Хината весело смеялась над его забавными и размашистыми движениями рук. Чуть поодаль от них стояли Ино и Сай. Ребята держались за руки. Яманака что-то весело щебетала, словно ранняя пташка, а Сай внимательно ее слушал. В горле девушки застыл комок, а на глаза навернулись слёзы, но она пыталась подавить нахлынувшие чувства. Впрочем, у нее это получилось, но неприятный осадок остался на душе.
«Как же так? Они променяли нашу дружбу на любовь? Или это лишь влечение? Какая разница главное, променяли… А я бы так не смогла поступить. А как же наши прогулки, вечные секреты, которые мы поклялись никому не рассказывать? Неужели, они все это забыли? Раз так…».
Девушка направилась на классный час. Его редко ставили первым уроком, только если требовалось сообщить что-то важное. Прозвенел звонок. Сакура уже была готова к уроку. За все время она с подругами не обменялась даже банальным «Привет». В класс зашла их классная руководительница с директором.
Классным руководителем была Куренай-сенсей. Черные, волнистые волосы, броский макияж, который ей действительно шел. Куренай была строгой, но справедливой. Ее любили все ученики, ведь она могла найти подход к каждому ребенку.
- Так, класс, – обратилась с речью Цунаде-сама. – Через неделю будет осенний бал, и, конечно, к нему надо подготавливаться, поэтому сегодня после уроков украшать зал останутся Харуно, Яманака и Хьюго. У меня все, – сказала директор и вышла из кабинета.

Прозвенел последний звонок, оповещающий уставших учеников, и не менее уставших учителей о конце учебного дня. Харуно, Яманака и Хьюго стояли в кабинете. Девушки принялись за работу, не проронив ни слова. Но вдруг, в самом разгаре работы, неловким движением руки, Харуно опрокинула банку с клеем, которая по счастливой случайности полетела на Ино. Блондинка стояла вся в липкой жидкости с широко распахнутыми глазами.
- Ой, Ино, извини, – быстро сказала Сакура.
- Харуно… Какая же ты… неуклюжая, – сказала Ино, улыбаясь. Девчонки засмеялись. Ино пошла в туалет, чтобы смыть с себя клей. Но, придя обратно, она набросилась на подругу с кулаками. Хинате пришлось их разнимать. Когда ей это удалось, девчонки смеялись от души и вспоминали все, что произошло с ними.
- Блин, какая я глупая. Поссорилась с вами из-за парня, – сказала Ино, продолжая улыбаться.
- Ино, я не лучше, – сказала Хината.
- Ничего. Главное, что мы снова вместе, – сказала Сакура.
- Верно, – подтвердили те.
Девчонки болтали весь вечер, не забывая при этом украшать зал. Ино заводила свой любимый разговор о косметике, а Сакура с Хинатой об учителях и школе. А потом все пошли по домам и договорились, что завтра в школу пойдут вместе. Наконец-то, вместе.
***
Сакура направлялась в школу. Лил дождь. Странно, ведь еще вчера было солнце. Холодные капли падали на лицо розоволосой девушки, которая забыла взят зонт – единственное спасение от осадков. На улицах было много луж, и все старались обходить их стороной. Небо заволокло серыми свинцовыми тучами, просвета не наблюдалось. Создавалось впечатление не как об облаке, таком легком и мягком, а о серой массе, которая кое-как держалась на небе, прорываясь проливным дождем. Будто именно в этот день она собрала всю свою горечь и выплескивала ее на прохожих. Людей на улице было мало, а если кто и был, то очень спешил, а не торопились лишь те, кто был на машинах. Если посмотреть на Токио с высоты птичьего полета, то создавалось впечатление, что город опустел.
Девушка увидела Ино с Хинатой. Те весело помахали ей рукой. Сакура сделала тот же жест и подбежала к подругам. Через пятнадцать минут все три девушки стояли у школы.
Девушки пошли на первый урок – японский язык. Учителем был Якуши Кабуто. Этот парень был на пару лет старше своих учеников. Серые волосы Кабуто собрал в хвост на затылке. Черные глаза скрывались за круглыми очками. Якуши был всегда ко всем равнодушен, но до Саске ему было далеко.
Школьница выложила свои немногочисленные принадлежности на парту. Взяла белоснежный лист бумаги, остро отточенный карандаш и принялась делать наброски к будущему произведению. Вот на листе появились взволнованное море, свинцовые тучи, из которых лил дождь, мокрый тяжелый песок…
Вдруг Сакура услышала, что что-то упало. Этим «чем-то» оказались ее учебники. Мимо прошел Учиха и «нечаянно» задел их.
- Саске, подними, – сказала Сакура, не глядя на него.
- Твои учебники, ты и поднимай, – проговорил парень как ни в чем не бывало.
- Учиха, ты их уронил, – отчеканила девушка, уже сверля его взглядом.
- Я уже ответил тебе.
- Я тоже тебе сказала, подними.
- Замолчи.
- Гад, – Сакуре пришлось самой собрать учебники и ее это злило. Она прошла на свое место.
- Да, Харуно. Ты больна не только на сердце, но еще и на голову, – сказал Учиха, растягивая слова.
- Закрой рот! - крикнула девушка.
- Нищая. Даже одеться нормально не можешь, – проговорил Саске, усмехаясь.
- Что? – прошептала девушка и после пулей вылетела из класса. Ино и Хината выбежали за ней.
«Откуда он знает? Я никому об этом не говорила, кроме Ино и Хинаты. Как он мог? Надавил на самое больное. Ненавижу… Но как же больно. Почему? Почему именно он?», - повторяла про себя девушка, сидя на подоконнике и давясь слезами.
- Сакура, открой! - кричали девочки, стоя за дверью. Харуно вытерла слезы и открыла дверь. Ино и Хината ворвались в уборную, закрыли дверь и стали успокаивать Сакуру.
- Ну, успокойся. Это же Учиха. Ты же его знаешь, – говорила Ино, гладя девушку по спине.
- Мне обидно. Как он мог? – выдавила Сакура, захлебываясь слезами.
- Ну, Сакура. Не обращай внимания. Хочешь, мы с Хинатой ему отомстим? – хотела взбодрить подругу Яманака. Хината активно закивала головой в знак согласия.
- Нет. Не надо. Я… я люблю его… - выдавила Сакура.
- Что? – глаза девушек расширились от ужаса.
Misaki-chan
Фанфик опубликован 05 ноября 2010 года в 19:41 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 2172 раза и оставили 3 комментария.
0
Поньё^^ добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2010 в 02:07 #1
Поньё^^
Ночью девочке не спится, девочка читает фанфики..))

Ув. Misaki-chan прочитала все главы буквально за 10 минут...и может времени уже много, и голова не "свежая", но все таки вопросы по данному фанфику возникли...но я не буду делать поспешных выводов просто подожду последующие главы..)))
Надеюсь на скорое продолжение..))

С уважением Понье^^ !

0
Misaki-chan добавил(а) этот комментарий 06 ноября 2010 в 06:29 #2
Misaki-chan
Поньё^^, следущая будет на выходных.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 08 ноября 2010 в 15:30 #3
H@runo
Фанф суперский!!!Прочитала всё на одном дыхании))Как же жаль Сакуру,и сердце,и ведения,нищая,так ещё и Саске грубит...Интересно,что будет дальше,так как меня сюжет очень заинтриговал))с нетерпением буду ждать проду))