Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Четыре Дракона

Категория: Фэнтези/Фантастика
Четыре Дракона
Глава 6. Парное задание?
Наруто приплёлся в свою комнату лишь под утро следующего дня и тут же плюхнулся на кровать. Саске в комнате не было, да и Сакуры тоже, что слегка насторожило. Блондин не стал зацикливаться на этом и нырнул в мир Морфея.
Тем временем Сакура, которая решила переночевать у хорошей подруги, незаметно «влетела» в свою комнату, кинула на кровать свои вещи, схватила с полки небольшую сумку и вновь покинула комнату, разбудив тем самым брюнета. Саске, который не спал до утра, всё думал над тем, как извиниться перед Сакурой. Юноша чуть не упал с кровати, когда в комнату влетела девушка, и ничего не сказав, вновь убежала. Тяжело выдохнув, Саске, который уже «выспался», встал с кровати, сделал чашку крепкого зелёного чая и залпом выпил всё содержимое чашки. Парень прекрасно знал, куда именно пошла девушка, и решил пойти туда же. Закрыв дверь, Саске неспешно пошёл в конец коридора и повернул в сторону лифтов. Через минуту он уже был внутри одного из них и ехал на нижний уровень. На нижнем или нулевом уровне находился «спортивный комплекс»: бассейны, тренажёры, беговые дорожки, стадион под «куполом» и т.д. Да, там был даже стадион, где можно было и в футбол поиграть, и навыки стрельбы усовершенствовать, борьбу…
Сакура, переодевшись в купальник и надев специальную шапочку, решила поплавать. Вот сейчас она проплывала уже пятый круг. Таким образом девушка пыталась снять стресс. Саске, который только что вошёл в помещение где был бассейн, сел на лавку и пристально смотрел на девушку, что так здорово плавала. Неудивительно, ведь она – чемпионка Японии по плаванию средь юниоров. Через каких-то пол часа Сакура, выжатая как лимон, вылезла из бассейна, сняла шапочку и очки и пыталась восстановить дыхание. Краем глаза девушка заметила юношу и удивлённо уставилась на него.
- Чего ты так смотришь?- фыркнул Саске и отвернулся.
- А что, нельзя?- огрызнулась девушка, - и вообще, что ты тут забыл? Если не заметил, я…
- Так, всё, хватит, - Саске резко встал, - Сакура, прости…
Сакура не верила своим ушам: этот парень извиняется? Это ей снится?
- Что ты сказал только что?
- Ты всё слышала, - Саске хмыкнул, - Ладно, я пошёл. Кстати, отлично плавала.
- Эм…спасибо, - девушка еле заметно покраснела. Их «красочный» разговор прервал противный писк. Саске выдохнул и включил громкую связь. Перед парой тут же появилось голографическое изображение Какаши.
- Рад, что вы тут. Саске, Сакура, у меня для вас есть особое задание. Сможете зайти ко мне через пятнадцать минут?
- Да, - хором ответили ребята.
- Отлично, тогда жду вас у себя в кабинете.
Быстро переодевшись, Сакура подошла к выходу из зала. Саске, который всё ещё ждал девушку, двинулся за ней. Через минут десять парочка была возле кабинета Какаши. Постучав в дверь и дождавшись утвердительного ответа, пара вошла внутрь. Седовласый капитан (цвет волос слегка настораживал, ведь ему было всего двадцать шесть лет) что-то набирал на компьютере.
- Садитесь, - когда парень и девушка сели, Какаши продолжил: - так как предыдущее задание вы прошли успешно, сегодня вас ожидает ещё одно, но выполнять его вы будете двое.
- А как же Наруто?- задала вопрос девушка.
- А что он?- Какаши на секунду оторвался от своего занятия. Но потом продолжил:- Он отдыхает, так как весь день и всю ночь был занят своим заданием, с которым, к сожалению, пока не справился.
- Мда…- Саске улыбнулся, - Ладно, слушаем Вас, Какаши-сан.
- Хорошо. Итак, вы двое пробираетесь тайком на склад «Рюдзин», который усиленно охраняется. Снаряжение, кстати, вы получите у Котетсу и Изумо. На этом складе вы должны найти вот эту флэшку, - Какаши повернул к ребятам ноутбук, где кроме плана здания было ещё видно (на следующем снимке) и изображение флэшки, - Итак, именно эту флэшку вы должны забрать. На ней хранится вся конкретная информация касательно одного человека - Орочимару. В последнее время он стал более скрытным и с его этой «скрытостью» стали пропадать люди.
- Но…- Саске перебили.
- Знаю, что ты хотел спросить, но это действительно очень важно. Эта флэшка – компромат против Орочимару, её он и хочет заполучить, так как все результаты его экспериментов могут попасть в правительство, и Орочимару могут отстранить от исследований. Орочимару решил «изобрести» очередное безумство, и нам нужно знать что именно он хочет сделать. Охрану устраняете любым способом, она не столь важна. Время неограниченно, средства тоже. Главное в этом задании – работа в паре.
- Работа в паре?- переспросила Сакура.
- Да. На этом задании я хочу посмотреть, как вы работаете в паре. Результаты задания вы получите на ваши устройства на руках. Ах да, отчёты принесёте завтра. Всё, можете быть свободны. Не забудьте, что Изумо и Котетсу ждут вас за этой дверью.
- Окей, - Саске, вставая со стула, махнул рукой, - Сакура, пошли?
- Да, - Сакура поправила причёску.
Изумо и Котетсу «вручили» паре по две больших сумки и исчезли на месте. Так как сумки были почему-то тяжёлыми, пара кое-как приплелась в свою комнату. Наруто в комнате не было, поэтому Саске и Сакура переоделись, прихватили необходимое снаряжение и покинули комнату. Как ни странно, был поздний вечер. Добравшись до нужного места без особых «проблем», парочка затаилась за невысоким холмом и стала наблюдать за объектом. Всё было бы замечательно, если бы их не заметили…
Утверждено Evgenya
terumo
Фанфик опубликован 10 декабря 2015 года в 14:00 пользователем terumo.
За это время его прочитали 628 раз и оставили 0 комментариев.