Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Цикл "Смерть героя"

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Слезы Курамы

Курама плакал только один раз, когда Великий Рикудо Санин, его отец, создатель, сказал, что скоро умрет. Первый и единственный раз. Так он думал до того, как Наруто Узумаки убил Десятихвостый. Все произошло слишком быстро, большинство шиноби Альянса даже еще не поняло, что их герой и единственная надежда умерла.

Курама освободился из тела Наруто. Огромный лис стоял на застывшем поле битвы. Он взглянул своими красными глазами на тело его бывшего джинчуурики. Когда-то живые голубые глаза, были мертвы. Невидящим взглядом он смотрел в небо.

Курама сам хотел поглотить тело этого мальчишки, так почему же ему так больно? Есть ли у хвостатых сердце? Если есть, то сейчас сердце Лиса разбилось на мелкие осколки.

Это парень всегда был шумный, глупый, упрямый... Но Курама слишком к нему привык. Слишком его... полюбил? Он был первым, кого не интересовала лишь сила девятихвостого. Он первый, кому Курама сказал свое настоящее имя. Наруто разговаривал с ним, как с равным, и не хотел подчинить его себе, он первый, кто хотел с ним подружиться...

По его щекам покатились слезы. Кьюби уткнулся своим большим носом в грудь Наруто, слегка запачкав его в крови, и тихо заскулил.

Вдруг, Курама почувствовал, что кто-то коснулся его рыжей мохнатой щеки. Он резко открыл глаза, но увидел лишь обездвиженное тело его первого и единственного друга.

История о великом герое закончилась, не успев начаться.

Ложные иллюзии

После смерти Наруто большинство шиноби Альянса были разбиты морально. Мадаре и Обито ничего не стоило выиграть. Мир погрузился в Цукуеми. И это были худшие пять лет за всю историю мира шиноби. Цукуеми казался адом, а возможно и хуже.

Внешне все было как всегда. Твоя родная деревня, знакомые, близкие. Но люди чувствовали что что-то не так. Они чувствовали что в клетке. И казалось что в этой клетке ты единственный настоящий человек. Хотя они и выглядели как твои знакомые, друзья, родные, но это были не они. Это была лишь оболочка. Многие люди просто сошли с ума за эти пять лет. Это случилось и с Хинатой Хьюго.

Жизнь Хинаты была идеальна. Любящий муж, двое прекрасных детей. Но она их боялась. Боялась до дрожи в ногах, до седины в волосах. Она сама не понимала почему. Она часто оставалась одна там, где ее не могла достать ее семья. Где она могла не видеть этих ужасных улыбок на их лицах.

Внешне улыбки были вполне обычными, но Хината видела эти улыбки, как оскал дикого зверя, который загнал свою добычу в тупик, и готовый вот-вот набросится на нее. Так казалось и ей. Что с секунды на секунду, как только она потеряет бдительность, на нее набросятся ее дети, вырывая волосы, раздирая тело. А муж закончит дело и перережет ей горло. Она боялась этого больше всего и однажды не выдержала.

Утром солнечные лучи закрались в поместье Хьюго, чтобы осветить залитую кровью гостиную, три трупа и Хинату в петле, запачканную брызгами крови.

Разбитая куноичи

После пяти лет Цукуеми началось восстание. Людям надоело жить в иллюзии и они убили Обито, который уже был помешан на иллюзии Рин. А Мадара просто исчез. Но так даже было лучше. Цунаде опять вернулась на пост Хокаге.

Она была разбита. Война отняла у нее всех: брата, любимого, друзей, учителя, и даже Наруто. Он умер, так и не став Хокаге. И теперь она снова носила этот титул. И она понимала, что была его недостойна. Этот мальчик столько прошел, ради того чтобы его признали, чтобы в будущем стать Хокаге, а что сделала она? Ничего. Она просто одна из Легендарных Санинов. Кроме силы и громкого звания у нее ничего не было. А у этого мальчика была сила воли, упорство, доброта, и сила, до которой Цунаде далеко.

Она спилась и с головой погрузилась в азартные игры. И однажды, Легендарная Неудачница доигралась и попала на огромную сумму у якудза.

