Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Девушка поневоле. Глава II. Самозванка.

Девушка поневоле. Глава II. Самозванка.

Категория: Романтика
Девушка поневоле. Глава II. Самозванка.
Глава II. Самозванка.


Я, поджав колени к груди, сидел на кровати Сакуры, да еще и в ее теле. Меня трясло, губы дрожали, было мучительно собраться с мыслями. Воздух казался тяжелым, удушающим. Я сидел так до тех пор, пока побежавшая со лба капелька пота не вернула меня в жестокую реальность, лениво скатившись к переносице.
«Что же мне теперь делать? — ошарашено думал я, вытирая мокрый лоб рукавом пижамы. — Как такое могло произойти?»
Услышав снаружи комнаты приближающиеся шаги, я переполошился еще сильнее и затаил дыхание. Сердце застучало как мотор, постоянно ускоряющий свой темп работы.
— Сакура, уже проснулась? — Послышался женский голос из-за двери. — Если не поторопишься, то опоздаешь в академию.
«А это еще кто? Мать Сакуры?»
— Хорошо, уже встаю, — крикнул я в ответ.
Вновь услышал шаги, на этот раз удаляющиеся, и попытался собраться с мыслями.
«Так, надо вести себя как Сакура, — думал я, спешно скидывая с себя пижаму. — Прикинусь ей, пока все не разузнаю».
Но тут моей решительности как не бывало. Обнаженное женское тело, что предстало перед моим взором, нагоняло смущение и возбуждение одновременно. Помотав головой, я отогнал нахлынувшие мысли и стал осматривать комнату в поисках нижнего белья. На изучение обстановки комнаты времени не было, но розовые обои отпечатались в моей голове сразу же, как только я их увидел. Да еще и эти журнальчики на столе. Все же решил взглянуть одним глазком, и меня аж передернуло. Это был журнал с лаконичным названием «Девушка + девушка». На обложке была фотография двух полуголых девиц, которые тискали друг друга за самое «не балуй». Чуть выше названия пестрела строчка: «Выпуск № 31. Сделай это язычком, детка!».
«Что за??? — Это было первым, что выдал мой трезвый разум. — Она что, лесбиянка?»
Тик, тик. Круглые часы, что висели на стене, вынудили меня поторопиться и на время выкинуть это из головы. Нижнее белье долго искать не пришлось: оно было аккуратно сложено в шкафчике, над которым висела женская форма нашей академии. Не вдаваясь в веские подробности, скажу, что без промедлений надел на себя все, что посчитал нужным и покинул комнату.
Здесь-то до меня и допло, что в этом доме я впервые. Благо моя интуиция меня не подвела и я, спустившись по непривычной лестнице, завернул направо и обнаружил помещение для трапезы. За столом, в центре кухни, сидела женщина лет тридцати и осушала чашечку, как я сообразил, кофе.
«Так вот какая мама у Сакуры» — подумал я, с любопытством разглядывая прекрасную даму, смотрящую в окно, откуда падающий свет освещал ее лицо. Моему взору прояснились ее бирюзовые глаза, чистая и белая кожа, тонкие черты лица и вьющиеся льняные волосы, что падали ей на шею и плечи. От нее веяло аурой жизнерадостности.
Она взглянула на меня и сказала, что на завтрак у меня есть три минуты. Быстро и немного нервно сажусь за стол, весьма непривычный, уплетаю ну очень вкусную яичницу, пью чай, от которого чуть не подавился и, вскочив из-за стола, крикнул:
— Я побежала.
Очень уж мне хотелось уйти отсюда, что я даже перестал проявлять нужную мне осторожность. Женщина вновь посмотрела на меня. В ее взгляде я прочитал некое подозрение, от которого на секунду подумал, что меня раскрыли.
«Неужели она догадалась?» — Я чуть не перепугался.
— Как же ты пойдешь в академию без учебников? — улыбнувшись, сказала она.
«Точно, а где же сумка?»
Вернулся обратно в комнату и, схватив предмет своих поисков, что лежал рядом с кроватью, я буквально выскочил из дома, чуть не столкнувшись с возникшим передо мной объектом.
— Сакура.
Это была знакомая мне блондинка, а точнее, это была староста моей группы, которая собиралась позвонить в звонок, что располагался слева от входной двери.
— Ино? — удивлённо сказал я.
— Знаешь, олимпийский бегун пробежит Марафонскую дистанцию (примерно 42,5 км.) быстрее, чем ты соберешься в академию. — Она усмехнулась. — Или скажешь, что я не права?
«Черт, что бы ответила Сакура? — ломаю я голову. — Наверное…»
— Нет, ты не права. Исходя из закона о векторах, при скорости примерно десять километров в час невозможно пробежать такое большое расстояние менее чем за полчаса. — Я почувствовал уверенность в своих словах. — Следовательно, сейчас ты категорически ошибаешься.
Я снова взглянул на собеседницу и осознал, что сказал что-то невообразимое. От удивления рот у Ино открылся до такой степени, даже казалось, что ее челюсть вот-вот поприветствует асфальтовую дорожку, а глаза скакнут из орбит и как попрыгунчики поскачут по тротуару, игриво обгоняя друг друга.
