Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Четыре Дракона

Категория: Фэнтези/Фантастика
Четыре Дракона
Четыре дракона. Часть первая. Начало
Пролог.


Япония, 2025 год.

Некогда цветущая страна восходящего солнца стала медленно увядать, несмотря на высокий уровень науки и техники. Да, Япония спустя века стала одной из самых могущественных стран, но страшная ошибка учёных постепенно превращала страну в руины.
А всё началось с того, что гениальнейший учёный современности, Яматано Орочимару и его помощник Якуши Кабуто решили создать особый вирус, который сможет оживлять умершие клетки организма «оживляя» его тем самым. Да, задумка казалось весьма прогрессивной, но было одно «но»: нужно было иметь достойное оборудование, материал и «подопытных кроликов». Первые два пункта можно смело вычёркивать, так как и того и другого хватало, но вот третий пункт… Неужели кто-то пойдёт добровольно? Нет, поэтому юная жертва науки решила превратить в «кроликов» обычных людей, сотрудников, помощников и так далее по списку. Да, Орочимару становился похожим на сумасшедшего, когда дело касалось всяких экспериментов, и этот день не был особенным.
Но всё пошло не так как он планировал: Кабуто, который возился с образцами ново изменённых ДНК «случайно» разбил колбу, где хранилась частица выведенного вируса. Колба разбилась на мельчайшие кусочки, таким образом, высвобождая на волю смертельную опасность. Правительство отстранило «гения» от исследований и посадило его под так называемый «домашний арест». Дабы избежать неприятностей, ведь кое-кто догадывался, к чему может привести вирус, вышедший на волю, власти решили построить под Токио «муравейник» - новый город, со всеми удобствами которые были и на земле только под землёй. Все жители Японии (не заражённые) «переехали» под землю. Что касается заражённых (симптомы были схожи с теми, что возникают у больных эпилепсией, бешенством…), они остались на поверхности.
Были созданы специальные отряды, цель которых была борьба с «возможным врагом ранга С». Тренировки были безжалостны. Бойцов выбирали самых лучших, самых выносливых… Формировались эти отряды по уровню интеллекта, физической подготовки, умению обращаться с любым видом оружия и… особыми навыками. Этими особыми навыками была способность владеть той или иной стихией, телекинез, телепортация и так далее. Когда в 2012 планета Земля подверглась атаке астероидов, один из них упал на Японию. Чудом стало то, что несколько тысяч людей выжило, но обрело невероятные способности, которые также передались их детям.
Тут мы будем говорить о Райдзин* - элитном полувоенном боевом подразделении, предназначенном для выполнения самых сложных операций.
___________________________________________________________
Райдзин* - божество синтоистского пантеона, бог грома и бури в японской мифологии. Райдзин является персонификацией природной стихии и часто действует вдвоем с богом ветра Футэном (японская мифология утверждает, что стихия ветра, дополняя стихия молнии, становится разрушительнее и сильнее). Тут имеется ввиду спецотряд особого назначения.

Глава 1
Однажды, твоя жизнь пронесется у тебя перед глазами. Убедись в том, что это стоит посмотреть.
(Джерард Уэй)


… Тогда мы ещё не знали, что скоро нас останется очень мало, и всё равно мы верили в чудо. Оно произошло…тогда, когда его совсем не ждали. Я помню всё, что тогда произошло. Начну с того дня, когда нас всех собрали вместе в большом зале. Я сидела в последнем ряду. Возле меня сидело ещё несколько парней и девчонок, но разговаривать ни с кем я не хотела. Я чувствовала, что что-то произойдёт и это изменит мою жизнь навсегда. Я не ошиблась.
Краем уха я услышала, что вирус пробрался на поверхность и люди стали гибнуть. Моя тренировка с Цунадэ-сама была прервана, и нас всех собрали тут: очередное заседание. У меня здесь нет ни друзей, ни товарищей… никого. Я верна сама себе, и точка. Я давно не чувствую страха, боли… Я тут только для того, чтоб выполнять задания и спасать жизни… Так я тогда думала, но в один миг всё изменилось, и скоро вы узнаете почему.

