Наруто Клан Фанфики Приключения Чумовая поездка! Главы 12-14

Чумовая поездка! Главы 12-14

Категория: Приключения
Название: Чумовая поездка.
Автор: Джульета
Бета: Ирочка
Фендом: Наруто
Персонажи: Саске,Сакура,Сасори, Наруто, Хината и др.
Пейринги: основной-Сакура/Саске,Сакура/Сасори, Наруто/Хината, а потом ещё.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика,приключение
Статус: в процессе
Предупреждение: ООС героев
Размещение: с моего разрешения
Глава 12.
-Сасори, спасибо тебе. И в честь благодарности, я хотела бы…, - она потянулась к нему, а он к ней, при этом закрывая глаза. Его лицо озарила улыбка. Он думает, теперь она точно будет с ним, но….
Секунда и он чувствует рядом с собой холод.
-Зачем ты закрываешь глаза? – Сакура удивлённо посмотрела.
-Я думал, что это будет…, - прикладывая руку к щеке, где две секунды назад были нежные губы красавицы, прошептал красноволосый.
-Знаешь, а ты мне нравишься, - весело проговорила девушка.
-Правда?
-Да, но только как друг. Я надеюсь, ты не в обиде?
-Нет, конечно, нет, - Сасори обидчиво сделал лицо и опустил взгляд. Больше всего ему хотелось сейчас разломиться пополам, не видеть эту «предательницу». – Тебе лучше идти!
-Сасори…
-Саске будет волноваться. Иди! – он махнул рукой в сторону стоящего человека. Сакура проследила за его взмахом и широко открыла глаза. Вдалеке стоял парень и выглядел он довольно грозно. Он просто стоял, засунув в руки карман, и смотрел в одну точку, на Сакуру.
-Саске! – Харуно закричала и побежала к своему обожателю.
-Сакура! – Учиха сделал тоже самое.
А бедняга продолжал стоять и пилить землю взглядом. Его губы были плотно сжаты, готовые закричать на весь мир, в его глазах плясали чёртики, которые хотели вырваться наружу, попадись сейчас кто-нибудь ему под руки, они бы разорвали того на мелкие кусочки. – Прости, Сакура…

-Саске, - розововолосая бросилась в крепкие объятия мужчины, - прости, прости меня. Я не знала, что делаю, я…
Саске нежно обнял свою «драгоценность» и уткнулся носом в её шелковистые волосы. Ему сейчас ничего не нужно, только чтобы она была рядом.
-Саске, я правда…
-Тс-с-с, ничего не говори. Молчи, твои губки предназначены только для одного.
-И для чего же? – наигранно спросила Сакура. Конечно, она знала ответ.
-Для этого, - а дальше последовал самый сладкий и нежный поцелуй в их жизни. Они вложили в него всю свою ласку, всю привязанность друг к другу. Ни один не мог оторваться в такой момент, но им пришлось это сделать. А всё причиной был звук шаркающихся ног...
-Сасори, - Харуно виновато покосила взгляд и прижалась щекой к плечу Саске. А Учиха смотрел прямо перед собой, крепче обнимаю свою девушку, ему не хотелось смотреть в глаза этого…
Когда Сасори проходил мимо застывшей парочки, его плечё зацепилось за плечё черноволосого, и он просто прошёл мимо. Учиха лишь хмыкнул и произнёс:
-Ещё раз увижу рядом с ней, убью! – красноволосый на секунду остановился, а потом пошёл дальше.
Неужели, это означало, что Саске выиграл? Сасори был сильным соперником, но…как он мог, вот так просто сдастся. Не уж то он не любил Сакуру по-настоящему?

