Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Быть или не быть. Глава 4.

Быть или не быть. Глава 4.

Категория: Романтика
Быть или не быть. Глава 4.
Глава 4.
Вечер следующего дня. Саске все так же сидел в комнате. Через мгновение послышался стук в дверь. Брюнет не подал ни звука. В дверь опять постучали. И опять никакого ответа. На третий раз обладатель ониксовых глаз решил подать голос и разрешить побеспокоившему его человеку войти.
Обернувшись, он увидел высокую стройную девушку.
- Саске, - девушка улыбнулась, а брюнет потерял дар речи…
Перед ним стояла розововолосая, зеленоглазая и такая любимая девушка. За свое пятилетнее отсутствие она не особо изменилась, но все же было что-то не то. Девушка стала более женственной. Ее волосы отрасли. Теперь они были длиной до пятой точки. И без того длинные и пышные ресницы были слегка подкрашены черной тушью. Ее изменившаяся, в лучшую сторону, фигура была подчеркнута изумрудным платьем. Вдобавок оно очень подходило к ее глазам.
- Сссакура? – кое-как выдавил, из себя одно слово, Учиха.
- Привет, Саске, - все так же улыбалась зеленоглазая.
- Что ты здесь делаешь? - немного придя в себя, сказал брюнет. – Уходи.
- Неа, фигушки тебе, - девушка подошла к кровати, на которой сидел Саске, с книгой в руках. – Наруто говорил, что ты так можешь отреагировать на мой приход. Но я никуда не уйду, - она села рядом с ним.
- А больше он ничего не говорил? – раздраженно поинтересовался парень.
- Говорил, - ответила Сакура и в упор посмотрела на Саске. Тот в свою очередь тут же отвел взгляд и немного покраснел. – Говорил, что ты изменился. Но вот, в этом плане, я смотрю, ты совсем не изменился.
- В каком это еще плане? – спросил брюнет, не смотря на свою давнишнюю подругу.
- В том, что ты, до сих пор, не можешь смотреть на меня в упор, - розововолосая стала осматривать комнату. – Помнишь, как мы втроем раньше устраивали соревнования в «гляделки»? – спросила Сакура. – Наруто всегда проигрывал тебе. Я проигрывала Наруто. А ты проигрывал мне, – продолжала она, а Саске посмотрев на нее, чуть заметно улыбнулся. – Вай, это так забавно вспоминать прошлое, - она улыбнулась и посмотрела на Учиху.
- А вот ты ни капельки не изменилась, - сказал брюнет.
- Не суди о книге по обложке, - серьезно сказала Сакура, а потом добавила. – Все мы изменились. Пусть этого сразу и не видно, но это так.
Послышалась мелодия на мобильнике. Сакура достала из сумочки телефон и ответила на звонок:
- Але. Да. Хорошо, я поняла. Тогда мы выходим, - говорила она, а потом, убрав телефон обратно в сумочку, схватила Саске за руку и дернула на себя, вставая с кровати.
- Кто это мы? – удивленно спросил Учиха, но было уже поздно, он летел с кровати на пол. – Что за? – прорычал он, приподнимаясь. – Что ты творишь? Неужели тупостью от Наруто заразилась? За пять лет иммунитет на его идиотизм совсем рухнул?
- Хватит причитать. Поднимайся, - сказала Сакура, помогая ему встать. – Пойдем, - она потянула его за собой.
- Куда? Да что вообще происходит? – продолжал задавать вопросы Саске.
- Итачи, - крикнула зеленоглазая. – Мы ушли.
- Хорошо, - послышалось в ответ. – Удачи.
Они выбежали на улицу. Перед домом стоял Наруто. Увидев друзей, он начал им махать и широко улыбаться.
- Мне хоть кто-нибудь скажет, что здесь происходит? – уже выходя из себя, спросил брюнет. Он вырвал свою руку из руки Сакуры и встал в позу.
