Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Другой мир. Глава 6

Другой мир. Глава 6

Категория: Романтика
Глава 6. Странное поведение.
Ино.
«Я очень благодарна Сакуре, за то, что она помогла мне. Я знаю, какого ей с Учихой. Но у меня появился такой шанс… Да. Я признала, что люблю Сая. Такое у меня впервые. Один взгляд на него, как глоток пьянящего шампанского.
Сакура рассказывает че – то о временах. Present Simple… Я такого слова – то не знаю. А, да ладно. Потом у Сакуры спрошу. Главное – сейчас рядом Сай. В отличии от меня он внимательно все слушает. Ой, что это с ней. Она опять упала в обморок. Сакура…»
Хината.
« Наруто – кун такой милый. Мне кажется, я влюбилась, но я не буду давать ему надежду, так как все – равно мы не сможем быть вместе…. Я признаю, он мне нравится. С ним так хорошо и свободно общаться. Как будто я его знаю с пеленок… Сакура…»
Хината и Ино, как по приказу поднялись со своих мест, и подошли, к лежащей на полу Сакуре. На мгновение даже глаза Саске расширились от удивления. Но это было лишь мгновение. Саске услышал, как Ино крикнула на весь класс: «Кто – нибудь, мальчики, помогите!» Саске решительно встал и подошел к Сакуре. Весь класс был шокирован. Невероятно… Учиха Саске помогает какой – то Харуно. Учиха, тем временем поднял девушку на руки и вышел из класса. Ино и Хината последовали за ним. Итачи даже ничего не сказал, а просто продолжил урок.
Сакура.
«Ммм.… Где я?» Сакура оглядела палату. Белый потолок, белые стены. Больница. Уже знакомая палата. Девушка решила сесть, но все тело ломило. Сакура всегда удивлялась. Вроде, болит только сердце, а после обмороков ломит все тело. Сакура увидела на тумбочке букет нарциссов. «Ино и Хината…» Девушка знала, что это ее подруги. Только они знали, что у Сакуры любимые цветы нарциссы. Рядом с букетом лежала записка. Девушка принялась за чтение.
«Сакура. Мы вечером тебя навестим. Сейчас у нас занятия. (Об этом твердила Хината. Я бы с удовольствием сбежала). Ты наверняка поняла, что цветы мы принесли. Ну, ладно. Жди нас. Ино и Хината.»
Сакура слегка улыбнулась и положила записку обратно. Девушку начало клонить в сон, поэтому она, положив голову на подушку, быстро погрузилась в царство Морфея.
Сакура приоткрыла глаза и услышала тихий скрип двери. На пороге появились Ино и Хината. В руках у брюнетки были зеленые яблоки.
- Сакура, как самочувствие? – спросила Ино, садясь на стул. Хината подошла к тумбочке и положила яблоки. Сама девушка присела на край кровати.
- Да, нормально – ответила Сакура, улыбаясь.
- Это хорошо – добавила Хината.
- А кто меня привез? – спросила Сакура. Она поняла по лицам девушек, что те ждали этого вопроса.
- Саске, - проговорила Ино. Девушка увидела, как приоткрылся рот Сакуры, и добавила: - Ага. Весь класс был в шоке. Даже Итачи – сенсей – сказала Ино.
- Понятно. Надо спросить, чего это он так раздобрел – сказала Сакура. Девушке было приятно это слышать. Она не знала почему, но ей доставляло удовольствие знать, что ее сюда принес Саске. Девушке на мгновение показалось, что она могла в него влюбиться, но Харуно быстро выкинула эту мысль из головы.
Хината и Ино немного посидели, девушки поговорили. Подруги Сакуры ушли, но пообещали придти завтра.
Позже пришла медсестра и сказала, что Сакуру выпишут примерно через два дня. Но Харуно не надо было этого говорить. Девушка сразу поняла, что мед – сестра новенькая, так как остальные обычно этого не говорили. Только первое время. Сакуру всегда после обмороков выписывали дня через два.
Девушка немного поела яблок и уснула. Сегодня был тяжелый день для нее.
Утро. За окном отличная погода. Хотя не для всех. Сакура больше любила дождь. Она не знала почему. Хината и Ино всегда этому удивлялись. Сакуре не очень нравилось яркое солнышко, которое дарит всем свое тепло, а дождь, который наводит грусть и тоску. Веселое солнце расположилось на голубом чистом полотне, которое люди называют небом. Ввысь рвались огромные здания фирм, дома – многоэтажки, магазины. Словно муравьи в муравейнике, называемым Токио, люди спешили по своим делам. Никому из них не интересны проблемы других. Даже если кому – то станет плохо посреди дороги, им не хватит ума помочь. Сакура их не понимала. Она всегда считала, что ей лучше жить в деревне, где каждый друг друга знает, и каждый поможет, если это потребуется.
