Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Апрельские Дуэли: подведение итогов!

Апрельские Дуэли: подведение итогов!

Категория: Другое
Доброе время суток, дорогие участники!


Наконец-то, спустя два месяца мы можем подвести итоги конкурса "Апрельские Дуэли". Приносим вам извинения за ожидание, это было действительно очень долго.

По результатам судейских оценок в общем зачёте победила работа МоРоШШко "Пейн"(26,8 балла). Пропитанная горечью, реалистичная, она описывает то, что осталось за кадром - жизнь Конан и Нагато, делая их главными героями собственного произведения. Немного грустно, но очень атмосферно.

Второе место заслуженно получила работа Olan'ы_Schwarz "Морской змей", отстав от лидера конкурса лишь на 0,3 балла(26,5 балла). Сюрреалистичная зарисовка, в которой, как отмечает сам автор, каждый может найти что-то своё. Тяжёлая для восприятия, но безумно интересная для ознакомления.

Третьим местом может похвастаться "Пианист"(25,9 балла), принадлежащий тоже Olan'е_Schwarz. Грамотно вписанный в повседневное AU образ гения Итачи со странной, немного грустной судьбой и отличающийся потрясающим, берущим за душу стилем.

"Бродяга", авторства Пассажира набрала 22,8 балла и встала четвёртой в общем зачёте. Это произведение заставляет задуматься о том, как всё-таки непредсказуема судьба, как важно слушать свою интуицию и не связываться со странными, неприятными личностями. ;)

Работа Tekaririk'и-chan "Параллель" заняла пятое место, получив 22,5 балла. Прочитав её, каждый сможет окунуться в мир детских снов, где реальность смешивается с фантазией. Написано всё это с лёгким юмором.

Шестой стала работа Талион"Не гасни, уходя во мрак ночной"(20,6 балла), освещающая авторскую версию том, как могла сложиться дальнейшая судьба героев манги. Органично прорисованы цели и стремления персонажей.

"Птичья клетка" ВАРВАРЫ набрала 19,4 балла и получила седьмое место. Зарисовка, что с первого взгляда может показаться частью макси или миди. Читателю предстанут запертые в птичьей клетке Саске и Сакура, каждый из которых по-своему сошёл с ума.

Работа же Utvisning "Перерождение" заняла восьмое место, набрав 17,3 балла. Небольшой, но приятный рассказ о переломном моменте в жизни некой девушки, которая наконец-то стала готова двигаться дальше, не оглядываясь ни на кого. Конец заряжает оптимизмом. :)

Все работы вы можете прочитать в Дуэльном Клубе

Вот такие у нас дела. Победители дуэлей получат памятные свитки в качестве наград. Человека, занявшего первое место, как и обещалось, ожидает медалька и закрепление в разделе редакцией одной из работ на 3 дня. Ясное дело, что награды чисто символические; главное помнить: любовь читателей лучше всяких медалек и прочего. Продолжайте творить, вкладывать в свои работы душу и всё у вас будет хорошо!

Хотелось бы напоследок поблагодарить всех участвовавших в конкурсе авторов! Лично я получила огромное удовольствие от прочтения ваших работ, ибо все они - приличные произведения, достойные своих высоких баллов. А ведь баллы действительно высокие. Все большие молодцы, и простите нас, судей, за такую неорганизованность. Можете ругать, но мы всё равно будем вас любить, потому что именно благодаря таким авторам, как вы, пробуждается вера в то, что фанфикшен не умер, а живёт и будет продолжать развиваться, выпуская в жизнь уже, быть может, профессиональных писателей.

За Литературу, Большую и Малую, я поднимаю бокал, дорогие друзья!

P.S. МоРоШШко, напишите в комментариях или в лс мне, какую работу вы хотели бы закрепить сверху раздела;3

Lilly
Фанфик опубликован 27 июня 2015 года в 16:19 пользователем Lilly.
За это время его прочитали 508 раз и оставили 2 комментария.
+3
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 27 июня 2015 в 20:22 #1
МоРоШШко
Ох, божечки, это свершилось*О* Спасибо огромное судьям за труд и другим авторам за чудесные работы:)
Победа с отрывом в 0,3 балла - не победа, так что мои аплодисменты Olan'е_Schwarz за две работы столь высокого уровня - правда ведь, снимаю перед вами шляпу:) Также, действительно, все ребята молодцы - давненько за раз столько качественных и берущих за душу произведений не читала, и права Лилли: фанфикшен не умер, а живет и продолжает развиваться.

Спасибо еще раз всем за труд ~Кумао~

P.S. Да эту же можно и поставить) http://narutoclan.ru/blog/pejn/2015-05-21-32612 - ссыль (нет, я не Кэп):)
+2
Olana_Schwarz добавил(а) этот комментарий 29 июня 2015 в 01:21 #2
Olana_Schwarz
Поздравляю всех участников и судей с окончанием дуэлей апреля, которые продлили нам весну аж почти до начала июля~
Хочу поблагодарить участников за то, что откликнулись и сдали работы в срок - это уже немало, к тому же, среди работы были очень даже достойные. Конечно, всем авторам всегда есть над чем работать, и я надеюсь, что после этого турнира все участники вынесли что-то полезное для себя и, конечно же, получили удовольствие, создавая свои работы.
Отдельно поздравляю МоРоШШко с заслуженной победой - работа действительно сильная, впечатлившая даже такого зануду, как я. Снимаю перед Вами шляпу в ответ и благодарю за теплые слова)

Судьям же могу сказать лишь то, что большим подвигом для них было прийти и оценить работы. Без всякого сарказма, я прекрасно знаю, как бывший директор ДК, сколь сложно найти судей, когда их нет, и сердечно благодарю Lilly за ее личностную точность и ответственность к общему делу. Турнир показал, что ДК в хороших руках. Хотя, конечно, невозможно не заметить существенную разницу между уровнями судей, оценивающих разные дуэли. В этом нет Вашей вины, Lilly, ибо я знаю, как тяжело по крупинкам собирать судей, однако я не оставляю пусть наивной, но надежды, что когда-нибудь в ДК снова будет хотя бы небольшая, но крепкая и уровневая команда судей.

Еще раз поздравляю всех, имевших отношения к конкурсу, и благодарю организаторов за подаренную возможность взяться за перо. Надеюсь, ДК еще будет радовать нас различными мероприятиями, и участники этого турнира вернуться сюда, чтобы показать, как они выросли.