Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Дитя молнии.

Категория: Экшн
Пролог

Сегодня был ужасный день для Конохи и её жителей… Они потеряли своего Хокаге и обрели исчадие Ада в виде маленького ребёнка… Над деревней Скрытой в Листве поднялось большое облако дыма, которое являлось последствием нападения самого дьявола, а точнее - девятихвостого демона-лиса, сильнейшего Монстра из девяти существующих. После ожесточенной схватки Четвертый Хокаге Листа сумел запечатать неуправляемого зверя, но для этого ему пришлось пожертвовать самым дорогим для него - жизнью, женой и детством своего новорожденного ребенка, но все же он умер с улыбкой на лице.

За один день Коноха потеряла слишком много... После этого трагического случая через пару часов был созван совет, на котором присутствовали главы кланов Конохи, старейшины и Третий Хокаге.

- Нет, мы не должны убивать новорожденного ребенка! – повысил голос Сарутоби Хирузен. Обычно спокойный и уравновешенный человек сейчас был вне себя от глупых предложений старейшин.

- Хирузен, успокойся, если мы его убьем, то этим самым избавимся от Демона Лиса навсегда, - настаивал на своем Шимура Данзо, также по совместительству глава Корня АНБУ.

- Сарутоби, нам кажется, что слова Данзо не лишены смысла, - приняли сторону Шимуры советники Хомура и Кохару.

- Да как вы можете? Ведь он - его сын и герой, что спас Коноху! - перешел на повышенные тона Третий, но его перебили.

- Кхм… Простите что перебиваю, но я предлагаю все решить голосованием, - предложил Шикаку Нара, а остальные главы согласились.

- Итак, кто за то, чтобы убить ребенка и тем самым убить демона Лиса, поднимите руки. -

Подняли руки старейшины и Шимура Данзо. - А теперь кто хочет оставить его в живых? - задал вопрос Нара, после чего и сам поднял руку, следом за ним подняли руки некоторые главы кланов и Третий Хокаге.

- Вы в меньшинстве. Ребенок останется жив, - немного успокоившись, проинформировал Хирузен.

- Ну ладно, Сарутоби, ваша взяла. Он останется жить, - грубо сказал Данзо, а советники собрались решать другой вопрос.

- Кто теперь станет Хокаге? – спросил Хомура.

- Советники, я предлагаю вернуть на пост Третьего Хокаге Сарутоби-сана, - снова подал умную мысль Нара, а остальные главы кланов поддержали.

- Хорошо, я снова приму пост Хокаге, - ответил Хирузен, так как знал, что если пост достанется Данзо, то будет не очень хорошо.

- Еще один важный вопрос, который мы должны решить на сегодня. Кто станет опекуном мальчика? - присутствующие замолчали, а Третий после небольшого раздумий решил.

- Если никто не хочет взять мальчика себе, то первое время Наруто поживёт у меня, под присмотром АНБУ! - В зале повисла тишина, и вскоре люди стали соглашаться.

- Всё, экстренное заседание совета объявляю закрытым! – объявил Сарутоби, и главы кланов стали расходиться, но старейшины и Данзо остались. Вдруг послышался стук в дверь.

- Сарутоби-сенсей, нужно срочно поговорить, - послышался мужской голос за дверью.

- Джирая, можешь войти, - сказал Хирузен, и в кабинет вошел рослый мужчина с белыми волосами и с красными отметинами на лице, которые начинались от глаз.

- Сарутоби-сенсей, я хочу усыновить сына Минато, - с порога начал Джирая, а Хирузен заметил сзади Цунаде.

- Запрещаем! - грубо сказали старейшины, Данзо поддержал их.

- Но почему? Мы ведь его крестные? - спросила удивленно Цунаде.

- Это не обсуждается, - продолжали Хомура и Кохару.

- Мы издадим закон, который запрещает разглашение родословной ребенка, - сказал Данзо.

- Тогда мы уйдем из деревни, - Джирая решил попробовать поставить ультиматум, но, на его удивление, их отпустили и даже не пригрозили титулом отступников. В ярости Джирая вышел и хлопнул дверью, за ним последовала Цунаде.

- Не знаю, зачем вам это, но я издам закон о неразглашении того, что в мальчике Лис, - заявил Сарутоби.

- Хорошо, Хирузен, - язвительно произнес Данзо, после чего все покинули кабинет.

В это же день Коноху покинули оставшиеся саннины, этот день Лист не забудет никогда.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 12 августа 2015 года в 23:29 пользователем Удивляющий.
За это время его прочитали 503 раза и оставили 0 комментариев.