Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Четыре Дракона

Категория: Фэнтези/Фантастика
Четыре Дракона
От автора: Блудный автор вернулся. В связи с плотным графиком работы, потерей вдохновения и некоторых других проблем, прода долго не выкладывалась, но сейчас...радуйтесь, ибо она таки явилась) Прошу только развёрнутые коменты и НИКАКИХ "проду", "клас" и т.д. - смерть будет быстрой!
И да, первые главы будут несколько банальными ибо впервые пишу работу по такой теме. Последующие главы постараюсь писать более удачно что-ли)

Глава 4
Блондин по кличке «Ураган» буквально схватил со стола парочку гранат, за считанные секунды собрал винтовку М4А1 с подствольным дробовиком Remington 870 и побежал вглубь леса. Никто не знает почему, но Наруто просто обожает взрывать и метать ножи. В ближнем бою может юноша и немножко отстаёт, но когда речь идёт о том, чтоб завалить нескольких снайперов, прикрыть команду, подорвать что-то, тут Наруто Узумаки первый. За скорость метания ножей он даже ещё одну кличку получил – «Молния». Те, кто хорошо знают его наставников, а именно Дейдару Тсукури и Минато Намикадзе, скажут, что кто-кто, а они действительно одни из лучших учителей. Дейдара – подрывник, который всегда утверждает, что «искусство – это взрыв». Именно он создал совершенно необычную взрывчатку – «глиняную бомбу». Минато Намикадзе – лучший снайпер за всю историю, лучший метатель ножей, лучший в боевых искусствах… Да, Наруто действительно пошёл в лучших учителей.
С детства этот паренёк был добрым и отзывчивым, не смотря на жёсткий уровень подготовки в военном лагере. Наруто даже успел найти лучшего друга – Саске Учиху. Свет и тьма – так о них говорили. Наруто вообще был единственным человеком, с кем Саске мог поговорить. Другие просто удивлялись как эта «глыба льда» вообще говорить может. Юноша всегда молчал или просто хмыкал в ответ на какую-либо фразу, а тут… Короче говоря, эти двое нашли друг друга.
В нескольких метрах от себя Наруто заметил за собой слежку. Сбавив ход, парень перепрыгнул с ветки на другую, а затем вниз, на землю и затаился под одним из больших деревьев, доставая парочку ножей. Когда показалась голова врага, Наруто тут же метнул в него нож и тот попал точно в цель. Через несколько минут к телу погибшего подоспели «друзья». Вновь запрыгнув на самую высокую ветку, Наруто достал гранату, выдернул чеку и бросил это «чудо» вниз, к подоспевшей «мишени». Граната взорвалась, унося с собою пять жизней.
- Так, пятёркой меньше. - Хмыкнул блондинчик. - О, ещё пятёрка бежит. Сейчас мы порезвимся.
Вновь спрятавшись за деревом, Наруто осторожно прицелился и стал дожидаться «подкрепления». Те не заставили себя долго ждать и уже стояли на небольшой полянке, которая собственно находилась почти в центре леса. Парни, не догадываясь, что Наруто стоит буквально за соседним деревом поспешили рассредоточиться, но пару пуль и два ножа превратили «преследователей» в кучку не пойми кого.
Выйдя из своего укрытия, Узумаки гордо посмотрел на «добычу» и закинул винтовку на плечо.
- «Хороший улов на сегодня. Теперь пора и свиток поискать». - Подумал Наруто, но внезапно что-то уцепилось ему в ногу. Опустив голову, юноша увидел еле заметную нить. Поводив руками по сторонам, Наруто понял, что попал в невидимую ловушку.
- Мда, не ожидала, что ты так быстро в неё попадёшь. - Женский голос заставил блондина повернуть голову влево. Взгляд небесных глаз столкнулся с глазами цвета тёмного шоколада. Перед ним стояла девушка с волосами собранными в две аккуратные гульки. Одной рукой она держала сеть, другой – четыре ножа. Сама девушка была одета в форму ниндзя, за спиной торчали две катаны. Тен-тен – мастер холодного оружия, дерётся только с его помощью.
- Сколько лет, сколько зим, Тен-тен. - Наруто стал в стойку. Винтовка лежит на земле, в руках нож.
- Я тоже рада тебя видеть, Узумаки. - Язвительно сказала девушка. - Не думала, что буду тут и с тобой, да ещё и драться.
