Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Быть или не быть. Глава 1.

Быть или не быть. Глава 1.

Категория: Романтика
Быть или не быть. Глава 1.
Глава 1.
Двое молодых людей лежали на кровати в обнимку. Парень безразлично пялился в потолок, а девушка, положив голову на его грудь, нежно его обнимала. Вдруг парень резко поднялся, что девушка с глухим «плюх» упала на подушку. Он встал с кровати и начал одеваться. Девушка, прикрывшись одеялом, села на кровати и с печальным взглядом смотрела, как парень в очередной раз уходит от нее. Она уже привыкла к этому. Он всегда так делал. Приходил, когда ему было плохо, а потом уходил.
- Уходишь? – печально спросила она, заранее зная ответ.
- Да, – промычал парень, не открывая своих тонких губ.
- Может, не надо. Прекращай себя так вести. Останься. Ты же… - жалобно простонала девушка. Но ей не дали закончить.
- Заткнись, - зло огрызнулся парень, продолжая одеваться.
- Но, Саске, - она опять попробовала что-то сказать, но он резко повернулся к ней и с ненавистью посмотрел на нее.
- Закрой рот, Карин. Твое мнение меня не волнует. Я живу, как хочу и делаю, что хочу. А ты всего лишь игрушка в моих руках, как и все остальные.
- Но ты же все равно вернешься ко мне, - выпалила девушка. Но парень уже скрылся за порогом квартиры, при этом хлопнув дверью. Сразу было ясно, что лучше сегодня не попадаться ему на глаза, а то не дай бог, что случиться.
Девушка сидела на кровати и слезы невольно текли из ее глаз. Она откинулась назад и ее красные волосы в беспорядке расползлись по всей подушке. Карин закуталась в одеяло с головой и начала рыдать в голос.
Парень вышел из подъезда дома, в котором проживала красноволосая девушка по имени Карин. Он был взбешен такой дерзостью со стороны своей личной шлюхи. В его ониксовых глазах, если присмотреться, можно было увидеть яростные языки пламени. Черные волосы на затылке и без того стоявшие торчком, казалось, встали дыбом еще больше, а светлая кожа будто немного покраснела от ярости.
«Да как она вообще посмела ему что-то сказать? Это же он, сам Учиха Саске, самый красивый, самый популярный и самый богатый парень в Токио, - думал Саске и от этого взбешался еще больше».
Семья Учих владела самой главной компанией во всем Токио и не только в нем. Благодаря этой компании в Японии было все, что только можно пожелать. Компания называлась «World Happiness». Как раз туда Саске сейчас и направлялся.
Зайдя в 163-ех этажное здание компании «World Happiness», Саске поднялся на последний этаж и без стука вошел в кабинет главы компании.
За столом сидел парень, практически копия Саске. Только он был старше, на вид около 30 и его относительно длинные волосы были собраны в низкий хвост. Это был его старший брат, Итачи.
- О, Саске, я как раз о тебе вспоминал, – оторвавшись от бумаг, парень добродушно улыбнулся, а Саске с угрюмым видом сел на диван. – Что-то случилось? – заботливо спросил Итачи.
- Где отец? – проигнорировав заботу брата, спросил Саске.
- Он уехал в командировку, заграницу. Не думаю, что он скоро вернется, - Итачи продолжил просматривать бумаги. – У наших партнеров возникли небольшие проблемы, им нужна помощь, вот он и поехал. Но ты не волнуйся, я буду заниматься делами компании, пока отец будет отсутствовать. Так, что развлекайся и живи в свое удовольствие, - Итачи все так же улыбался. - Но не забывай про учебу.
«Тук-тук», в дверь кабинета постучали. В проеме появилась молодая девушка с подносом. На нем было две чашечки с кофе. Девушка поставила одну на стол перед Итачи, а вторую отдала в руки Саске.
- Спасибо, Нана, - поблагодарил Итачи. – Принеси мне, пожалуйста, расписание всех встреч и мероприятий на сегодня.
Девушка поклонилась и вышла из кабинета.
- А она ничего такая, - сказал Саске, как только дверь за девушкой закрылась. – Новая любовница нашего отца?
- Саске, - прикрикнул Итачи. – Не говори ерунды. У нашего отца нет никого кроме мамы…
- Ну, да-да, то-то у него секретарши каждую неделю меняются…
- К твоему сведению, Нана тут работает уже больше трех месяцев…
- Ладно-ладно, я понял, - Саске встал с дивана и направился к выходу.