— Шучу... — Я попытался исправить неловкое положение.
Она вернула свое прежнее выражение лица, нахмурилась и хмыкнула.
— Подумать не могла, что ты настолько прониклась к физике, — сказала она, изучающее оглядев меня.
— Ничего сверхъестественного, это же логично, — идиотски улыбаясь, сказал я.
— Ладно, поспешим.
По пути в академию я старался не разговаривать с Ино, что предоставило мне возможность прояснить некоторые факты. Во-первых, я благодарил судьбу, которая позволила мне узреть, как правильно надевать женскую школьную форму, похожую на форму нашей академии. Наглядным примером этого стала одна из горничных, работающих в моем настоящем доме, которая временами напяливала на себя «это» и принималась за работу в столь неудобной одежде. Самым удивительным было то, что отец ей разрешал впадать в эту ностальгию, при условии, что это не понизит производительность ее труда.
Во-вторых, я понял, что Сакура являлась подругой Ино, хотя я никогда их вместе и не видел. Эта не состыковка никак не укладывалась в моей голове. Я посмотрел на идущую рядом блондинку и, не выдержав, поинтересовался:
— Слушай, а чего это ты меня ждала?
И тут я понял, что глубоко ошибся, подумав, что она сама зашла бы за Сакурой, ведь ошеломленные глаза Ино, сейчас были направлены на меня.
— Ты что, во сне головой об стенку ударилась? Сама же позвонила и попросила зайти, а теперь еще и недовольна чем-то?
— Ах, точно! — воскликнул я, ударив себя по лбу, сделав вид, что это попросту вылетело из моей головы.
Но вот мы уже дошли до места назначения, и я опять увидел членов академического совета, которые, все так же небрежно, рассматривали всех парней. Не заостряя на них внимание, мы вошли в холл академии, и Ино, помахав ручкой и сказав, что в следующий раз за ней должна буду зайти я, удалилась со скоростью, превышающую скорость звука в четыре раза.
И вовсе я не был удивлен, когда шагал по широким коридорам академии и фактически весь мужской пол одаривал меня навязчивыми взглядами и туповатыми улыбками. Сейчас мне нужно было идти в кабинет группы Сакуры, а именно, туда, где учиться Наруто, мой друг. Я часто подшучивал над ним про эту тему, предлагая поменяться местами. Но мы оба знали, что это невозможно и просто не обращали внимания на эту мелочь. Благо он мне однажды рассказывал, где сидит Сакура, и я избежал еще одной проблемы. Но, к концу занятий проблемы нашли меня сами, представ в образе моего настоящего тела.
— Эй ты! — Я и подумать не мог, что в приступе ярости, мой голос звучит пугающе. — Нужно поговорить.
— Стой, куда мы идем? — бросал я вопросами, когда неизвестная мне «личность», поволокла меня за руку.
Не менее удивительным было то, что стоящие рядом учащиеся, шептались:
— Сакура и… Саске? Они что, встречаются?
На споры времени не было, да и к тому же мы шли так быстро, что уже в следующее мгновение стояли за академией, где никого не было.
— Э-э, ты кто? — сказал я, все еще не понимая, кто же сейчас находиться в моей настоящей плоти.
— Ты что, идиот? Я Сакура Харуно. Какого черта я делаю в твоем теле?
Я стою и безмолвно гляжу на «отражение себя» словно сумасшедший. Чувства перекувыркнулись в голове и завладели мною. Едва соображая, хватаю Сакуру за плечи и начинаю трясти, приговаривая: «отдай мне мое тело, отдай мне мое тело».
— Возьми себя в руки! — Мне в лицо прилетела пощечина.
Но, видимо, орудуя моим телом, Сакура не рассчитала силу, и меня откинуло. От полученной кинетической энергии у меня прояснилась краснота в области щеки, и я стал потирать больное место, крича:
— Убить меня решила?
Она виновато опустила голову и извинилась.
— Нам не стоит пренебрегать друг друга, а лучше содействовать, помогать, — немного успокоившись, сказал я.
На самом деле я прекрасно понимал, каково ей сейчас приходиться, ведь ощущал то же самое.
— Так что же теперь делать? — Она выглядела отрешенной, будто не из мира сего.
— Прикинуться друг другом, пока все не вернется, как было, — сказал я. — А пока я собираюсь наведаться к одному человеку, которого подозреваю в случившемся.
Она с интересом взглянула на меня, как бы выпытывая мою догадку.
— Поверь, лучше тебе не идти со мной, — сказал я, пытаясь убедить ее.
— Ты издеваешься?
— Вовсе нет.
— То есть ты, предлагаешь мне сидеть без дела и ждать, когда все само по себе вернется? — вскипела она. — Ну, уж нет! Я пойду с тобой, ведь тоже причастна к случившемуся, как и ты.
У меня просто не оставалось выбора, и мы вместе поспешили направиться прямиком в кабинет ректора…
Утверждено Nern
darkhan12
Фанфик опубликован 11 июля 2013 года в 06:05 пользователем darkhan12.
За это время его прочитали 1861 раз и оставили 0 комментариев.