- Да я как-то тоже не думал об этом. - Блондин улыбнулся. - Твоя работа?
- Нравится? Это особая сеть, из стальных нитей. Её не разорвать, особенно тебе. - Девушка намотала на руку чуть нити, приближая парня к себе. - Кстати, у неё есть особое свойство – она сжимается. Ещё одно движение с твоей стороны и твои кости будут раздроблены в порошок. Я добавила туда особый раствор, ты ж знаешь, как я экспериментировать люблю.
- Прям удивила меня. - Наруто прикрыл глаза. - «Нужно использовать эту технику, иначе мне хана».
- Чего притих? - Голос девушки напрягся. - Ты ведь понимаешь, что тебе не выбраться?
- Ага. - Размяв шею и открыв глаза, юноша пристально смотрел на бывшую напарницу.
- Что ты задумал?
Сложив руки в неизвестной девушке печати, Наруто промолвил совершенно спокойным голосом:
- Тайкьёку Расенган («Совершенный Расенган»).
- Ч-чего? - Тентен запаниковав, кинула в парня ножи, но те не попали в парня – тело Наруто покрылось голубоватым куполом, разрывая нити. После этого яркий свет ослепил девушку. Та, не успев вовремя отскочить, попала под удар. Тен-тен отбросило на метров пятьдесят и девушка сильно ударилась спиной о дерево, потеряв сознание.
- Прости… - прошептал Наруто, с ноткой печали, глядя в сторону девушки. Вдруг на руки парня упал свиток жёлтого цвета с надписью «Узумаки Наруто». Сжав его в руке, Наруто поспешил назад, прихватив с собой винтовку, которая всё ещё лежала на земле.
По пути назад юноше попадались ещё противники, но блондин быстро с ними справлялся. Наконец добравшись до выхода из леса, Наруто поспешно зашагал в сторону Какаши, Котетсу и Изумо. Разобрав оружие, Наруто повернулся и хотел было уже пойти к своим сокомандникам, но голос Какаши его остановил:
- Узумаки, ты даже не хочешь узнать свой результат, выслушать замечания? - Какаши строго посмотрел на блондина, который улыбался.
- Какаши-сан, какие у меня могут быть замечания? Я сделал всё правильно, свиток достал, оружие разобрал…
- Может, внимательно посмотришь как ты его «разобрал»? - Какаши кивнул в сторону стола. Сзади послышался тихий смешок Саске и хмыканье Сакуры.
Наруто посмотрел туда, куда показывает наставник и впал в ступор: две детали от дробовика каким-то чудом оказались в автомате Калашникова, патроны от винтовки были в коробке для пистолета, оптический прицел вообще оказался под столом, а спусковой механизм оказался в…волосах Котетсу.
- Эм… - Только и мог сказать Наруто. - Какаши-сан…
- Подойди-ка сюда, Наруто. - Парень осторожно подошёл к наставнику и посмотрел туда, куда «тыкал» его палец. Напротив графы «Разборка оружия» стоял ноль.
- НОЛЬ? ЗА ЧТО? ДА Я ЖЕ… - Наруто был сейчас похож на рыбу, которую лишили воды и выкинули на сушу.
- Иди отсюда, иначе выпорю .- Угрожающим голосом прошептал Какаши, после чего паренёк быстро смылся.
- Твари… - Улыбаясь, сказал Наруто, присаживаясь рядом с Саске. Тот дал парню сигарету и зажигалку.
- Ты даже не представляешь какие.- Ухмыльнулся Саске.
- Суки. - Наруто бросил в друга зажигалку.
- Нет, мы просто самые неповторимые… - Загадочно сказала розововолосая девушка. Парни одновременно повернули головы и уставились на Сакуру. В глазах застыл немой вопрос.
- Забейте. - Сакура махнула рукой. - Чего они там так долго?
- Балы подсчитывают. - Спокойно сказал Саске.
- Ясно.
Минут через пятнадцать к троице подошёл весь тренерский состав. Результаты были готовы.

Глава 5
- Буду предельно краток,- Какаши, Изумо и Котетсу подошли к троице, которая сидела на траве и преспокойно покуривали.- Сакура и Саске, к вам замечаний нет, так как задание выполнено идеально. Вы можете быть свободны. Наруто, ты остаёшься.
