Наруто Клан Фанфики Романтика Дневник памяти 7 глава

Дневник памяти 7 глава

Категория: Романтика
Дневник памяти 7 глава
Название: Дневник памяти
Автор: Polia
Бета: Kelyne
Жанр: Романтика, драма, повседневность.
Персонажи/пары: Сакура/Саске (основной),Наруто, Ами, и др.
Рейтинг: PG-15
Дисклеймеры:Масаши Кисимото
Статус: В процессе
Размещение: без разрешения – запрещено!
Содержание: Посвящение кому-то твоей любви никогда не гарантирует, что эти люди будут любить тебя в ответ! Не рассчитывай, что любовь вернется. Просто жди, что она будет расти в его сердце, но и этого не произойдет. А произойдет то, что появиться новая любовь.
От автора: Следующая глава задержится, извините...
Люблю вас, с уважением Polia.
7 глава.
— Я боюсь. Не надо, — но он и не думал останавливаться, когда желаемое было так близко. Его рука поднималась все выше и выше, исследуя каждый сантиметр нежной кожи девушки. Мужское сердцебиение с каждым мгновением учащалось. И вот он у заветной цели. Саске дотронулся её груди. Сакура почувствовала, как натянулась кожа, по спине прошла мелкая дрожь. Она боялась, и это было хорошо заметно.
— Я хочу тебя. Слышишь? Сейчас… — тяжело дыша, произнес он. — Я уже больше не могу…
— Саске, — Харуно почти потеряла самообладание, — не надо!
Во взгляде девушки сквозили сомнения, раздумья, даже паника. Но Саске успел заметить в нем что-то еще. Вопрос? Затем ресницы Сакуры дрогнули и опустились, а щеки порозовели. Дважды ее губы слегка раскрывались, она силилась что-то сказать, но, застигнутая врасплох, не могла собрать свои мысли воедино. Мысли о нём. Сделала ли она правильный выбор? Известно только ей. Снова осмелев, Саске проложил дорожку нежных поцелуев от уха девушки до основания шеи.
— Хватит! — прокричала Сакура и огромным усилием воли взяла себя в руки, отойдя на несколько шагов от Учихи. Она почти заплакала, но сдержалась. — Жалко, что ты оказался не таким, каким я тебя представляла.
У парня внутри все закипело, как только он взглянул на девушку. Ему хотелось убить себя. Он довел ее до слез. Он подонок. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, Саске направился к Сакуре, медленно сокращая расстояние между ними.
— Я ошиблась в тебе, — проговорила Саку. Саске внезапно остановился, ошеломленный её словами. Харуно резко отвернулась от него и быстрым шагом направилась к выходу с крыши. Парень успел схватить её за руку.
— Не трогай меня! — она вырывалась, но его хватка была поистине стальной. — Я закричу.
Парень на мгновение ослабил захват, но только для того, чтобы прижать её к себе еще сильнее. Он словно говорил ей: “Не уходи”. Сакура перестала сопротивляться, и ее накрыло волной слёз.
— Глупая, — улыбнулся Саске, — не плачь, я же тебя не заставляю. Просто побудь со мной рядом. Мне этого хватит.
“Сейчас Саске обнимает меня. Мягкая ткань формы приятно касается кожи. Его руки касаются моей спины. Не знаю как, но я чувствую мужскую силу Саске, она проходит сквозь меня. Его пальцы перебирают мои волосы. Саске целует меня. И я становлюсь совершенно беспомощной”.
— Думаю, нам пора, — тихо сказала Сакура. Они держались за руки. Харуно, расцепив объятие, направилась к выходу, но Саске даже не пошевелился. Девушка повернула голову и с удивлением спросила:
— Ты идёшь?
— Ты мне не дашь? — ответил он вопросом на вопрос.
— Ни за что!
— Точно?
— Сейчас – нет, — Саске только хмыкнул в ответ.
“Какой же он бака”, – грустно подумала Сакура. Пара молча шла в раздевалку за своими вещами. Собравшись, они вышли из университета.
— Я тебя подвезу, — Саске кивнул в сторону машины.
— Нет, не надо. Я хочу побыть одна. Собраться с мыслями.
— Тогда поцелуй меня на прощание, — она взяла его бледное лицо в руки и легко чмокнула в губы. Повернувшись, она сразу пошла в сторону своего дома.
“Думаю, я поступила правильно... Хотя на миг я подумала, что было бы неплохо оказаться в объятиях Саске. Я так испугалась желания, этого моего второго ‘я’, сказавшего ‘нет’. Прости, Саске. Сейчас я совершенно не знаю, что на самом деле правильно”. Вдруг у девушки завибрировал телефон, это звонила Ино. “О, черт, мы же собирались в кино”, - беспомощно подумала Харуно. Взяв трубку, она ответила:
— Алло.
— Ты где? И почему не была на последнем занятии?
— Мне стало плохо. Но сейчас всё хорошо, намного лучше, — ложь родилась мгновенно.
— Понятно. Про кино не забыла? Мы встречаемся там уже через час.
— Хорошо. Бай-бай, — попрощалась Сакура и положила трубку. Дойдя до дома, она, не раздеваясь, рухнула в кровать. Девушка была сильно измотана, усталость накатывала волнами.