За несколько недель до случившегося. Конохагакуре (город под Токио). 12:00

В огромном ярко освещённом зале собралось примерно с две сотни человек. Юноши и девушки, чей возраст был примерно 16-17 лет, в военной форме, смиренно ожидали прихода наставников. Внезапно дверь открылась, и в помещение вошли несколько человек. Зал затих и стал пристально рассматривать вошедших. Ими оказались Хирузен Сарутоби с сыном Асумой, Митараши Анко, «Легендарный кулак» Цунадэ Сенджу, «Повелитель жаб» Джирайя, Шизуне, Ширануи Генма, Какаши Хатаке, Майто Гай, Минато и Кушина Намикадзе, Фугаку и Итачи Учиха, Куренай Юухи и Ибики Морино. Хирузен занял место возле микрофона, когда остальные из «свиты» тихо расселись по местам. После короткого приветствия пожилой мужчина начал:
- Приветствую вас, дамы и господа, а точнее мальчики и девочки. - По залу прошёл еле слышный смешок. - Многие думают, зачем они пришли сюда, хотя ответ ясен, как белый день. Я не стану мучить вас долгой речью, поэтому скажу одно – с сегодняшнего дня ваша жизнь кардинально изменится, и вам решать в какую сторону. На испытательных экзаменах вы показали великолепные результаты и сейчас вас разделят на особые команды по три человека: «Каге», «Казе», «Мизу», «Ото», «Райкири», «Хи», «Хикари».Некоторые из вас имеют особых партнёров - Нинкен. У кого-то это жуки, псы, коты и так далее. Я хочу, чтобы вы сделали всё, чтоб защитить не только жителей Японии, но и своих товарищей. Дружба – всё, что у вас есть, берегите это.
После того, как Хирузен окончил свою пламенную речь, к трибуне подошли Митараши Анко и Ибики Морино. Первой заговорила Анко.
- Итак, я и Ибики будем называть вас по именам. Тот, кого назвали, подходит к Ибики и получает особую повязку с названием вашего отряда. Также вы будете распределены командами по комнатам, ключи от которых тоже будет выдавать Ибики. Форма, оружие и всё необходимое в комнатах. После того, как вы получите повязки и будете поселены в комнатах, на ваши электронные устройства, что у вас на руках придут первые задания, которые вы должны будете немедленно выполнить. Расписания на стенах. Ах да, также к вам будут прикреплены «учителя», которые будут заниматься с вами усиленной подготовкой. Вы должны беспрекословно выполнять любое их требование. Всё понятно?
- Так точно, Анко-сан! - хором сказали новобранцы.
- Тогда начнём. Группа «Каге»: Нара Шикамару, Ино Яманако и Чёджи Акимичи. Ваш наставник Асума Сарутоби. Прошу подойти к Ибики-сану и получить повязку и ключ.
Троица подошла к высокому мускулистому мужчине, который покуривал сигарету.
- Команда «Каге», комната 10, вот ключ. Командир – Шикамару Нара, наставник – Асума Сарутоби. Прошу подойти к нему и можете быть свободны, - низкий голос пробирал до костей, но наших ребят ничем не испугаешь. Когда троица вышла, Анко продолжила,- Команда «Казе»: Темари но Собаку, Гаара но Собаку и Канкуро но Собаку. Главный – Гаара но Собаку.
- Так, вот повязки, ключ. Комната 5, наставник Ядомару Баки. Прошу следовать за ним.
- Команда «Ину»: Шино Абураме, Киба Инузуки и Хината Хьюга. Главный – Киба Инузуки.
- Комната 8, вот повязки и ключ. Ваш наставник – Юухи Куренай.
- Команда «Райкири»: Рок Ли, Неджи Хьюга и Тен-тен.
- Главный – Неджи Хьюга. Ваш наставник – Майто Гай. Вот ваши повязки и ключ. Комната 9.
- Команда «Хикари»: Сай, Сагато Ямаджи, Мизуиро Нага. Ваш наставник Минато Намикадзе, комната 14. - Анко ставила чёрточки возле каждой фамилии и украдкой поглядывала на Ибики. Вот повязки и ключ.
- Так, команда «Мизу»: Суйгецу, Карин и Дзюго. Ваш наставник – Нишикадо Тайкон.
- Комната 12, вот повязки и ключи. Свободны.
- Команда «Ото»: Кин Тсучи, Досу Кинута, Заку Абуми. Ваш наставник – Ширануи Генма.
- Комната 21, вот повязки ключ. Свободны.
- … И наконец команда «Хи»: Учиха Саске, Харуно Сакура и… Узумаки Наруто. - Анко улыбнулась загадочной улыбкой.
- Комната 7, вот повязка и ключ. Ваш наставник – Какаши Хатаке. Главный в команде – Учиха Саске.
Все команды разошлись, и в зале осталось лишь несколько человек из личной охраны Хирузена а также некоторых новобранцев и наставников.


- Ксо…почему у нас девчонка? Все команды, как команды, а у нас? - Высокий блондин сложил руки за головой и протяжно ныл, что действовало чёрноглазому брюнету на нервы. Девушка шла позади них и разговор не особо привлекал её: руки в карманах, пустой взгляд и желание пострелять было единственным утешением.
- Наруто, может, угомонишься уже? - Саске, а именно так звали чёрноглазого брюнета, обратился к блондину.
- Саске, а ты на это нормально смотришь? - не унимался блондин. - Да я…
- Дай до комнаты добраться. Лично мне пофиг кто в группе, лишь бы только под ногами не болтались, когда я в деле, - ухмыльнулся брюнет, на что девушка одарила юношу презрительным взглядом. Открыв дверь (ребята поняли, что жить они будут в одной комнате как и другие бойцы), Саске отошёл в сторону:
- Дамы идут первыми.
- Неужели ты меня заметил? - едко поинтересовалась девушка, проходя в помещение. - Мне уже хлопать в ладоши или можно подождать?
- Ха-ха, падаю со смеху прям, - огрызнулся брюнет.
Кинув на спинку кресла куртку, Сакура решила немного размяться, но противный писк на наручном компьютере дал понять, что пришло здание. Выйдя из комнаты, девушка обнаружила, что в «гостиной» были Наруто и Саске, которым видимо тоже пришло задание. Включив громкую связь на приборах, троица стала внимательно слушать. Появилось голографическое изображение Какаши.
- Чтоб через десять минут ваши задницы должны будут находиться на тренировочной площадке номер 7. Если вас там не будет – придушу.
Понятно выражаюсь?
- Так точно, Какаши-сан, - хором ответили ребята.
- Жду. Конец связи.
Изображение исчезло. Закрыв комнату на ключ, троица направилась на тренировочную площадку, предвкушая тренировку с новым наставником.

__________________________________________________________
Примечание автора: первые главы слегка примитивные, ибо автор впервые взялся за такой жанр да и вообще, файтинги, стратегии и т.д. для него нечто невообразимое. Тем не менее, надеюсь, следующие главы вам понравятся.
Утверждено Mimosa
terumo
Фанфик опубликован 26 мая 2015 года в 20:17 пользователем terumo.
За это время его прочитали 1189 раз и оставили 0 комментариев.