Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Фэнтези/Фантастика Бери и властвуй. Часть 4

Бери и властвуй. Часть 4

Категория: Фэнтези/Фантастика
Бери и властвуй. Часть 4
Протяжный вой разнёсся по долинам гор, эхом отдаваясь от отвесных склонов. Таюя резко открыла глаза, выскальзывая из сна. Лёгкий испуг сковал её сердце, демоница нахмурилась и села на земле. Хидан стояла рядом.

Его руки были небрежно засунуты в карманы чёрных брюк, а через плечо перекинута коса. Заметив, что Таюя проснулась, он чуть усмехнулся:

- Я уже хотел было сам тебя будить. Поднимайся, и выдвигаемся, - демоница нахмурилась и встала с земли, отряхиваясь от пыли.

- Что это только что было?

- Haarkl, - гортанно произнёс жнец, всматриваясь вдаль. – Падший демон.

Демоница вздрогнула, ощущая, как мурашки побежали по коже. На то были свои основания. Она до сих пор помнила детские сказки, что рассказывали ей няни-демоницы – о монстрах, что питаются демонами, о чудовищах, против которых даже самый сильный демон может оказаться беспомощным. Своими острыми зубами они мгновенно разрывают плоть и съедают ещё не остановившееся сердце…

Заметив, как вытянулось лицо Таюя, Хидан спокойно произнёс, небрежно качнув косой на плече:

- Не беспокойся ты так. Если выйдем прямо сейчас, можем даже избежать встречи. В любом случае, ты выживешь.

Спустившись со скалы, они быстрым шагом направились в противоположную от воя сторону. Шли они в полном молчании, Таюя старалась не обращать внимания на протяжные страшные стоны haarkl’а. Она никогда не считала себя трусихой, но сейчас хотелось оказаться где-нибудь подальше отсюда, в тёплом замке отца. Почувствовав свою слабость, демоница мгновенно нахмурилась: кто она к чёрту такая?! Высшая! Она должна нести себя с гордостью, не страшась ничего и никого. Однако она так молода, так неопытна… Её растили, как Избранницу Принца, которой ни о чём не надо заботиться. А, в итоге, она бродит по пустынным горам с неуравновешенным жнецом, который, к тому же, сильнее её.

- Отец меня убьёт, - прошептала она то, чего так боялась. Таюя даже не представить не могла, какой будет реакция родителя на подобного рода дерзость. На губах жнеца появилась усмешка. – И тебя тоже.

- Меня он, скорее всего, поблагодарит, за то, что спас твою несчастную шкурку.

- Я скажу ему, что ты меня домогался, - послышался тихий грудной смех.

- О, не надо строить из себя пострадавшую. Твой отец прекрасно знает, какие на самом деле лживые и похотливые демоницы. Тебе он ни за что в жизни не поверит.

Таюя зло зашипела и с размаху полоснула мужчину коготками по плечу. Схватив её за руку, жнец развернул её к себе спиной, крепко удерживая запястье. Таюе хотелось кричать от резкой боли. Нестерпимо больно и обидно. Пошёл к чертям, идиот! Ей так хотелось это прокричать! Но всё, что она могла – это болезненно щуриться и выпускать от безысходности клычки.

- А теперь слушай меня внимательно, девочка, - его голос был устрашающе тихим. – То, что ты до омерзения возбуждаешь меня, не даёт тебе права распускать руки. Иначе всё закончится очень плохо. Для тебя, разумеется. Надеюсь, ты слышала, что среднестатистический жнец может одним движением разрубить демона на части? Так вот, лапуля, я несколько выше средней отметки. У меня возраст и опыт. Я таких, как ты, на обед ем. Боишься?

- Нет, - демоница шикнула, стараясь вывернуть руку из захвата. Хидан усмехнулся и сильнее прижал её к себе, пресекая все попытки вырваться. – Убийство демона для жнецов карается смертной казнью. Или ссылкой. В междумирье.

