Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Другой мир 4 глава

Другой мир 4 глава

Категория: Романтика
Глава 4. Напарник.
Через два дня девушек выписали.
Утро. После того происшествия это было первое утро, которое Сакура провела дома. Оранжевый диск расположился на нежно-голубом шелке небес, протягивая свои лучи, словно длинные пальцы музыканта, к грешной земле.
Молодая особа, как обычно, сидела на кровати, но сегодня ее мысли занимал лишь один вопрос: «Как начать разговор с папой? С чего?». Ведь для Хироши это больная тема.
Услышав тяжелые шаги отца, она решила: пора вставать. Сакура приняла душ. Сегодня это были не холодные струи воды, как обычно. Ей совсем не требовалось смывать с себя плохие мысли. Девушка накинула розовый шелковый халат и спустилась вниз.
- Доброе утро, пап, – сказала она, беря порцию бутербродов и заваривая кофе.
- Доброе утро, Сакура, – немного угрюмо ответил отец.
- Пап, мне нужно с тобой поговорить, – сразу начала Харуно. – Скажи… ведь мама не умирала при родах?
Хироши поперхнулся чаем.
- С чего ты взяла? – спросил он, явно что-то подозревая.
Сакура рассказала всю историю, в мельчайших подробностях. При этом глаза Хироши делались всё больше и больше, но потом он лишь немного нервно произнес:
- С чего ты взяла, что это именно твоя мама?
- Ну, хотя бы с того, что девушек с розовыми волосами в нашем городе ровно одна, не считая мамы, – спокойно ответила Сакура.
- Но, ты ведь не можешь сказать, что действия в видении происходили именно в нашем городе?
- Почему? Могу! – удивилась та.
- Можешь? – озадаченно выдавил из себя мужчина.
- Да. Это была заброшенная больница.
- Откуда ты знаешь? – спросил отец.
- Недалеко оттуда находится скейт-парк. Мы с Ино и Хинатой раньше часто ходили туда. С того места и больницу хорошо видно.
- Понятно… - в воздухе повисло тяжелое молчание. - Да, Сакура. Твоя мама действительно не умирала при родах… Она погибла у той больницы.
- Но, что за силу она передавала и кому? – спросила девушка.
- Этого я тебе сказать не могу, – Хироши поднялся со стула и направился к двери.
Разговор был окончен. Сакура, доев свой завтрак, пошла в школу.

Утренняя пробка подавляла грациозностью, как египетская пирамида. Сотни машин злобно урчали, ожидая свободы.
Сакура подходила к перекрестку. Встретив там Ино, она рассказала ей о сегодняшнем разговоре с отцом. Потом к ним присоединилась Хината. Оказалось, что и ее мама, и мама Ино не умирали той смертью, которую девочкам внушали с детства. Запутанные обстоятельства…

