Наруто Клан Фанфики Романтика Because I love... 5 глава.

Because I love... 5 глава.

Категория: Романтика
Because I love... 5 глава.
Название:Because I love...
Автор: Рейра
Бета: obla4ko - спасибо*3*
Жанр: Drama, Romance.
Персонажи/пары: Сакура/Саске; Сакура/Суйгетцу, Наруто, Конан, Хината, Пейн и есть несколько моих.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: OOC, AU.
Дисклеймеры: Масаси Кишимото.
Содержание: Их тянет друг к другу, но они разве это понимают? Их влечение не может, так просто закончиться. Это чувство не проходит, а наоборот поглощает. Можно ли это назвать любовью? А что если появится третий лишний? Все закончиться? Нет, все только начинается..
Статус: В процессе.
От автора: Прошу критиковать (высказывать недовольство), комментировать и голосовать *.*
Because, love...
5 глава

- Привет! Ты, что тут делаешь? — розововолосая остановилась перед Ходзуки и с удивлением в голосе спросила.

- Тебя жду, — тихо и лаконично, не поднимая глаз на девушку, ответил блондин и произнес то, что Саку меньше всего ожидала. — Знаешь, давай встречаться?

Харуно потеряла дар речи, для неё это было неожиданным предложением. Кровь ударила в голову, Сакура была похожа на помидор. Появилась легкая дрожь в руках и ногах. Сердце забилось чаще. Для Саку это было словно во сне, она была растеряна и жутко рада.

- Что? — тихим и дрожащим голосом спросила девушка, чтобы убедиться, что это ей не показалось или же это не очередной сон.

- Ты мне понравилась ещё с первой нашей встречи, — Суйгетцу поднял взгляд на Сакуру, и в тот же момент та увидела, что он серьёзен. В изумрудных глазах навернулись слёзы счастья. — Я... люблю тебя.

Харуно закрыла лицо руками, чтобы остановить слёзы. Блондин подошел к девушке и нежно обнял. Она не сопротивлялась, а лишь уткнулась в плечо парня.

- Я так рада, — говорила Сакура, не отрываясь от плеча. Через каждое слово был слышен всхлип.

- Ну, всё, успокойся, — утешал Суйгетцу, поглаживая по голове, как-будто успокаивал маленького ребёнка. — Пошли, я тебя провожу, — парень взял руку Харуно и так крепко сжал, словно боялся оставить и повел в направлении её дома. Тем временем Учиха стоял позади пары и наблюдал за происходящим. Видя, как они обнимаются, у Саске кольнуло в области сердца. На душе мгновенно потускнело, и было больно осознавать, что он потерял Сакуру, возможно навсегда. Учиха потупил взгляд, опуская куда-то вниз, так как не было сил смотреть на это. Но Саске понимал, что боль не единственное, что он испытывал на данный момент. Чувство потери овладело им, и он, фыркнув, с озлобленным взглядом пошел в противоположную сторону пары. Идя, не смея останавливаться, размышлял. Проходя мимо скамейки, Учиха решил присесть и привести мысли в порядок. Как вдруг заметил, что рядом опадают лепестки сакуры. Воспоминания о Харуно опять нахлынули и терзали парня с каждой секундой. Казалось, что прошла вечность с момента знакомства. За эти два месяца пока он учился и виделся с ней каждый день, он свихнулся из-за неё. Что для него это мимолетное влечение оказалось на много серьезней, чем он ожидал. В то время как Саске убивался по Сакуре, пара была уже у дома розововолосой. На протяжении всей дороги к дому они держались за руку и мило болтали. И остановившись у входной двери в квартиру, пара неловко замолчала.

- Спасибо, что проводил, — смутившись, Сакура отвела взгляд, но продолжала держать теплую руку блондина.

- Я теперь буду каждый день тебя провожать, так как мы учимся в разных школах и видеться в учебное время не сможем, то будем встречаться после школы, — уверенно проинформировал Суйгетцу, казалось, что он уже задолго до этого всё спланировал. — Ну, а теперь до встречи, — Ходзуки уже собирался идти, как внезапно его остановила девушка.

