Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Цвет связавшей их нити

Цвет связавшей их нити

Категория: Другое
Цвет связавшей их нити
Красные слова.
«Во времена, когда тьма окутала все вокруг, а месть не отпускала из своих пут, только ты всегда была рядом… – шиноби впервые позволил себе в мыслях выразить все те чувства, что обитали раньше в уголках души. – Сквозь непроглядную ночь несла свет… – прикрыв на мгновение глаза, Саске набрался решимости продолжить. – Вкус лета и детских воспоминаний каждый раз окутывают меня, стоит лишь взглянуть на тебя, – не отрывая взгляда от предмета обожания, Учиха пытался подобрать слова, не свойственные его не-поэтической душе. – Ты столь совершенное творение Ками, что даже простое прикосновение кажется грехом перед Создателем, – осторожно проведя линию по драгоценности, экс-мститель в мыслях прошептал, словно и здесь его могут подслушать: – Ты – моя самая большая прелесть…».
Сакура, зайдя на кухню, увидела не столь редкое явление: Учиха и оно – то, с чем она, его девушка, не могла соревноваться.
Харуно лишь вздохнула и подошла к холодильнику с целью достать воду. Как и ожидалось, ниндзя, сидевший напротив, просто сделал вид, что не заметил куноичи.
- Саске, – ученица Цунаде сделала несколько глотков, – ты смотришь на помидор, словно в нем можно найти все секреты мира.

Красный подарок.
Ученица Пятой никогда не могла представить, что она, та, чье имя обозначает дерево, изменит себе, чтобы покорить любимого.
Учиха и не подозревал, сколько усилий приложила куноичи, чтобы раздобыть «это». И теперь, когда она была у самой «цели», Саске не удосужился даже взглянуть на нее. А ведь медик хотела сделать особенный сюрприз на день рождения, такой, который ему точно понравится.
- Саске-кун… – совсем тихо прошептала Сакура, покраснев до кончиков ушей. – До-о-оброе утро... – Но шиноби, который предпочел в свой день рождения выспаться, лишь лениво приоткрыл левый глаз. – С… – Вся смелость девушки улетучилась в одно мгновение. Если бы выбраться из комнаты было так же легко, как и раньше, она бы несомненно повторила прием, которым постоянно пользуется Хината Хьюга, – убежать. Но в данной ситуации это было не так уж и просто, поэтому верх взяло второе «я», прокричавшие в сознании: «С днем рождения, Саске-кун!» Однако, как бы сильно ни кричал внутренний голос, но из уст прозвучал едва различимый шепот.
- Сакура… – Недовольство отчетливо слышалось в сонном голосе джонина.
Но стоило мстителю открыть глаза и найти месторасположение раздражителя, как мир перевернулся вверх дном. Перед кроватью единственного представителя Учих стояла девушка-помидор.
- С днем рождения, – теперь более отчетливо повторила Харуно в костюме овоща, – Саске-кун!
Как позже отметила Харуно, идея была довольно удачной.

Красные свидетели.
Когда Саске назначил место встречи на огороде, ученицу Легендарной неудачницы мучил один-единственный вопрос: зачем? Ведь собирать помидоры они договорились с завтрашнего дня. Может, шиноби решил изменить дату сбора? Но стоило девушке заметить приближающегося ниндзя в соломенной шляпе, как сердце предательски зачастило, а мысли все испарись – такой Учиха покорял всех и вся. Но не только внешний вид был причиной столь яркой реакции. Бывший нукенин долгое время пропадал на миссиях, поэтому медик была просто рада видеть любимого, и ей все равно, где они встретятся: на миссии, в кабинете Наруто или же на огороде среди помидоров. Хотя странные слухи (некоторые распускал Узумаки), появившиеся в последнее время и извещавшие о новой покупке джонина, также повлияли на девушку.
- Ты пришла раньше, чем договаривались, – с привычными прохладой и равнодушием в голосе начал Саске, поправив шляпу.
- Я освободилась немного раньше, – улыбнувшись, ответила ирьенин.
-Вот как, – взглянув в противоположную сторону, вымолвил шиноби. – Я не успел все доделать, – вздохнул ниндзя, кинув взгляд на девушку.
Среди сотни помидоров, выращенных Учихой, появился еще один. Мститель любил вгонять Сакуру в краску, ведь тогда она напоминала ему самый прекрасный помидор, который когда-либо был выращен Создателем. Прикрыв на мгновение глаза, медик попыталась удержать слезы. Ведь эту слабость бывший нукенин ненавидел больше всего.
Почти совсем спелые помидоры, купавшиеся в лучах солнца, были единственными свидетелями того, как можно неумело сделать предложение, от которого розоволосая куноичи никогда не смогла бы отказаться.
- Ты хотел, чтобы я нашла его среди сотни помидоров? – поинтересовалась девушка, представив, как бы она выглядела после нескольких часов работы на огороде.
- Хм, – расстроенно хмыкнул Саске, пожалев, что задумка не удалась.
Утверждено Mimosa
kateF
Фанфик опубликован 07 мая 2014 года в 17:14 пользователем kateF.
За это время его прочитали 1059 раз и оставили 2 комментария.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 10 июня 2014 в 05:38 #1
Arlen
Доброго времени суток, автор!
Да, давненько я такого не читала... Ваш стёб удался, но роман тика здесь немного перевесила. Помидоры... Хах! Хорошая история из кусочков историй:) Очень милая, смешная и простая.
Красные слова. По-моему, самая сатиричная из трех. Обращение Саске к овощу в женском роде сбивает с толку, что возымает нужный эффект. Эта первая история - некое зарождение отношений или же начальная ступень серьезных действий. Здесь Сакура узнает о маленькой тайне Учиха:)
Красный подарок. У Вас получилась милая Харуно. ООС вполне в меру. В этой части Сакура начинает действовать. Она не смеялась и не высмеивала, нет. Это было от всего сердца. Перед нами финишная прямая.
Красные свидетели. Вот тут-то никакого юмора. Здесь ключом бьет сентиментальность и романтика, а изобретательность Саске бьет все рекорды (я уже молчу о соломенной шляпе:). Хороший финал для такого "спокойного" и умиротворенного произведения.
Большое Вам спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! Вдохновения Вам.
С уважением,
Арлен.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 11 июня 2014 в 17:26 #2
kateF
Здравствуйте, Arlen.
В первую очередь хочу поблагодарить за отзыв.
Фанфик таким и задумывался: простым и легким, без особого конфликта.
Хотя изначально планировалось написать только первую из трёх историй, но рука дрогнула и получилось несколько драбблов. Очень рада читать, что они не испортили общую картину, а только её дополнили ^^