- Кстати, Саске, моя жена, Мико, приглашает тебя сегодня на ужин в семь, так что не опаздывай.
- Семейный ужин? Ладно, я постараюсь, - махнув на прощание рукой, Саске вышел из кабинета и направился к лифту.
Зайдя в лифт, в кармане пиджака зазвонил телефон. Саске пробубнил себе под нос, что-то типа «нукогоеще,нелегкаяпринесла», и достал телефон из кармана.
- Ало, - промычал он.
- Саске, у меня новости, - послышался звонкий голос из трубки. – Ты просто офигеешь, когда узнаешь. Это просто шедеврально. Ты не поверешь…
- Ближе к делу, добе, - немного раздраженно сказал Саске.
- А, ну да-да. В общем, езжай ко мне и все узнаешь, - и он повесил трубку.
- Вот блин, умник нашелся. Мне что, по-твоему, заняться нечем? – пробубнил Саске и убрал телефон в карман. Выйдя из лифта, он направился на стоянку. Дойдя до своей Maserati Grancabrio, которая была черного-черного цвета, он залез в нее, завелся, откинул верх и «полетел» к звонившему ему человеку.
Доехав до пункта назначения, Саске опустил верх, заглушил машину и вылез. Перед ним стоял большой частный дом семьи Узумаки, а точнее в нем жил отпрыск второй по масштабности и влиянию компании в Токио. Его звали Узумаки Наруто. Натуральный блондин с небесно голубыми глазами. Вечно веселый и жизнерадостный. Полная противоположность Саске. Да и вдобавок его лучший друг.
Саске ступил на порог и только хотел открыть дверь, как та перед ним распахнулась и чья-то рука затащила его в дом. «Что за? – подумал Саске». В доме оказалось темно и пахло как-то специфично, но вдруг включился свет и со всех сторон на него полетели конфетти и в уши врезались резкие выкрики и поздравления.
- Что? Что здесь происходит? – до сих пор не понимающе и с таким, до смешного, не привычным для всех взглядом, спросил Учиха.
- Как же так, теме, ты что, забыл? – подлетел к нему блондинчик. – Как ты мог забыть о своем дне рождении? Ты что, даже в календарь сегодня не заглядывал? Сегодня же 20 июля, твой день рождения.
- Да я уже понял, прекращай трещать над ухом, добе, - лицо Саске приняло обычное выражение «типа кирпич и мне на все пофиг, кроме того, что касается меня». – Это ты все организовал? Хотя можно и не спрашивать. Все и так ясно. Наруто, ты же знаешь, что я не люблю подобные вещи, - с привычным раздражением обратился он к своему лучшему другу, но тот уже тащил его через прихожую в гостиную к гостям.
Гостиная сама по себе была очень просторной, но сейчас там было чересчур много народа. Со всех сторон слышались крики, радостные вопли и поздравления.
- Киба, - крикнул Наруто и двинулся в обнимку с лучшим другом к обернувшемуся парню. Инузука Киба, шатен с взъерошенными волосами и с родимыми пятнами на щеках, в виде треугольника.
- Наруто, здарова. Давно не виделись, - радостно воскликнул парень, когда к нему подошли два друга. – Привет, Саске. Поздравляю с двадцатилетием. Юбилей все-таки.
- Ммм… - промычал Саске в знак благодарности. Все уже давно привыкли к тому, что Саске мало разговаривает, но надеялись, что вскоре все изменится.
- Слышал, что скоро должна вернуться Сакура из Америки, - сказал Киба.
- Что? Правда? – Наруто тут же возбудился.
- Да, и она будет продолжать учебу в нашем универе, - влезла в разговор блондинка с морским цветом глаз. Ее длинные волосы были собраны в высокий хвост, а челка закрывала правый глаз. – Я до ужаса соскучилась, хоть мы и созваниваемся практически каждый день по Skype.
- Ино, - Наруто схватил ее за плечи и чуть ли не тряся начал допрос. – Почему ты раньше не сказала? Когда ты об этом узнала? А почему Сакура сама мне об этом не сказала, мы же с ней общались недавно?
- Так, Наруто, успокойся и прекращай меня трясти, а то в бубен получишь и не только от меня, – возмущаясь такому до жути привычному и уже практически родному поведению друга. – Я понятия не имею, почему она тебе не сказала. Наверное, хотела сделать сюрприз, но он как всегда не удался, - вздохнула блондинка. – И вообще, кончай так себя вести каждый раз, когда речь заходит о Сакуре, а то твоя девушка надумает себе того, чего не надо.