- Постой, — вдруг Харуно замялась, но вздохнув, подошла к парню вплотную и робко коснулась его губ. Блондин в процессе действия положил свои руки ей на талию и только углубил поцелуй. Сакура же обхватила его плечи своими хрупкими руками, прижимая к себе. Поцелуй вышел не столько пошлым и страстным, сколько нежным и романтичным. Харуно отстранившись от губ парня, отошла от него на шаг и дистанция между ними стала на расстоянии вытянутой руки.

- Вот, теперь пока, — розововолосая очаровательно улыбнулась и щеки покрытые румянцем снова приняли свой обычный окрас. Суйгетцу от удивления и приятного, легкого шока, почесал затылок. Он не ожидал, что Сакура, так отлично целуется. — Ну, я пойду.

- Ага, пока, — блондин поднял руку в знак прощания и пошёл своей дорогой. Харуно, повернувшись к двери лицом, зашла вовнутрь. Снимая обувь, Сакура встретила ядовитый взгляд брата, стоявшего перед сестрой и спокойно попивающего сок. Девушка решила проигнорировать взгляд и направилась в сторону своей комнаты. Но Таро задал вопрос, от чего розововолосая приостановилась и повернулась лицом к брату.

- А кто это был? — поинтересовался парень, вновь продолжая пить свой сок.

- Ты про кого? — наигранно засмеялась, пытаясь не поднимать этот вопрос, но появившиеся румяна на мордашке Сакуры, выдавали её с поличным.

- Ну, я про того парня который сейчас стоял с тобой и ... — Харуно не дала договорить, как вдруг сказала первое попавшееся в голову.

- Это друг, — бросила розововолосая и помчалась вверх по лестнице в комнату. Физиономия Таро скривилась в недоумении, и на ней промелькнуло несколько вопросов: "Что за друзья такие?". А Сакура тем временем скрылась за дверью своей комнаты и восстанавливала сердцебиение от смущения перед братом. Но вспомнив, что у неё опять есть парень, завизжала от радости и кинулась к мобильному телефону набирать номер Нанами, чтобы сообщить о новости. Рассказав в подробных чертах, уставшая Харуно пошла в ванную. Сидя в ванне, наполненной горячей водой, Сакура раздумывала о Суйгетцу и ненароком вспомнила о Учихе. Сияющее от радости лицо немного потускнело. "Хмм... что делать? Ведь мне в последнее время и Саске нравится. О, Ками-сама, как все запутанно… - вздохнула Саку и опустила голову под воду, подорвавшись, вскочила из ванны. - Черт, на следующей неделе экзамены! Как я могла забыть?! Надо готовиться! Нет, лучше попрошу Нану-тян меня понатаскать. Блин, с этими проблемами совсем забыла про экзамены". Харуно вылезла из ванны и направилась в комнату. Встав перед зеркалом, Сакура начала сушить свои волосы феном. К тому времени, как она закончила приводить голову в порядок, было уже довольно поздно. Да ещё и день выдался не из простых, так что уставшая Саку пошла спать.

Утро. Харуно, приоткрыв один глаз, потянула руки куда-то в пустоту, чтобы было легче принять сидячее положение. Взъерошив растрепанные волосы, розововолосая окончательно проснулась в позитивном настроении. Встав с помятой постели и накинув свой довольно детский халатик, Сакура направилась вниз по лестнице в ванную. Приняв водные процедуры, девушка пошла одеваться к себе в комнату. Идя по коридору, ведущему к её покоям, она встретила сонного брата, еле идущего и пошаркивая ступнями ног о пол.

- Ого, ты, что так рано проснулась? — спросил Таро, часто моргая глазами, для того, чтобы отойти ото сна.