Глава 13.
После небольшой ссоры с Сасори, наши ребята решили поискать другое место для проживания. Саске и Сакура были очень рады, что избавились от этого «извращенца», как выразилась Харуно. Наруто же долго приходил в себя, после того как у него отняли всю эту навороченную технику. А он так сильно хотел жить в богатом доме и чувствовать себя миллионером, но увы, это лишь несбывшаяся мечта. Хинате было как-то всё равно, она вообще никогда никуда не лезет.
Спустя целых два часа их старания оправдались. Они нашли довольно уютный домик. Пляж был не далеко, дно озера очень хорошее, песок, солнце, а что ещё нужно? Конечно, туалет был отпад!//прим.ав.: у кого есть дача, наверное, вы догадываетесь какой?// Как только Наруто увидел, где ему придётся делать свои дела, он сразу же хотел побежать и извиниться перед Сасори, но его остановили кулаки Учихи. Сакуре было немного неудобно, ведь это из-за неё им пришлось отказаться от такой роскоши, и она чувствовала себя виноватой. Но никто так не считал.
-А домик и вправду милый и удобный, - Хината мило улыбнулась, старой женщине.
-Ой, перехвалите. Я очень рада, что вы решили поселиться у нас. Вы насколько к нам? – это была старая женщина, ан вид ей можно было дать семьдесят пять, но физически все двадцать пять. Её звали Чияма. //простите, ничего лучше не смогла придумать))// У неё был муж, он был намного старше её. Его звали Дотсу. А так же, были две девочки, старшая и младшая. Это были их внучки. Старшая, её звали Амайя, помогала по хозяйству, а младшая, Рочи, ухаживала за животными. У них был молодой красивый бык //рогов ещё не было// и маленькая чёрно-белая козочка, которая очень любила резвиться и бодаться. Когда она видела быка она подбегала к нему и бодала, прося его поиграть с ней. На это можно было смотреть хоть весь день.
-Если вы не против, то мы хотели бы на недельки две.
-Нет, конечно, нет! Оставайтесь сколько хотите, - старушка улыбнулась. – Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
-Где-то мы уже это слышали! – хмурый Саске был всё ещё не в себе.
-Саске! – розовласка ударила его под дых, что тот аж скорчился.//прим.ав.: на самом деле ему было не больно, ну, может чуть-чуть))//
Сзади послышался смех, все оглянулись и их взору предстал хозяин этой семьи.
-Ха-ха, похоже, что в этой семье правит девушка, - старик держал в руках сигарету. Жена много раз говорила бросить ему это, но он не в какую. Всё равно жить осталось недолго, чего терять?
-Ты чего такое говоришь, а? Не лезь к молодожёнам! – Чияма//я не могу, это первое имя, которое пришло мне в голову и до сих пор ржу над ним// стукнула мужа сковородкой по голове, которую она уже успела свиснуть на кухне. Кстати, кухня у них была отдельная, там готовили и ели сами хозяева. А приезжие кушали на свежем воздухе, под яблоней. Там стоял деревянный столик, на котором лежала красивая скатерть, и можно было слышать, как волны бились о берег.
-А что я такого сказал?
-Ну, дело в том, что мы не молодожёны, - Сакура смутилась и заметно покраснела.
-Пока, - добавил Саске и подмигнул своей единственной.
-Вот зачем ты заставляешь краснеть людей? Кто тебя за язык тянул? – никак не могла угомониться Чияма.
-Ничего страшного! – Харуно заступилась за бедного старикашку, у которого будет заметная шишка на верхушке.
-Ну, ладно. Вы пока идите в дом.
-Эй, Наруто!
-Чего те…, - Узумаки уставился на Учиху, который держал сумку и улыбался. – Ну, нет! Я больше не собираюсь таскать твои вещи!
-Наруто!
-Хорошо, иду, - с кислой миной на лице он подошёл к парню и протянул руку, чтобы взять сумку. Но вместо того, чтобы дать прямо в руки, Саске уронил её ему на ногу. Было много криков…
И что же из этого вышло? Наруто благодаря своей «невыносимой» боли не понёс сумку. Он кричал, что типа умирает и не может больше терпеть, и сразу же возле него собрался народ. Поэтому Сакура заставила Саске тащить в дом ВСЕ сумки, которые у них были. И в конце концов, все были счастливы, особенно Саске.

Глава 14.
Когда они зашли в дом, первое впечатление было это…
-Э-э-э? А где телевизор с плоским экраном и кожаный диван?
-Наруто, угомонись! Это тебе не шикарный отель, а просто жилой дом, в котором очень гостеприимные люди. А у этого, как там его? Я уже забыла даже его имя, - Сакура деловито подняла голову и ухмыльнулась, следя за выражением Саске, который обнял в ответ девушку.
-А вот я никогда не забуду его-о-о-о!

В итоге комнаты поделили так. Сакура с Хинатой, а Саске с Наруто. Учиха очень хотел остаться с Сакурой наедине и жить в одной комнате, но Хината попросила подругу, чтобы она поговорила со своим парнем и уговорила его поспать с Наруто.
-Почему я должен с ним спать? – взорвался Саске.
-Потому что, так надо!
-Назови мне хоть одну причину, по которой я должен спать с этим…с этим…
-Их много, но я не могу тебе сказать.
-Почему?
-Это женские дела.
Саске подумал пару минут, а потом с того не всего ляпнул.
-Ты боишься меня?
Харуно неожиданно выронила из рук кофточку, которую выкладывала из сумки. – С чего ты это взял?
-Тогда в чём дело? Если ты и вправду боишься меня, я не буду торопить событие, - его руки плавно обвили талию девушки и прижали к себе. – Ты только скажи.
-Нет, Саске. Дело не в тебе и вообще не в нас!
-А тогда в чём?
-Я не могу сказать, я пообещала Хинате, что…, - резко прижав рот рукой, она проклинала свой болтливый язык.
-Так значит, это связано с Хинатой и Наруто? Хм, ты никогда не умела обманывать и молчать. И именно поэтому, я тебя люблю! – Саске чмокнул девушку в висок и оторвался от неё.
-Я тебя прошу, Саске! Не говори никому, особенно Наруто. Обещаешь? – она умоляюще посмотрела на него.
-Не волнуйся, не скажу.