Она как всегда была в стельку пьяна, когда к ней пожаловали несколько амбалов. Она не отбивалась. Зачем? Лучше смерть, чем такая жизнь. Недостойная смерть легендарной куноичи. Но она умерла с улыбкой на губах. Скоро она отправится на небеса, к ним...

Тиран

После смерти Цунаде Хокаге стал Саске. После всего того, что случилось, деревне была необходима твердая хватка. Но хватка Учихи была слишком твердая. Он стал тираном. А ведь сначала он был обычным. До одного момента.

Саске обходил Коноху вместе с АНБУ. На их путь выбежал маленький мальчик. АНБУ достали кунаи, готовясь защищать Хокаге, но увидев, что это всего-лишь ребенок, расслабились. Однако Саске взглянул на ребенка и холодно сказал: "АНБУ, уничтожить цель".

АНБУ отказались убивать ребенка и попытались вразумить Учиху, но он лишь посмотрел на них презрительным взглядом, а затем резко взглянул на мальчика, который от ужаса застыл на месте. Через секунду его тело обняло черное пламя Аматерасу, а из левого глаза Саске скатилась кровь. Он просто ушел, словно это не он только что убил маленького ребенка.

Саске стал самым жестоким Хокаге за всю историю Конохи. В нем не осталось ничего доброго. Оно умерло еще шесть лет назад, в лице Наруто.

Одного дня жителям Конохи это надоело и они попросили Сакуру, АНБУ и правую руку Хокаге, убить Саске. Сакура сама прекрасно понимала, что тиранию Учихи нужно прекратить и согласилась.

Под покровом ночи она забралась в дом Учихи. Саске лежал на кровати и крепко спал. Она обоими руками взялась за рукуять своего отравленного куная и поднесла его над грудью Саске. Ее руки дрожали, а из глаз ручьем лились слезы. Сейчас она своими руками убьет своего последнего друга, последнего, не считая ее, члена команды номер семь. Тихий всхлип Сакуры разбудил его. Он резко вскочил с кровати и схватил Сакуру за горло. Ее розовые волосы загорелись черным пламенем, но перед этим она успела ранить его в руку. Яд быстро распространился в крови и Саске упал замертво.

Этой ночью умерла команда номер семь.
Утверждено Mimosa
НасамиМиказа
Фанфик опубликован 04 мая 2014 года в 16:34 пользователем НасамиМиказа.
За это время его прочитали 698 раз и оставили 3 комментария.
0
Wier_min добавил(а) этот комментарий 04 мая 2014 в 21:27 #1
Wier_min
Здравствуйте, НасамиМиказа.
А ведь идея-то неплохая... хорошая, которая могла взять за душу. Ключевое слово "могла". Увы, но вышел фанфик сырым и меня это, признаться честно, расстроило. Вам бы чуть больше описаний, чуть больше сравнений, и эмоций. И тогда, думаю, вышел бы достойный ангст, вгоняющий читателя в раздумья: "А ведь действительно, если бы он умер..."
Но этого мало даже для драббла.
Ну и, все наверное. Сказать больше ничего не могу, главное практикуйтесь! И не сдавайтесь ни в коем случае.
С уважением, Wier_min.
0
НасамиМиказа добавил(а) этот комментарий 04 мая 2014 в 21:38 #2
НасамиМиказа
Спасибо, что прочитали. Постараюсь учесть.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 30 июня 2014 в 14:21 #3
Arlen
Доброго времени суток, автор!
Да, интересно бы было узнать, что же будет, если Наруто погибнет? В своем фанфике Вы попытались нам это поведать. Если честно, то работа на слабую три... Дело в том, что описание и повествование соответственно очень и очень плохи. Написано сухо и из-за этого читается не так интересно, как могло бы быть. Надо работать над стилем, но это может прийти и с опытом. У Вас отличная задумка, хорошая фантазия. Дело остается за малым - набиванием руки, так сказать. Согласитесь, ведь хорошие мысли не у всех подряд. Некоторые отлично пишут, но сюжеты оказываются так избиты, что после прочтения остается некое неудовлетворение. В других случаях, как у Вас, не хватает работы над стилем и лаконичностью.
Также хочу отметить пунктуационные ошибки (и их не мало). Обратитесь к бете:)
Что ж, автор, терпения Вам и неиссякаемой фантазии. У Вас все получится!
С уважением,
Арли.