- Рано? Разве? Может быть... — неуверенно произнесла Харуно, так как сомневалась во времени. Ведь девушка, когда проснулась, даже не взглянула на часы. И так сестра продолжила свой путь в комнату, так же как и брат. Одевая летную форму, Сакура вспомнила, что с сегодняшнего дня в школе меняют форму на зимнюю. Одежда почти ничем не отличалась от летней, лишь была немного утеплена, в ней находился кардиган.

На улицах Осаки частично веяло жутким холодом, что свидетельствовало о приближении зимы. Одевшись и позавтракав, розововолосая выдвинулась с братом в школу. Идя, Харуно замечала, что при каждом выдохе горячего воздуха из легких, появлялся серый безвкусный ком дыма. В этот раз девушка шла молча, так как не было настроения общаться при такой погоде. Она в тот момент была немного озадачена. При таком холоде её изумрудные глаза потускнели, а кожа выглядела озябшей. Прошло несколько минут с тех пор, как родственники вышли из дому и уже подходили к школе. Оставалось несколько шагов до входной двери в здание, как перед бледным лицом Сакуры с невероятной скоростью пронесся футбольный мяч. Также молниеносно пробежала мысль в голове Харуно: "Черт, что это было? Пронесло. Почти зима на дворе, а эти придурки в футбол играют?" И этими придурками оказались Узумаки, Пейн и Саске. До начала уроков оставалось ещё время и подростки решили поиграть.

- Ну, Наруто! Конченый идиот, ненавижу тебя! Меня чуть было не убило мячом, — ярость последовала после страха. Наигранно разминая кулаки, Саку тихонько начала подходить к блондину и его друзьям. По пути скинув сумку с плеч, чтобы не мешалась, розововолосая игриво ринулась ловить преступника.

- Саске, что встал как вкопанный?! Помоги! — Узумаки убегая от разъяренной львицы, кричал о помощи, но никто не обращал внимания, так как на школьной улице резвилась далеко не одна компания друзей. Школьники придуривались ещё несколько минут, до тех пор, пока не прозвенел звонок. Все находящиеся на школьной площадке, уныло в ритм вздохнули и попятились на свой урок. У Сакуры с Нанами был иностранный язык. Сидя на уроке, девушки неугомонно разговаривали и болтали попусту. Сенсей, заметив шушуканье, сделал предупреждение, но это не остановило подруг. После чего учитель попросил их удалиться с урока и постоять за дверью. Старшеклассницы не мешкая, покорно подчинились и вышли вон. До конца урока оставалось более двадцати минут. Саку и Нана-тян присели, на находящуюся рядом лавочку и просидели так до конца. Без приключений прошли ещё два предмета. И вот на третьей перемене синеволосую позвали в Студсовет. А Харуно скучно бродила по коридорам школы, пока не наткнулась на Учиху.

- О, привет. Какой следующий урок? — произнесла Сакура спокойным тоном, подходя поближе к парню, так как на перемене было шумно.

- Биология, по-моему, ты сейчас куда? — Холодно и равнодушно спросил Саске, смотря на розововолосую с неким беспокойством.

- Ммм... не знаю. Да, никуда. А что? — Харуно это явно заинтересовало то, что Учиха хочет от неё. От чего приподняла одну бровь, изогнув шикарной дугой.

- Пошли вместе в столовую, — предложение парня немного разочаровало Сакуру. Сделав наигранное, задумчивое личико, согласилась. По пути и в самом кафетерии они общались, как обычные друзья. Саку только искренне смеялась над каждой сказанной фразой одноклассника. Все было хорошо, до тех пор, пока брюнет не затронул тему, касающуюся одной особы, мешающей Саске на своём пути. Может чувства Учихи и были безумными, с его точки зрения, но это не мешало ему не отказывать себе в желаниях. В предстоящей битве за неё...
Утверждено ирин
Рейра
Фанфик опубликован 06 Июня 2011 года в 15:39 пользователем Рейра.
За это время его прочитали 4125 раз и оставили 0 комментариев.