Девушки направлялись на урок истории, но шли не спеша, так как учителем был вечно опаздывающий Какаши-сенсей. Они вошли в кабинет и сели на свои места. Прозвенел звонок. Сакура и Ино решили не обсуждать сейчас ту странную историю, происшедшую не так давно, а просто поболтать. Блондинка, как всегда, собрала все «свежие» сплетни в школе.
«Она не исправима! Вечно приукрашивает…» - пронеслось в голове у розоволосой.
В то же время Сакура почувствовала, что ей буквально «сверлили» взглядом спину. Она понимала, кто это. Но поворачиваться намеренно не стала, просто продолжала разговор. А точнее продолжала слушать Яманаку, думая не о том, как подорожал любимый блеск Ино, а о человеке, который настойчиво не прекращал смотреть на неё.
Наконец пришел Какаши-сенсей. Внешне это был довольно привлекательный мужчина, но черты его не возможно было до конца рассмотреть из-за маски, закрывающей половину лица. Волосы седые, хотя он не так уж и стар. Может, это просто его имидж. Темно-карие, почти черные глаза.
Мужчина быстрым шагом зашел в класс.
- Здравствуйте, ребята. Простите за опоздание, – сказал он, при этом парень по имени Киба выкрикнул: - Да ничего, Какаши-сенсей. Нам так даже лучше!
Инузука Киба был, можно сказать, почти братом по разуму Наруто. Но все-таки немного отличался. Коричневые волосы так же всегда торчали в разные стороны. Карие глаза. Еще у Кибы была маленькая собачка – Акамару. Простой белый песик.
- Ну, кому как, Инузука. Может, все-таки хоть кто-то из вас хочет учиться. Хотя я в этом сильно сомневаюсь, – отозвался учитель, раскрывая журнал. – Так, сегодня я дам задание на дом в парах. Это доклад. Вы должны его подготовить через неделю. В паре мальчик и девочка. Девочки, тяните из коробки имена мальчиков и тему доклада. Я буду подходить к каждой по очереди, – закончил он и, взяв коробку, направился к ученицам.
Ино и Сакура сидели за третьей партой первого ряда. Поэтому сначала Какаши подошел к Такахаши Тен–Тен. Тен–Тен была весьма милой девушкой. Темно-каштановые волосы всегда были аккуратно уложены в две гульки. Глаза её были такого же цвета. Она вытянула листок. Внимательно рассмотрела его и улыбнулась.
Какаши, тем временем подошел к ее соседке – Собаку но Темари. Эта блондинка слыла в классе маленькой стервой, но все-таки никогда не перегибала с этим. Волосы девушка заплетала в четыре миленьких хвостика. Сейчас Темари рассматривала коробку своими бирюзовыми глазами. Наконец, решилась. Девушка взяла бумажку, прочитала и… расцвела. Она украдкой посмотрела в сторону самого ленивого парня, который этим временем мирно посапывал.
Следующая – Хината. Она вытащила листок, прочитала и ее глаза немного расширились, а на щеках появился румянец.
Дальше очередь Сакуры тянуть листочек. Розоволосая, долго не думая, вытащила первый попавшийся. Зря она это сделала! Имя парня на записке повергло ее в шок. Сакура смяла бумагу и быстро положила в карман.
Ино тоже особо не переживала. Выбрав, как ей казалось, подходящий, сейчас же прочитала имя. Глаза девушки слегка расширились, но она старалась не подавать виду и, недолго думая, бросила измятый кусочек бумаги в сумку.
Прозвенел звонок. Все три подруги быстро собрались и выбежали в коридор. Они, уже не сговариваясь, быстрыми шагами, чтобы никто ничего не заподозрил, пошли в туалет, который был для них как бы укромным местечком. По крайней мере, туда не ворвутся без разрешения, а самые нежеланные гости туда вообще и ноги не поставят.
Сакура по обыкновению села на подоконник, а Ино и Хината встали рядом.
- Чьи у вас имена? – спросила молодая особа, заранее зная ответ.
- Сай…
- Наруто.
- Учиха! – грубо бросила Сакура, как бы выплюнув его имя. – Все понятно. Нам просто надо будет провести с ними неделю, собирая материал для доклада, и при этом не смотреть им в глаза, – слова прозвучали так, будто она сама себе не верила.
- Мы не сможем, – печально проговорила Ино.
- Но попробовать стоит, – сказала Хината.
- Ладно. Я – к Учихе.
- Хорошо, удачи, – ответила блондинка, уходя вслед за Харуно.

Сакура уже оббежала пол школы, а Учиха ей даже на глаза не попадался. Наконец удача повернулась к девушке приличным местом, и она заметила в толпе ярко-черную макушку (?)парня. Сакура побежала за ним.
- Эй, Учиха! – крикнула она, чтобы хоть как-то привлечь его внимание.
- Чего тебе? – пофигистически спросил тот.
Молодая особа показала листок, который вытянула, в то же время всячески пытаясь избежать того холодного взгляда. Саске прошелся по бумаге глазами и усмехнулся.
- Ну, ладно. Сегодня в пять в городской библиотеке, – сказал он, направляясь туда, куда шел.
Сакура впала в легкий ступор.
«Он оборзел! Даже моего мнения не спросил!»