- Мы едем развлекаться, - радостно крикнул блондинчик. Он схватил друга за плечи и пихнул в стоящую за ним BMW. Учиха приземлился на заднее сидение и услышал, как за ним закрылась дверца автомобиля. Сакура и Наруто с воплем: « - План удался», дали друг другу «пять». Розововолосая обежав автомобиль села на переднее сидение, а Наруто сел за руль и завел машину. Через мгновение транспорт тронулся с места.
- Вот, - Сакура протянула Саске пакет.
- Что это? – спросил брюнет, беря его в руки.
- Переоденься. А то тебя никуда не пустят в таком виде, - улыбнувшись, сказала она.
Обладатель ониксовых глаз окинул взглядом свой внешний вид. Он был в футболке и домашних шортах. « Мда, уж, - подумал он». Заглянув в пакет, Саске увидел брюки, рубашку и ботинки. Быстро переодевшись, брюнет стал наблюдать за тем, куда его везут, да еще и против его воли. Хотя если пораскинуть мозгами, то можно понять что он особо и не сопротивлялся этому.
- Ну, что, - сказал Наруто, припарковав машину и заглушив мотор. – Приехали. Прошу всех на выход.
Ребята вылезли из новой машины Наруто и стали оглядываться.
- Вау, - протянула Сакура. – Тут все так изменилось, - говорила она, расплываясь в улыбке, и крутя головой в разные стороны. – А ночные огни просто потрясающе подчеркивают всю эту атмосферу.
- Какую к черту атмосферу? – раздраженно спросил Саске. – Добе, ты вообще, куда нас привез?
- Как это куда? – спохватился Наруто. – Мы в районе Роппонги. Здесь расположился клуб «The First Bar». В нем отдыхает вся золотая молодежь Токио. Еще скажи, что ты ни разу тут не был, - он подошел к брюнету и пихнул его локтем в бок. – Ни за что не поверю.
- Нет, не был, - сказал Учиха. – Это ты постоянно таскаешься по клубам. Как тебя Хината вообще отпускает? – он посмотрел в голубые глаза друга.
- А это уже не твое дело, теме, - приняв вызов ониксовых глаз, ответил Наруто. – Как мы это решаем, тебя совершенно не касается. Да и ты не святоша, знаешь ли.
- А ну повтори.
- За тобой грешков-то побольше будет, - блондин уперся лбом в лоб друга. – Не строй из себя пай-мальчика.
- Эй-эй, ребят, - Сакура подошла к ним и попыталась обратить на себя внимание. Но они так и стояли, упершись во лбы, друг другу. – А ну оба, завалили хлебала и отошли друг от друга на метр, - заорала она им в уши и взяв их за шкирку, как котят, растащила в разные стороны.
Не ожидавшие такого поворота событий, ну как не ожидавшие, они хорошо знали, что если сцепятся, то их будут разнимать, но что это произойдет именно таким образом, они даже не подозревали, Наруто и Саске сделали послушные, но охеревшие, мордашки и покорно разошлись в разные стороны, оказавшись по обе стороны от Харуно.
- Вот, так уже лучше, - взяв их под руки, говорила она как ни в чем не бывало. – Взрослые ведь уже, а ведете себя, до сих пор, как дети, - продолжала она. – Наруто, - обратилась она к блондину. – Показывай дорогу к клубу, а то прохладненько как-то.
- Ага, сейчас, - голубоглазый аж загорелся.
Они вошли в клуб, благополучно миновав фейсконтроль, и сразу же заняли свободный столик, сев на мягонький диванчик, обшитый бархатом. Сакура и Саске начали осматриваться, а Наруто подозвал официанта, который раздал им меню с коктейлями. Минут через пять ребята заказали по коктейлю. Выпив их, они пошли на танцпол. Танцевала троица до упада. А когда ноги уже в конец начали отказывать они подошли к барной стойке и заказали еще по коктейлю и, дождавшись, их приготовления, пошли в VIP-комнату с караоке и прочими прелестями.
- Ну что? – задорно спросил блондинчик. – Что будем петь?
- Ой, я устала. Ног не чувствую, - сказала Сакура плюхаясь на диванчик. – Выбери, что-нибудь на свой вкус. Я пока отдохну немного.
