Наруто Клан Фанфики Экшн Ассасин-ниндзя. Глава 13

Ассасин-ниндзя. Глава 13

Категория: Экшн
Ассасин-ниндзя. Глава 13
Название:Ассасин-ниндзя
Автор:alfonse
Бета:Жансик
Жанр:экшн, кроссовер.
Персонажи/пары:Наруто, Рейзо, Мэтт, Мика, Наоко, + мои.
Рейтинг:РG-13
Предупреждения:AU,ООС,Кроссовер
Дисклеймеры:Кисимото Масаси
Статус:в процессе
От автора:будьте любезны оставить какой-никакой отзыв, мол нравится или не нравится.
Саммари:Впереди эпоха ожесточенных битв...
Прошло два месяца. По прошествии этого времени они уже были в портовом городе Сендай. Оттуда на разных транспортах все трое добрались до Токио, где оставили Наоко в квартире Торацуги-сана.
- Мы скоро вернемся, Наоко-тян, - проговорил Наруто перед уходом из квартиры, ранним утром, - Не волнуйся, с нами все будет в порядке. Деньги и еду ты знаешь, где оставил.
- А вы обещаете что вернетесь? – голосом, в котором слышались слезы, спросила рыжая.
- Помнишь, что я обещал тебе тогда, на острове? - наклонившись и убирая непрошеную слезинку с её бледной щеки, спросил блондин.
- Угу, - проговорила она, вытирая слезы.
- Мы надолго не задержимся. Обещаю.
- Что ж, вы мне обещали, не забудьте! – Всплакнув, она обняла сначала Наруто, а затем и брюнета.
Через несколько дней они уже находились на территории префектуры Коти, расположенной на острове Сикоку. Добрались они туда без каких-либо приключений, применив хенге и специальную технику "скрывание запаха" Рейзо.
- Ты уверен? - спросил блондин, сходя с баржи, - Ты уверен, что база одного из шести кланов находится именно здесь?
- Да, - невозмутимо ответил брюнет.
- Тогда действуем согласно плану, - надевая спортивные солнцезащитные очки, проговорил бывший хокаге Листа, и они вместе двинулись в сторону невысоких гор.
Ночь. На этой высоте можно было разглядеть океан, находившийся далеко-далеко позади, и некоторые поселки, которые виднелись чуть севернее от моря. На небе же тысяча звезд мерцали, словно жемчужины, поднятые из глубин океана, придавая небосводу незабываемую красоту. Луна освещала землю своим холодным белым светом, напоминая людям о своем одиночестве.
- Хорошая ночь, - проговорил Рейзо.
- Да, - согласился Узумаки, тоже наслаждаясь видом, раскинувшимся перед его взором.
- Ну, что, поехали? - посмотрел брюнет на желтоволосого.
- Полетели! - шепнул шиноби, и они оба упали в пропасть между гор.
Они падали секунд десять, прежде чем ночное небо прорезал вой сирены.
- Черт, ты не говорил мне, что у них есть система обнаружения! - перекрывая шум ветра, прокричал брюнету Узумаки.
- А я знал?! - кричал в ответ брюнет.
- По-любому, теперь назад пути нет! Я рассчитываю на тебя! - сказал блондин, после чего исчез, и появился далеко внизу, на земле, под ослепительно ярким светом множества прожекторов.