Он хрипло рассмеялся, его горячее дыхание обжигало нежную кожу её шеи. Таюя вздрогнула, ощущая ласковое поглаживание живота. Демоница замерла, не в силах пошевелиться. Внизу живота тянуло, а соски болезненно тёрлись об одежду. Легко прижавшись губами к изгибу шеи, Хидан закрыл глаза. Её реакция, её бездействие было катализатором. Он ощущал возрастающее возбуждение, разделённое на двоих.

Оттянув резинку её кожаных брюк, Хидан проник ладонью в её тёплое местечко. Таюя дёрнулась в его объятиях, чувствуя, как его ладонь накрыла и чуть сжала холмик её чувств. Она даже не заметила, как из груди вырвался стон. Его пальцы мягкими движениями ласкали её, Таюя неосознанно прижалась к его груди спиной. Отпустив руку демоницы, Хидан с рыком сжал свободной рукой её грудь, потирая вставшие соски. Демоница со всхлипом прогнулась в пояснице, неосознанно насаживаясь на ласкающие её пальцы мужчины. Хидан утробно зарычал и впился губами в её шею, прокладывая цепочку засосов. Таюя ощущала движение внутри себя, чувствовала, как накатывает волнами удовольствием. И хотелось, чтобы этот момент тянулся вечно. Его губы, ласкающие её шею, его рука, сжимающая её грудь, его пальцы, что ритмично двигаются внутри неё, заставляя дыхание сбиваться и изгибаться всё сильнее, желая почувствовать его глубже. Ещё сильнее. Ещё глубже. Более тесный контакт. Таюя закрыла глаза и прикусила губу, сдерживая стон, полный чувственного удовольствия. Хидан звучно рыкнул, но практически тут же напрягся и резко развернулся, пряча демоницу за своей спиной. Таюя чувствовала, как дрожь пробивает её тело, как болезненно сжимается внутренние мышцы, требуя принять его в себя. Демоница всхлипнула и подняла затуманенный страстью взгляд на то, что прервало их единение.

Чёрное сгорбленное существо с красными глазами и широким зубастым ртом плотоядно улыбалось, рассматривая их. Гниющая плоть кусками свисала до земли, распространяя вокруг ужасный трупный запах. Сердце Таюи упало вниз. Это был падший демон. Это был haarkl. И это был едва ли не конец.

Из чудовища вырвался звук, напоминающий не то вой, не то рычание. Сумасшедший взгляд пожирал Таюю, ни на секунду не останавливаясь на закрывающем её жнеце.

- Возбуждённая самка… - довольно заворчало существо, медленно приближаясь к ним. Его вид ужасал: чёрные, разлагающиеся конечности, серая слюна и обезумевшие глаза. Это был настоящий монстр, представляющий опасность даже для такой, как Таюя. – Вкусная молоденькая демоница. Бьющееся юное сердце, ещё не успокоившееся после спаривания.

Таюя прижалась к спине Хидана, ища защиты. Он единственный был способен ей помочь сейчас.

Из груди жнеца вырвался раздражённый рык, обычно ему не свойственный.

- Отойди, жнец. Это моя добыча-а, - довольно провыл монстр, вращая своими красными от крови глазами. Хидан расслабленно пожал плечами, сбрасывая из-за спины косу.

- Какая поразительная самонадеянность.

- Возбуждённая демоница, жаждущая совокупления…

- К счастью, не с тобой друг мой. Так что вали отсюда, да побыстрей, ждать влом, - жнец слегка качнул косой, словно взвешивая её в руках, и двинулся в сторону монстра.