На лице парня появился ужас. Отпустив подругу, он с воплем бросился в толпу искать свою девушку.
- У Наруто есть девушка? – с удивлением спросил подошедший к компании шатен. Его волосы были собраны в хвост. – Вот это новость.
- А, Шикамару, ты же пару дней назад приехал из Америки и ничего не знаешь, – сказал Киба. – Хината наконец-то добилась своего. Кстати, ты встречался с Сакурой? Как она там?
- Да ладно? Это все-таки свершилось? – Шикамару был не то чтобы очень удивлен, он предполагал такое развитие событий за время своего двухлетнего отсутствия, но все же немного удивился. – Да, мы встречались с Сакурой пару раз. Времени особо не было. Ну, ты понимаешь, учеба, иначе потом не оберешься от родителей.
- Ну да, у тебя мама «такая», лучше не спорить, - сказал Чоджи, подключившись к разговору старых друзей. Акимичи Чоджи, миленький пухлечок с относительно длинными, но с виду ершистыми, волосами. Его частенько называют жирным, но на самом деле он не жирный, просто у него кость широкая.
- Ага, - протянул Шикамару. – Это пападос, когда такие предки.
- Ино, - послышался мужской голос.
- О, это Сай, - слегка подскочив, сказала та. – Я побежала, ребят, еще увидимся, - она махнула им рукой и, пролепетав любимому, что уже идет, скрылась из виду. Сай был брюнетом, как Саске. И чем-то он его даже напоминал, но только внешне. И то было небольшое отличие: у Сая волосы были ровные и спадали почти до плеч. А вот по характеру, да и по всему остальному они были совершенно разными.
- Что? Вы тут про Сакуру разговариваете? – спросил парень со стрижкой под горшок. Это был Рок Ли, обожавший Сакуру до невозможности. – О, Шикамару, привет, как учеба за границей?
- Эй, Ли, ты обещал нам игру, а сам смылся, – к компании подошли парень с девушкой. Хьюга Нейджи и Тен Тен. Оба были шатенами. У Нейджи были прозрачные глаза, а у Тен - карие. – Пошли, - Нейджи схватил друга и потащил прочь от компании.
- Нет, Нейджи, подожди, - жалобно и моля простонал Ли. – Они про Сакуру говорили. На этой ноте троица скрылась в толпе.
- Нейджи и Тен теперь тоже встречаются? – Спросил Шикамару.
- Да, - подал голос именинник. - А где троица родственников? – спросил он, как тут же услышал в ответ:
- Мы здесь. Думал, не придем на юбилей старого друга? – сказал парень с красными волосами и с черными кругами вокруг глаз.
- А вот и не дождешься, - подхватила девушка с песочного цвета волосами. Она толкнула в бок парня, стоящего рядом с ней.
- Да-да, не дождешься, – повторил тот.
- Гаара, Темари, Канкуро, я так рад вас снова видеть, - сказал Шикамару.- Особенно тебя, Темари. Пойдем, отойдем.
- Ты там смотри у меня, поосторожней, - Сказал Канкуро. – Она же все-таки наша единственная сестра.
- Да не переживай ты так, - Гаара похлопал брата по плечу. – Шикамару надежный парень.
- За это я могу ручаться, - перед ребятами возник, наверное, самый загадочный парень. – Я знаю его как…
- Шино, ты ли это, - с сарказмом произнес Киба. – Давай отойдем, и не будем смущать народ.
- Саске, - прокричал звонкий голос. Наруто бежал к нему, держа за руку Хинату.
Хьюга Хината, младшая сестра Нейджи. У нее были длинные темно синего цвета волосы и прозрачные глаза.
- Привет, Саске, - пролепетала девушка. – С днем рождения.
- Ммм… - все так же мычал Саске. Он посмотрел на часы. – Уже полседьмого. Мне пора, ребят. Спасибо добе, за вечеринку, но мне нужно на семейный ужин ехать, - и он пошел к выходу. Наруто побежал за ним.
- Ты не разговаривал с Сакурой? – спросил он, идя с другом к выходу.
- Нет, не было повода, – раздраженно ответил Саске.
- Как это не было? Мы же лучшие друзья. Мы с самого детства вместе, а ты...
Утверждено Nern
Angel_in_Kedah
Фанфик опубликован 13 августа 2014 года в 15:11 пользователем Angel_in_Kedah.
За это время его прочитали 1391 раз и оставили 0 комментариев.