Шиноби

Час расплаты

Категория: Хентай/Яой/Юри
Час расплаты
Название:Час расплаты
Автор: yulkakud
Фэндом: Naruto
Дисклеймер:Kishimoto
Жанр(ы): Юмор, PWP, AU, ER (Established Relationship)
Персонажи: Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC
Размер:Мини
Содержание: - Ну что милый, - мурлыкнула Темари поглаживая его бедро,- пора платить по счетам?
- Я замужняя женщина черт возьми, а не какая-то бесплатная обслуга!

Шикамару, зашедший на кухню выпить чаю, удивлённо глянул на жену. Ив бросила полотенце которым вытирала посуду и скрестила руки на груди. За последнюю неделю он смотрел на неё пристально впервые. А зачем разглядывать благоверную, с которой живёшь уже пять лет? Не вырастет же на ней ничего нового в конце концов. К тому же золота не хватало и нужно еще было построить Зиккурат.

Парень хотел пройти мимо блондинки за чайником, но Темари преградила ему путь.

- Ты меня слышал? Я женщина! А знаешь, чего хотят женщины, если у них этого не было уже два месяца? - она пытливо посмотрела на мужа.

Что-то крутилось в голове у Шикамару, что-то такое понятное и очевидное, но ухватить мысль за хвост никак не удавалось. Он потёр лоб ладонью, глядя как выпрямилась Теми, загораживая ему путь к чайнику. А вместе с этим и дерзко и остро сквозь ткань затёртой домашней футболки выглянула её грудь. Лифчика под майкой не было, так что соски жены натянули материю, нелепо исказив рисунок на ней.

Шикамару сделал шаг вправо, Темари двинула бедром, полностью перекрыв ему дорогу, он сделал шаг влево, та же фигня: блондинка была настроена решительно.
Несколько секунд парень просчитывал, сможет ли он налить чаю и возвратиться в комнату к компьютеру, и, в итоге, пришел к выводу, что проще попить из-под крана в ванной. Но когда он уже хотел развернуться, чтобы уйти, Темари взяла его за грудки и прижала к кухонному шкафу.

- Какой же ты тормоз! Трахни меня уже! Неужто непонятно, чего я хочу?!

Шикамару вздохнул.

"Ну вот, опять."

Он отвёл глаза от жены, надеясь, что пронесёт и он сможет уйти, но её рука уже скользнула под резинку его трусов. Всё его хозяйство поместилось в её ладони. Нара обречённо расслабился: теперь уже никуда не деться и можно, разве что, подремать с открытыми глазами, а это он умел мастерски. Теми начала мять яйца мужа пальцами, отчего, хотел он этого или нет, член привстал.

Hо не хотел он, видимо, больше, так как блондинку не устроила та скорость, с которой вставал ствол её мужа. Она села перед ним на корточки, одним резким движением стянула с него трусы до пола. В предвкушении её рот приоткрылся, Шикамару даже показалось, что зубы её хищно поблёскивают. Их, правда, она в ход не пустила, а вобрала в рот головку и стала её вылизывать , как сладкую конфетку. От удовольствия она даже прикрыла глаза. Член привстал ещё немного и Темари вобрала его в рот полностью, до горла. Она взяла мужа за бёдра и принялась насаживаться на него, щекоча ствол языком. Спустя минуту боец, в отличии от владельца, был готов к подвигам. Теми даже закашлялась, когда он вошёл слишком глубоко. Она посмотрела на мужа и тут же со злостью выплюнула член изо рта. Тот стоял с отсутствующим видом, разглядывая облака за окном. А ведь раньше он схватил бы её за волосы и трахал бы до тех пор пока сперма у нее из ушей не полилась, и только потом спросил бы, хватает ли ей воздуха.

Это было уже слишком. Зря она старается что ли! Девушка стянула майку, выпуская на волю тяжелую аппетитную грудь с острыми сосками. Она прижалась ею к ногам мужа, член его оказался у её щеки.

- Ну давай! Мы же трахались сутки напролёт! Ты же мог кончить три раза подряд, перекурить и снова трахаться!

Но уговоры были бесполезны. Шикамару был где-то там, где эльфы сражались с орками, а из монстров выпадали монеты.
Что-то в голове у Темари щёлкнуло.

- Не хочешь трахать меня? Тогда я трахну тебя!

Встав, она снова схватила его за грудки, подтащила к столу, смахнула с него нож, овощи для салата, и уложила на столешницу. Поймав обалдевший взгляд мужа, ухмыльнулась и сняла трусы, кинув их тому в лицо. Носки она снимать не стала, подумав что так теплее. Пока шок у парня не прошел блондинка подобрала с пола внушительных размеров огурец и повертела его в руках, будто что-то прикидывая. Глаза Шикамару округлились, что развеселило Теми ещё больше. Его свисавшие со стола ноги она закинула себе на плечи, пристраиваясь с овощем к аппетиной попе.
Да уж, задница у него была на высоте, даже не смотря на нескончаемые посиделки перед компом.

- Ну что милый, - мурлыкнула Темари поглаживая его бедро,- пора платить по счетам?

Какое-то время Шикамару смотрел на нее обескураженно, но затем лицо его прояснилocь и в глазах мелькнул опасный огонек.

-Ты права, - медленно проговорил он, а затем резко поднялся и, сжав девушку ногами за бедра, перехватил ее руки, отбирая "оружие".

Блондинка и пискнуть не успела как сама была прижата носом в столешницу.

- Я действительно тебе задолжал, с процентами - парень нежно провел по ее спине и смачно шлепнул по попе, - и экспериментами...
Утверждено ирин Фанфик опубликован 25 марта 2017 года в 18:54 пользователем yulkakud.
За это время его прочитали 561 раз и оставили 0 комментариев.