Падший демон зло взвыл, почувствовав, как лезвие косы полоснуло его. Завязалась драка, и Таюя медленно отходила назад, не отрывая взгляда от схватки за её жизнь. Он мог её бросить, но не стал. Он защищал её, хотя с падшими демонами лучше не связываться. Что пугало и бесило одновременно – она ничего не могла сделать. Поэтому демоница мягко отступала, стараясь не привлекать их внимания. Скрывшись за скалой, Таюя развернулась и рванула вперёд, глазами ища хоть какое-нибудь укрытие. Место, где можно спрятаться. Вдруг Хидан проиграет? Сердце от этой мысли болезненно сжалось, демоница прикусила губу и забралась в пещеру, что несколько возвышалась от уровня земли. Она не хотела, чтобы он погибал за неё. Это было бы несправедливо.

Прижавшись спиной к холодному камню в углу пещеры, Таюя закрыла глаза. Её дыхание было тихим, несмотря на долгий бег и возбуждение, но тело до сих пор трясло. То ли от страха, то ли от желания. Пакость была в том, что природа поиздевалась над подобными ей. Демоницы действительно зависели от ласк. Возбудившись и не получив удовлетворения, они долго не могли успокоиться. Плоть требовала контакта, отзываясь на малейшее движение. Постепенно страх спадал, и Таюя вновь ощутила как сжимаются мышцы влагалища. Ей нужен был Хидан. И это была расплата.

Таюя не знала, сколько часов она пролежала на ледяном камне пещеры, настойчиво игнорируя ослабевающее возбуждение. Хидан так и не вернулся. Оставалось только догадываться, что произошло. Демоница старалась не думать ни о чём, заранее страшась перспективы остаться одной в горах. Без карты, без защиты, без малейшего понятия куда идти. Ощущение беспомощности было паршивым.

Внезапно свет, что проникал в пещеру, исчез, и послышались тяжёлые, шаркающие шаги. Демоница прищурилась, пытаясь разглядеть вошедшего. Это был Хидан. Внутри всё всколыхнулось, и она хотела было уже подскочить к нему, как заметила, что он хромает. Жнец присел рядом с ней, не сказав ни слова. Таюя прикусила губу и едва дотронулась рукой до окровавленной ноги. Из рваной раны чуть выше колена сочилась кровь. Жнец прислонился к холодному камню и с усмешкой взглянул на демоницу.

- Не смотри на меня как на покойника.

- Слюна haarkl’а ядовита, - губы Хидана дрогнули в улыбке при виде встревоженного лица Таюи. Её искренняя забота поразила его: сейчас перед ним сидела не избалованная и эгоистичная дочь Высшего демона, а в первую очередь девушка.

Демоница отвела взгляд, чуть покраснев, и перешла на шёпот:

- Из-за меня ты теперь умрёшь…

Хидан насмешливо наблюдал за муками совести, что были заметки невооружённым взглядом. На лице демоницы отчётливо читалось сожаление и испуг. Бедняжка слишком много пережила за последние дни. Для существа, что жило эти двести лет, окружённая каменными стенами замка, это было подобно страшному кошмару. Хидан же жил этим. Сбор душ на Земле сопровождался нередкими приказами Дьявола. То тут усмирить грешников, то там. Именно поэтому он был привыкший к подобного рода переделкам. Падшие демоны, правда, попадались редко, но этого было достаточно, чтобы понять, что у жнецов иммунитет к их яду. Всё объяснялось очень просто: падшими становились лишь те, кто слетал с катушек и начинал убивать своих сородичей. В организме запускался процесс разложения, клетки мутировали, и для остальных демонов кровь падших становилась ядом. Чем старше падший, тем сильнее и быстрее он действует.

Рассказывать Таюе о том, что волноваться не о чем, Хидан не хотел. Объяснить причину своей вредности он не мог, но и успокаивать демоницу не собирался. Её проблемы, что не знает.

- Ну, несколько дней у нас в запасе есть, - пожал плечами Хидан. Лицо Таюи перекосилось от раздражения.

- Несколько дней? И ты так спокойно об этом говоришь? – жнец лишь посмеялся про себя над её реакцией. – Снимай штаны.

- Лапуля, я ранен, имей совесть.