- Добе, я всегда удивлялся, откуда у тебя столько энергии? – спросил Саске, садясь рядом с зеленоглазой, а Наруто улыбнулся. – Ааа, - протянул брюнет. – Я понял. У тебя же нет мозга. А так как он не работает энергия никуда и не уходит, – констатировал он и ухмыльнулся. Голубоглазый хотел было бросится на друга с кулаками, как раздался злобный голос:
- А ну молчать. Наруто, выбирай песню. А ты, - Сакура обхватила лицо Саске ладонями и в упор посмотрела ему в глаза. – Прекращай задирать его по любому поводу и вести себя как бесчувственный чурбан, - она отпустила его покрасневшее лицо и обмякла на диванчике.
- А ты, не пей, раз не умеешь, - тихо сказал брюнет, накрывая подругу небольшим пледиком. – Надо же, с двух бокалов унесло.
Наруто во всю уже распевался, а Саске сидел на диванчике и охранял сон Харуно. Через полчаса Сакура открыла глаза.
- Проснулась? – спросил брюнет, который до сих пор сидел рядом с ней.
- А, да, - протянула она.
- Держи, - Саске протянул подруге стакан с водой. – Выпей.
- Спасибо, - поблагодарила Харуно, беря стакан. Она осушила его за мгновение. – Наруто, - крикнула она блондину. – Там есть моя любимая?
- Ага, - послышалось в ответ. – Я ее самую первую нашел.
- Отлично, - улыбнулась розововолосая. – Врубай, - сказала она, схватив Учиху за руку и потащила его к голубоглазому. Саске без каких-либо сопротивлений покорно пошел за Сакурой.
Ближайшие часа два троица распевала, свои любимые песни и заказывала разнообразные коктейли. Сакура конечно больше не пила. Ей просто больше не давали пить. Наруто и Саске забирали у нее бокалы с выпивкой, как только видели, что она берет их в руки. А Харуно, в свою очередь, злилась на них. Но это было очень даже забавно наблюдать. Но мы не об этом. В общем, напевшись и напившись, не в хлам конечно, а так, ради удовольствия, ребята оплатили счет, и ушли из клуба.
- Наруто, - сказала Сакура ему на ухо и слегка пихнула его в бок. – Скоро светает.
- Ага, - промычал блондин. - Я уже заказал такси. Скоро приедет.
- Хорошо. Спасибо, - она чмокнула его в щеку.
- О, а вот и такси приехало, - сказал Наруто, потащив за собой друзей. Он сел вперед и объяснил водителю, куда надо ехать. Саске и Сакура залезли на заднее сидение и, расслабившись, смотрели в разные стороны, на еще спящие улицы города, которые они проезжали.
- Добе, а как же твоя машина? - поинтересовался Саске, когда они проезжали по району, в котором жил блондин.
- Да вон она, - отозвался Наруто, а брюнет посмотрел в противоположную сторону. – Я попросил, что бы ее перегнали домой, после того как мы приехали в клуб, - разъяснил он.
Оставшуюся дорогу до места назначения они ехали в молчании. Водитель высадил друзей перед мостом, на небольшом пригорочке. Ребята, заплатив, пожелали ему удачного пути.
- Ну и куда он нас привез? – спросил Саске.
- Ты, правда, не помнишь это место? – немного расстроившись, спросила Сакура.
- Да все он помнит, - улыбнулся Наруто и, взяв розововолосую за руку, побежал вниз с горы.
- Ох, свалились же на мою голову эти два идиота, - улыбнувшись, сказал обладатель ониксовых глаз и пошел за ними.
Сакура с Наруто сильно оторвались от этого зануды, Саске. Они бежали практически со всех ног, как в детстве. И было бы даже ни капельки не странно, если бы Харуно споткнувшись, распласталась, в позе «звезды», по траве. И оп-па, автор все-таки накаркал, и зеленоглазая была уже готова встретиться, своей милой мордашкой, с землей, но в последнюю секунду ее спас тот самый зануда, который непонятно каким, волшебным, образом (трансгрессировал наверно) оказался рядом.