Было уже двенадцать часов. Сакура давно встала и сейчас ела яблоки, принесенные девчонками. Дверь открылась и на пороге появился…
- Саске? – спросила Сакура, широко распахнув глаза от удивления.
- И тебе привет – с сарказмом произнес тот.
- Тебе что – то нужно? Ты навряд ли пришел спросить, как мое самочувствие - таким же тоном, как и Учиха, произнесла девушка.
- Да. Какаши просил передать тебе книгу. Он не хочет, чтобы ты отстала на целую тему, поэтому тебе надо прочитать параграф двадцать третий – проговорил Саске, ложа книгу на стол и, развернувшись, пробормотал лишь холодное «Пока». А Сакура продолжала смотреть на дверь. Она была уверена, что Учиха отошел на несколько метров, и он не мог ее услышать, поэтому, чтобы не остаться в долгу на немного повышенном тоне произнесла: «Спасибо за помощь». Но она даже не подозревала, что у Учихи очень хороший слух.
Глава 7.
Ино.
Шикарная блондинка шла по коридору школы. И некоторые парни невольно заглядывались, получая при этом подзатыльник от девушки, если такая имелась. Длинные волосы были забраны в высокий хвост. Челка спадала на глаз. Синяя кофточка облегала осиную талию. Короткая мини – юбка открывала длинные стройные ноги.
- Ино – окликнули девушку. Та повернулась, посмотреть, кому она понадобилась. Этим «Кем – то» оказался Сай. Блондинка расплылась в голливудской улыбке.
- Сай, ты что – то хотел? – спросила она, стараясь заставить голос не дрожать. Это у нее плохо получалось.
- Да. Ино, ты сегодня свободна вечером? – спросил парень, достигнув девушку.
- Да – сказала девушка и вспомнила, что надо дышать.
- Тогда, может, сходим куда – нибудь? Вечером? – спросил Сай, немного краснея.
- Хорошо – пробормотала девушка, чуть ли не прыгая от счастья, но этика этого ей не позволяла, поэтому девушка просто ослепительно улыбнулась.
- Я в восемь за тобой зайду – проговорил парень и направился в другом направлении.
Хината.
На подоконнике сидела девушка и увлекательно читала какую – то книгу. Длинные черные волосы, спадающие на лицо закрывали обзор, поэтому она убирала их за ухо, но толку от этого было мало, так как они через несколько секунд возвращались на законное место.
Привет – сказал приятный мужской голос, при этом девушка вздрогнула от неожиданности. – Извини, не хотел тебя напугать – проговорил парень, немного краснея.
- Ничего – пробормотала девушка, при этом краснея так, что перезревший помидор застрелился бы от зависти.
- Хината, а ты чего домой не идешь? – спросил парень.
- Не хочу.
- Можно составить тебе компанию? – спросил Наруто. Краснея еще сильнее.
- Конечно – проговорила девушка, спрыгивая с подоконника.
Наруто и Хината пошли домой. Парень жил недалеко от девушки, поэтому решил ее проводить. Хината конечно согласилась, и они направились по длинной дорогой, через парк. Ребята болтали обо всем на свете. Они не могли наговориться. Наруто и Хината были совсем не похожи друг на друга. Наруто - заводной раздолбай. Хината - сама скромность. И все же им было хорошо вместе. И они знали, о чем поговорить.
- Вот мы и пришли, сказала девушка, останавливаясь около своего дома. – Н…Наруто – кун… Помнишь, ты мне… сказал, что я тебе… нравлюсь? – спросила девушка. Она не дождалась ответа, и сказала. – Ты… мне тоже… очень …нравишься, но мы не можем быть вместе… - проговорила девушка, краснея еще сильнее, чем Наруто, который был, как рак. Ведь ей не привыкать. Девушка пропустила пару вздохов.
Отец Хинаты Хиаши был бизнесменом, поэтому и позволял дочери общаться только с влиятельными людьми. На счет Сакуры он не был против, так как ее отец был его лучшим другом. Хиаши помогал ему, как только мог, но о болезни Сакуры не знал даже он.
Они просто стояли и смотрели друг на друга. Но их отвлек телефонный звонок Наруто. И парень, прошептав одними губами «Пока», чмокнул девушку в щеку, и направился в сторону своего дома.