Узумаки удивился архитектуре, которую увидел. Целый город был вырезан из горных пород. Снаружи, она выглядела как одно из множеств гор на этом острове, но изнутри она походила на огромный котлован, внутри которого с помощью грубой силы вырезали дома и невероятные строения разных размеров. Наруто оказался на очень большой арене круглой формы, отдаленно напоминающие древнегреческий стиль с высокими стенами. Узумаки заметил четыре вышки, возвышающиеся над стенами арены, на которых и были установлены прожектора. Долго скучать ему не пришлось. На арену на полном ходу выехали три "Хаммера M-1151" военного типа, оборудованными пулеметами "Корд", и начали вести огонь по стоявшему в центре арены блондину…
- Катон! Великий огненный шар! - выдохнул Узумаки, молниеносно складывая печати. Раздался оглушительный взрыв! Двое бронемашин попали прямо под действие техники, третий же еле как уклонился с линии атаки, однако, не совладав с управлением, несколько раз перевернулся. Весь экипаж вылетел во время того, как машина переворачивалась, и почти никто не выжил, кроме водителя. Тот с большим трудом выбрался из покореженного металла, и, оперившись на дверь, встал на ноги. Было видно, что у него сломана в нескольких местах нога, ребра и, судя по всему, у него было внутреннее кровоизлияние. Взяв пистолет с пояса, он начал стрелять по Наруто. Выстрел. Еще. Еще. За секунду Узумаки переместился к врагу, и вырубил его ударом в затылок.
- И это все? – не успел удивиться блондин, как на арене разом появились порядком двухсот-трехсот шиноби, одетых в черное обмундирование с синей тонкой полоской на правом плече.
- Ну, нападайте! - вскричал Узумаки, выпуская огромное количество своей чакры наружу. Те, кто стояли ближе всего, впали в отчаяние и полный ужас, своими глазами узрев силу Наруто. Все, кто находился на арене, покрылись холодным потом и задрожали от такого натиска энергии. Но, как бы не запугал их Наруто, массовое сознание одержало вверх, и шиноби начали нападать в хаотичном порядке на чужака, орудуя своими мечами, кунаями и прочими видами оружия. Наруто двигался от одного врага к другому, перемещался посреди этого хаоса к следующей жертве, заносившей удар. Техника, которую он применял, испуская огромное количество чакры, защищала его ото всех атак, попутно нанося глубокие раны тем, кого касалась.
Три минуты. Вот сколько времени хватило для полного и тотального уничтожения сил врага. Узумаки стоял на вертикальной поверхности стены, наблюдая, как арена, которая была усыпана телами раненых и убитых, медленно наливалась кровью.
- А ты хорош!
Звук взрыва пронесся по арене. Узумаки еле успел отскочить от того места, где стоял. Из пыли, так же стоя на плоской поверхности, как и он сам, вышел высокий молодой парень, лет двадцати, с длинными, торчащими вверх ярко-синими волосами и черными кругами под глазами. На поясе у него висели перчатки из белого материала. Сам же синеволосый был одет в белые свободные брюки и белое кимоно сверху, с открытой грудью, и можно было увидеть мускулистую фигуру под ней. Узумаки впал в ступор. От врага исходило неутолимая жажда смерти.
- Чертовски хорош!!! Иии-ха-ха-ха-ха-хааа!!! - с безумным смехом произнес незнакомец, и надел перчатки с заостренными когтями на каждом конце пальчиков, – Наконец-то! - он становился все безумней с каждой фразой, – Наконец-то достойный противник! Наконец-то я могу убить! - говорил он, обращаясь к небу, - Держись! - он обратился ледяным тоном к Узумаки, - Продержись достаточно, чтобы утолить мою жажду!
Последние слова Узумаки услышал возле уха. Мгновенно переместившись, он избежал прямого удара когтей.
- Быстро! - вновь удивился Наруто, блокируя удар сверху кунаем.
- Не смеши меня! - взревел синеволосый, разрезая кунай блондина как бумагу, и чуть ли не отрезая тому руку. Но Узумаки пережил атаку, использовав замену.
- Знаешь, как меня зовут, а? – с безумным лицом спросил синеволосый. - Мое имя, - произнес он, смакуя каждый слог, – Шокуейв!*
На лице Узумаки, начиная с правой стороны лба, вдоль правой щеки, немного задев правую бровь, открылась небольшая рана в виде двух следов от когтей...
В это же самое время.