- Спасибо, - улыбнувшись, поблагодарила Сакура.
- Ничего не меняется, - помотал головой Учиха. – Как была неуклюжей так ею и осталась. Не ушиблась? - заботливо спросил брюнет. - Добе, а ты куда смотришь? Она чуть носом в землю не впечаталась, – посмотрев на Наруто, сказал он. – Идем? – обратился он к подруге, а она в ответ кивнула.
Дальше ребята шли спокойно. И вот оно. Самое красивое и самое очешуитительное место на свете. Оно ни капельки не изменилось за пять лет, да и за все время, с того самого момента, когда они его в первый раз увидели. В озере была кристально-чистая вода, трава зеленее, чем та по которой они только что шли, и эти блики от водопада…
- Ааа…- протянула Сакура и побежала вперед. – Тут так красиво, - она, как маленькая, расставила руки в стороны и слегка закружилась, а потом приземлилась на пятую точку и легла на траву. – Это самое охринетительное место, где мы были вместе, правда?
- Правда, - в один голос ответили Наруто и Саске.
- О, вот оно. Смотрите, - Харуно приподнялась и махнула рукой вдаль.
Ребята посмотрели в том направлении и увидели одно из наипрекраснейших явлений природы. Горизонт раскрасился разнообразными цветами. Троица видела, как желто-оранжевый круг поднимается из-за линии горизонта. Это был лучший рассвет в их жизни. Они все вместе. Спустя пять лет, они снова вместе.
- Ребята, - протянула Сакура, вставая на ноги. Она подбежала к друзьям и обняла их, а они ее. – Я вас так сильно люблю, - зеленоглазая еще крепче прижалась к ним. – Я так соскучилась по вам. Мне было так тяжело одной, - из ее глаз потекли слезы. А парни спокойно стояли и слушали ее. Они все понимали.
- Мы знаем, - сказал Наруто. – Мы тоже очень скучали по тебе, - он погладил Харуно по ее розовым волосам, как бы успокаивая. – Ты, молодец, поплачь, если тебе это необходимо. Не держи все в себе.
И Сакура разрыдалась в голос. Сейчас она была по-настоящему счастлива. Она вернулась домой. Она снова вместе со своими лучшими друзьями. Они как раньше могут ходить друг к другу в гости, ездить отдыхать вместе. Они опять могут делать все вместе.
Саске, чувствовал себя беспомощным. Он не знал, что ему делать. Он хотел как-то успокоить, даму своего сердца, но Наруто его опередил. Этот блондин сказал все необходимые, в тот момент, слова, в которых так нуждалась Харуно. И не придумав ничего лучше, брюнет нежно поцеловал розововолосую макушку.
Утверждено Mimosa
Angel_in_Kedah
Фанфик опубликован 21 августа 2014 года в 20:23 пользователем Angel_in_Kedah.
За это время его прочитали 1490 раз и оставили 1 комментарий.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 29 августа 2014 в 17:09 #1
Arlen
Доброго времени суток:)
Сразу к делу! Возвращение Сакуры. Можно было всунуть слезливые признания, нахлынувшее отчаяние, невысказанные слова, сопли, крики... Но все обошлось лишь кутежом и рыданьем. Фактически без слов. Хорошо ли это? Решать лишь читателю. Еще хочу обратить Ваше на один очень важный момент. Вы описываете действия в Японии. Япония - не Россия(/Украина) ни в коем разе! Как же можно писать, не зная культуры? "Хлебальники"? "Вай"? Это точно Токио? Хм... Ещё посмешили/огорчили волосы Сакуры, что до пятой точки:) Хах, как же так, автор? Вам не нравится Харуно? Зачем же так грубо? А сцена в клубе вообще походит на "Пришел, увидел, победил, всё". Не хватало чего-то важного... А потом ребята поехали на место их детства. Пьяная Харуно пошла во все тяжкие. Кому-то на утро потребуется аспирин:) В целом глава неплоха. Но ошибки портят впечатления.
С уважением,
Арлен.