Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Без меня никуда, или смотрим мультфильм

Без меня никуда, или смотрим мультфильм

Категория: Романтика
Без меня никуда, или смотрим мультфильм
— Пошли погуляем, — жалобно сказала девушка и плюхнулась на большую кровать.
— Сама иди, — что-то печатая, ответил парень.
— Правда? Я побежала одеваться, — девушка уже готова была разнести все, лишь бы быстрее дойти до внушительных размеров шкафа.
— Стоять, — крикнул юноша, оторвавшись от ноутбука. — Без меня никуда не пойдешь, — он взъерошил темные волосы и устало посмотрел на девушку смоляными глазами.
— Саске, ты мне не разрешаешь ходить одной, со мной идти не хочешь, и как тебя понимать? — обладательница карминных волос посмотрела на любимого.
— Зачем тебе на улицу? Если скучно, то помоги мне лучше составлять договора, — спокойно ответил брюнет.
— Значит, какие-то договора тебе дороже, чем я? — чуть ли не кричала владелица двух изумрудных глаз, которые от злости стали немного темнее, чем обычно.
— Ну не начинай, а? И вообще, что ты завелась, иди лучше мне есть приготовь, — без каких-либо эмоций в голосе и глазах ответил он.
— Если ты уже плохо слышишь, то я уже час назад принесла тебе еду, ты ведь не соизволил поднять свой королевский зад и прийти по-человечески на кухню, — указывая на поднос, который стоял на поверхности стеклянного журнального столика, тараторила она.
— Ну, уберись тогда, — пожал плечами парень.
— Я с утра сделала генеральную уборку, и, кстати, ты должен был мне помочь, а ты даже и не слышал, — девушка обвела рукой всю комнату, которая сияла чистотой: окна блестели, на столике для косметики, каковой был сделан из светлого дерева, был полный порядок, вещи в шкафу были аккуратно поглажены и сложены, большое зеркало, занимающие всю стену паприкового оттенка, было начисто протерто, большая люстра, освещающая комнату, была кристально чистой, а в паркете можно разглядеть отражение, кстати, не хуже, чем в зеркале.

— Эм… Так позвони подругам, поболтай, — уже не зная, что сказать, предложил Саске.
— Нет, Ино у родителей, Хината с Наруто на свадьбе у друзей, — вздыхая, ответила Сакура.
— Не знаю, — устало зевнул он. — Ладно, пошли, — сдался парень.
— Ура, — девушка начала бегать по комнате, ведь она уже две недели сидит дома. — А куда пойдем? Может, в кино? Оно как раз рядом, да и фильмов я давно не смотрела, — уже успокоившись, предложила она.
— Ну, пошли, только больше не выноси мне мозги, — улыбнулся он.

Еще час Сакура не могла выбрать наряд, а Саске уже давно оделся и ждал ее. Все-таки, наконец одевшись, она приступила к прическе. А ее нарядом являлось милое платьице аквамаринового, а вот насчет прически она решила не ломать голову и распустить волосы.
Пара отправилась в кинотеатр, который располагался совсем недалеко от их квартиры. Дошли они быстро, и это неудивительно, ведь Саске просто мастер по быстрой ходьбе, поэтому и его девушка не покупает высокие каблуки, потому что на первом свидание она чуть ногу не сломала, когда пыталась догнать его. А сейчас с момента их встречи прошло три с половиной года, и живут они вместе.

— Купил? — девушка сидела на кожаном диванчике, ожидая парня, которого она отправила за билетами.
— Да. — С улыбкой до ушей ответил парень.
— И что за фильм? Надеюсь, что не ужастик какой-нибудь, м? — с интересом спросила она.
— Нет, узнаешь, когда зайдем, а пока это сюрприз, держи, — он протянул большую посудку с поп-корном.

До начала фильма было еще двадцать минут. И девушка просто горела от интереса. Ей так и не удалось узнать, на какой фильм они идут.

— Саске, а давай потом пойдем куда-нибудь? — смотря в окно, осведомилась она.
— Ну, раз ты меня вытащила, то пойдем, — поцеловав лоб девушки, ответил он.