- Почему?- блондин удивлённо посмотрел на учителя, роняя изо рта сигарету.- Но ведь я…
- Твой бал за задание ниже всех не только в этой группе, но и среди студентов всех групп. Ты не умеешь собирать и разбирать оружие, ты слишком импульсивен, и это только начало. Так что, остаёшься здесь и точка.
- Но…- Наруто «случайно» кинул взгляд на Саске и Сакуру, которые чуть посмеивались, хотя то, как смеялся Саске, нельзя было назвать подсмеиванием. Юноша «в открытую» дико хохотал над напарником.
- Саске, Сакура, можете идти в свою комнату. На сегодня и ,возможно, завтра вы свободны.
- Хорошо,- Сакура спокойно встала и направилась к выходу. За ней последовал брюнет. Удивило блондина то, что рука брюнета оказалась каким-то чудом в руке девушки.
- «В рот мне ноги…»- подумал блондинчик. Из мыслей юношу вытащил голос Какаши:
- Узумаки, может, обратишь на меня внимание?- голос учителя был не самым добрым.
- Эм, да?- Наруто глупо улыбнулся.
- У тебя будет очередное задание.
- Какое ещё задание?- Наруто резко встал и уставился на учителя, который в свою очередь стоял совершенно спокойно, даже хладнокровно.
- Для начала, назови мне историю создания Colt'а Car-15 и Armalite Ar-18 …

Комната 7
- И кто тебя просил меня за руку брать, а?- Сакура гневно смотрела на юношу.
- Ты ведь могла её забрать, но не сделала этого, да, Сакура?- брюнет ухмыльнулся, подходя к девушке вплотную.- У тебя такая нежная и тёплая ладонь…
- Да ты…ты…- Сакура хотела залепить этому наглецу звонкую пощёчину, но её ладонь перехватила рука юноши. Саске аккуратно прижал к себе Сакуру, и их губы сплелись в отнюдь не детском поцелуе. Сакура вцепилась руками за жилет парня, руки юноши, тем временем, снимали жилет с девушки, а вместе с ним и всю верхнюю одежду. Когда воздуха стало не хватать, Саске и Сакуре пришлось отстраниться друг от друга. И вот, она стоит перед ним почти обнажённая красавица. Ладонь аккуратно легла на грудь девушки, что вызвало лёгкий, еле слышный стон. Мелкими поцелуями Саске покрывал шею, ключицы, грудь розововолосой красавицы. Руки девушки запутались в волосах парня.
- Саске… п-погоди, я должна…- Сакура пыталась прервать столь нежные ласки, но пока ничего не получалось – Саске был очень напорист. Девушке пришла в голову одна мысль, но как это сделать?
- Ты очень даже ничего,- Саске аж присвистнул.
- Буду считать это комплиментом,- съехидничала девушка.
Лёгкими короткими поцелуями Саске исследовал нежную кожу красавицы, руки гладили спину, доставляя ей какой-то покой. Саске хотел прижать к себе этот нежный цветок и не отпускать всю жизнь.
- Вру, ты просто прекрасна,- горячо прошептал брюнет. Сняв с себя футболку и жилет, он отбросил их в дальний угол комнаты. Парень хотел было повалить Харуно на диван, но случилось то, чего юноша совсем не ожидал: буквально за секунду девушка вырвалась из цепкий объятий юноши и резким движением заломила одну его руку назад за спину.
- Ещё одно движение, и я вырву твою руку к чертям собачьим, усёк?- жёсткий голос девушки заставил Учиху слегка вздрогнуть. Боль была сильной, поэтому парень быстро отпустил «пленницу». Через пару минут девушки в комнате уже не было, а брюнет с убийственным взглядом потирал ушибленное место.
«Да я же к тебе со всей душой, а ты… придушу тебя, когда увижу, Харуно»,- думал юноша.
«Казанова хренов. Да я в гробу таких придурков видала, и то, по моей милости.… Ну, Учиха, только подойди ко мне ближе, чем на метр…»- разъяренная Сакура на ходу натягивала на себя то, что успел снять Учиха. И вот, когда последняя деталь гардероба (снят был только верх) была на девушке, Сакура решила остудить свой пыл, а единственным подходящим местом был…
Утверждено Nern
terumo
Фанфик опубликован 15 сентября 2015 года в 09:43 пользователем terumo.
За это время его прочитали 1046 раз и оставили 0 комментариев.