Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Другой мир. Пролог и Глава 1

Другой мир. Пролог и Глава 1

Категория: Романтика
Пролог.
Существует два мира: мир воинов и мир простых смертных. Но только лишь среди смертных находится звено, связывающее их обоих – три девушки. Их называют хранительницами. Каждая обладает какой-то способностью. И именно от этих девушек зависит будущее двух вселенных.

Глава 1. Неожиданная встреча.
На одной из улиц Токио жила девушка, которую звали Сакура Харуно.
Она не отличалась особой красотой. Длинные волосы, словно лепестки алой розы, доходили почти до пояса. Челка открывала немного большой лоб, который и являлся главным комплексом Сакуры. Большие зеленые глаза выделялись на бледном лице. Она училась в одной из школ Токио, но и там ничем не выделялась, кроме того, что была умна не по годам.
Еще, у неё была подруга – Яманака Ино. Взбалмошная девчонка. Яманака имела достаточно привлекательную внешность. Длинные, почти до пояса, светлые волосы были обычно собранны в высокий хвост. Челка почти полностью закрывала небесно-голубые глаза девушки. Отличная фигура. Но Сакура всегда могла угомонить её, а Ино – постоять за Харуно.
Второй подругой розоволосой была Хьюга Хината – весьма симпатичная девушка. Черные, с оттенком фиолетового, волосы были очень длинными. И Хината часто оставляла их распущенными. Только аккуратно обрезанная по брови челка закрывала лоб. А глаза… Удивительно – её большие сиреневые глаза всегда смотрели на мир с добротой и теплом. А еще Хината была очень скромной, часто краснела, когда смущалась. У Хьюги была красивая фигура.
Девушки не зря дружили: Ино была немного нагловатой. Хината – скромной. А Сакура… Она связывала их обеих.

Утро. За окном идет дождь. На улице очень пасмурно. Серые тучи закрыли солнце настолько, что просвета не было видно вообще. Не смотря на то, что еще рано, многие уже спешили на работу. Быстро шли по тротуарам. Никто не хотел мокнуть под дождем. Их закрывали пестрые зонты. Безусловно, большинство завидовало проезжающим мимо людям в комфортных машинах. Ведь внутри им не страшен дождь. Хотя в пробке все-таки придется постоять – да, на улицах час пик. В целом картина скучная… Но за всем этим наблюдала Сакура.
«А я люблю дождь. Может потому, что во время дождя можно скрыть слезы. Слезы… Теперь я часто плачу. И в основном по одной причине. Болезнь… Страшное слово. Я никогда бы не пожелала попробовать его на вкус даже врагу. Часто говорила Ино и Хинате, чтобы они уже бросили меня поскорей и завели новых друзей. Все равно я умру, а им предстоит новая жизнь, долгая. Они имеют шанс. И все-таки категорически не хотят меня оставлять… Почему? Я всегда задаю им этот вопрос, и всегда слышу одно и то же: «Ты наша подруга».
Девушка не заметила, как по ее щекам снова потекли эти слезы. Да, она действительно теперь часто плакала…
В школе все считали Сакуру странной. Она часто падала в обмороки, и поэтому ученики сторонились ее. Семья Харуно была не богатой, можно даже сказать бедной. Девушка носила старую одежду, часто одалживала ее у Ино…

Сакура почти всегда просыпалась раньше будильника. Садилась на кровать и ждала, когда проснется ее отец – Харуно Хироши. Матери не было… Она умерла при родах… Прозвенел будильник, девушка пошла приводить себя в порядок. Душ. Сакура стала под освежающие струйки воды. Она привыкла принимать холодный душ, когда требовалось избавиться от ужасных мыслей. Иногда это помогало, иногда нет.
Розоволосая привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Она уже слышала тяжелые шаги отца, когда делала бутерброды.
- Доброе утро, доченька, – сказал тот с улыбкой на лице.
Это выражение было так знакомо... Она уже давно научилась распознавать фальшивые улыбки, ибо такими являлись все, обращенные к ней.
- Доброе, пап, - улыбнувшись все так же, как и отец, ответила девушка.
Харуно поставила тарелку перед ним и взяла порцию себе. Позавтракав, девушка пошла собираться. Остановив выбор на сиреневой кофте, джинсах, черных, немного ободранных, сапогах и старом коротеньком пальто, она оделась, взяла сумку и направилась в школу, где должна была встретиться с Ино и Хинатой.

