Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Дождь: зависимость. Глава 8

Дождь: зависимость. Глава 8

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Дождь: зависимость. Глава 8
***

Прошло четыре месяца. За это время я успела четыре раза смотаться «за границу», якобы на показы мод, выставку цветов, картин. Также трижды побывала у «родителей», проводя там по два, а то и три дня, мотивируя тем, что безумно скучаю по отчему дому, не смотря на то, что родители уже два месяца сидят в Польше у моей двоюродной бабки. Также я обзавелась новой «подругой» со старой работы, с которой честно сходили в кафе лишь единожды. А уже потом вечерние посиделки стал заменять мне Саске.
Роман вспыхнул с новой силой. Мое лицо приобрело розоватый отлив, а глаза, по мнению мужа, стали светиться. Он не мог нарадоваться, доверчиво отпуская на все, бесстыдно придуманные мною, мероприятия.
Он звонил мне почти каждый день, смешно шептал в трубку всякие гадости, ничуть не смущаясь, что в метре от меня стоит муж и может услышать, о чем треплется его женушка. Смс-ки похабным образом приходили тоннами. Текст был сух, однообразен, но радовал меня безумно, заставляя сразу же бежать к мужу и плести ему с три короба.
«Вечера», проводимые в объятьях Саске, были долгожданными, страстными. Впрочем, мы были такими же. Сначала ругались, на чем свет стоит, позже мирились, ничуть не скромнее, пугая своих неожиданных соседей, находящихся в номере рядом. Дела на работе, проблемы семьи мы не обсуждали. Темы для разговоров специально не находили. Было достаточно сидеть или лежать рядышком, нежно уткнувшись в плечо и думать о чем-то своем, вспоминать прошлые совместные дни и не заморачиваться по поводу будущего.
Однажды Саске пришел зол и накинулся на меня, крича и размахивая руками у самого носа.
- Дрянь! – причитал он. – Виделась с этим… Этим…
- С кем? – откровенно не поняла я.
- С Наруто!
- Давно, - честно призналась я, не понимая к чему весь этот сыр-бор.
- «Давно», - перекривил он, а потом резко прижался ко мне всем телом, мертвой хваткой цепляясь одной рукой за плечо, второй болезненно зарываясь в волосы. – Чтобы я больше не видел тебя возле него! – прошипел он, крепко сжав пряди в кулаке, заставляя отклонить и выгнуться назад.
- Отпусти, - просипела я.
- Пообещай! – воскликнул он, страшно смотря на меня.
- Обещаю, - выдохнула я и в тот же миг упала на пол, более не поддерживаема руками парня.
Он отошел на другой конец комнаты и достал сигареты. Но, не подкурив ее, выбросил на ковер, отчаянно топча каблуками туфлей, словно это она была виновата. Потом развернулся ко мне и в два счета оказался рядом. Присел, пристально заглядывая в глаза.
- Ты была рада видеть его? – едва слышно прошептал он.
- Да, - выдохнула я, чувствуя, как по щекам течет солоноватая, но горячая вода.
- Зачем… - выдавил он, вставая и резко выходя с комнаты.
Я беззвучно расплакалась.
После этого он пропал на месяц: не звонил, не писал, не требовал встречи. Словно умер, пронеслось в голове. Я все время плакала. На встревоженные вопросы и взгляды мужа отворачивалась и уходила к себе в комнату. Я мучилась, не находя себе места, металась по комнате, как загнанная бабочка. Стоило присесть, как я раскачивалась со стороны в сторону, словно китайский болванчик, обняв себя руками. И все время дрожала. Дрожала и плакала.
- Все, Сакура, сколько можно. Мы едем в больницу или к матери! – строго приказал муж. – Выбирай.
- К матери… - едва слышно прошелестела я, обескровленными губами.
Утверждено Nern
Дамочка
Фанфик опубликован 19 августа 2014 года в 15:12 пользователем Дамочка.
За это время его прочитали 1184 раза и оставили 2 комментария.
+1
Oni-chan добавил(а) этот комментарий 21 августа 2014 в 13:21 #1
Oni-chan
Дорогой автор, честно говоря, я уже стала терять надежду увидеть продолжение этой замечательной истории. Просто не представляете сколько радости вы принесли выпуском этой главы. С возвращением! Не знаю почему, но мне эта история кажется несколько таинственной, чарующей, и это ощущение появляется именно после прочтения, как некое воспоминание о дожде. Герои именно такие, какими я вижу их в своем воображении. Столько боли, унижения, страсти, любви и зависимости я не чувствовала еще ни в одной истории. Очень переживаю за судьбы героев, за все это время они стали очень близки. Большой загадкой является Саске. Не всегда понятны мотивы его поступков. То ли это своеобразное выражение любви, а может о ней не может быть и речи? А может это себялюбивое желание обладать любовью, которую так самоотверженно преподносит Сакура? Догадок очень много, и они меняются с каждой главой. Очень радует, что второстепенные герои так красочно дополняют историю, присутствует частичка их жизни. Много чего волнующего, вдохновляющего, чарующего... Спасибо за ваш нелегкий труд, за вашу чувственность! Вдохновения и успехов!
0
Aneko@159 добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2016 в 00:54 #2
Aneko@159
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!