С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Цветок мальвы

Категория: Романтика
Пролог

Эта история началась со смерти, с моей собственной смерти…
Я помню, каким было небо в тот миг. Солнце клонилось к горизонту, наступали сумерки, но, не смотря на это, было удивительно светло. Небо приобрело странный тёмно-оранжевый оттенок, почти резко переходящий в кроваво-красный, от чего из без того раздраженным глазам вызывало дискомфорт.
Выцветший вереск, казалось необъятного поля, окрашивала кровь погибших воинов, сражавшихся кто за, кто – против главы клана сильнейших наёмников того времени. Бездыханным телам, пронзённых мечами и стрелами, не было счёта. В этой битве пали все как наёмники, так и жители деревни, я осталась последней.

И сейчас, стоя на коленях в последних лучах заката, я вспоминала счастливые моменты своей уходящей жизни, моменты, связанные с единственным человеком, последнюю волю которого мне не по силам было исполнить…


– Трусиха, – презренно фыркнула девушка, отбрасывая кинжал в сторону.
Секунду назад она была готова пронзить им своё сердце, но предательская дрожь и беспочвенный страх потерять ненужную – даже для неё – жизнь не дали совершить роковую ошибку. Беззащитное создание упало на колени и, скрывая в ладонях мраморное личико, позволило эмоциям взять верх.

Рыдания её не умолкали долго, скорбь по любимому не покидала ни на секунду. И только когда темнота окутала её, воцарилось полное молчание: не было слышно ни всхлипов подавленной горем девушки, ни стрекочущих насекомых, ни треска догорающих обломков домов, ни шума ветра – ничего. На мокром от слёз лице застыло единственное выражение. Казалось, эмоции были начисто стёрты, как собственно и чувства. Было какое-то странное ощущение, объединившее в себе свободу от всех земных переживаний и в тоже время плен собственной памяти…
Утверждено Evgenya
Pashka001
Фанфик опубликован 31 октября 2015 года в 18:55 пользователем Pashka001.
За это время его прочитали 449 раз и оставили 0 комментариев.