Рейзо быстро бежал вдоль длинного коридора, который уходил далеко вглубь под землю. Прошло вот уже больше десяти минут с тех пор, как они с Наруто разошлись. План был довольно прост: Наруто устраивает большой шум, и по возможности уничтожает как можно больше врагов, в то время как Рейзо проникает во вражеское логово, и устраивает саботаж и по возможности ищет полезную информацию. В рюкзаке, что он нес, было полным-полно взрывных печатей, которые ему дал Наруто с инструкцией по применению. Наконец коридор закончился, и он вышел на середину большой комнаты, оборудованной всякими измерительными приборами, новейшими компьютерами, огромными стеллажами книг и свитков, а также просто огромными стеклянными емкостями, похожими на перевернутые мензурки, наполненные какой-то синей жидкостью, внутри которых плавали в подвешенном состоянии утыканные стеклянными трубками мутировавшие человеческие эмбрионы. Осмотревшись и убедившись, что, кроме него, тут никого нет, он воткнул флэшку в компьютер, затем начал устанавливать взрывные печати по всей комнате. Через две минуты считывающее устройство скопировало все, что было в их сервере. Рейзо, вынув флэшку, двинулся обратно вдоль коридора, устанавливая оставшиеся взрывные печати. Когда он вышел наружу, то услышал вблизи звуки, напоминающие раскаты грома.
- Да что там происходит? – слетело с губ встревоженного брюнета.

- То, что происходит там, должно меньше всего тебя волновать, красавчик, - послышался откуда-то сверху насмешливый незнакомый женский голос.
Место, где секунду назад стоял брюнет, с громким грохотом пронзил металлический шест с драконьей пастью на конце.
Тем временем на арене творилось нечто. То тут, то там вспыхивали искры от соприкосновении ударов оружия. Бой был за пределами нормальности в плане скоростей. Узумаки вовсю применял усовершенствованную технику «Полета бога грома», но и при этом синеволосый ни на йоту не отставал от него, даже более того, он наслаждался самим процессом погони. Вся одежда у Наруто была местами порвана, раны по всему телу кровоточили, но он все еще упорно сражался за победу в этом бою. Однако, пока что противник не давал времени на раздумье, заставляя уйти его в глухую оборону. Решив применить одну из своих любимых тактик, Наруто дал себя ударить. Если быть точнее, синеволосый ранил его, нанося удар сверху вниз, и вот тогда Наруто, схватив того за плечо, со всей силой швырнул его в стену, стоящую рядом, головой вперед, глубоко впечатав в бетон. Узумаки тяжело дышал. Слишком уж много раз за последнюю минуту он применил «Хирашин», уворачиваясь от острых как бритва когтей, и слишком много потратил чакры в первом бою.
- Хех, и это все, на что ты способен? - услышал Узумаки перед тем,как отправиться в дальний полет до противоположной стены. Поднялся столб пыли в том месте, где он упал, неудачно стукнувшись головой.
Шокуейв разжал кулак, которым он ударил блондина, и медленно зашагал в его сторону. Но резко остановился и встал в боевую стойку, напоминая гепарда. Пыль рассеялась, и синеволосый увидел...
- Оодама расенган! - держа технику в одной руке, холодным тоном произнес Наруто.
Рейзо уже несколько минут уклонялся от ударов этой женщины, перепрыгивая с крыши на крышу на огромной скорости.
- Мне это начинает надоедать, - услышал он ее голос, после чего был вынужден применить «каварими», так как она, переместившись прямо перед ним, ударила, вложив в удар всю силу.
- Нэ? - удивилась она. - Бревно?
- Медлишь, старушка. Расенган! - появляясь со спины, применил неожиданную атаку Рейзо. Нападавшая провалилась вниз, не устояв перед невиданной доселе ею силой техники.
- Ах ты, сукин сын, - последнее, что услышал Рейзо, перед тем, как его ударило молнией.
Его дымящее тело улетело далеко вперед, и врезалось в одно из строений, как выяснилось позже - в трехэтажный дом. Пробив стену, Рейзо еле встал, все еще пребывая в шоке от случившегося. Эффект от техники был таковым, что все его мышцы плохо его слушались, и сейчас, оперившись о шкаф, он пытался хоть как-то восстановиться.