После того, как все разделились по парам, их позвали кушать. Как раз было время обеда. Свежий воздух, зелёная травка, голубое небо, что ещё нужно?
-Садитесь, сегодня у нас «Мясо по-французски». Мясо наше, свежее. Только сегодня зарубили курицу. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.
-Благодарим, Чияма-сама. Вот видишь, Наруто! У Сасори нет такого! – Сакура смело взяла в руки вилку и начала набирать себе в тарелку большую порцию.
-Вы говорите об Акасуна Сасори-сама? Вы не знаете, кто он? – хозяйка произнесла эти слова с неким страхом.
-Знаем, он извращенец, который лезет ко всякой попавшейся девушке и предлагает ей стать его невестой!
-О, нет. Вы ошибаетесь. На самом деле, он вовсе не такой. Точнее был не таким.
-Был?
-Да, до четырнадцати лет, он был спокойным, милым мальчиком, который во всём слушался всех, не капризничал. Но после того, как его родители перестали за ним следить, говоря, что он уже взрослый и сам справится, он превратился в негодяя. Капризничал, огрызался со старшими, не слушался, ел всякую гадость, хотя ему это было вредно.
-Теперь ясно, почему он живёт один, - черноволосый сложил руки перед грудью и закрыл глаза.
-Когда мы впервые встретились, я подумала, что он хороший человек…
-И не уводит чужих дам! – вместо Сакуры закончил Саске.
-Но, во всяком случае, остерегайтесь его! Если пойдёте на пляж, смотрите в оба, он тоже обычно любит ходить туда со своей «бригадой».
-Конечно, спасибо вам. М-м-м, очень вкусно, а вы не могли бы научить меня это готовить? – Харуно с восхищением похлопала в ладоши.
-И меня! – воскликнула Хината, она всё это время, молча сидела и слушала.
-Хорошо, с радостью!
-Так-с, все поели, а теперь можно и поплавать! Мы пошли переодеваться, а вы мальчики возьмите всё необходимое.
-Ну, нам нужны только вы. Правда, Наруто? – брюнет пихнул блондина в локоть и подмигнул.
-Саске, нам конечно приятно, что вы о нас так говорите, - розововолосая поставила руки в бока. – Но на чём же мы с Хинатой будет загорать и кто будет дуть, если нам станет жарко? Ты не знаешь, Хината?
-Эм, нет…
-А я знаю, это будут наши дорогие мальчики, которые нас так любят и сделают всё, что мы скажем. Я права? – Сакура посмотрела убийственным взглядом на Наруто.
-Саске, быстро бери все ковры в доме и тащи свой зад на пляж, а я возьму веера, и давай быстрее, а не то нас точно будут использовать, как вещь! - сказал Наруто и помчался к назначенному месту.
-Как нужную вещь! – прокричала в след Сакура и звонко засмеялась со всеми.

________

Пока что всё. Как вам?
Джульета
Фанфик опубликован 23 Февраля 2010 года в 18:28 пользователем Джульета.
За это время его прочитали 2582 раза и оставили 3 комментария.
0
Ricka добавил(а) этот комментарий 23 Февраля 2010 в 18:48 #1
Ricka
Открываем главную страницу фанфиков, внизу "Правила и рекомендации" есть пункт об оформление прямой речи правильно, внимательно читаем, запоминаем, впитываем и в следующий раз размещаем работы с проставленными в нужных местах пробелами.
+1
sakura-uchiha2009 добавил(а) этот комментарий 23 Февраля 2010 в 19:26 #2
sakura-uchiha2009
Хорошая глава smile6 правда. Хорошо, что Сасори остался с носом! Надеюсь, что слудующая глава будет такая же смешная и интересная.
0
Chokolate-Lady добавил(а) этот комментарий 23 Февраля 2010 в 20:31 #3
Chokolate-Lady
Хинате было как-то всё равно, она вообще никогда никуда не лезет.
Хах! Вот это гон а не фанфик) Так смешно)))) Особенно вот этот момент про Хинату) Забавно всетки)
А что там уже за банда у Сасори? вот почему он так легко отпустил Харуно? Она ж ему вроде нравилась??? Жду проду))))