Школа представляла собой небольшое здание белого цвета. У ворот Сакура увидела свих подруг, которые, стоя под зонтиками, ждали её.
Яманака всегда любила роскошь. На ней была, как поняла Сакура, мини-юбка с чулками, но юбку совершенно не было видно, так как ее закрывало недлинное черное пальто. Весь вид дополняли черные лаковые сапоги чуть выше колена, на шпильке. Макияж девушки был не бледным, но и ярким его не назвать: голубые тени и розовый блеск, немного подкрашенные тушью глаза.
Хината, как всегда, была намного скромнее. Синее платье, доходившее до колен, было видно из-под белой курточки. Все это дополняли белые сапожки на низеньком каблучке. Девушка никогда не пользовалась косметикой. Она считала, что красота должна быть естественной. Кстати, это частенько ставало поводом к спору с модницей Ино. Сакура вполне поддерживала Хинату, но в конце концов всегда приходилось успокаивать девчонок.
- Привет, Ино, Хината! – выкрикнула Харуно, подходя к подругам, которые вздрогнули от неожиданности.
- Привет. Ты че так пугаешь? Так и заикой недолго стать, – надулась Ино.
- Извини, – сказала Сакура и поволокла подруг в школу.

Девушки шли по коридорам к кабинету алгебры. Многочисленные взгляды были устремлены на них, но они уже давно научились не обращать внимания – привыкли. Учителем алгебры был Асума-сенсей. У него были черные волосы, небольшая борода, и он часто курил. Также вся школа знала, что ему симпатична Куренай – сенсей. Но он об этом и не подозревал.
Уроки закончились. Девушки направились по домам. А Сакура решила сперва зайти в библиотеку. Она там часто бывала и считалась самым постоянным посетителем. Как обычно, девушка набрала много книг, но домой ей пришлось идти пешком, ибо денег на такси не было.
На улице уже смеркалось. Огромная стопка литературы мешала розоволосой хотя бы что-то видеть. Поэтому не удивительно, что внезапно она в кого-то врезалась. Девушка поняла только, что это был молодой человек, и он слушал музыку. Сам парень не упал, а Сакура сильно ударилась локтем о тротуар. Конечно же, книги все рассыпались, испачкались… Но этот нахал не то, что не помог их собрать, он и подняться не помог! Как будто всё в порядке вещей!
- Смотри куда идешь! – грубо буркнул парень.
И только сейчас девушка смогла его рассмотреть. Да, он был очень красив, можно даже сказать идеален. Немного растрепанные волосы цвета вороньего крыла. Такого же цвета глаза – красивые, в них можно было утонуть. Но излучали они только холод. Нестрогие черты лица, но очень грациозные. Парень был более чем просто одет: мешковатые джинсы, свободная кофта.
- Сам смотри! – таким же тоном ответила девушка, сверля его взглядом.
- Ты как со мной разговариваешь? Ты хоть знаешь, кто я такой? – гневно спросил тот.
- Не знаю, и знать не хочу! – напоследок кинула Сакура, уже собрав учебники, и, развернувшись, покинула место происшествия.

Девушка пришла домой, все ещё думая о том парне. Что же он имел ввиду, сказав: «Ты хоть знаешь кто я такой?»
«Нет», - Сакура решила выбросить эти мысли из головы. Выполнить уроки и лечь спать. Так и поступила…

Утро. Часы показывают 6:30. Хотя будильник и заведен на 7:00, Харуно уже не спит. Она, как и обычно, сидит на кровати и ждет, когда проснется папа. Только мысли занимает вовсе не проблема с болезнью, а все еще тот парень. Он с вечера никак не выходил у нее из головы, из мыслей. Даже ночью снился, хотя и виделись они в первый и, скорее всего, последний раз.
И вот прозвенел будильник, наконец, выведя девушку из раздумий.
Сакура сделала то же самое, что и прошлым утром. Привела себя в порядок, позавтракала с папой, надела вчерашнюю одежду и пошла в школу. Там встретила своих подруг, и они вместе отправились на русский язык.
Прошло около пятнадцати минут урока. Все выполняли задания учителя и директора по совместительству – Цунаде-сама. Она была очень красивой женщиной лет тридцати пяти. Пшеничного цвета волосы были заплетены в два низких хвостика. Карие глаза, внимательно изучали какие-то бумаги, лежащие на столе. Цунаде была строго одета: черный пиджак и такие же штаны, туфли на высоком каблуке.
Вдруг все услышали стук в дверь и подняли головы. Директриса сказала короткое «Войдите». Все взгляды были устремлены в сторону входа. Дверь открылась. И то, что увидела Сакура, повергло ее в ужас.
Hizu
Фанфик опубликован 08 августа 2010 года в 15:01 пользователем Hizu.
За это время его прочитали 2891 раз и оставили 0 комментариев.