Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Четыре Дракона

Категория: Фэнтези/Фантастика
Четыре Дракона
Глава 3
Брюнет буквально влетел в лес. Деревья только и делали, что мигали перед глазами, словно маячки. Перепрыгивая с ветки на ветку, Саске внимательно вслушивался в тишину этого места. Резко остановился. Перед глазами предстала совершенно невероятная картина – кратер, на месте которого почти час назад было куча деревьев, кустов и т.д.
- «Что тут произошло?» - Саске стоял не шевелясь. Он вспомнил, как совсем недавно Сакура проходила тут испытание. Что же могло такого произойти, что пол леса просто исчезло?
Из раздумий юношу вывел звук хрустнувшей ветки где-то сверху. Подняв голову, брюнет встретился взглядом с двумя бойцами в форме ниндзя. Быстро вытащив, из ножен катаны, парни приготовились к нападению. Саске спрыгнул с ветки на землю и занял боевую стойку и как раз вовремя: на него уже нёсся противник.
Быстро отбив атаку первого нападающего, Саске перешёл в наступление. Следующему из нападающих он безо всяких сложностей просто перерезал горло. С третьим пришлось чуток повозиться. Оба противника были сильны, но победить должен был кто-то один. Последний рывок, и Саске всё же пробивает защиту врага, нанося тому смертельный удар в область сердца. Спрятав свою катану в ножны за спиной, юноша двинулся дальше. Нужно было поскорее найти свиток.
- Шаринган! - «Просканировав» лес и быстро найдя необходимый предмет, Саске поспешил к нему. Засунув найденную вещицу в карман, юноша развернулся: перед ним, на открытой поляне стояло человек двадцать в такой же форме, в которую были одеты два предыдущих человека.
- Хех, похоже, вечеринка только начинается, - ухмыльнулся брюнет, с вызовом глядя на оппонентов.- и кто нападёт на меня первым?
- Поговори тут, щенок. - сплюнул один из этой «банды».
- Ну-ну… - Саске размял шею. Через полсекунды в руках юноши было два пистолета-пулемёта «Микро-узи». - Хотите по-хорошему или по-плохому?
Учиха еле успел увернуться – в миллиметре от его головы пролетел кинжал и «впился» в дерево позади парня.
- Я так и думал… - наигранно вздохнув, сказал Саске и понёсся на противников. Один за другим они падали замертво: кто с простреленным лёгкими, кто с пулей во лбу, а кто и с двумя-тремя… Отбросив пистолеты, так как патроны быстро закончились, Саске достал катану. И вот один противник лежит в лужи крови, так как у него вспорот живот, другой противник остался без головы, третий – без рук и головы.
- Сукин сын! - Выкрикнул паренёк, готовясь, напасть на Саске, но тот лишь покосился на выскочку отнюдь не дружелюбным взглядом.
- Но-но, попрошу без оскорблений. - Ухмылка. - Эх, как же вас много и какие вы все шумные, но делать нечего. Катон: Горьюка но Дзюцу (Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона).
Сделав несколько печатей, Саске поднёс пальцы ко рту и из него вырвался огромный поток огня, сметающий всё на своём пути: деревья, врагов… После окончания техники, взору юноши предстала «увлекательная» картина: кратер ничуть не меньше того, что оставила после себя Сакура. Поправив форму и подняв своё оружие, Саске растворился в воздухе.

Двадцатью минутами раньше.
- Сакура-чан, волнуешься за Саске? - Наруто присел возле Сакуры и дал ей бутылку минералки. Девушка удивлённо посмотрела на сокомандника, спросив:
- С чего бы это? Во всяком случае, мой результат он никогда не переплюнет.
- Думаешь, я дурак? - Блондин укоризненно посмотрел на зелёноглазую подругу.
- Смотря как смотреть. - усмехнулась девушка.
- Сакура-чан… - блондин опустил голову.
- Что? - Сделав вид, что ничего «страшного и необычного» не произошло, сокомандница глянула на блондина, глаза которого… сияли озорным огоньком.
- Он ведь нравится тебе, так? Почему тогда ты с ним не поговоришь?
- Мда, ты точно дурак… - устало прошептала юная Харуно.
И вот в нескольких десятках метров от всех, кто находился у входа в «лес смерти», стала появляться чья-то фигура. Силуэт был слегка размыт, но позже контуры становились более чёткими.
Взгляд девушки был прикован к появившемуся…Саске. Мысли отошли на задний план, сердце бешено забилось в груди, пульс участился, дыхание перехватило… Саске, который спокойно подошёл к Какаши, сдал оружие и теперь шёл в сторону своих сокомандников, казался девушке… богом! Эти непослушные волосы цвета вороньего крыла, что были уложены в причёску а-ля «ёж», кожа мраморного цвета, правильные черты лица, накачанное в меру тело. Сакура смотрела на юношу, как показалось бы остальным равнодушным взглядом, но никто понятия не имел, что в душе этой непроницаемой красотки был водоворот эмоций. Вот брюнет улыбается Наруто и легонько толкает того в бок, бросает ему пару фраз, поворачивается и идёт в сторону Сакуры. Девушка медленно перевела взгляд на тело юноши. Тот склонился над розововолосой и что-то спросил, при этом как-то загадочно улыбаясь.
Тут Сакура мысленно дала себе мысленно пощёчину и наконец, пришла в себя. Быстро переведя взгляд в сторону, девушка встала, отпив пару глотков воды, и сказала совершенно спокойным голосом:
- Ты что-то сказал? Прости, я отвлеклась и ничего не слышала.
- Я, конечно, понимаю, что моё тело Аполлона заставляет тебя обо всём забыть, особенно когда смотришь в мои глаза и слышишь этот сексуальный голос, но… - «пламенную» речь парня перебили.
- Не льсти себе, Учиха! - тут Сакура заметила на боку парня большую кровоточащую рану.- «Чёрт возьми…»
- Что такое? - Саске вопросительно посмотрел на девушку.
- Сними верх с себя.- Коротко приказала девушка.
- О, ты хочешь меня прямо тут? - едко усмехнулся брюнет, за что получил увесистый удар по голове и был повален на землю. Девушка быстро сняла с юноши часть верхней формы.
- Лежи смирно. - Скомандовала Сакура, снимая перчатки. Быстро обработав рану, розововолосая поднесла ладони к порезу, который оказался достаточно глубоким.
Вокруг ладоней девушки образовалось светло-зелёной «купол».
- «Что это? Даже боли нет…» - Саске украдкой посмотрел на сосредоточенное личико напарницы.
Рана стала медленно затягиваться, всё возвращалось в прежнее состояние. Через несколько минут девушка окончила лечение и протянула юноше его футболку.
- Можешь одеваться, раны больше нет.
- Спасибо. - Девушке показалось, или в его голосе прозвучали нотки…нежности? Нет, быть этого не может.
Расправившись с одеждой, Саске как бы невзначай поцеловал девушку в щечку, а затем медленно зашагал в сторону Какаши.
Тем временем задание начал Наруто.
Утверждено Nern
terumo
Фанфик опубликован 15 сентября 2015 года в 09:30 пользователем terumo.
За это время его прочитали 1039 раз и оставили 0 комментариев.