“Мне так не хочется идти в кино. А может, это не такая уж и плохая идея. Интересно, Саске пойдет? Не знаю, хочу ли я его видеть. Я ничего уже не знаю... Сегодня такой сложный день выдался, ни минуты покоя. Хочется уединиться и все еще раз обдумать, расправиться с сомнениями. Почему я такая слабая? Хотела уйти, но он обнял меня, и я сдалась”. Снимая с себя одежду, она смотрелась в зеркало, которое стояло между кроватью и шкафом. “Если захочешь нас увидеть, посмотри в зеркало”, - перед глазами Сакуры встал мысленный образ ее родителей. Она прикоснулась рукой к лицу. Глаза папины, цвет волос от мамы... Девушке становилось все холоднее, все грустнее, снова захотелось плакать. Она мотнула головой, пытаясь стряхнуть наваждение, потом резко встала и направилась к ванне. Уже полностью раздетая, она вступила одной ногой в воду, как вдруг услышала звонок мобильного телефона из дальней комнаты. Быстро натянув халат, Сакура бегом направилась к источнику звука. Посмотрела на экран, поперхнулась, но тут же взяла трубку.
— Алло, — хриплым от волнения голосом произнесла Сакура.
— Выходи, — настойчиво приказал брюнет.
— Но я… — не успела она возразить, как Саске её перебил.
— Да знаю я. Ты не накрашена, ты не готова, ты занята. Выходи, давай. Я тут тебя люблю, между прочим, — девушка совсем потеряла дар речи, телефон выпал из онемевшей руки. Она не поверила, что это Саске Учиха. Подойдя к окну, розоволосая заметила парня, стоявшего у дома. Несколько мгновений они смотрели друг другу в глаза, пока он вдруг не побежал к двери подъезда. После секундного замешательства девушка сообразила открыть входную дверь любимому. Отдышавшись, как следует, Саске подошёл к ней и сказал:
— Наконец-то я тебя увидел, — глаза у неё расширились.
“Это не он. Я его не узнаю. Саске... Он всё это говорит серьёзно. Вот опять я плачу. От счастья. Как во сне. Я тебя люблю, Саске”, – подумала про себя девушка.
— Не плачь. Только не ты. Я не хочу видеть, как ты плачешь, — парень обнял Харуно. Сакура с радостью ответила на его объятие. Выглядело это прекрасно. Двое влюблённых стояли около входной двери. Она в халате, он в костюме. Но это не имело значения, это не портило романтичности события. Наоборот. Будто жена встречает мужа с работы. Саку улыбнулась мыслям, перестала плакать и, отстранившись от парня, сказала:
— Зачем ты пришёл? — пришла очередь Саске удивляться. Он явно не ждал такого вопроса от своей девушки.
— Мы едем в кино?
— Ты только за этим и приехал? — с грустью спросила Харуно, наклонив голову.
— Ты чего, дура что ли? — Сакура стрельнула в него убийственным взглядом. — Я пришёл за этим.
Он поцеловал её настолько нежно, насколько было возможно. Вкус его губ, сладкий, словно нектар, и терпкий, как вино, дурманил девушку. Нехотя отстранившись, Саске спросил у неё:
— У тебя родителей нет дома?
— Нет, а что? — соврала Сакура, немного побледнев.
— Тогда я могу войти?
— Конечно, — посторонилась девушка, вспомнив, что они все еще стояли в тамбуре, — проходи. Вон там зал, располагайся.
Сакура закрыла входную дверь и пошла в свою комнату переодеваться. Парень, сев на диван, ощутил странный дискомфорт. Саске нехотя встал. На диване лежала небольшая книга. “Интересно, чем она увлекается. Наверное, любовный роман”, - усмехнулся про себя Учиха, снова садясь на диван и устраиваясь поудобнее. Он ошибся. На первой странице красовалась большая надпись “дневник”, сделанная красивым подчерком. Посмотрев по сторонам стороны и не увидев поблизости Сакуры, Саске опять обратил внимание на дневник и заметил небольшой текст в правом нижнем углу страницы: “Дорогая наша дочь, мы дарим тебе этот дневник, чтобы ты записывала свои мысли, чтобы осталась память о прошлом, о настоящем. Эта замечательная квартира – наш подарок в честь дня твоего рождения. С любовью, мама и папа”. Волнуясь, парень открыл страницу, где были записаны мысли розоволосой девушки: “Боже мой. Прошёл уже месяц со дня смерти моих родителей, а кажется, что это было вчера. Я до сих пор плачу в подушку раз по десять за день. Может это и глупо, но я верю, что все розыгрыш, злая шутка, страшный сон. Я думаю, что сейчас они придут, обнимут меня, как это было раньше. Я просто схожу с ума”. Саске на миг не остолбенел: “Такого просто не может быть! Ее родители, они... Как? Почему она молчала? Иногда правда бывает очень жестокой”.
Трясущимися руками Учиха пролистал сразу несколько страниц и прочел интересную запись: “Я влюбилась в Тоби”. Тогда он положил дневник на диван и направился в комнату девушки.
— Эй! — прикрыв обнажённое тело, вскрикнула она. — Я вообще-то переодеваюсь! Уйди!
Саске не обратил ни малейшего внимания на её слова, он был в ярости. Грубым тоном, почти крича, парень поинтересовался:
— Почему ты мне раньше ничего не говорила? — Саске положил руки на плечи Сакуры, почувствовав, как та вздрогнула от этого прикосновения.