После Розоволосая пошла искать Ино – она ведь должна была поделиться новостями. Да и домой идти пора.
Уже пятнадцать минут девушка ходила по полуопустевшей школе. Но Ино нигде не было. Девушка хотела уходить, как вдруг услышала негромкий голос:
- Сай, мы с тобой вместе делаем доклад…
- Хорошо. Когда пойдем в библиотеку? – спросил парень.
- Давай завтра в шесть, – предложила Ино.
- Хорошо. До завтра! – парень попрощался и ушел.
Сакура вышла из-за угла.
- Подслушивать нехорошо! – слегка улыбнувшись, сказала Ино.
- Кто бы говорил!..

По дороге домой они, как и обычно, болтали обо всякой ерунде. Сакура со всей яростью жаловалась подруге, что Учиха даже не спросил, может ли она прийти в указанное время. Да, Ино возмутилась для приличия, хотя было очевидно, что она далеко не на земле: когда девушки подошли к дороге, где нужно было свернуть, Яманака безучаственно прошла мимо. И только после слов «Алло, подруга! Спустись на землю!» и резких размахиваний Харуно, Ино очнулась, и, наконец, пошла в правильном направлении.

Придя домой, Сакура решила не терять времени, а идти выбирать, что же его такого одеть. Оставался единственный вопрос: ну, для чего она это делает?!?
«Да просто не хочу облажаться на глазах Учихи!» - оправдание звучало довольно убедительно.
Харуно остановила свой выбор на черной юбке сантиметров на десять выше колена. Еще надела персиковую кофту с широким ремнем. На ноги – черные туфли на небольшом каблучке. А волосы, как всегда, оставила распущенными.
Девушка долго добиралась до библиотеки, так как не могла поймать такси. Но все же цель была достигнута, и сейчас девушка поднималась по лестнице, на второй этаж, где находилась библиотека.
Сакура немного постояла перед дверью, и, наконец, зашла…
Hizu
Фанфик опубликован 14 августа 2010 года в 19:25 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 1975 раз и оставили 5 комментариев.
0
Bema добавил(а) этот комментарий 15 августа 2010 в 13:30 #1
Bema
ААААААа! Почему на самом интересном??? Очень интересная глава. Автор ты гений. Интересно что же потом будет!!! Проду!!!
0
яркий добавил(а) этот комментарий 15 августа 2010 в 13:42 #2
яркий
автор проду
надеюсь следущая глава будет не предсказуемой =)
0
555Sakura555 добавил(а) этот комментарий 15 августа 2010 в 14:08 #3
555Sakura555
Да на самом интересном месте,интересно,что от них скрывают.В общем жду проду;).
0
willgelm добавил(а) этот комментарий 15 августа 2010 в 17:11 #4
Дорогой автор! Все интереснее и интереснее.... Написано ярко , красиво, эмоционально и с чувством. Поэтому и читается легко , на одном дыхании.Как и во сне Сакуры , ребята так же делятся на пары, а что же доведет их до битвы между собой... Жду продолжения с нетерпением!
0
Дикобраз добавил(а) этот комментарий 15 августа 2010 в 20:00 #5
Дикобраз
Автор*хнык-хнык*, вы меня простите? Я провинилась, я опоздала! Ииизвинитеее...
Ну, а теперь на щёт фанфа, что же мне сказать..? Я в ВОСТНОРГЕ, прода хорошая! А какая интрига, я просто горю от нетерпения прочитать дальше! О Ками, у меня столько емоцый, даже не знаю как их выразить^^! Мало фанфоф меня задевают, но вааш...
Бедная Сакура, ей с Учуханым доклад делать! Да, и кстати я была права, ето их родители(какая я ууумная^_~)
А вот интересно, Саске не соблазнит Сакуру вовремя работы? Надеюсь да(гомен, я извращенка=) Ох, я в восторге, я ето уже говорила? Ну не важно, могу сказать ещё^^!
Дорогая Hizu, я очень-очень-очень...(ну, и так дальше@_@) жду продолжения^_^!

З.Ы. Ещё раз извените за опоздание!

С любовью, ваша ДикО_о!