Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Другой мир 2 глава

Другой мир 2 глава

Категория: Романтика
Глава 2. Странное видение.

На пороге стоял тот самый парень, в которого вчера врезалась Харуно. Его глаза холодно осматривали присутствующих. Взгляд остановился на Сакуре, но ненадолго. Затем парень посмотрел на директора.
- Здравствуйте. Я – новенький, Учиха Саске, – представился он.
И при этом ни один мускул не дрогнул на его лице.
- Добрый день, Саске. Ребята, у нас новенький. Прошу любить и жаловать! – сказала Цунаде, улыбаясь.
Сакура фыркнула, горделиво отвернувшись от парня, но этого никто не заметил,… кроме Ино. Она удивленно посмотрела на подругу, но та только махнула рукой. Поэтому расспросы Ино решила оставить на потом.
- Саске, выбирай любое свободное место: рядом с Харуно Сакурой, Саем или же с Хъюгой Хинатой, – все так же улыбаясь, продолжила директриса, показывая на ребят.
«Хм, его не устраивает перспектива сидеть с девчонкой! Сай… Да-а-а, наверное, поэтому он сел рядом с ним».
Проходя мимо розоволосой, Учиха бросил на нее лишь холодный взгляд и спокойно сел на свое новоизбранное место. Урок продолжался.
Харуно сидела и внимательно слушала, ну, или, по крайней мере, пыталась внимательно слушать. Из головы не выходил парень, сидящий позади. Вдруг у нее заболело запястье – не удивительно, в последнее время такое часто случалось. Там была… татуировка в виде красной розы, происхождение которой девушке было не известно. Папа никогда не рассказывал. Пытался уйти от разговора на такие темы. Но, что самое странное – Ино и Хината имели такие же татуировки, только в виде желтой розы и сиреневой. Как и Сакура, девушки находились в полнейшем неведении – мама и папа категорически отказывались хоть что-то объяснять. Все это определенно было очень странно.
Сакура видела, как Ино поморщила носик – наверняка от боли.
Наконец прозвенел звонок и все, как по приказу, стали собирать сумки. Ино, Сакура и Хината не были исключением.

Уроки закончились и девушки направлялись по домам. Сегодня Сакура шла одна, без Ино. Блондинку позвал Сай, поговорить.
Этот парень был немного похож на Саске. Только волосы короче, и он улыбался, фальшиво, но все-таки улыбался. Он – художник.

Девушка стояла у доски объявлений – в школе скоро должна была проводиться олимпиада по алгебре. Вдруг она почувствовала, что позади кто-то стоит. Сакура развернулась и чуть не врезалась в… Саске. Он окинул ее как всегда холодным взглядом, будто говоря: «Что встала?». Она же просто стояла и смотрела в его черные глаза, будто утонула в той темной бездне и никак не могла выбраться. Просо стояла и смотрела, даже не знала, сколько прошло времени. «Боль. Сильная боль… – эта внезапная мысль вывела розоволосую из состояния ступора. – Невыносимо… больно».
В запястье зажгло, точно кто-то приложил раскаленный кусок железа. Сакура отвела взгляд от Учихи и схватилась за руку. Разум затуманился. Мысли спутались. Но через долю секунды голова как бы прояснилась, или это просто казалось девушке…

Вырисовалась картинка…
На небе тучи, но дождя ещё нет. Вокруг развалины какого-то дома. Внизу стоят шесть человек: три девушки, а рядом три парня.
Девушки почти выдохлись: у них было множество травм и ранений. Одна из них стояла посередине. Странно, а ведь у нее… такие же розовые волосы и зеленые глаза, как и у меня. Из последних, как казалось, сил она пыталась буквально «просверлить» парней взглядом в ответ на их наглую ухмылку.
Возле стояла другая, очень похожая на Ино, только глаза у нее были не голубые, а карие. Она тоже глазами «прожигала» молодых людей.
Третья девушка… Хм, как же все-таки она схожа с Хинатой! Темные волосы, такие же глаза, даже осанка та же…
Все три молодые особы были одинаково одеты: топики, едва доходившие до середины живота, и короткие шорты. Только цвета разные: у розоволосой – розовый, у блондинки – желтый, у брюнетки – сиреневый.
Парней тоже было трое. У первого немного грубые черты лица, черные, как смоль, волосы и небольшие глаза. Второй… внешностью он больше походил на Сая. А третий – на Наруто.

Наруто Узумаки, кстати, очень нравился Хинате. Это очень жизнерадостный паренек, как считала она. Но умный человек сказал бы просто – дурачок. Иногда, а точнее почти всегда, Наруто проявлял себя как неисправимый тугодум. Его блондинистые волосы вечно торчали в разные стороны, а голубые глаза лучились озорным светом – сплошной позитив.

- Вы проиграли, - сказал первый парень, ухмыляясь.
- А мы видим! – грубо ответила розоволосая, при этом, из последних сил пытаясь приподняться, показывая, что не такая она и слабачка.
- Решила напоследок хамить?
- Надеюсь, у меня ещё есть право на последнее слово?
- Да, – беззаботно ответил парень.
Он просто не подозревал, на что согласился. Розоволосая подошла к подругам и шепотом сказала:
- Передайте всю свою силу.
Девушки немедленно сжали запястья, их тела засветились странным светом. Молодые люди запаниковали.
- Что они делают? – спросил парень, похожий на Наруто.
- Передают силу, дубина. Они сейчас умрут, – ответил другой.
И действительно. Свечение прекратилось, а девушки упали замертво.
Видение закончилось.
Hizu
Фанфик опубликован 09 августа 2010 года в 09:48 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 2155 раз и оставили 3 комментария.
+1
willgelm добавил(а) этот комментарий 09 августа 2010 в 12:49 #1
На самом интересном месте.......... Продолжение все радует! Прочитал на одном дыхании! Очень красивый фанфик! Эти татуировки на запястьях у девушек , по-моему это что-то типа карты памяти! Может в них заключено сознание погибших девушек.... А может эти девушки переродились заново.... В общем столько вопросов.... Жду продолжения! Только поскорее!
+2
Моко-чан добавил(а) этот комментарий 09 августа 2010 в 13:41 #2
Моко-чан
Так, автор такого характера фанфики мне нравятся) Прошу вас не останавливатся и писать как можно скорее. Можно и побольше)
/Читатель немного наглый/
Надеюсь скоро начнется развязка и поймем что к чему)

Желаю удачи)

Моко-чан.

+2
Bema добавил(а) этот комментарий 09 августа 2010 в 22:21 #3
Bema
Вы быстро выставили фанфик. Это очень хорошо, этот фанфик меня очень заинтересовал. Ошибки были но я не уделила этому особого внимания. Проду!!!!

Bema.