— Я не понимаю, о чём ты.
— Твои родители, они… — сказал он уже с грустью.
— Ты читал мой дневник? — девушка моментально поникла. Саске, почувствовав это, обнял ее.
— Пойми, я имею право знать. Я же твой парень, чёрт возьми. Тоби… Ты его любишь?
— Нет! Я люблю тебя. Тоби... Ему нужен только секс. Жаль, что я поняла это слишком поздно.
— Ты с ним... — не успел спросить Саске, как она громко перебила его.
— Нет! Этим я с ним не занималась, — только сейчас Саку вспомнила, что стоит в одном нижнем белье. “О, черт!” – панически подумала она, отталкивая Учиху от себя. Он сразу понял, в чем дело. Румянец тут же залил ее щеки.
— Уйди! — прокричала Сакура, все-таки выталкивая его из спальни и закрывая дверь. “Он всё узнал… Блин... А если он откроет последнюю запись моего дневника? О нет, только не это! О-о-о, Ками-сама!” – она рванула в зал вслед за ним.
Зайдя туда, она увидела странную картину. Саске сидел на диване, в его правой руке был дневник. Он улыбался. Не своей фирменной ухмылкой, а настоящей, искренней улыбкой. Сакура замерла на миг, но, встряхнув головой, быстро начала приближаться к парню.
— Ты... Ты… — Харуно сжала руки в кулаки. Брюнет, будто не заметив девушку, продолжал смеяться. — Придурок! Идиот! Чтоб тебя... Учиха! Отдай дневник! Быстро!
Сакура была в ярости. Последние слова она почти прокричала.
— А то что? — парень наконец-то обратил на неё свое внимание. Губы растянулись в ехидной усмешке.
— Я... — запнулась она.
— Что?
— Он не твой! Отдай! — Саске встал с дивана и поднял вверх руку с книжкой.
— Тогда достань, — довольно произнёс Саске своим коронным тоном.
— Я не собираюсь опускаться до такого.
— Ну, тогда я буду продолжать читать этот “романтичный сон”, — он снова засмеялся, опустив руку. Сакура покраснела, как помидор, без помех схватила дневник и направилась обратно в свою комнату. Не успела девушка сделать и трех шагов, как Учиха схватил её за руку.
— Отпусти, — в который раз за день вырываясь, прошипела розоволосая.
— Нет, — он повернул её к себе. Сакура взглянула в ониксовые глаза брюнета, и все мысли тут же вылетели из ее головы. Было сложно отвести взгляд. Глаза Саске были двумя льдинками, но, несмотря на это, он страстно поцеловал девушку. Харуно стала сопротивляться сильнее, отталкивать его от себя. Ничего не вышло. Парень был сильнее.
— Ты ужасный! Противный! Просто мерзость! — проговорила девушка, как только поцелуй закончился. — И как я могла такого полюбить?
— Хм… — Учиха растянул губы в улыбке, такой же ледяной, как и его глаза. — Я тебя…
Его бесцеремонно перебил звонок мобильного телефона. Никому из них не хотелось прерывать разговор, но пришлось это сделать. Сакура взяла трубку.
— Да. Хорошо. Завтра так завтра. Пока, — небрежно кинув телефон на диван, Сакура снова повернулась к Учихе.
— Ну что? Ты не договорил, — ничего не ответив, Саске направился к выходу из зала. Сакура вздрогнула. — Ты куда?
— Я не могу смотреть на тебя в таком виде! Ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?! — уже из коридора проговорил он. Сакура посмотрела на себя в зеркало. И покраснела. “Ками-сама, я же так и не оделась! Я была в белье все это время! Дурацкая ситуация!” Из размышлений Харуно вывел скрип входной двери. Девушка тут же натянула подвернувшийся халат и выбежала в коридор. Она увидела лишь спину уходящего Саске.
— Ты куда? — он промолчал. — Саске!
Парень обернулся.
— Я не договорил тогда, — неожиданно выдохнул Саске. Она с недоумением нахмурила брови, пытаясь вспомнить. — Люблю.
Это всё, что сказал брюнет.
Утверждено ирин
Polia
Фанфик опубликован 07 Июня 2011 года в 11:05 пользователем Polia.
За это время его прочитали 3422 раза и оставили 4 комментария.
0
Sirk добавил(а) этот комментарий 07 Июня 2011 в 23:53 #1
Sirk
глава хорошая автор, вы молодец.
Получилась довольно искренней и легкой. Размерами, конечно, не поражает, как и все остальные, кажется, главы вашего произведения, некоторая не дорисовка персонажей, но зато проскальзывают легкие моменты "настоящего", это мне понравилось
удачи в написание сл. главы
с ув. Sirk/
0
Sweetcherry добавил(а) этот комментарий 08 Июня 2011 в 11:41 #2
Sweetcherry
Здравствуйте. Я думала не дождусь продолжения одного из моих любимых фанфиков. Мне очень нравится характер саске. Такой романтичный... Я читала фик с теплой улыбкой на лице. Но вы бы могли оттянуть с признанием, ну или сделать признание более учиховским. Интересно как же сакура отреагирует... Вы молодец, ну и ваша бета супер. Ошибок я не заметила. Очень понравилась реакция саске на записи дневника^_^. Продолжайте в том же духе. С наилучшими пожеланиями sweetcherry
0
Genny добавил(а) этот комментарий 08 Июня 2011 в 12:56 #3
Genny
Зраствуйте,атвор!