- Оодама расенган! - холодным тоном произнес Наруто.
- Моя сильнейшая техника!!! - закричал Шокуейв, раскинув в стороны руки, и накапливая с безумным лицом чудовищное количество чакры в форме огромных шаров.
«Черт!» - подумал блондин, следя как земля под ногами синеволосого прогибается под всей этой тяжестью. – «Он что, монстр?»
- Бакуфуу!!!** - хлопнул руками с чудовищной силой Шокуейв, и вся скопленная чакра взорвалась с ошеломляющей мощью, создавая колоссальную ударную волну! Сила техники была столь велика, что по всему пути ударная волна оставляла за собой глубоко изрытую землю, а все строения, что находились на ее пути, превращались в пыль.
- Быстро! - даже не успел удивиться блондин, и подставил расенган той силе, что его почти накрыла. -Кхаааааа!!! - держа технику уже обeими руками, прохрипел Наруто. Он уже по щиколотку вошел в землю, пытаясь удержать волну, однако:
- Кё`ран!!!*** - услышал он голос синеволосого, и увидел, как тот, скопив в три раза больше чакры, чем потратил на последнюю технику, выстрелил дугообразную, сверхзвуковую волну в его сторону.
Произошел еще один взрыв, звук которого дошел до границ острова Хонсю, что почти в сотнях километрах от Сикоку. Северо-восточная часть горы теперь отсутствовала напрочь. Начался обвал. В воздух поднялось огромное количество пыли.
Все строения внутри горы, точнее, вся база, была превращена в пыль последней и предпоследней техникой Шокуейва...

Продолжение следует.
Утверждено Кенни
alfonse
Фанфик опубликован 18 Августа 2011 года в 18:39 пользователем alfonse.
За это время его прочитали 1219 раз и оставили 2 комментария.
0
DiankO добавил(а) этот комментарий 19 Августа 2011 в 00:27 #1
DiankO
Доброго времени сток, автор! Видимо, Вы очень любите экшн... Вынуждена признать, произведение набирает обороты, и становится... тяжелее, что ли. Более масштабное. Не перестаете удивлять осведомленностью, фантазией и развитием сюжетной линии. Теперь вот интересно, а будет ли хоть какой-то романтик? Думается мне, что нет. Или слабенький. Или в конце. Или и то, и другое. В общем, Вам решать.
Сегодня написала категорически много комментариев и прочла непозволительное кол-во фиков, поэтому прошу простить за столь не содержательное и скомканное изложение.
Проду ждем-с.
С наилучшими пожеланиями, DiankO
Ой, кстати, похоже, что вы забыли выложить сноски. Нет? Да?
Сказать спасибо за комментарий
0
alfonse добавил(а) этот комментарий 19 Августа 2011 в 10:33 #2
alfonse
День добрый, ув.DiankO . Да, я любитель экшнов, и глобальности. н ои о мелочах не забываю... В дальнейших главах(если они будут), будут еще более масштабные бои, так что, ждемс моей музы. хД) Насчет романтики, то я тут почти бессилен, я не умею описывать чувства, но если есть желание быть соавтором по романтической линии, прошу написать в ЛС, там я вам объясню что и как надо сделать. вот.
Хочу так же вас предупредить о том, что следующие главы не будут выставлены на этом ресурсе, если я таки не найду "качественную бету", по словам администрации. Если интересует, где еще вы сможете прочесть продолжение, то опять таки напишите мне ЛС, и я вам кину ссылку.
С ув. Лайт/alfonse
П.С. вот сноски:

*Шокуэйв- переводится с английского как "Ударная волна".
**Бакуфуу -дословно переводиться как "взрывная волна".
***Кё`ран - дословно переводится как "сумасшедшая по силе волна".
Сказать спасибо за комментарий