Девушка вся залилась румянцем: не часто он так делает, но ей очень нравится. Пока они сидели в ожидании начала их сеанса, Сакура познакомилась с одним маленьким мальчиком, который потерял маму. Видимо, они пришли смотреть мультфильм, и он заблудился, ведь здесь было многовато посетителей — и дети, и взрослые. Лето — у детей каникулы, вот они и гуляют. Сакура помогла отыскать его маму, и за это получила поцелуйчик от этого мальчика, и Саске, похоже, начал ревновать.

Они все-таки зашли в довольно большой зал, их места были на шестом ряду. Усевшись, они стали ждать начало фильма, и девушку очень удивило, что здесь больше половины зрителей — дети, значит, это точно не ужастик и не боевик. Оставалось ждать считанные секунды, и в зале воцарилась темнота, а затем и фильм начался.

— Саске, ты купил билеты на мультфильм? — удивленно спросила она, когда на экране появились первые картинки.
— Это не просто мультфильм, это самый новый и самый интересный, я в интернете посмотрел, — смеясь, ответил он, и его ударила маленькая девочка рядом, недовольная тем, что он мешает своим смехом.
— Ты дурак, — девушка залилась смехом.
— Почему дурак-то? Ты не любишь мультики? А вот я их люблю, — уже шепотом сказал он.

Мультфильм и правда был интересный и очень забавный. Сакура знала, что Саске иногда смотрит мультики, и довольно часто. И даже не скажешь, что такой взрослый, образованный человек до ужаса обожает мультфильмы…
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 24 ноября 2014 года в 11:59 пользователем Couorefreddo.
За это время его прочитали 1535 раз и оставили 6 комментариев.
+1
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 01:01 #1
BАРВАРА
Класс. Автор, спасибо вам за этот небольшой кусочек позитива. Все так миловидно и... по-детски. Помнится, читала фанфик, где представляли супружескую пару Саку/Сасу они постоянно ругались, выясняли отношения, били посуду и их дети в это время прятались в тенях дома, затыкая уши. Очень плачевная ситуация, но к чему я веду? У вас ведь все наоборот: Саске остается Саске (вредный, сварливый, недовольный, занятый), но хорошие качества все равно выступают на поверхность и любовь к своей супруге становится явной на лицо.
Посмешила первая часть работы, их разговор в таком мирном семейном обилии не может вызывать тепло и улыбку.
Спасибо вам за творение и вдохновения вам.
0
Couorefreddo добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 11:28 #4
Ухх! Вот это отзыв, спасибо, Вам, очень рада, что понравилось)
+1
kateF добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 21:59 #2
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Не мог же шиппер Саске/Сакура пройти мимо фанфика о сем пейринге, так сказать посмотрела все новинках СасуСаку на сайте. Работа получилась милой, с оос-ным элементом и с щепоткой будней. Подобная ситуация возможна во многих семьях, да и не только в Японии, потому чувство универсальности не покидало меня.
Интересное место занимают мультики в сем рассказы, не скажу, что встречаю такое впервые, но все равно сей момент радовал глаза.
Спасибо за работу, с уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^
0
Couorefreddo добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 11:27 #3
Большое спасибо) Приятно очень)
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 15:16 #5
H@runo
Ух ты. Действительно, очень позитивная история...и очень милая, хах. Прям окунулась на какой-то миг в детство, где все так просто и беззаботно. Прям ностальгия.
Хоть я не очень люблю данный пейринг, но ваша история заставила по-другому посмотреть на эту пару. Саске вообще на себя не похож...и этот образ мне понравился, хоть и весьма необычно. Образ Сакуры тоже стоит похвал...она оказалось такой простой...и настоящей, что нет слов.
Спасибо а ваш труд.
Вдохновения вам :)
С уважением, Харуно.
0
Couorefreddo добавил(а) этот комментарий 10 декабря 2014 в 15:23 #6
Мне стоит извиниться, за столь поздний ответ.
Огромное спасибо *0* Очень старалась :3 И Вам вдохновения)