Мне показалось,что это глава более сумбурная чем прошлая.Здесь вы все смешали и грусть, и радость,и любовь,и боль,конечно может это и хорошо,но хотелось чтобы все было по порядку.Вроде она а прошлой главе,чот его не боится потом оказывется что он ей противен и до ужаса его ипугалась.То они разошлись,как я поняла по времени когда Сакура пришла домой не так много врмени прошло чтобы пришел Учиха,по идее он что ли за ней шел,одним словом здесь вы как-то потороились.Как я уже гворила ранее,в прошлой были понятны их чувства,вы их прекрасно описали и не все в одном ,а распределенно.Что меня еще смутило,то что она к нему побежала в одном белье и начала с ним разбираться насчет дневника,вроде он никак не реагировал,потом до него по ходу только позже дошло,в чем она одета.

Конечно,сюжет хороший и в этой главе вы нас зинтриговали..правда,вы в конце написали,что только ,когда он уходил он признался ей в любви,а разве он этого раньше не делал?или только сейчас он искренне сделал..

"..Я тут тебя люблю, между прочим,.."
"— Я не договорил тогда, — неожиданно выдохнул Саске. Она с недоумением нахмурила брови, пытаясь вспомнить. — Люблю. "

Хех..надеюсь в следущей главе вы не будете спешить,и будете делать все размеренно.Впринципе сюжет интересный и хотелось бы,что бы он был в идеале.Просто не спешите.И жду с нетерпением вашей новой главы.

Ваша Genny!
0
Polia добавил(а) этот комментарий 08 Июня 2011 в 16:25 #4
Polia
Спасибо большое за ваш отзыв)
Вы наверное правы, я всё смешала, грусть, радость.. Я прислушаюсь к вашему совету. В следующей главе буду писать все по порядку!
Второй раз Саске признался, как вы и сказали, более искренне чем в первый. Хотелось просто сделать в конце, что то романтичное. Не знаю получилось ли это...
Ещё раз огромное спасибо!
С уважением автор-сама)