На Хинату накатила волна большого счастья. Она была так рада, что ничего не понимала, а просто забежала домой. И сбросив сумку, легла на кровать и закрыла глаза.
Ино.
Ино решила зря времени не терять и стала искать себе наряд. Она остановилась на платье чуть выше колена, босоножках на высокой платформе, волосы девушка решила оставить распущенными. Ино сделала вечерний макияж и к восьми была готова.
Через несколько минут подошел Сай. Парень держал букет белых лилий и выглядел таким счастливым. Ребята направились в кафе. Там было очень уютно и немного народу. Ино и Сай болтали обо всем на свете, включая даже учебу, где Ино мало что понимала. Часам к десяти они пошли в парк. Там сидело на лавочках много влюбленных парочек. Ино и Саю не было до них дела. Сейчас существовали только они вдвоем.
Было уже поздно, и Сай проводил девушку до дома. Но на последок бросил лишь смущенное «До встречи» и скрылся за поворотом.
Misaki-chan
Фанфик опубликован 31 августа 2010 года в 05:58 пользователем Misaki-chan.
За это время его прочитали 2795 раз и оставили 7 комментариев.
0
Bema добавил(а) этот комментарий 31 августа 2010 в 15:19 #1
Bema
Проду ждала с нетерпением. Конечно главы как всегда интересными. Не терпится узнать что же за больезнь такая у Сакуры. И как Саске поведёт себя потом. В этой главе не было веденьев, но всё же она очень интересная. Рада за Ино и Сая, Наруто и Хинату, хотя Хината сказала ему такие слова. Жду следующую такую же интересную как остальные главу.
Bema
0
Misaki-chan добавил(а) этот комментарий 31 августа 2010 в 18:15 #2
Misaki-chan
Спасибо, очень рада.
+1
Angelo4ek добавил(а) этот комментарий 31 августа 2010 в 18:52 #3
Angelo4ek
Здравствуйте, автор. На Микате я не отписалась, но сейчас мимо не пройду.
Честно, мне не понравилось. Объясняю почему: все несется с бешеной скоростью, нормальных описаний эмоций или же окружающей среды, интерьера нет, или это я уже придираюсь. Огромный ООС всех без исключения персонажей. Но где его в наше время нет. Ошибки, хоть и немного, но все же есть. Это портит всю малину. Вы ещё в своей теме на Мике писали, что есть некое сходство с Витч? Сейчас, да и в главах, вышедших ранее, я не заметила этого. Если раньше хотя бы интриговало что же это за сила такая, то сейчас интриги нет вообще. Вы же не хотите, чтобы ваш фанфик потерялся среди серой массы фиков про школу, наполненной розовыми соплями? Читатели бы этого не хотели, вероятнее всего.
Надеюсь, хоть к чему-то, описанному выше, автор прислушается.
Нужна бета. Это, кажется, указано в правилах раздела, или нет? Ну, все равно. Людям же хочется читать грамотные работы, а не текст, наполненный нелогичностями и кучей ошибок.
Вдохновения, беты и музы вам.
0
Misaki-chan добавил(а) этот комментарий 01 сентября 2010 в 05:29 #4
Misaki-chan
Ммм... А чей ООС? Вы можете пример привести? С описаниями у меня проблема, буду практиковаться. Сейчас пока интриги может быть и нет, но про силу позже, так как нужно писать всего по-немногу.
0
Misaki-chan добавил(а) этот комментарий 01 сентября 2010 в 05:30 #5
Misaki-chan
Мой промах. Буду ждать Вас еще.
0
Misaki-chan добавил(а) этот комментарий 01 сентября 2010 в 05:31 #6
Misaki-chan
Мой промах. Жду Вас еще.
0
Angelo4ek добавил(а) этот комментарий 02 сентября 2010 в 17:34 #7
Angelo4ek
Где ООС? Да это же невооруженным взглядом видно-то... =_=
Смущающийся Сай, саркастически настроенный и немного болтливый Учиха, ветреная Ино, которая за пару дней "общения" признается сама себе, что влюбилась в еле знакомого ей парня, в конце концов, Хината, которая сказала Наруто, что он ей нравится? Сакура во всех фиках ООСная, по сему и этот фик не стал исключением. Ибо и тут ей пофиг на Саске, а такого быть просто не может. Утопия какая-то, честно.
Это, конечно, мое ИМХО, что они все тут неправильные какие-то, но кто-то может считать абсолютно противоположно.