- Снимай чёртовы штаны, идиот! – от негодования Таюя раскраснелась. Её переполняли гнев и страх одновременно. А ощущение вины медленно разъедало изнутри. Спокойствие Хидана было неоправданно. Он умирал!

- Какая страсть, детка. Но всё-таки недотягиваешь. Актёрское мастерство на троечку.

Таюя вспыхнула и пнула его ногой. Хидан дёрнулся и сморщился от боли. Демоница мгновенно изменилась в лице, осознав, что натворила. Прикусив от стыда губу, она аккуратно дотронулась до его раны и тихо проскулила:
- Не больно? Прости, пожалуйста… О, поверь, я не специально… - ей было ужасно неловко. Зачем она дала волю эмоциям? Вновь из-за неё ему больно.

Жнец внимательно следил за демоницей, не понимая, от чего ему захотелось успокоить её. Сказать, что ему не очень больно, что рана скоро заживёт, что, чёрт возьми, она зря волнуется. Но раскаяние слишком украшало её лицо, делало более женственным и мягким. Не было злости и раздражённости, не было гневно сверкающих глаз. И, несмотря на то, что этот огонь непокорства нравился Хидану, он был заворожен резкой переменой Таюи.

- Прекрати, дура, - хрипло выдавил он и закрыл глаза. Память услужливо подбросила ему воспоминания о том, что произошло всего несколько часов назад. О том, как извивалось её тело, как она жаждала его прикосновений. О том, какие упругие её груди с твёрдыми розовыми сосками.

Таюя поджала губы.

- Спасибо тебе, - встретив вопросительный взгляд Хидана, она продолжила: - За то, что спас меня. Я никогда этого не забуду.

На несколько мгновений их глаза встретились. Спокойный, но в том же время серьёзный взгляд жнеца прожигал Таюю. Демоница неловко улыбнулась.

- Пожалуйста, - без тени усмешки произнёс Хидан и отодвинулся ближе к стене. Между ними оставалось каких-то два метра. Сердца бились в унисон.
Утверждено Mimosa
Lilly
Фанфик опубликован 30 января 2014 года в 21:01 пользователем Lilly.
За это время его прочитали 845 раз и оставили 1 комментарий.
0
TishkA добавил(а) этот комментарий 31 января 2014 в 13:43 #1
TishkA
Здравствуйте, уважаемая Lilly.
Я была удивлена, когда увидела работу на такой редкий пейринг! Не многим удастся ярко и живо описать отношения между двумя такими агрессивными персонажами. На мой взгляд, это Вам удалось. Мне очень понравились эти четыре главы, хотя события описаны у Вас скудно. Все же, думаю, тут есть где развернуться)))
Ваш мир интересен. Хочется изучить все его закоулки)) Но с миром демонов работать сложно, ибо не всегда получается в полной мере передать всю ту удушающую атмосферу Ада. Однако, ине понравилось))
Персонажи... Хидан бесподобен!) Мне он нравится во всяких обличиях, а вот в роли жнеца он мне полюбился вообще конкретно:D Таюя мне тоже понравилась. Практически без ООСа, на мой взгляд. Хотелось бы больше эмоций и событий между двумя этими вулканами;)
А вот это встреча с... этим падшим демоном! О да... Хидан поступил как настоящий рыцарь) Не уж-то в нем вот действительно взыграли нежные чувства по отношению к юной демонице?)) Чудно, чудно) Но этот момент зацепил меня. Жаль, что Таюя убежала, со стороны было похоже, что она его бросает(((
И вот что еще... Ошибки. По всем 4 главам ползать и указывать Вам на них не буду, но текст Вам стоит перечитать. Вот например "но в том же время серьёзный взгляд" - в том же? Я не говорю, что я пишу грамотно, но такие помарочки сильно бросаются в глаза)))
Но в общем мне Ваша "картина" понравилась)))Прошу, не забрасывайте ее и не задерживайте проду;)
До новой встречи,
D@SHK@